16.01.2017 13:41 h

Antigua inicia como líder la liga de Guatemala

Antigua, actual campeón del fútbol de Guatemala, derrotó 3-1 a Malacateco y se colocó como líder del torneo Clausura-2017 tras disputarse el fin de semana la primera fecha del certamen.

Los goles de la victoria de los 'Panzas Verdes' de Antigua fueron anotados por el delantero mexicano Agustín Herrera a los 33 y 69 minutos, y por el mediocampista Jairo Arreola al 60, durante el duelo disputado la tarde del domingo en el estadio Pensativo, en el suroeste del país. Por los visitantes descontó el atacante hondureño Juan Ramón Mejía al minuto 44.

Mientras, el subcampeón Municipal, uno de los favoritos de la hinchada guatemalteca, empató sin goles en su visita a Suchitepéquez, y Comunicaciones, el otro preferido de la afición local, tropezó en el inicio de la competencia al caer 1-0 el sábado como anfitrión contra Cobán.