Celta Sábado, 31. Agosto 2013
19:00 h
Granada
1:1
1 : 0 Especificación del gol Rafinha 29. / con la izquierda  (Augusto Fernández)
1 : 1 Especificación del gol Piti 62. / con la derecha  (Brayan Angulo)

90'
1 a 1 final en el que perdonó el Celta y lo pagó. Multitud de acercamientos y remates que no ha sabido aprovechar el Celta para cerrar el partido y el Granada con lo mínimo fué capaz de empatar el encuentro. Duro golpe para el equipo de Luis Enrique que mereció llevarse los 90 minutos, estará enfadado el entrenador con la poca efectividad de los suyos. En cambio Alcaraz y su conjunto han demostrado la máxima efectivad, con menos más y han aguantado los arreones del Celta entre fortuna y buen hacer defensivo. Termina así el encuentro que deja al Celta en la sexta posición y al Granada en la novena momentáneamente ya que tienen un partido más que la mayoría. Nos despedimos y les dejamos con los próximos encuentros, recuerden pueden vivir aquí con nosotros el Valladolid vs Getafe y el Osasuna vs Villarreal. ¡Muchas gracias y hasta pronto!
90'
Final del 2do. Tiempo
90'
Rechace de un córner que Krohn-Dehli engancha desde la frontal con pierna derecha y atrapa con seguridad Roberto.
90'
Se cumple el tiempo reglamentario, el Celta colgando balones pero sin generar demasiado peligro. Se añadirán 3 minutos.
87'
Ya no queda nada y se les acaba el tiempo a ambos equipos para llevarse los 3 puntos, lo intenta el Celta con todo.
86'
Cambio-entra Celta Vigo -> Levy Madinda
86'
Cambio-sale Celta Vigo -> Augusto Fernández
83'
Encontronazo entre Yebda y Álex López, golpe de cabezas y los dos aturdidos en el terreno de juego.
81'
Cambio-entra Celta Vigo -> David Rodríguez
81'
Cambio-sale Celta Vigo -> Nolito
80'
Centro desde la esquina izquierda del área de Michael Krohn-Dehli que remata desde el punto de penalti Charles con la cabeza pero cruza demasiado el balón y se va rozando el palo derecho.
79'
Botó Álex López un córner desde la derecha, despejó Iturra de cabeza entre el punto de penalti y el área chica.
76'
Amarilla a Fontàs (Celta Vigo)
Falta en el centro del campo intentando enmendar un error en su control y cortando la contra.
74'
Amarilla a Fran Rico (Granada CF)
74'
Se lesionó solo Piti, probablemente problemas físicos, se quejaba en la parte posterior del muslo Fué sustituido y entró en su lugar Yebda.
74'
Cambio-entra Granada CF -> Hassan Yebda
74'
Cambio-sale Granada CF -> Piti
71'
Cambio-entra Granada CF -> Álvaro García
71'
Cambio-sale Granada CF -> Yacine Brahimi
70'
Partido roto, al Celta le entran las prisas y el nerviosismo y eso les puede generar problemas con los errores que cometan.
67'
Al paloo Álex López
Disparo desde la frontal derecha con pierna derecha que rompe el balón y pega en el palo derecho de la portería de Roberto.
64'
Cambio-entra Celta Vigo -> Michael Krohn-Dehli
64'
Cambio-sale Celta Vigo -> Rafinha
63'
Tremendo lo que ha perdonado el Celta que lo paga, empate en el marcador y partido totalmente roto.
62'
Goool del Granada CF, 1:1 de Piti
Gran incorporación al ataque de Brayan Angulo, que pone un centro desde banda izquierda, que llega en el segundo palo a Piti, que volea con pierna derecha y el balón entra rozando el palo largo.
60'
Increíble qué manera de perdonar el Celta
Increíble la que ha desperdiciado Charles. Magnífico Hugo Mallo que se incorporó al ataque por banda derecha y dejando atrás a Angulo se mete en el área levanta la cabeza y le pone el pase de la muerte al punto de penalti a Charles que dispara de primeras con pierna derecha y el balón se va rozando la escuadra izquierda.
57'
Buen centro al área desde banda derecha un libre directo de Piti que remató en el segundo palo Mainz adelantándose a los defensas pero se marchó el balón por línea de fondo.
55'
Cambio-entra Granada CF -> Diego Buonanotte
55'
Cambio-sale Granada CF -> Dani Benítez
53'
Y oootraaa del Celta, esta vez Charles
Tremenda elaboración en la jugada del Celta, tocando y tocando en la frontal, cede Rafinha a banda derecha para Augusto que desborda a Angulo con un quiebro y pone un centro fantástico con pierna derecha al segundo palo para que Charles cabecée aunque le imprimió demasiada fuerza y se fué alto.
51'
12 tiros del Celta frente a 1 del Granada, o cambia mucho el conjunto andaluz o es probable que reciba pronto el segundo.
50'
Tercera que tiene Álex López, el Celta perdona, ahora Charles envió a las nubes completamente solo desde el punto de penalti con pierna derecha. No termina el Celta de cerrar el encuentro y puede que lo pague.
48'
Ha perdonado el Celta
Tocando fenomenalmente en la frontal del área el Celta, que encuentra espacios, primero dispara Álex López desde la frontal, el balón golpea en Mainz y llega a la izquierda para que Nolito controle, levante la cabeza y vea el pase de la muerte para el propio Álex López que envía con pierna izquierda a las nubes.
47'
Comenzó la segunda parte, sin cambios aparentes, sale más lanzado el Granada que ya ha provocado un córner tras un despeje de la defensa celeste a un centro de Dani Benítez. El centro lo despejó Yoel y el Granada continúa con la posesión.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Resultado justo el 1-0 del Celta que ha sido infinitamente superior esta primera mitad. El Granada no ha sido capaz de crear apenas ocasiones y 4 córneres ha sido todo lo que ha tenido para poder hacer gol, pero ni eso, ningún remate en 45 minutos lo dice todo. En cambio el Celta ha sabido crear muchísimo juego, omnipresente Rafinha y muy bien Álex López que pudo hacer el segundo. Lucas Alcaraz debe dar un duro correctivo a sus jugadores e inspirarles ante una segunda parte en la que deben trabajar mucho más para poder empatar o ganar el partido. Luis Enrique debe estar contento con su equipo que está por delante y ahora virtualmente líder de la primera división española, funciona este nuevo Celta y Balaídos lo reconoce con un gran ambiente festivo. En breve comenzará la segunda parte, a ver que nos depara...
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Y doble córner, ambos botados al primer palo, el primero despejado de nuevo a saque de esquina y el segundo señaló el colegiado falta al portero de Riki.
44'
Córner tras despeje en una falta lejana de la defensa del Celta, lo subió Fran Rico y en el primer palo despejó Augusto.
43'
Pcoas ocasiones este último cuarto de hora, el Granada aún así no ha generado ninguna ocasión de gol, no ha inquitado a Yoel en toda la primera parte.
42'
Amarilla a Dani Benítez (Granada CF)
Falta sobre Rafinha que corta la contra.
38'
Disparo desde la frontal derecha de Hugo Mallo que se va desviado por el palo contrario, la cruzó demasiado con su pierna buena.
35'
Entramos en los últimos 10 minutos de la primera mitad, el Granada se ha lanzado algo más al ataque pero no está haciendo daño al Celta. Muy superior el conjunto gallego hasta el momento.
34'
Al palooo Alex López
Tremenda ocasión que desaprovecha el Celta para el 2 a 0. Superioridad numérica del Celta en la contra, circulaba Charles que cede a la derecha para la entrada como un misil de Álex López que se interna en el área y en el mano a mano con Roberto envía el balón al palo con pierna derecha.
33'
7 remates del Celta frente a 0 del Granada, datos reveladores.
31'
Brahimi desde la mediapunta abre a banda izquierda para Dani Benítez que algo escorado con posibilidad de centro para Riki decide disparar con pierna izquierda demasiado cruzado.
29'
Goool del Celta Vigo, 1:0 de Rafinha
Marca Rafinha tras mucho barullo en el área. El balón llegó a banda derecha para Augusto Fernández que pone un centro raso al área pequeña, al que no llega Charles y entre semi fallo de Mainz y Roberto el balón le queda muerto a Rafinha que solo tiene que empujarla con pierna izquierda dentro del área pequeña.
25'
Gran balón de dentro hacia afuera que cuelga Dani Benítez desde banda izquierda al que no llegó por poco Riki y atrapó seguro Yoel en la salida.
24'
Se ha recuperado algo el Granada que ya le disputa la posesión al Celta y empieza a crear algo de juego.
21'
Primer acercamiento del Granada, córner a favor que botó Fran Rico y despejó Yoel de puños.
19'
Gran disparo de Álex López que repele Roberto
En su posición ideal Alex López dejó atrás a Fran Rico y desde la frontal derecha del área se saca un disparo con pierna derecha potentísimo que repele Roberto cerca del palo derecho.
18'
Arrolladores los datos de la poesión, 69% para el Celta, además su defensa adelantada hace caer a los atacantes del Granada en fuera de juego, segundo ya que les señalan en el segundo intento de salida.
16'
Doble córner desde la derecha a favor del Celta, el primero en corto y el centro colgado por Toni golpeó en Iturra. El segundo botado directamente por Toni lo despejó por dos veces con la cabeza Riki.
14'
Cerradísimo el Granada e incapaz de salir al ataque, el Celta está comiéndoselos, domina la posesión y el Granada es incapaz de elaborar juego, defienden todos en su campo.
11'
Disparo muy desviado de David Costas con pierna derecha, bastante lejano cerca del centro del campo en la parte derecha.
9'
Inexistente el aspecto ofensivo del Granada hasta ahora, no se ha visto ni a Riki ni a Piti ni a Dani Benítez, muy replegado el conjunto andaluz.
6'
Pidió penalti Rafinha en una salida de Roberto a línea de fondo a la izquierda de su portería, llegó muy apurado Rafinha y no era penalti.
5'
Primer disparo del Celta, jugada por banda izquierda entre Toni y Rafinha, el balón le llegó al brasileño en la frontal izquierda del área y disparó alto con pierna derecha.
4'
Intenta llevar la iniciativa el Celta, el juego se centra en el campo del Granada estos primeros minutos.
2'
Comenzó el partido tras un minuto de silencio, el Celta con su habitual camiseta y pantalon celestes mientras que el Granada utiliza su segunda equipación de colorres azules oscuros a rayas horizontales.
1'
Inicio del partido
Comenzará en el Balaídos el encuentro. El encargado de dirigir el partido será el colegiado Juan Martínez Munuera, debutante este año en la primera división española. Gran ambiente, los futbolistas ya en el terreno de juego. Esto está a punto de comenzar!!
Ya solo quedan 10 minutos para el comienzo del encuentro, destacar que en estas últimas 48 horas de mercado estival de fichajes ambos conjuntos tienen intención de hacer movimientos en sus plantillas, tanto en el aspecto de bajas, como de altas si es necesario. El Celta puede que refuerce la portería o incluso defensa y centro del campo, mientras que el Granada se vería obligado a suplir la baja de Siqueira en caso de que el futbolista abandone definitivamente la entidad granadina.
XI del Granada C.F.:
Roberto, Nyom, Diakhaté, Mainz, Angulo, Iturra, Fran Rico, Brahimi, Dani Benítez, Piti y Riki.
Confirmadas alineaciones de ambos equipos, os los ponemos en conocimiento ya en el apartado de ficha del partido y desde aquí:
XI del Celta:
Yoel, Hugo Mallo, David Costas, Aurtenetxe, Toni, Fontás, Álex López, Augusto, Rafinha, Nolito y Charles.
El Granada en cambio no estrena entrenador, Lucas Alcaraz que consiguió salvar al equipo la pasada campaña sigue al frente del banquillo. Muchas y muy buenas incorporaciones veraniegas para este club que está bastante saneado y forma parte de una red de equipos perteneciente a la familia Pozzo y dirigido todo en España por Quique Pina. Iturra, Piti o Riki son tres los nombres más destacables en cuanto al apartado de incorporaciones, pero también deberá saber reponerse a la más que posible baja de Guilherme Siquiera.
El Celta con entrenador nuevo, Luis Enrique y una plantilla muy renovada sobre la que recaen altas expectativas. Le arrebató al Almería a su goleador Charles y parece que en este comienzo de temporada está funcionando, lleva ya dos goles. Además se ha servido de las buenas relaciones del míster con el Barça para traerse a futbolistas como Fontás o Rafinha que aportarán mucho en este equipo. Planteamiento muy ofensivo como siempre, Nolito se enfrentará a su ex equipo y puede que debute Aurtenetxe.
Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir con nosotros el comienzo de esta jornada de sábado de fútbol. Celta y Granada abrirán la tarde futbolera que cerrarán a las 23h el Osasuna y Villarreal. Duelo de dos equipos que a priori acabarán en la parte baja de la tabla luchando por no descender así que en su duelo particular es muy importante sacar diferencias. Comenzará a las 19:00 y en breve confirmaremos alineaciones...Allá vamos!