21:30 h
Málaga
6:2
1 : 0 Especificación del gol Raúl Albiol 3. / de cabeza  (Luka Modrić)
1 : 1 Especificación del gol Roque Santa Cruz 15. / con la izquierda  (Diego Lugano)
2 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 26. / con la derecha  (Xabi Alonso)
3 : 1 Especificación del gol Mesut Özil 33. / con la derecha  (Cristiano Ronaldo)
3 : 2 Especificación del gol Antunes 36. / con la derecha  (Portillo)
4 : 2 Especificación del gol Karim Benzema 45. / con la derecha  (Cristiano Ronaldo)
5 : 2 Especificación del gol Luka Modrić 63. / con la izquierda  (Karim Benzema)
6 : 2 Especificación del gol Ángel Di María 90. / con la izquierda  (Fabinho)

90'
Los jugadores del Madrid consiguieron abstraerse de la "Guerra Civil" iniciado por José Mourinho y han goleado a un Málaga que llegó al Bernabéu a jugar al fútbol pero que no pudo plantarle cara al conjunto madridista. Pese a las polémicas decisiones arbitrales, que han dejado al equipo con nueve jugadores, y que ha podido perjudicar al conjunto malaguista en varias jugadas, lo justo es reconocer que el Madrid ha creado muchas ocasiones de gol e incluso ha perdonado varios goles cantados. El Madrid se adelantó pronto con el gol de Albiol. El Málaga reaccionó pero tras parar Caballero un penalti, el colegiado señaló una polémica cesión que sirvió de nuevo a los blancos para adelantarse. El Madrid se marchó al descanso con 4-2 tras un gol muy protestado por el conjunto blanquiazul. En la segunda parte, el gol de Modric y la expulsión de Demichelis tras un piscinazo de Cristiano terminó de sentenciar un encuentro que cerró Di María con el sexto tanto.
90'
90'
Goool del Real Madrid, 6:2 de Ángel Di María
Fabinho se la deja a Di María en el borde del área del Málaga y el argentino con la izquierda la ajusta al palo derecho de Kameni, que no puede hacer nada por evitar el tanto. El Madrid llega a la media docena con el sexto gol de Ángel Di María.
90'
Otra llegada del Madrid y Cristiano que cruza en exceso su disparo a la izquierda de Kameni. De nuevo la tuvo clara el portugués que hoy ha fallado más de lo normal dentro del área.
85'
Disparo de Xabi Alonso que se marcha a la derecha de Kameni por muy poco. El tolosarra llegó libre de marca al borde del área e intentó ajustar el chut que se fue fuera. El partido está muerto y ninguno ofrece ya nada de fútbol.
81'
Se retira lesionado Özil,el alemán se daña el tobillo derecho en un encontronazo con Camacho y no puede seguir. Tiene que salir del campo con gestos de preocupación. Se ha podido hacer mucho daño el alemán que no puede apoyar. El Madrid se queda con diez por que ya había hecho los tres cambios.
80'
Amarilla a Manuel Iturra (Málaga CF)
79'
Amarilla a Cristiano Ronaldo (Real Madrid)
Se vuelve a tirar descaradamente Cristiano Ronaldo y ahora el árbitro acierta al señalar la pena máxima. Extraño ver al portugués tirarse pero hoy lleva unas cuantas.
76'
Cambio-entra Real Madrid -> Fabinho
76'
Cambio-sale Real Madrid -> Fábio Coentrão
76'
Cambio-entra Málaga CF -> Oguchi Onyewu
76'
Cambio-sale Málaga CF -> Eliseu
73'
Doble amarilla a Martín Demichelis (Málaga CF)
Y Demichelis se va del campo sin haber hecho ni una falta. Esta segunda amarilla es tras un piscinazo claro de Cristiano que salta y se deja caer cuando ve que el argentino va al suelo. La primera amarilla la vio por protestar fuera de juego en el cuarto gol del Madrid.
69'
Lo intenta Eliseu desde fuera del área pero su disparo se marcha alto. Dejaron al portugués perfilarse hacia su pierna izquierda pero el disparo de Eliseu no encontró portería. El Málaga busca tímidamente el área del Real Madrid.
68'
Cambio-entra Real Madrid -> Gonzalo Higuaí­n
68'
Cambio-sale Real Madrid -> Karim Benzema
64'
Cambio-entra Real Madrid -> Ángel Di María
64'
Cambio-sale Real Madrid -> Luka Modrić
63'
Goool del Real Madrid, 5:2 de Luka Modrić
Isco la pierde en el centro del campo ante Xabi Alonso, que le da el balón a Benzema. El francés se la deja de cara a Modric al borde al área grande y el croata engancha un buen disparo con la izquierda para batir a Kameni por su lado izquierdo. El balón tocó el palo antes de entrar. El Madrid puede meter hoy los que quiera.
62'
Falta lejana a favor del Málaga provocada por Isco. El de Benalmádena probó el disparo a puerta que salió demasiado centrado y no puso en apuros a Diego Alves que detiene en dos tiempos.
58'
Lo intentó Camacho con un disparo lejano tras robar en la salida del Madrid, pero su chut, desde muy lejos, se marchó muy alto y sin peligro para Diego López. Se estira algo más el Málaga que ya pisa área madridista.
55'
EL Málaga está muy asustón y más preocupado de no recibir una lluvia de goles que de crear peligro al Madrid. Los de Mourinho siguen saliendo cada vez que pueden muy rápido a la contra y en cualquier momento puede llegar el quinto a favor de los blancos.
49'
Kameni falla al intentar blocar un córner del Real Madrid y a punto ha estado el conjunto blanco de marcar el quinto. Ha protestado mucho el camerunés pero no había falta. Chocó con un compañero.
46'
Falla una oportunidad clarísima el Real Madrid. Modric se la pone a Cristiano dentro del área malaguista y el portugués que tarda mucho en disparar y deja que la defensa le tape portería. Es raro ver al portugués esperar tanto dentro del área.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Acaba una primera mitad absolutamente loca. El Madrid tiene veneno en la delantera y hoy está llegando con mucho peligro a la portería del Málaga. El partido se puso de cara pronto para los blancos con el gol de Albiol en el minuto dos. Empató pronto Santa Cruz y el partido se volvió loco con la expulsión de Sergio Sánchez por derribar a Cristiano dentro del área. El portugués que no acertó a batir a Caballero, que se lesionó en esa acción y tuvo que ser sustituido a cinco minutos del final de la primera parte. El Madrid ha creado mucho peligro por el centro y así han llegado los goles de Özil y Benzema. El Málaga no renuncia a su fútbol de toque y posesión del balón pero sufre mucho con las contras del Madrid. Partido con muchos goles en el Bernabéu y aún queda toda la segunda mitad.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Hay cinco de minutos de descuento por la lesión de Caballero y todo el tiempo que se ha perdido en esta primera mitad.
45'
Amarilla a Martín Demichelis (Málaga CF)
El argentino protestaba posición de fuera de juego de Cristiano Ronaldo, que estaba bien posicionado. Se equivoca Demichels.
45'
Goool del Real Madrid, 4:2 de Karim Benzema
Buen balón interior de Özil para Cristiano Ronaldo, que en el manoa a mano ante Kameni decide abrirla a su derecha para que Benzema desde dentro del área pequeña solo tenga que empujar. Piden fuera de juego los jugadores del Málaga, pero era Coentrao, que no interviene en la jugada, el único que estaba mal colocado.
42'
No puede seguir Caballero que se hizo daño al detener el penalti de Cristiano y ha tenido que pedir el cambio para que entre en su lugar el camerunés Carlos Kameni.
41'
Cambio-entra Málaga CF -> Carlos Kameni
41'
Cambio-sale Málaga CF -> Willy Caballero
39'
Gol anulado a Cristiano por fuera de juego. Acierta el juez de línea al ver adelantado al portugués a la defensa malaguista.
36'
Goool del Málaga CF, 3:2 de Antunes
Vaya disparo con la derecha ha metido Antunes. El lateral portugués recoge un balón suelto en la frontal del área del Madrid, se perfila a su pierna "mala" y cuela el balón en la escuadra izquierda de Diego López, que no puede hacer nada por evitar el golazo de Antunes.
33'
Goool del Real Madrid, 3:1 de Mesut Özil
Contragolpe perfecto del Real Madrid, se la pone perfecta Cristiano Ronaldo a Özil que dentro del área se frena en seco para recortar a Antunes y con la derecha bate a Caballero. El Málaga está roto.
29'
Y de nuevo Cristiano Ronaldo avisa con un lanzamiento a balón parado. Disparó el luso desde 30 metros y tiro libre directo que se marcha fuera por poco. Estaba Caballero bien colocado para haberla detenido si hubiera encontrado portería ese disparo.
28'
Tiene que recomponer el equipo Pellegrini que saca a Baptista para dar entrada a Iturra y reetructurar el equipo tras la expulsión de Sergio Sánchez.
27'
Cambio-entra Málaga CF -> Manuel Iturra
27'
Cambio-sale Málaga CF -> Júlio Baptista
26'
Goool del Real Madrid, 2:1 de Cristiano Ronaldo
Una cesión que no era y Cristiano que no perdona y marca poniéndola en la escuadra de la portería de Caballero. Se equivoca el argentino que le deja demasiado hueco al portugués que le pegó muy bien.
25'
Amarilla a Roque Santa Cruz (Málaga CF)
24'
Se inventa una cesión el árbitro a favor del Madrid. Camacho no se la quiso dar a Caballero que cogió el balón con las manos. Se equivoca el colegiado y el Madrid que puede ponerse por delante.
22'
Cristiano Ronaldo (Real Madrid) falla un penalti
Cristiano muy duro al centro de la portería y Caballero, que estaba ya vencido hacia la derecha, aguantó lo suficiente la pierna el portero argentino, que se ha hecho daño en esa acción.
21'
Tarjeta roja a Sergio Sánchez (Málaga CF)
21'
Penalti a favor del Madrid
Sergio Sánchez agarra a Cristiano Ronaldo cuando el portugués encaraba solo al meta del Málaga. Vio la roja directa el jugador del conjunto blanquiazul.
17'
¡Y ahora es Cristiano el que perdona el segundo del Madrid!
Buena combinación en el borde del área entre Essien y Modric, quien deja solo al portugués ante Caballero que no acierta a rematar y la echa fuera. Estaba en el punto de penalti. Esa no las suele fallar Cristiano.
15'
Goool del Málaga CF, 1:1 de Roque Santa Cruz
Estaba avisando el Málaga y en otro saque de esquina ha llegado el gol del empate para el conjunto boquerón. Isco, que provocó el córner, la pone perfecta, Lugano cabecea el balón al segundo palo, donde llegó Roque Santa Cruz para empatar el partido.
14'
¡Y otro aviso del Málaga! Combinaron bien y rápido Isco y portillo. El canterano del Málaga golpea a portería, el balón golpea en un rival y sale envenenado aunque sin peligro para Diego López.
4'
El Málaga responde rápido, en una buena llegada al área del Real Madrid pero el taconazo de Baptista buscando a un compañero no llega a ningún jugador del Málaga. No ha venido a ver el partido el equipo de Pellegrini.
3'
Goool del Real Madrid, 1:0 de Raúl Albiol
Cristiano forza el primer saque de esquina para el Real Madrid. La puso perfecta Modric al borde del área pequeña, donde apareció solo y libre de marca Raúl Albiol para marcar el primero del Madrid. Empieza con movimiento este partido.
1'
Inicio del partido
El cuadro malaguista quiere aferrarse a las pocas opciones que aún le quedan para entrar en puestos de Liga de Campeones, competición que hasta que no haya resolución del TAS el Málaga no podría disputar la próxima temporada. Además, el conjunto boquerón ya ve como una realidad el más que posible abandono del jeque Al-Thani como máximo mandatario de la entidad, mientras que Pellegrini cuenta con una importante oferta para dirigir la próxima temporada al Manchester City.
El Málaga viene dispuesto a pescar en este río revuelto, aunque su entrenador, Manuel Pellegrini ya ha advertido que el conjunto malacitano viene dispuesto a ganar por méritos propios.
La ruptura de las relaciones entre Mourinho y Casillas tuvo al Málaga como testigo en el partido de la primera vuelta, cuando el luso dejó en el banquillo al capitán madridista para darle la portería blanca a Adán.
El último que ha caído en este frente abierto ha sido el central Pepe. El portugués defendió públicamente al capitán madridista, Iker Casillas, tras el partido ante el Valladolid. Esto ha costado a Pepe un revolcón del técnico en la pasada rueda de prensa en la que apuntó que el problema de Pepe es la irrupción de Varane. Como castigo por su salida de tono, Mourinho ha dejado fuera de la convocatoria al central.
Buenas noches. Bienvenidos al partido adelantado de la 36ª jornada en el que Real Madrid y Málaga Club de Fútbol se miden en plena Guerra Civil dentro del conjunto madridista. Desde la eliminación de los de Mourinho ante el Borussia de Dortmund el club se encuentra incendiado por las delclaraciones del técnico portugués que ha disparado a todos y contra todos.