(Partido de ida 0:2)
0 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 22. / de tiro libre directo
0 : 2 Especificación del gol Ángel Di María 56. / con la izquierda  (Jesé)

90'
El Real Madrid ha sellado el pase a los cuartos de final consiguiendo el mismo resultado que en el partido de ida. El equipo rojillo lo ha intentado durante todo el partido pero no lo ha conseguido. El Madrid se puso por delante con un tanto afortunado de Cristiano Ronaldo, que disparó con potencia un libre directo pero un fallo en el despeje de Andrés Fernández propició el gol del Madrid y la sentencia de la eliminatoria. En el tramo final de la primera mitad, Osasuna lo intentó todo para conseguir el gol y estuvo a punto de hacerlo pero el palo y casillas lo evitaron. En la segunda mitad una arrancada fantástica de Jesé desde la derecha acabó en un gran remate de Di María para hacer el 0-2 y cerrar la eliminatoria. Con el partido decidido movió el banquillo Ancelotti para dar movilidad a su equipo. No tuvo suerte Morata que entró en el minuto 70 y que al poco de incorporarse se llevó un golpe en el ojo que le obligó a retirarse. Tampoco tuvo fortuna Fábio Coentrão que regresaba tras dos meses sin jugar ya acabó expulsado. El Madrid se medirá en la siguiente ronda al RCD Espanyol.
90'
90'
¡Otra parada de Casillas para evitar el gol de Osasuna!
Controló Riera dentro del área y se giró para tocar hacia la izquierda donde entró Roberto Torres para pegarle con todo pero de nuevo Iker Casillas evitó el tanto de Osasuna. Lo ha buscado el conjunto rojillo pero no ha tenido fortuna en el día de hoy.
90'
Bonitos detalles de José García, que recuperó el balón en la salida del Madrid, abrió con un pase picado hacia la derecha para Oriol Riera y el centro del ex del Alcorcón lo despeja Pepe cuando ya estaba detrás José garcía para rematar con todo.
89'
Chut desde fuera del área, escorado a la izquierda de Roberto Torres, pero el balón fue centrado y no consigo poner en apuros a Casillas.
88'
Y el Madrid acabará con nueve jugadores este partido, tras la expulsión de Fábio Coentrão y la lesión de Morata.
87'
Parece que no puede seguir Álvaro Morata. Se encuentra muy mal el canterano, que ha necesitado de nuevo las asistencias, tiene el ojo totalmente cerrado. Está mareado y ha tenido que vomitar incluso sobre el césped. Se marcha entre lágrimas el delantero del Madrid.
85'
Amarilla a Roberto Torres (CA Osasuna)
85'
Doble amarilla a Fábio Coentrão (Real Madrid)
Segunda tarjeta muy clara y casi podía ser roja directa. Desde el suelo el portugués lanzó una patada clara a Riera. Muy mal el luso, que estaba más entonado en esta segunda parte y que tras dos meses sin jugar cuando regresa se marcha expulsado.
83'
Entró bien el Madrid por la banda izquierda, estaba solo Isco para rematar en el punto de penalti, pero el centro de Di María lo interceptó la defensa de Osasuna. Ha desperdiciado ya varias contras buenas el conjunto navarro.
81'
Remató Casemiro el córner botado por Di María. Llegó bien al remate el brasileño pero se marchó desviado.
81'
Cambio CA Osasuna -> entra Oriol Riera
81'
Cambio CA Osasuna -> sale De las Cuevas
78'
Y ahora lo intentó el jovencísimo José García con un disparo lejano con la pierna izquierda que se marchó también muy desviado. El público de El Sadar ya solo está esperando que su joven canterano siga dejando detalles de calidad. Hay muchas ganas de verle marcar su primer gol.
77'
Disparó desde 35 metros con la pierna derecha Acuña, y aunque el balón encontró portería no puso en apuros a Casillas que detuvo bien abajo.
74'
Tiene mucho pundonor el canterano del Madrid que sigue jugando pese a la tremenda inflamación que sufre en su ojo izquierda. Hizo una buena jugada ahora en el centro del campo al controlar y marcharse de un rival antes de abrir el juego hacia la derecha.
71'
Recibió el balón Morata en el lado izquierdo del ataque del Madrid. Pero tuvo que lanzar el balón fuera el jugador blanco, que se queja de un golpe en la cara. Tiene el ojo izquierdo prácticamente cerrado por un golpe que se llevó, parece, en un balonazo.
70'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
70'
Cambio Real Madrid -> sale Jesé Rodríguez
69'
Detalle de calidad de Isco que hizo un amago precioso, pasando la pierna por encima del balón y saliendo hacia el lado contrario. Uno de los pocos detalles de calidad del malagueño en el partido de hoy.
68'
Hay muchas imprecisiones en ambos conjuntos y es que de momento los cambios no han surtido mucho efecto.
65'
Cambio CA Osasuna -> entra Satrústegui
65'
Cambio CA Osasuna -> sale Joan Oriol
64'
Cambio Real Madrid -> entra Casemiro
64'
Cambio Real Madrid -> sale Xabi Alonso
63'
Centró desde la derecha Bale con la diestra pero se marchó fuera directamente.
62'
Cambio Real Madrid -> entra Gareth Bale
62'
Cambio Real Madrid -> sale Cristiano Ronaldo
61'
Cambio CA Osasuna -> entra José García
61'
Cambio CA Osasuna -> sale Cejudo
60'
La eliminatoria está totalmente sentenciada para el Real Madrid. Osasuna necesitaría marcar cinco goles para estar en los cuartos de final. Lo que es misión imposible.
59'
Lo intentó De las Cuevas desde muy lejos y su remate de marchó muy desviado sobre la portería de Casillas.
56'
Goool de Ángel Di María (Real Madrid), 0:2
Jugada tremenda de Jesé que arrancó desde su campo, cambió de ritmo y recorrió toda la banda derecha del ataque del Madrid para ganar la línea de fondo y poner un balón atrás a Di María que desde el punto de penalti golpeó de primeras poniendo el balón imposible a la izquierda de Andrés Fernández.
54'
Córner a favor de Osasuna. Primer acercamiento del conjunto rojillo sobre el área de Casillas.
51'
Un mal centro desde la izquierda del Real Madrid estropea una ocasión clarísima de gol. Y es que iban dos contra dos y en clara ventaja para el ataque madridista.
49'
Lo intentó Raoul Loé desde fuera del área. El disparo salió muy alto y sin encontrar portería.
47'
Centro peligroso de Arbeloa desde la derecha, pero el remate no llegó a ningún compañero. El Real Madrid ha comenzado con más intención de atacar en la primera mitad.
46'
45'
El Madrid tiene pie y medio en los cuartos de final gracias a la potencia en el remate de Cristiano Ronaldo y al tremendo fallo del meta de Osasuna, Andrés Fernández. Partido muy igualado con un conjunto rojillo que busca mover el balón y presionar la salida del Madrid que apenas ha llegado al área osasunista. No había llegado con peligro el Madrid sobre la portería de Osasuna, pero el nuevo Balón de Oro lo intentó desde 30 metros con un disparo de falta directa que tras tocar en los puños de Andrés Fernández, el césped y de nuevo el meta de Osasuna, se coló entre las piernas para poner el 0-1 en el marcador y dejar sentenciada la eliminatoria. Osasuna ha reaccionado sobre todo en los últimos minutos de la primera parte donde ha tenido tres ocasiones claras que se han encontrado con el palo y con Iker Casillas, que de nuevo salva al Madrid.
45'
45'
¡Otra intervención de Casillas para salvar el gol de Roberto Torres!
Combinación preciosa del ataque osasunista con buena internada desde la derecha de Oier y el pase a Roberto Torres, que controló dentro del área y buscó la colocación con un disparo con la zurda. El remate no fue muy duro y puso llegar Casillas tirándose a su izquierda para evitar el gol del empate.
44'
Amarilla a Fábio Coentrão (Real Madrid)
43'
¡Estirada de Casillas para evitar el gol de Osasuna!
Precioso el amago de Cejudo que dejó pasar el balón para De las Cuevas, que controló en la frontal y disparó con su pierna izquierda. El chut del osasunista se envenenó tras tocar en Fábio Coentrão y Casillas tuvo que estirarse a su derecha para despejar a saque de esquina.
41'
¡Al palo Cejudo!
Jugada preciosa entre Cejudo y Oier, que acaba con una gran maniobra de Cejudo en la frontal del área para controlar el balón y perfilarse hacia su pierna izquierda. El disparo del de Osasuna raso busca el palo derecho de Casillas. Supera al meta pero se estrella contra el poste.
40'
Disparo horrible de Di María desde la frontal. Se la puso Cristiano para le llegada de Di María y el disparo del argentino se fue muy desviado sobre la portería de Osasuna.
39'
Mala cesión de Illarramendi a Iker Casillas y tiene que salir el meta del Madrid fuera del área para despejar ante la presión de Acuña.
37'
Buen chut de Xabi Alonso desde la frontal del área. Le llegó el balón a la pierna izquierda y el balón se marchó al gol desviado sobre la portería de Andrés Fernández.
35'
Disparo muy lejano de Cristiano que intentó sorprender a Andrés Fernández pero detuvo sin problemas lanzándose al suelo el meta de Osasuna.
34'
Amarilla a Arbeloa (Real Madrid)
33'
Disparó Cejudo desde la frontal buscando el palo derecho de Casillas, pero el balón se marchó alto.
32'
Falta peligrosa a favor de Osasuna. El balón está a unos cuatro metros de la frontal del área del Real Madrid.
29'
¡Detiene Andrés Fernández un disparo peligroso de Ronaldo!
Progresó por la izquierda el portugués, hizo un amago ante la defensa de Osasuna y se perfiló hacia la zurda. Dentro del área le pegó fuerte pero centrado y Andrés Fernández despejó el peligro desde el suelo.
27'
Centro desde la derecha de Illarramendi con el exterior y a punto estuvo de llegar al remate Ronaldo. Despejó el peligro Lotiés.
26'
Intentó montar el ataque Acuña con un balón que recibió en el centro del campo, pero estaba muy solo el paraguayo y Pepe interceptó bien el ataque rojillo.
24'
El gol del Real Madrid deja la eliminatoria sentenciada. Ahora Osasuna necesita cuatro goles para estar en los cuartos de final de la Copa del Rey.
22'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:1
Falta directa de Ronaldo desde 30 metros. Le pegó muy duro el portugués y tremenda la cantada de Andrés Fernández que puso los puños para despejar, el balón salió rebotado hacia el suelo, golpeó de nuevo al meta de Osasuna y el cuero entró bajo las piernas del guardameta.
21'
Amarilla a Raoul Loé (CA Osasuna)
Derribó claramente a Cristiano por detrás. Justa la cartulina amarilla.
18'
Un despeje del Real Madrid lo consigue controlar Isco dentro del área de Osasuna, pero no puede el malagueño centrar antes de que el balón saliera por la línea de fondo.
16'
Movió bien el balón el real Madrid que salió jugando desde atrás. Montó el ataque por la banda derecha pero el pase de Arbeloa a Jesé lo pudo interceptar la defensa de Osasuna.
15'
Los de Javi Gracia intentan jugar siempre el balón y salir tocando desde atrás, no deben complicarse ya que en varias de esas salidas el Madrid ha presionado muy bien.
12'
Osasuna sigue presionando bien la salida del balón del Madrid y los blancos que de momento no han pisado el área de los navarros. Están muy serios los jugadores de Osasuna.
10'
Amarilla a Oier (CA Osasuna)
Falta clara de Oier en el centro del campo para cortar la arrancada de Cristiano Ronaldo.
8'
Amarilla a Oriol Riera (CA Osasuna)
Protestó Oriol Riera desde el banquillo y se ganó la tarjeta amarilla. Reclamaba una posible falta de Fábio Coentrão sobre Cejudo.
6'
Presiona Osasuna la salida del balón del Real Madrid, pero los de Ancelotti consiguen aguantar bien el balón con muchos toques.
5'
Arrancada de Cristiano desde la izquierda, se fue de un rival ya abrió hacia la izquierda para Isco. El balón del luso fue muy fuerte y no lo pudo controlar el malagueño.
2'
Disparó duro Cejudo desde la frontal del área con su pierna derecha pero el balón e se estrelló en el cuerpo de Pepe. Reclamó mano el jugador de Osasuna, pero el balón golpeó claramente contra el cuerpo del portugués.
1'
Chocaron cabeza contra cabeza Pepe y Acuña, que se duelen pero que ya están recuperados.
1'
Están Casillas y Puñal en el sorteo de campo y el partido que está a punto de comenzar.
Ambos equipos esperan ya en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego en busca de los cuartos de final de la Copa del Rey.
Por su parte, las buenas actuaciones del canterano Jesé Rodríguez en los últimos partidos del Real Madrid le han abierto hoy las puertas d la titularidad. También regresan al equipo Fábio Coentrão tras más de dos meses sin jugar con los blancos e Isco Alarcón que no estaba teniendo muchos minutos en los últimos encuentros. En el banquillo estará el galés Garteh Bale.
La principal novedad del conjunto de Javi Gracia es la titularidad del paraguayo Acuña. EL joven jugador sudamericano llega al equipo navarro procedente del Watford. En España ya militó en varios conjuntos como el Cádiz, Real Madrid Castilla o Recreativo de Huelva, entre otros.
Los titulares del Real Madrid hoy son: Casillas, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Fábio Coentrão, Xabi Alonso, Illarramendi, Di María, Isco, Cristiano Ronaldo y Jesé. Junto a Ancelotti en el banquillo se sentarán: Diego López, Carvajal, Nacho, Bale, Casemiro, Benzema y Morata.
Ya conocemos los onces iniciales de ambos conjuntos. Osasuna comenzará con: Andrés Fernández, Joan Oriol, Flaño, Oier, Lotíes, Puñal, De las Cuevas, Raoul Loé, Roberto Torres, Cejudo y Acuña. En el banquillo se sentarán: Riesgo, Satrústegui, Arribas, Damiá, Silva, José García y Oriol Riera.
Uno de los protagonistas del partido será sin duda Cristiano Ronaldo que jugará su primer partido tras conquistar el pasado lunes el segundo Balón de Oro de su carrera. En el peor momento del portugués desde que comenzó la temporada, a buen seguro que esta noche quiere celebrar su premio con goles.
El encuentro de ida acabó con triunfo del Real Madrid por 2-0 gracias a los tantos de Benzema y Jesé Rodríguez. Sin embargo, el conjunto navarro confía en ponerle esta noche las cosas difíciles a los hombres de Carlo Ancelotti. Para ello recuerdan que hace un mes consiguieron ponerse 2-0 ante los blancos en un partido que acabó en empate a dos tantos.
Buenas noches y bienvenidos al partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey. Esta noche se miden en El Sadar, CA Osasuna y Real Madrid en busca de un puesto en la siguiente ronda.