1 : 0 Especificación del gol Ciprian Marica 5. / con la derecha  (Diego Castro)
1 : 1 Especificación del gol Riki 34. / con la derecha  (Youssef El-Arabi)
2 : 1 Especificación del gol Lisandro López 37. / de cabeza  (Gavilán)
2 : 2 Especificación del gol Youssef El-Arabi 62. / de cabeza  (Brayan Angulo)
3 : 2 Especificación del gol Lafita 72. / con la derecha  (Pablo Sarabia)
3 : 3 Especificación del gol Youssef El-Arabi 78. / de cabeza

90'
Final del encuentro en el Coliseum, buen partido del fútbol hemos visto, ha habido muy pocas pausas, mucho intercambio de golpes y sobretodo con lo más bonito del fútbol, muchos goles. Quizá se marcha con mal sabor de boca el Getafe por ponerse por delante hasta 3 veces, pero el Granada ha dominado el encuentro y ha merecido el empate. Equilibrio total y absoluto, en goles, en ocasiones, en expulsiones, empate merecido por lo que los dos equipos podrán irse contentos aunque los locales querrían la victoria. Sin más dilación nos despedimos, recordarles que mañana seguimos con más fútbol. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Córner para el Getafe desde la derecha lo botó Sarabia, despejó a córner Dani Benitez.
90'
Añadirán 4 minutos de descuento.
89'
Volcado el Getafe buscando la victoria en los úiltimos minutos.
88'
Cambio Granada CF -> entra Dani Benítez
88'
Cambio Granada CF -> sale Riki
88'
Gran centro de Gavilán desde la izquierda que remató Marica muy forzado pero se le fue rozando el palo derecho.
86'
Atendido El-Arabi en el terreno de juego por un golpe con Alexis.
85'
Amarilla a Alexis (Getafe CF)
Patada a Buonanotte merecedora de tarjeta.
83'
Amarilla a Pablo Sarabia (Getafe CF)
Cortó la contra llevada por Fran Riko.
81'
Amarilla a Valera (Getafe CF)
Dura falta a Riki.
81'
Se igualan las fuerzas y cuando mejor tenía el partido el Getafe se le complica.
79'
Doble amarilla a Sergio Escudero (Getafe CF)
Dura falta al pie de apoyo.
78'
Goool de Youssef El-Arabi (Granada CF), 3:3
Córner desde la derecha que bota Rico, prolongó Coeff y tras un rebote le cayó en la cabeza de El-Arabi que la empujó de cabeza.
74'
Rápida reacción a la expulsión, el Getafe se ha aprovechado de la superioridad numérica para ponerse por delante.
72'
Goool de Lafita (Getafe CF), 3:2
Gran jugada de Ciprian desde la derecha, deja el pase de la muerte a Sarabia que remata y el balón pega en Lafita casi en la línea y entra.
70'
Gran ocasión para el Getafe que no ha sabido rematar Lafita y se marcha alto.
69'
Doble amarilla a Manuel Iturra (Granada CF)
Llega tarde a un balón y toca por detrás a Sarabia.
68'
Cambio Getafe CF -> entra Lafita
68'
Cambio Getafe CF -> sale Pedro León
65'
Se vuelve loco el partido, quieren ganar los dos y lucharán duro para lograrlo.
63'
Empata el partido el Granada que estaba mejor y busca el tercero, duro golpe para el Getafe.
62'
Goool de Youssef El-Arabi (Granada CF), 2:2
Gran centro de Brayan Angulo desde la izquierda que remató de cabeza violentamente El-Arabi para hacer el empate.
60'
Cambio Getafe CF -> entra Pablo Sarabia
60'
Cambio Getafe CF -> sale Adrián Colunga
59'
Bonita jugada del Granada
Balón colgado al área que dejó de cara El-Arabi a Rico que disparó de primeras y se le marchó rozando el palo.
56'
Cambio Granada CF -> entra Dimitri Foulquier
56'
Cambio Granada CF -> sale Allan Nyom
55'
Riki está haciendo un gran partido, en constante movimiento el delantero y buscando todos los balones.
53'
Discusión entre Iturra y Marica que acabó con una tarjeta para cada uno.
53'
Amarilla a Manuel Iturra (Granada CF)
53'
Amarilla a Ciprian Marica (Getafe CF)
52'
Centro peligroso de Fran Rico que encontró la cabeza de Fatau pero se le fue alto el testarazo.
49'
Marcando la pauta el Granada, ha salido claramente a equilibrar el marcador lo antes posible.
47'
Comenzó la segunda parte en el Coliseum, Alcaraz ha decidido reforzar su banda izquierda ya que a Pereira se le ha visto muy poco en la primera mitad.
46'
Cambio Granada CF -> entra Diego Buonanotte
46'
Cambio Granada CF -> sale Mickaël Pereira
46'
45'
Gran primera mitad nos han dejado estos dos equipos, victoria momentánea del Getafe por 2 goles a 1, ha demostrado mucha pegada el conjunto azulón pero el Granada ha generado también ocasiones y podría no ir perdiendo el partido perfectamente. Parece que la actitud del Getafe ha cambiado bastante y todos reman hacia la salvación, pero no deben conceder ocasiones si quieren ganar el partido. Lo mejor de todo es que aún quedan 45 minutos. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios, veremos si los técnicos deciden hacer sustituciones o por el contrario seguir jugando con los que están.
45'
45'
Añadirán 1 minuto de descanso.
43'
Recta final de la primera parte, la posesión la tiene el Granada que busca el empate antes del descanso con un Getafe embotellado.
40'
Gran centro desde la derecha de Riki que casi remata Fateu pero Codina blocó.
38'
Amarilla a Jeison Murillo (Granada CF)
37'
Goool de Lisandro López (Getafe CF), 2:1
Centro medido desde la derecha de Gavilán de falta que encuentra la cabeza de Lisandro en el segundo palo para hacer el segundo.
34'
Goool de Riki (Granada CF), 1:1
Pase en profundidad hacia la derecha de El-Arabi a Riki que dentro del área por la derecha cruza con la derecha y vence a Codina.
30'
Al larguero Fatau
Disparó desde la frontal según le vino aprovechando el bote y el balón se estrelló en el larguero.
27'
Golpe de cabezas entre Riki y gavilán, juego parado.
25'
Se han igualado las fuerzas en el partido, lo intenta el Granada mientras que el Getafe ha dejado de atacar tanto.
23'
Amarilla a Sergio Escudero (Getafe CF)
Levantó demasiado la pierna en un balón dividido con El-Arabi.
21'
Murillo está sonando para varios equipos grandes como Inter o Atlético por lo que parece que el próximo año no le veremos en el conjunto nazarí.
20'
Paradón de Codina que evita el empate
Córner desde la izquierda botado por Rico y en el segundo palo remató Murillo a bocajarro pero Codina evitó el gol.
16'
Lo intenta medio frustrado el Granada, disparó Riki desde la frontal pero golpeó en un defensor y se marchó a córner.
15'
Se ha lesionado Diego Castro y Gavilán entra en su lugar. Malas noticias para el Getafe que además está Escudero probándose con dolores.
13'
Cambio Getafe CF -> entra Gavilán
13'
Cambio Getafe CF -> sale Diego Castro
11'
Ha perdonado a portería vacía El-Arabi
Error gravísimo de Codina que perdió el balón tras un mal control, robó El-Arabi que regateó al guardameta y disparó a puerta vacía alto.
8'
Salió fuerte el Getafe y se pone por delante prontísimo y sigue dominando, ambientazo en el Coliseum, una de las mejores entradas de la temporada, ya era hora de ver así el estadio.
5'
Goool de Ciprian Marica (Getafe CF), 1:0
Recibió el rumano en el centro del campo, autopase a Iturra y en velocidad hacia la portería le cruza el balón en el mano a mano a Roberto metiéndola por la escuadra derecha.
3'
Empieza fuerte el Getafe, además novedad que hoy ha decidido utilizar 2 delanteros Cosmin Contra, cambiando el sistema habitual.
1'
Arrancó el encuentro con cambios con respecto a la alineación que teníamos, viste el Getafe de azul, el Granada entero de blanco.
1'
Ya está todo preparado para que comience el encuentro, los protagonistas sobre el terreno de juego. Se llevarán a cabo los saludos y sorteos iniciales, algo más de ambiente en el Coliseum. ¡Esto está apunto de comenzar!
Ayza Gámez dirigirá el encuentro, el Granada con él ha sumado 4 victorias, 2 empates y 2 derrotas. Por contra, el valenciano es el peor árbitro para el Getafe en Primera división, 3 victorias, 4 empates y 16 derrotas.
El Granada se mentaliza para Getafe y en rueda de prensa el lema es el mismo. Alcaraz decía "Debemos proponer cosas, apretar y dominar el juego" mientras que el capitán Roberto aboga por el "espíritu de convivencia" para lograr los 3 puntos.
XI del Granada CF:
Roberto; Nyom, Coeff, Murillo, Brayan Angulo; Fatau, Iturra, Fran Rico; Riki, Pereira y El Arabi.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos:
XI del Getafe: Codina; Valera, Lisandro, Rafa, Roberto Lago; Borja, Míchel; Pedro León, Sarabia, Diego Castro; Ciprian
El Granada viene muy tocado a Madrid, Lucas Alcaraz tiene a su equipo en una buena posición pero no logra alejar los fantasmas del descenso y una derrota hoy podría dejarlos en zona crítica. Por si fuera poco el técnico nazarí no podrá contar con Ilori y Piti por lesión ni con Brahimi y Recio por sanción.
En lo deportivo cabe destacar que el Getade aún no ha ganado en 2014 y una temporada que parecía que se le ponía muy de cara se ha complicado y se ven a tan solo 1 punto del descenso. Gavilán uno de los capitanes afirmó en rueda de prensa que Gavilán: "Hay máxima unidad en el vestuario y muchísimo compromiso". En el apartado bajas Cosmin Contra solo se pierde a uno de sus futbolistas, pero de los más importantes, el guardameta Moyá que no volverá a jugar esta temporada.
Otra de las novedades es la posible reconciliación de Angel Torres con la afición por petición del propio Cosmin Contra. Para el partido de hoy se regalará una entrada a cada abonado. Aunque Ángel Torres ha afirmado que "Ni abriendo las puertas llenaríamos el Coliseum".
Muchas novedades en Getafe, se marchó Luis García y el nuevo técnico es un viejo conocido de la liga española como Cosmin Contra que declaró en su presentación: ""Mi idea es la misma de jugador, salir a jugar y a morder".
Buenísimas tardes y bienvenidos a la apertura de la vigésimo octava jornada de liga. Getafe y Granada se verán las caras para intentar alejarse de los puestos comprometidos de la tabla. ¡Comenzamos!