14.06.2015 21:00 h

El Zaragoza elimina al Girona al ganar 1-4

El Zaragoza ha remontado fuera de casa tras el mal partido que hizo en La Romareda. (Foto: Imago)

El Real Zaragoza se va a jugar el ascenso a Primera División ante Las Palmas al remontar el 0-3 de la ida en Montilivi. Los maños se han impuesto 1-4 haciendo una gran machada y que ya en el primer tiempo dejó un 0-3 que empataba la ronda. Con esta derrota los rojiblancos dicen adiós al hipotético ascenso de categoría.

William José en el minuto 18 y en el 33 adelantó a los visitantes. Cabrera hizo el 0-3 al filo del descanso. El cuarto llegó a cargo de José Manuel Fernández y Aday en el 72 hizo el del honor de los catalanes, que estuvieron muy nerviosos durante todo el choque ante su propio público. Con ese tanto los locales comenzaron a atacar y Pere Pons tuvo en sus botas la más clara ocasión para hacer el 2-4 que nunca llegó al culminar una contra perfecta de manera defectuosa.