17.01.2024 09:32 h

Larin rescata al Mallorca, que pasa a cuartos

El Mallorca se clasificó para cuartos de final de la Copa del Rey tras ganar 0-1 este martes al Tenerife, de la 2ª División Española, en el último minuto de la prórroga, mientras el Athletic de Bilbao se impuso 2-0 al Alavés.

Un gol del canadiense Cyle Larin rescató al Mallorca (120) en un partido muy igualado, en el que el Tenerife logró frenar a su rival.

El Mallorca tuvo las mejores ocasiones, pero se estrelló en la buena actuación del portero Tomeu Nadal hasta que con el paso de los minutos fue imponiendo su mejor plantilla.

En la prórroga, los mallorquinistas acabaron por meter a su rival en el área, pero tuvieron que esperar hasta el último minuto del tiempo añadido para que Larin conectará un disparo a la media vuelta dentro del área que dio la victoria y el pase a su equipo (120).

El último representante de la categoría de plata que quedaba en liza no pudo continuar su camino en el torneo del KO.