1 : 0 Especificación del gol Oier 1. / de cabeza  (Roberto Torres)
2 : 0 Especificación del gol Oriol Riera 12. / con la derecha
3 : 0 Especificación del gol Roberto Torres 58. / con la derecha  (Raoul Loé)
3 : 1 Especificación del gol Gálvez 70. / con la derecha  (Jonathan Viera)

90'
Pitido final en El Sadar y 3-1 para los rojillos. Paco Jémez no tiene que estar nada contento ya no solo con el resultado, si no con la actitud del equipo. Falta de intensidad y ritmo en los primeros minutos que cuando los rayistas se quisieron dar cuenta ya le habían golpeado por partida doble en menos de 15 minutos. Con el marcador a favor Osasuna hizo su fútbol y se fue relajando, a partir de la media hora de la primera parte, el dueño del partido fue el Rayo Vallecano, que mereció por juego y ocasiones algo más. Trabajada victoria para los Navarros que salen de los puestos de descensos.
Ahora toca pensar en la jornada 12. El Real Madrid llega a Vallecas en un mal momento que puede hundir el equipo en la tabla. Por su parte los rojillos van a San Sebastian, buen partido el derbi vasco-navarro, entre dos equipos que están en un buen momento.Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
¡Al palo! Galopada por banda derecha de Manuel Onwu que pisa área visitante, encara a Rubén y al recortar a Trashorras el balón rebota en el "10" mandando el esférico a la base del poste.
88'
La grada ya celebra la victoria...
85'
Domina el Rayo...los rojillos buscan el pitido final.
83'
Cambio CA Osasuna -> entra Manuel Onwu
83'
Cambio CA Osasuna -> sale Oriol Riera
81'
Cambio CA Osasuna -> entra Miguel Flaño
81'
Cambio CA Osasuna -> sale Joan Oriol
80'
Osasuna se dedica a despejar y achicar balones como puede. Está encerrado en su campo.
78'
Centro de Tito desde la lineal de cal por banda derecha que consigue rematar en el primer palo de ¡chilena! Adrián. El remate se va por el segundo palo.
75'
A punto de rematar Larrivey en el área pequeña. El Rayo está rozando el segundo. Se ha venido arriba el equipo de Paco Jémez tras el gol y la expulsión rojilla.
73'
El Rayo está apretando muchísimo.
70'
Goool de Gálvez (Rayo Vallecano), 3:1
Trashorras saca el córner en corto para Jonathan Viera que desde el pico izquierdo saca un centro con muy mala idea al corazón del área muy dificil para Andrés Fernández. Gálvez que entraba por el segundo palo mete la punta de la bota y manda el balón al fondo de las mallas.
68'
Cambio CA Osasuna -> entra Puñal
68'
Cambio CA Osasuna -> sale Cejudo
65'
Roja directa a De las Cuevas (CA Osasuna)
Tras perder el balón entra por detrás al recién entrado Embarba. Roja justa.
64'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Adri Embarba
64'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Iago Falqué
61'
Amarilla a Arbilla (Rayo Vallecano)
Por agarrar a un contrario.
61'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Joaquin Larrivey
61'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Bueno
58'
Goool de Roberto Torres (CA Osasuna), 3:0
GO-LA-ZO de Roberto Torres. Jugada que se inicia en el perfil derecho del área rayista muy embarullada sale el cuero suelto que le llega a Raoul Loé que andaba en la media luna. El francés cede el cuero al perfil izquierdo y desde la frontal Roberto Torres saca un dispara con pierna derecha muy intencionado colocando el balón en la escuadra izquierda cuando todo parecia que la pondría al palo largo. Espectacular. Andrés Fernández no pudo hacer mucho.
55'
El Rayo está mereciendo mucho más en esta segunda parte. Está dominando a Osasuna en todas las facetas y con la defensa muy adelantada.
50'
¡Brutal Iago Falqué! De nuevo zurdazo desde el pico izquierdo del área rojilla. Andrés Fernández tiene que hacer una para tremenda para evitar el 1-2. El cuero sale a córner,
47'
Si inicia la segunda mitad en El Sadar sin cambios por parte de ningún equipo.
46'
45'
Nos vamos al descanso en El Sadar con el 2-0. Osasuna aprovechó sus dos primeras ocasiones para golpear doblemente. Un mal inicio del Rayo ha marcado la primera parte de los de Jémez. Con Roberto Trashorras maniatado, está siendo Alhassane Bangoura y Jonathan Viera los que están tirando del equipo que ha llevado el peso del partido en los últimos 15 minutos. Hasta ahora.
45'
44'
A Trashorras no lo dejan pensar y eso lo nota los vallecanos.
42'
Ha mejorado mucho el Rayo en los últimos minutos. Lass está dando vida al equipo de Jémez.
39'
¡Espectacular pase de Alhassane Bangoura entre líneas! El guineao filtra un balón al área rojilla desde la media luna para que lo reciba Jonathan Viera desde perfil izquierdo y con un disparo tímido con pierna izquierda tiene que mandar a córner Andrés Fernández.
35'
¡Ojo! Tremendo disparo de Jonathan Viera desde media distancia perfilado a la izquierda. El canario recibe un pase, se da la media vuelta rápidamente y suelta un durísmo disparo con la derecha a la escuadra izquirda. Andrés Fernández despeja a córner.
32'
Como está la zona baja de la tabla con la victoria del Almería. Mañana os contaremos lo que hace el Betis.
29'
Amarilla a Saúl (Rayo Vallecano)
Tarjeta amarilla por derribar a Cejudo en un contraataque peligroso.
24'
¡La primera ocasión clara del Rayo! Entra por banda derecha Jonathan Viera que pone un centro a media altura para Bueno que solo tiene que poner el pie. El balón es desviado por un defensor local a córner.
20'
Inmejorable comienzo de Osasuna, que ha aprovechado las dos oportunidades de las que ha dispuesto. Históricamente Osasuna siempre ha empujado mucho en El Sadar en los primeros minutos.
17'
¡Arribas tiene el 3-0! Córner botado por Roberto Torres al primer palo que prolonga de cabeza Jordan Lotiés al segundo palo donde Arribas libre de marca manda el balón por alto.
12'
Goool de Oriol Riera (CA Osasuna), 2:0
Roberto Torres desde el carril del 10 abre a su izquierda, donde recibe Miguel de las Cuevas y suelta un latigazo desde el vértice izquierdo del área visitante . Su fuerte chut lo desvía un defensor del Rayo que despista a Rubén. En boca de gol la remata Oriol Riera en el segundo palo
11'
¡Ojo! A punto de liarla Andrés Fernández. Centro de Lass que se escapa de las manos del portero osasunista y se pasea la portería rojilla...
9'
Oportunidad muy buena para Iago Falqué. Conexión gallega Trashorras - Falqué. El 10 del Rayo abre el juego desde la medular a banda izquierda, el cuero lo controla Iago y desde el pico izquierdo suelta el latigazo que pasó muy cerca de la escuadra de Andrés Fernández.
7'
El Rayo mantiene sus estilo de juego a pesar del 1-0. Van a por el empate.
4'
Osasuna viste con uniforme habitual. El Rayo viste una equipación muy peculiar. Amarilla con franja verde.
1'
Goool de Oier (CA Osasuna), 1:0
Córner botado por Roberto Torres con pierna derecha y remata muy cómodo libre de marca Oier en la frontal del área pequeña. Que manda el cuero al primer palo de Rubén.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
El lateral rojillo Damiá, fue expulsado en el partido contra el Sevilla por una falta que, cometió su compañero Arribas. El Comité de Competición ha hecho caso omiso a las alegaciones presentadas por Osasuna y el catalán deberá cumplir un partido de sanción. Álvaro Cejudo, que vuelve tras su expulsión ante el Levante. También vuelve a la lista el centrocampista franco camerunés Raoul Loé, que ha recibido el alta médica.
El técnico canario, Paco Jémez no podrá contar con Nery Castillo, lesionado en el encuentro frente al Valladolid. Una rotura en el bíceps femoral del muslo derecho del delantero azteca le mantendrá de baja entre 4 y 6 semanas, mientras que Saúl Ñíguez entra en la convocatoria tras rebajarle dos partidos la sanción que recibió tras el partido en Almería.
En rueda de prensa:
El entrenador de Osasuna, Javi Gracia, ha reconocido "A mí lo que más me preocupa en este caso es que nos enfrentamos a un rival que tiene dos días más de descanso que nosotros". "En estos momentos, con partidos tan seguidos, considero importante la recuperación".
Paco Jémez, declaró que el juego de su equipo frente al conjunto navarro debe ser "valiente, agresivo y demuestre que se quiere ganar". "No se nos puede escapar la oportunidad. El partido no es definitivo pero sí importante porque si ganamos nos dará aire y conseguiríamos meter abajo al rival. Por eso es el más importante y tengo mucha fe puesto en él".
Así llegan al choque:
Navarros y vallecanos se enfrentan en un duelo entre rivales directos por la permanencia. Osasuna y Rayo llevan caminos similares, casi paralelos. La llegada de Javi Gracia al banquillo pamplonica le ha dado otro aire al equipo. Una victoria ante el Elche, dos derrotas ante Atlético y Levante, una meritoria victoria en La Rosaleda ante el Málaga y un trabajado empate ante el todopoderoso Barça les hacía afrontar los próximos partidos con optimismo. El Sevilla derrotó a Osasuna por 2-1 y devolvía a los rojos a la penúltima posición, a dos puntos de la salvación.
Málaga, Barça y Sevilla endosarían 13 goles en tres partidos al equipo de Paco Jémez, y el Valencia les daría la puntilla tras ganarles por la mínima. Sin embargo, una victoria en casa ante la siempre difícil Real Sociedad y la consecución de los tres primeros puntos a domicilio, a costa del Almería, sacaban a los madrileños de la parte baja, aunque no por mucho tiempo. El pasado fin de semana, el Valladolid de JIM se encargó de cortar la racha.
El Sadar acogerá a las 22:00 el encuentro entre Club Atlético Osasuna - Rayo Vallecano de Madrid.
Arbitra el valenciano Ayza Gámez. ¡Arrancamos!
¡Buenas noches y bienvenidos a la undécima jornada de La Liga BBVA! Esto es de locos,fútbol todos los días para los amantes de este deporte.