15.10.2016 21:13 h

El Huesca inflige la primera derrota al Mirandés

El Huesca se ha impuesto en su propio estadio por 3-0 al Mirandés que pierde por primera vez en toda la temporada. Vadillo, González y Lázaro hicieron las dianas locales en un partido en el que los azulgranas estuvieron muy concentrados durante los 90 minutos.

El partido entre Huesca y Mirandés ha sido de los más entretenidos que se recuerdan en el Alcoraz. Los locales estuvieron muy enchufados en las dos mitades y gracias a su juego han logrado vencer por primera vez al conjunto dirigido por Terrazas, que deja su condición de invicto por culpa del 3-0.

Vadillo, González y Lázaro hicieron las dianas oscenses y dejaron a las claras que una defensa de tres centrales no siempre es sinónimo de efectiva. Eso sí, gracias a esta disposición táctica, los burgaleses comandaron la medular pero no les fue suficiente para sacar nada positivo.

Con este marcador el Huesca se acuesta con 14 unidades en la séptima posición y deja al Mirandés con los mismos 15 que traía en el cuarto puesto.