1:1
1 : 0 Especificación del gol Coro 2. / con la izquierda
1 : 1 Especificación del gol Carlos Vela 74. / con la derecha  (Xabi Prieto)

90'
Reparto justo de puntos entre los dos equipos. El Elche empezó muy bien el partido y ya en el minuto dos ganaba por 1-0 gracias al gol de Coro en la salida de un córner. Estuvo muy bien en la primera mitad, el conjunto local en su regreso a Primera División en casa y tuvo buenas llegadas de Fidel y Carles Gil por las bandas. Perdonó el segundo tanto en varias ocasiones, pero mantuvo la ventaja al descanso. Conforme avanzaba la segunda parte, la experiencia de la Real Sociedad, que estaba más pendiente del partido ante el Lyon, mantuvo en el encuentro a los de Arrasate que consiguieron el empate gracias a Vela y la salida de Xabi Prieto. El mexicano pudo conseguir el tanto de la victoria en los minutos finales pero su remate se estrelló en el larguero. Empate justo por los méritos de unos y otros.
90'
90'
Estamos ya en tiempo de descuento y sigue siendo la Real Sociedad la que busca el gol. Tuvo una llegada hace unos minutos el Elche, pero el centro de Fidel no lo tocó ningún compañero.
87'
¡Al larguero Velaaa!
El mexicano se perfila desde fuera del área hacia su pierna izquierda y el remate se estrella en el larguero sin que Manu Herrera haya podido ni siquiera tocar el balón. Tuvo suerte el Elche que de momento mantiene el punto, aunque hace mucho que no se acerca a la portería de Bravo.
87'
Amarilla a Cristian Săpunaru (Elche CF)
86'
Juega ahora con mucha tranquilidad la Real Sociedad. No quiere perder el balón y evitar las jugadas de peligro del Elche. Creo que los de Arrasate con lo que se juegan entre semana dan por bueno el empate.
82'
Buena combinación entre Zurutuza y De la Bella que ha acabado con el balón en los pies de Granero que desde el borde del área grande ha disparado con mucho peligro sobre la portería de Manu Herrera. El chut de Granero se marchó fuera muy pegado al poste derecho del portero del Elche. Está teniendo problemas el conjunto ilicitano.
80'
Cambio-entra Elche CF -> Álvaro
80'
Cambio-sale Elche CF -> Coro
77'
Cambio-entra Real Sociedad -> Sangalli
77'
Cambio-sale Real Sociedad -> Haris Seferović
75'
Cambio-entra Elche CF -> Alberto Rivera
75'
Cambio-sale Elche CF -> Carlos Sánchez
74'
Goool de la Real Sociedad, 1:1 de Carlos Vela
Buena internada de Xabi Prieto por la banda derecha y su centro al interior del área lo remata llegando desde atrás Carlos Vela desde el borde del área pequeña. El disparo en semifallo con la derecha del mexicano se aloja dentro de la portería junto al palo derecho de Manu Herrera. De nuevo tablas en el marcador.
73'
El Elche intenta de nuevo crecer algo más en el partido. Se había echado atrás el conjunto franjiverde. Y es que en este inicio de temporada el cansancio ya se empieza a notar.
68'
Cambio-entra Real Sociedad -> Zurutuza
68'
Cambio-sale Real Sociedad -> Chory Castro
67'
Ha perdonado Carlos Vela una que no acostumbra. El balón le llegó al mexicano en el pico derecho del área del Elche, y Vela, que se perfiló para su pierna izquierda, buscó colocar el balón al palo largo, pero sale el disparo demasiado centrado. Sin problemas para Herrera.
66'
El Elche quiere hacer daño a la Real Sociedad a la contra. Salían bien los franjiverdes, pero el pase de Carles Gil al espacio, lo cortó bien la defensa realista. Era muy buena la intención de Gil.
64'
Cambio-entra Elche CF -> Aarón
64'
Cambio-sale Elche CF -> Manu del Moral
62'
Amagó muy bien por dos veces Fidel en la banda izquierda, pero el disparo a puerta desde fuera del área se marchó desviado y no puso en apuros a Bravo en ningún momento. El Elche está teniendo menos presencia en ataque en esta segunda parte.
58'
Cambio-entra Real Sociedad -> Xabi Prieto
58'
Cambio-sale Real Sociedad -> Rubén Pardo
56'
Lo intentó Seferovic en el saque de falta pero buscó la potencia y su disparo se marchó alto, muy desviado de la portería del Elche.
55'
Amarilla a Lombán (Elche CF)
Error clamoroso del árbitro que amonesta a Lombán que no había hecho nada. La falta, que tampoco era gran cosa, la hizo Botía, que ta tenía otra amarilla. Los jugadores franjiverdes apenas protestaron la cartulina, ya que siguen con once jugadores en el campo.
53'
No ha llegado el segundo del Elche de milagro. Manu del Moral lo intentó primero desde fuera del área, pero su disparo desde el lado izquierdo se estrelló en un defensa. El rechace le llegó a Fidel que puso un buen centro desde la izquierda y Manu entrando desde atrás conectó un cabezazo que salió desviado por muy poco. Ha sido muy clara la oportunidad de gol.
52'
El Chory Castro es el que más lo intenta y el que más peligro lleva a la portería de Herrera. Pero de momento ninguno de los disparos del uruguayo han ido hacia portería.
50'
Se comió un pase largo Albácar, pero el error del lateral lo salvó Carlos "La Roca" Sánchez, que no está brillando en ataque pero que cumple, y de qué manera, en tareas defensivas.
47'
Buena llegada de la Real Sociedad, con un buen balón que deja pasar entre las piernas Granero, pero el remate de Chory Castro con la derecha se estrella en la defensa. En la salida del Elche, Carles Gil se zafa de Rubén Pardo y su pase al espacio golpea a Coro en el talón y pierden los ilicitanos la posibilidad de sorprender a la contra.
46'
No hay cambios por parte de ninguno de los dos equipos, por lo que los mismos 22 jugadores que acabaron la primer mitad, inician esta segunda parte.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Muy bien el Elche en su estreno en casa en su regreso a Primera División 24 años después. El conjunto ilicitano se adelantó en el marcador por medio de Coro en el segundo minuto de partido y ha sido el que ha llevado más peligro a la meta rival. La Real Sociedad ha empezado el partido más pendiente de la Liga de Campeones que del Elche. Los de Arrasate no han probado a Manu Herrera en toda la primera mitad. Los de Escribá han aprendido de la primera jornada y hoy están muy enchufados y ganando merecidamente.
45'
Final del 1er. Tiempo
43'
Encontronazo entre Coro e Iñigo Martínez en el centro del campo que ha dejado tocado al jugador del Elche. El balón estaba dividido y los dos fueron a por él, pero el de la Real pisó al del Elche. Era falta y podía haber sido la segunda tarjeta para el defensa.
42'
Centro del Chory Castro que no encuentra rematador. El uruguayo la puso desde la banda izquierda y el balón cruzó todo el área sin que nadie pudiera conectar con el balón.
39'
Está creciendo cada vez más en el partido Carles Gil. El canterano del Valencia dejó sentado a De la Bella para poner un centro bajo al que no llegó ningún compañero. El despeje de la defensa realista volvió a terminar en los pies de Carles Gil que desde fuera del área lo volvió a intentar con su pierna izquierda, pero el disparo se marchó alto.
34'
Lo intentaba ahora Carles Gil, que recortó muy bien en la esquina del área grande, en el lado derecho del ataque del Elche, pero su disparo con la zurda desde el pico del área se marchaba alto. El Elche sigue llevando peligro sobre la meta de Bravo.
34'
Amarilla a Iñigo Martínez (Real Sociedad)
Se marchaba Coro en velocidad en línea de tres cuartos y el defensa realista le zancadilleó. El público pedía la tarjeta roja, pero había otro zaguero realista cerca.
33'
Ahora es la Real Sociedad la que ha llegado con peligro al área del conjunto ilicitano, pero el centro desde la izquierda del Chory Castro, lo despejó la defensa.
31'
Cada centro de Albácar es un quebradero de cabeza constante para la defensa realista. Todos los balones que cuelga el lateral izquierdo del Elche crea dudas entre la defensa y el portero de la Real. Ahora nadie ha conseguido despejar el centro desde el córner, aunque tampoco pudo rematar ningún futbolista del Elche.
26'
¡La que ha perdonado Botía!
Buen centro de Albácar y en la entrada al área llegaban dos jugadores del Elche para rematar. Cazó el balón Botía que no fue capaz de dirigirlo hacia portería. Vaya error del murciano. Lo tenía todo a favor.
25'
Amarilla a De la Bella (Real Sociedad)
Llegó tarde el lateral que cazó a Rubén Pérez y se ganó la cartulina. Falta muy peligrosa a favor del Elche. Buena para colgarla.
23'
Ahora era De la Bella el que probaba al meta del conjunto ilicitano. No da tregua el partido con llegadas constantes a las dos áreas. El Elche no puede dormirse si no quiere que se le complique el partido ante un gran equipo como la Real.
22'
Disparo muy lejano de Elustondo que no puso en complicaciones a Manu Herrera, que atajó muy seguro abajo. Llega algo más la Real, pero sigue creando peligro el Elche. Está muy vivo este partido.
19'
Amarilla a Carlos Vela (Real Sociedad)
Controló un balón dentro del área ayudándose con el brazo el mexicano. Aunque no valía intentó marcar de tacón Carlos Vela.
17'
Amarilla a Manu del Moral (Elche CF)
Juego peligroso de Manu del Moral que dificultó el saque de Bravo. Muy rigurosa esa tarjeta.
12'
Recuperación espectacular de Coro que consiguió quitarle un balón a Estrada que protegía el balón para que saliera por saque de puerta. Coro se la puso atrás a Fidel, pero el onubense estaba perfilado para rematar con la derecha, su pierna mala, y lo intentó en un golpeo casi imposible con la zurda.
8'
Sigue llegando con peligro continuo el Elche. Tienen la lección muy bien aprendida los hombres de Fran Escribá, que abren mucho el campo y que no tienen miedo de encarar a la defensa realista.
7'
Amarilla a Alberto Botía (Elche CF)
Entrada durísima del central del Elche que llegó tarde al balón y pudo hacerle mucho daño a Vela. Es justa la tarjeta.
5'
El varapalo que sufrió el Elche en la primera jornada ante el Rayo, parece que ha servido para espolear al conjunto franjiverde que ha vuelto a llegar con peligro al área realista, pero Bravo pudo despejar el centro de Fidel. Empieza muy bien el Elche el partido.
2'
Goool del Elche CF, 1:0 de Coro
Entraba a última hora en el equipo titular Coro y en dos minutos ha tenido dos ocasiones de gol. Él provocó el córner y el saque de esquina de Edu Albácar no acertó a despejarlo Bravo y el ex del Espanyol estuvo más listo que nadie para meter la puntera desde dentro del área pequeña para anotar el primer gol del Elche en su regreso a Primera División.
1'
Primer aviso del Elche. Buen remate de Coro desde la frontal del área. Pero el chut fue demasiado centrado y pudo despejarlo, no sin problemas, Claudio Bravo.
1'
Inicio del partido
La Real Sociedad consiguió estrenarse en la Liga con el triunfo ante el Getafe y entre semana derrotó en Lyon al Olympique y tiene ya pie y medio en la siguiente fase de la Liga de Campeones.
Bienvenidos a la segunda jornada del Campeonato Nacional de Liga
El Martínez Valero volverá a ser de Primera División en el partido de esta tarde ante la Real Sociedad. El conjunto ilicitano no tuvo un buen debut la semana pasada tras caer por 3-0 en el campo del Rayo Vallecano. Por su parte, la Real Sociedad estará más pendiente de su clasificación para la Liga de Campeones.