Málaga
0:0
ninguno

90'
Terminó el encuentro como empezó, quizá mejor el Málaga sobretodo en los compases finales del encuentro. Tímidos ataques de los dos equipos y juego centrado en el centro del campo tuvo como consecuencia este empate sin goles. Bastante flojo el Espanyol que debería haber llevado la iniciativa ante su afición. Empate que no arregla la situación a ninguno pero que es algo mejor que una derrota. Se queda así el Espanyol con 15 puntos en una cómoda 8ª posición, mientras que el Málaga no aleja fantasmas con 10 puntos situado como 15º. Sin más preámbulos nos despedimos y les dejamos con otro partidazo, Celta vs F.C. Barcelona. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Amarilla a Weligton (Málaga CF)
90'
Añadirán 2 minutos.
89'
Cambio Málaga CF -> entra Camacho
89'
Cambio Málaga CF -> sale Sergi Darder
87'
Remate desde fuera del área de Anderson con pierna derecha desde la frontal izquierda, la sacó Kiko Casilla abajo, disparo algo centrado.
85'
Ha salvado Willy Caballero a su equipo
Hablábamos de la velocidad a la contra de Thievy, lo hizo, corría hacia portería, le acompañaron Moreno en la izquierda y Sergio García en la derecha, se la cede al mexicano que recibe y la cambia en profundidad rasa al área, a la derecha donde está Sergio García que dispara cruzado en el mano a mano ante un Willy que se hizo grande no, ENORME y evitó el gol.
83'
Volcado el Málaga que busca su primera victoria fuera de casa, embotellado el Espanyol que ha perdido potencial ofensivo. Desaparecido Sergio García y Stuani volcado en labores defensivas solo pueden acogerse a la velocidad a la contra de Thievy.
81'
Cambio Málaga CF -> entra Juanmi
81'
Cambio Málaga CF -> sale Fabrice Olinga
80'
Entramos en los últimos 10 mninutos de encuentro, todo está por decidir, aún no ha dicho nadie su última palabra.
78'
Lo intenta ahora el Málaga que ha dado un paso hacia adelante para intentar llevarse los 3 puntos.
76'
Cambio Málaga CF -> entra Bobley Anderson
76'
Cambio Málaga CF -> sale Portillo
75'
Disparó Thievy desde fuera del área, sale con ganas el franco-congoleño, pegó en un defensa y se fue a córner.
73'
Entró Thievy, a por el partido Aguirre. Destacar que el delantero ha sido convocado con la selección francesa sub21.
72'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Thievy Bifouma
72'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Simão
68'
Amarilla a Fabrice Olinga (Málaga CF)
Por protestar al colegiado en una jugada curiosa: Centró su compañero pegó en el árbitro y salió por banda, Fabrice insistía en que sacaban ellos.
67'
Combinación entre Sergio García y Stuani que dejó solo al uruguayo delante de Willy algo escorado a la derecha, no la consigue tocar y atrapa Willy.
65'
Paradón de Casilla
Disparo desde la frontal de Darder con pierna derecha, el balón pega en Héctor Moreno y cuando parecía que estaba vendido Kiko Casilla saca un pie salvador.
63'
Ha comenzado esta segunda parte trabada, igual que el primer tiempo, pocas ocasiones de gol y dominando el Espanyol.
60'
Buen balón de Tissone a la espalda de la defensa, recibió Eliseu en posición antirreglamentaria.
57'
Córner desde la izquierda para el Málaga, lo botó Eliseu, prolongó Tissone en el primer palo pero no encontró a nadie después.
56'
Interrupción en el juego, está siendo atendido Sidnei por un tirón parece.
54'
La falta desde lejos la pegó Eliseu, desde la frontal izquierda, pegó en la cabeza de Stuani que estaba en la barrera y se fue a córner. David López no jugará frente al Barça por acumulación de tarjetas.
53'
Amarilla a David López (Espanyol Barcelona)
Agarrón en carrera a Darder.
50'
Falta botada desde la derecha para el Málaga, al lanzamiento con pierna izquierda Eliseu, atento Héctor Moreno despejó de cabeza, le cayó a Darder y disparó desde fuera del área con la derecha, obligó a estirarse a Casilla que despejó a córner.
47'
Comezó la segunda parte, dos cambios en el equipo de Aguirre, veremos si surgen efecto en el devenir del encuentro.
46'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Manuel Lanza
46'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Pizzi
46'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Christian Stuani
46'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Jhon Córdoba
46'
45'
Terminó la primera parte sin goles y sin ocasiones los primeros 35 minutos, se animó al final y pudo haber goles pero la mala suerte y los palos lo evitaron. Bastante tímidos los dos equipos que deben salir a por el partido en la segunda parte, pesan las goleadas en contra la pasada jornada pero hay que pasar página. Dominó el Espanyol pero el Málaga utilizó sus armas y tuvo sus ocasiones, muy igualado el encuentro hasta ahora. Veremos que nos deparan los próximos 45 minutos y si los técnicos deciden hacer cambios en este tiempo de descanso.
45'
45'
Vaya error perdonando en la última jugada de la primera parte el Espanyol, córner desde la derecha que volvió a quedar muerto el balón y remató en segada moreno dentro del área pequeña y el balón se marchó rozando el palo derecho.
44'
Al palo Eliseu
Tissone desde la esquina derecha del área se sacó un gran pase en profundidad para Eliseu que recibe algo escorado a la derecha y fusila a Kiko Casilla que la toca arriba y el balón se estrella en el palo.
42'
Recibió Pizzi en la esquina derecha del área a pase de Mattioni desde la derecha, controló, se dió la vuelta y al internarse en el área disparó con pierna derecha raso pero muy cruzado.
41'
Se anima el partido en estos minutos finales de la primera mitad, dos ocasiones clarísimas para cada equipo pero el balón no ha querido entrar.
40'
Y salva bajo palos Weligton
Grandísima carrera de Mattioni desde la derecha, sacó forzado el centro con pierna derecha, al segundo palo donde encontró la cabeza y Córdoba, que remata picada y cruzado y justo cuando parecía que entraba Weligton saca en la línea con Willy Caballero ya vencido.
38'
Al larquero Roque Santa Cruz
La que ha tenido el delantero paraguayo al que le cayó el balón dentro del área tras un gran pase de la muerte de Antunes desde la izquierda y el delantero disparó con la derecha directamente al larguero. Vaya error de Roque.
35'
Falta botada desde casi el centro del campo a favor del Espanyol, despejó Tissone dentro del área a córner.
33'
Juego interrumpido en Cornellá-El Prat, Antunes se queja del tobillo, saltó de cabeza y se le torció el tobillo al caer.
28'
Primera ocasión para el Espanyol, cedió a la derecha Sergio García para Pizzi, que controló se internó en el área y su disparo con la derecha se fue alto.
25'
Córner desde la derecha botado por Simão, tras varios rechaces el balón le cayó en el área a David López que no consiguió sacar el disparo.
24'
Juego poco fluido, muy situado en el centro del campo y las ocasiones brillan por su ausencia.
21'
Minuto 21, vuelve a sonar como cada vez que se cumple una sonora ovación en recuerdo del fallecido capitán perico Dani Jarque. El eterno 21 del Espanyol. Muy emotivo este momento, gran ovación muy sentida.
18'
Está cortando mucho el juego el Málaga con faltas en el centro del campo, mucha intensidad en la presión de los andaluces y cuando pierden la posición hacen faltas para evitar inferioridad numérica en los marcajes.
16'
Pocas ocasiones en este primer cuarto de hora, extreman precauciones los dos equipos que salieron goleados la pasada jornada. Disparo ahora de Eliseu desde la frontal con la zurda que atrapó cerca del palo izquierdo Kiko Casilla.
14'
Balonazo de Eliseu a Tissone en un balón dividido, de lleno en la cara, bastante doloroso, será atendido el mediocentro argentino ex de la Sampdoria y Mallorca.
12'
Otra falta más que recibe John Córdoba, muy rápido el jovencísimo delantero colombiano que debutó la pasada jornada.
10'
Se acercó el Málaga, centró Darder desde la derecha apurando línea de fondo pero no encontró rematador, la sacó en el segundo palo Felipe Mattioni. Aún así no le dura demasiado el balón al Málaga.
8'
Botó la falta Simão, el balón no tomó altura, despejó Sergio Sánchez en la frontal pero la pegó mal y se fue a córner. Sin peligros el saque de esquina para la portería de Willy. Los dos equipos estan queriendo jugar, quizá tenga algo más de verticalidad el Espanyol.
7'
Amarilla a Fernando Tissone (Málaga CF)
Cortó la carrera del colombiano John Córdoba. Bien señalado por el colegiado.
5'
Bonito duelo que nos dejan hoy Espanyol y Málaga, no quieren dar facilidades ninguno de los dos equipos, los dos quieren llevarse los 3 puntos y mejorar su situación en la tabla.
3'
Falta desde el lateral derecho del área a favor del Espanyol, la provocó Córdoba al marcharse de Darder. Botó Simão la falta en corto para Fuentes cuyo disparo se marchó muy desviado.
1'
Comenzó el encuentro, se guardó un minuto del silencio por el fallecimiento en un accidente de tráfico del tercer portero del Girona, canterano del Espanyol, Nil Marín, DEP. Primer minuto de encuentro, el Espanyol viste de azul y blanco mientras que el Málaga cambia a naranja y blanco.
1'
Aparecen los protagonistas en el terreno de juego, todo preparado para que comience. Buen ambiente como nos tiene acostumbrados este estadio estilo inglés, precioso el Cornellá-El Prat. Saludos y sorteo iniciales. Dirigirá el encuentro Delgado Ferreiro del colegio vasco.
Para los apostantes la victoria del Espanyol es clara según las casas de apuestas, se paga a 1,75€ por cada euro jugado, mientras que la del conjunto visitante alcanzaría los 4,75€ por euro apostado. El empate se queda entre medio de ambos valores y ronda los 3€ por euro.
XI del Málaga CF: Willy Caballero; Jesús Gámez, Sergio Sánchez, Weligton, Antunes; Tissone, Darder; Eliseu, Portillo, Fabrice; Santa Cruz.
Alineaciones de ambos equipos ya confirmadas:
Por el RCD Espanyol de Barcelona: Casilla; Mattioni, Sidnei, Moreno, Fuentes; Víctor Sánchez, David López; Córdoba, Pizzi, Simao; Sergio García.
El Malága de Schuster viene de perder 0-5 en casa frente al Celta de Vigo. Ambiente de crispación entre los boquerones que necesitan sacar algo positivo hoy para alejarse de los puestos comprometidos. 0 puntos de los últimos 9 y sin conocer aún la victoria fuera de casa le señalan como uno de los peores equipos en este inicio de campaña. Hoy el entrenador alemán hará muchos cambios en el XI, y bastante radicales ya que ha decidido dejar fuera de la convocatoria a varios habituales como Mounir El Hamdaoui o Bartłomiej Pawłowski. Sergio Sánchez vuelve a ser titular tras recuperarse de sus molestias físicas.
El Espanyol podría decirse que está en horas bajas pese a haber ganado al Atlético de Madrid el último partido en casa. 3 puntos de los últimos 15 y continúa cerca de puestos europeos. Aguirre está causando sensación en Barcelona, y su gran final liguero de la pasada campaña se ha complementado con el gran inicio de ésta. Eran dudas hasta última hora Héctor Moreno y Javi López, el mexicano al final si será titular pero el lateral se ha caído de la convocatoria. Destacable la aparición en el once del joven John Córdoba que debutará como titular.
Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir con nosotros este partido que abre la undécima jornada de esta temporada 2013/2014 de la Liga BBVA. El Estadio Cornellá - El Prat acogerá un partido entre Espanyol y Malaga para un inicio de una jornada vibrante. Dos equipos en situaciones muy dispares y que tratarán de sacar los 3 puntos. ¡Comenzamos!