0 : 1 Especificación del gol Jairo 26. / con la izquierda  (Vitolo)
0 : 2 Especificación del gol Carlos Bacca 45. / de penalti
1 : 2 Especificación del gol Acuña 90. / con la derecha  (Álvaro Cejudo)

90'
Victoria final muy cómoda de un Sevilla que supo aprovechar sus ocasiones en la primera mitad y pudo ampliar distancias en la segunda ante un Osasuna incapaz de generar ocasiones y falto de ideas. Quizá el nerviosismo ante un posible descenso no facilita tener las ideas claras y se han visto impotentes todo el partido. Destacar que en Osasuna han acabado expulsados Javi Gracia y el preparador físico por protestas al colegiado Álvarez Izquierdo que no estuvo acertado en la jugada del segundo gol del Sevilla. Después recortó distancias Osasuna en el minuto 90 pero no quedaba tiempo para más. Victoria para el Sevilla que le deja 5º en la tabla, Osasuna sigue por encima del descenso a 2 puntos. Sin más dilación nos despedimos, esta tarde volvemos con más. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Goool de Javier Acuña (CA Osasuna), 1:2
Córner desde la derecha en corto que recibe Acuña y se internó en el área para disparar y colarla por el palo corto, gran gol del paraguayo.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
87'
Amarilla a Francisco Silva (CA Osasuna)
Por protestar una acción en la que el colegiado le señaló falta.
85'
Jugando el Sevilla los últimos minutos, agotaron los cambios los dos equipos.
83'
Cambio Sevilla FC -> entra Carlos Fernández
83'
Cambio Sevilla FC -> sale Piotr Trochowski
83'
Cambio CA Osasuna -> entra Raoul Loé
83'
Cambio CA Osasuna -> sale Emiliano Armenteros
82'
Muriendo el partido, estamos en los llamados "minutos de la basura", todo decidido y parece que el Sevilla se llevará 3 puntos importantísimos.
79'
El Osasuna está sin ideas y sin fuerzas para remontar el partido, no ha gozado de ocasiones y pese al dominio de la posesión no se ha mostrado superior.
78'
El Sevilla estña perdonando muchísimas ocasiones, estamos ya en el último cuarto de hora y esto parece sentenciado.
77'
Mano a mano que falla Coke
Solo delante de Andrés se la intenta picar y la manda directamente fuera, era clarísima.
76'
Córner desde la izquierda a favor del Sevilla, despejó Lobato y tocó en Iborra por lo que fue saque de puerta.
74'
Cambio Sevilla FC -> entra Kevin Gameiro
74'
Cambio Sevilla FC -> sale Carlos Bacca
73'
Amarilla a Emiliano Armenteros (CA Osasuna)
Cortó la contra agarrando a Jairo.
70'
Muchísimos parones en el juego, cosa que le conviene al Sevilla que cuenta los minutos para que se acabe el partido.
67'
Centro al área desde la derecha de Marc Bertrán, preparado para rematar Oriol Riera pero salió bien Javi Varas y atrapó el cuero.
65'
Cambio CA Osasuna -> sale Lolo
65'
Está en todas hoy Bacca pero algo fallón el delantero colombiano, además se le nota cansado tras la paliza del jueves.
64'
Al palo Bacca
Centro desde la derecha de Trochowski que despejó mal Loties y le dejó el balón muerto dentro del área a Bacca que remató mal y envió el balón al palo.
62'
Disparo desde el centro del campo de Lolo que se marchó por muy poco, sufrió Javi Varas que estaba adelantado.
60'
Cambio CA Osasuna -> entra Javier Acuña
60'
Paradón de Varas
Falta desde el centro del campo que botó Roberto Torres y en el punto de penalti peinó Bacca tratando de despejar pero envenenó el balón y tuvo que estirarse Varas para evitar el gol en propia.
59'
Amarilla a Coke (Sevilla FC)
Llegó tarde a un balón dividido con Armenteros.
58'
Cambio CA Osasuna -> entra Lobato
58'
Cambio CA Osasuna -> sale Damiá
57'
Pese a que el Osasuna ha metido una marcha más el Sevilla se encuentra muy cómodo y la sensación es de que está más cerca el 0-3 que el 1-2.
55'
Centro que se marcha directamente fuera de Armenteros, lo intenta el Osasuna que aparece pero sin ideas.
51'
Ha salido algo más fuerte Osasuna, está lloviendo mucho, tendrán que rematar contra viento y marea mientras el Sevilla se defenderá con uñas y dientes.
48'
Falta desde banda derecha botada por Roberto Torres que acaba en saque de puerta a favor del Sevilla.
47'
Arrancó la segunda mitad, con un cambio en las filas del Sevilla: Se marchó el guardameta Beto, suponemos que lesionado, y entró Javi Varas.
46'
46'
Cambio Sevilla FC -> entra Javi Varas
46'
Cambio Sevilla FC -> sale Beto
45'
, CA Osasuna -> Javi Gracia
45'
Presumiblemente encarrillado el partido en esta primera mitad para el Sevilla que se marcha a los vestuarios con una ventaja de dos goles. Salió en tromba Osasuna y más tímido el Sevilla hasta que poco a poco se fueron igualando la fuerzas y los dos gozaron de ocasiones. La única diferencia que el connjunto del Nervión ha sabido aprovechar sus oportunidades, primero Jairo de jugada personal y luego Bacca de penalti polémico hicieron los goles. Polémica decisión en el penalti señalado por Álvarez Izquierdo, veremos qué repercusiones tiene pero de primeras duro castigo para Osasuna. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios. ¡En seguida volvemos con más fútbol!
45'
45'
Se ha equivocado Álvarez Izquierdo en la señalización del penalti.
45'
Goool de Carlos Bacca (Sevilla FC), 0:2
Marcó de penalti con pierna derecha ajustándola al palo izquierdo.
45'
Recapitulemos: Jugadón de Vitolo que cede a Jairo con el portero vendido solo tiene que empujarla y el cántabro la envía al larguero, le cae el rechace a un jugador de Osasuna que le empuja Vitolo y toca con la mano.
44'
Penalti a favor del Sevilla
44'
Y respindió Osasuna
Gran centro de Cejudo desde la izquierda que encontró a Damiá en el segundo palo que se lanzó en segada para rematar y el balón golpeó en el lateral de la red.
43'
Quizá este año el guardameta Andrés no está rindiendo al nivel que nos tiene acostumbrados y ha tenido ya fallos muy importantes que han condenado a su equipo, esperemos que se reponga y siga demostrando lo buen portero que es.
41'
Ocasión clarísima para el Sevilla
Falta desde el centro del campo que colgó Trochowski, remató Fazio delante de Andrés que midió mal y el balón se marchó por poco por encima del larguero.
39'
Amarilla a Cejudo (CA Osasuna)
38'
Están yendo al límite los futbolistas pero Álvarez Izquierdo aún no ha sacado ninguna tarjeta, está siendo bastante benevolente.
37'
Falta desde la esquina izquierda del área que disparó Roberto Torres directamente alta.
35'
Ahora se está disputando bastante el balón en el medio campo, está siendo un partido sin apenas ocasiones.
30'
Muy cómodo en el campo el Sevilla, tras el gol ha habido parón porque ha sido atendido Lolo que se hizo daño al caer en un hombro.
26'
Goool de Jairo (Sevilla FC), 0:1
Gran jugada personal del cántabro que recortço dentro del área por la derecha hacia el centro y definió con la zurda al palo derecho, imparable para Andrés.
21'
Enésimo centro desde la derecha de Cejudo que casi remata de tacón Oriol Riera, está jugando bien y poniendo centros pero hoy Oriol Riera no está tan insipirado como nos tiene acostumbrados.
18'
Muchos errores en los pases, no se está jugando demasiado al fútbol y así complicado que haya ocasiones.
15'
Buena jugada trenzada del Sevilla, se incorporó Coke al ataque por la derecha y apuró línea de fondo pero Andrés le robó el balón antes de que sacase el centro.
12'
Están jugando los dos equipos muy directos, no aparece el centro del campo, balones largos desde la defensa hacia los delanteros.
8'
Dominando el Osasuna, aguantnado el Sevilla algo más atrás, busca balones largos y colgados el conjunto rojillo.
5'
Ha salido Osasuna muy fuerte, gran incorporación de Damiá por la izquierda y puso el pase de la muerte que tuvo que despejar Fazio para que no llegase Riera.
3'
Centro desde la derecha de Marc Bertrán al que casi llega Oriol Riera para hacer el primero, despejó bien Iborra.
1'
Arrancó el encuentro, juega el Osasuna que viste hoy con su habitual equipación rojillo. Aguanta el Sevilla que viste completamente de blanco.
1'
Mañana lluviosa en Pamplona, todo preparado para que comience el espectáculo. Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se llevarán a cabo los saludos y sorteos iniciales. Dirigirá el encuentro el colegiado Álvarez izquierdo.
XI del Sevilla FC:
Beto; Coke, Fazio, Pareja, Navarro; MBia, Iborra; Trochowski, Vitolo, Jairo y Bacca.
Alineaciones confirmadas por parte de los dos equipoos:
XI del CA Osasuna: Andrés; Marc Bertrán, Arribas, Loties, Damiá; Lolo, Silva; Cejudo, Armenteros, Roberto Torres y Oriol Riera.
El Sevilla viene de resaca tras la victoria épica en el Benito Villamarín en Europa League. Hoy Emery reservará varios de sus titulares como Rakitic, Gameiro y Alberto Moreno, pese a estar muy cuestionado el equipo cuando no juega el capitán Rakitic. 4 victorias consecutivas acumulan los del Nervión que le sitúan en una cómoda séptima posición que clasifica a puestos europeos. Tres de los titulares no jugaron frente al Betis: Navarro, Iborra y Trochowski y otros tres fueron los cambios: Coke, Vitolo y Jairo.
Partido agónico para el Osasuna que deberá encomendarse a la épica con ayuda de su afición para batir a este rival complicado y alejarse de los puestos de descenso ya que tan solo le separan 2 puntos. Los de Javi Gracia llevan una mala racha de 3 partidos sin ganar y hoy necesitan la victoria como sea. Oriol Riera está siendo un hombre muy importante y será el encargado de hacer los goles hoy. En el apartado bajas Sisi sigue recuperándose de su lesión.
Jornada importantísima para Osasuna y Sevilla que lucharán por los 3 puntos para acercarse a sus respectivos objetivos. Los rojillos luchan por mantener la categoría mientras que los del Nervión quieren jugar en Europa el próximo año.
Buenísimos días y bienvenidos a vivir con nosotros el partido matinal del domingo correspondiente a las 29º jornada de Liga BBVA.