0 : 1 Especificación del gol Gustavo Cabral 28. / de cabeza  (Rafinha)
1 : 1 Especificación del gol Youssef El-Arabi 41. / de cabeza  (Fran Rico)
1 : 2 Especificación del gol Augusto Fernández 88. / con la derecha

90'
Final en Los Cármenes. (El Arabi | Cabral y Augusto). El Celta se llevó los tres puntos de Los Cármenes cuando parecia que el partido se iba a cerrar con empate. Un inesperado regalo final entre Mainz y Roberto que aprovechó Augusto Fernández para dar la segunda victoria consecutiva tan esperada a los gallegos. El Granada (8) bate su récord de derrotas en casa en una Liga en Primera. 4 partidos del Celta en Andalucía en esta Liga, con 4 victorias: 1-2 en Heliópolis, 0-5 en Málaga, 0-1 en Nervión y 1-2 en Granada. La próxima jornada Los de Luis Enrique tienen la visita de Valverde y los suyos, interesante partido. Por su parte el Granada viaja a Cornellà-El Prat. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Cambio Granada CF -> entra Mickaël Pereira
90'
Cambio Granada CF -> sale Recio
89'
Amarilla a Jeison Murillo (Granada CF)
88'
Goool de Augusto Fernández (Celta Vigo), 1:2
Balón colgado en largo al área granadina desde banda derecha, Mainz corta el centro con el pecho, pero muy lento se la roba Michael Krohn-Dehli que mucho más fresco llega hasta liena de fondo y mete el centro raso para que Roberto meta la mano para despejar el peligro, pero dejando el esferico muerto en boca de gol para que Augusto Fernández meta la punta de la bota.
84'
Cambio Celta Vigo -> entra Michael Krohn-Dehli
84'
Cambio Celta Vigo -> sale Fabián Orellana
82'
¡Ojo Jeison Murillo!
Murillo intentó una chilena desde la frontal, agarrando un balón suelto en el aire, pero se fue desviado. El remate del central era espectacular. El colombiano ya hizo un gol así esta temporada.
80'
El partido es ahora mismo una incógnita. Cualquiera de los dos equipos puede llevarse el gato al agua. Sufre más el Celta, aprieta el Granada.
74'
La pegó duro Nolito, pero el balón choca en Santi Mina, su compañero, que estaba en fuera de juego. Mala suerte para el Celta. Ha pecado de individualismo el jugador gaditano.
68'
Cambio Granada CF -> entra Diego Buonanotte
68'
Cambio Granada CF -> sale Piti
67'
Fran Rico dentro del área celeste, ¡quiebra y dispara! pero tapanó muy bien Fontás. Providencial el defensa celtiña, porque el disparo iba a portería y Yoel no estaba bien colocado.
65'
Amarilla a Nolito (Celta Vigo)
Por derribar a Nyom.
61'
Amarilla a Hugo Mallo (Celta Vigo)
Por derribar a Piti tras un recorte.
61'
Fontás pasa al mediocentro. Cabral y Aurtenetxe la pareja de atrás ahora del Celta.
60'
Cambio Celta Vigo -> entra Aurtenetxe
60'
Cambio Celta Vigo -> sale Borja Oubiña
55'
Centro al segundo palo de El Arabi. Piti hizo el amago de hacer una chilena pero el balón venía muy arriba.
52'
Cambio Celta Vigo -> entra Santi Mina
52'
Cambio Celta Vigo -> sale Charles
50'
¡Se ha dormido Nolito!
Fantastica contra de los celestes. Augusto Fernández llevaba el cuero por perfil derecho que hace un cambio de juego para Nolito que entraba por el carril del 10, el de Sánlucar de Barrameda recibe libre de marca, pisa área y cuando ya estaba encarando a Roberto, Itutta le saca el balón limpiamente. Tarda una eternidad en rematar a puerta en un mano a mano clarísimo. Da la sensación de que Nolito estaba pensando en como superar a Roberto.
48'
Arranca la segunda mitad, pone el Granada el balón en movimiento. Siguen los mismos por lo que no hay cambios.
46'
45'
Nos vamos al descanso en Los Cármenes. Estamos viendo un partido hasta el momento vivo y con alternativas por parte de los dos equipos. Golpeó primero el Celta en una brillante acción de Rafinha cuando parecía que el Granada tenía el control y las ocasiones del partido. El Arabi puso las tablas antes del descanso, mucho peligro a balón parado en las botas de Fran Rico. Encuentro muy entretenido, ¿Seguirá así la segunda mitad? En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
43'
El Arabi, que iguala en la 22ª jornada los 8 goles que marcó en la última Liga.
41'
Goool de Youssef El-Arabi (Granada CF), 1:1
De nuevo Fran Rico haciendo uso de su brutal golpeo con pierna derecha. Saque de esquina de Rico para que Youssef El-Arabi en la frontal del área pequeña haga el empate de cabeza. Un salto muy limpio de El-Arabi en el remate.
38'
Lo intenta de nuevo el Granda. Fran Rico saca una falta desde el perfil derecho de y testarazo de El Arabi en el punto de penalti que atrapa el meta céltico. Remate potente pero centrado.
34'
Jugada brillante ahora del Granada. Jugada trenzada entre Brahimi para Piti que recibe en la media luna y al primer toque, mete un balón brutal por encima de la zaga celeste al perfil izquierdo del área por donde entraba Youssef El-Arabi que no consigue agarrar un buen disparo que se va muy cruzado.
30'
Estaba entrando en juego el Celta en estos últimos minutos. Poco a poco comienzan a aperecer los jugadores más desequilibrantes, como Rafinha, Nolito y Orellana.
28'
Goool de Gustavo Cabral (Celta Vigo), 0:1
GO-LA-ZO. Jugada brutal de Rafinha por banda izquierda, aguanta la carga de Brahimi, se libra de la marca y llegando a linea de fondo mete un centro al segundo palo con la zurda para que Gustavo Cabral muy mal marcado, de cabeza mande el cuero al fondo de la red.
25'
Amarilla a Allan Nyom (Granada CF)
Derribó por detrás a Nolito. Falta en balcón iaquierdo del área granadina.
21'
Amarilla a Borja Oubiña (Celta Vigo)
Saltó por encima Por saltar por encima de Fran Rico. Muy rigurosa, Borja Oubiña no da abasto en el Celta. Está demasiado solo.
19'
¡Ojo Yacine Brahimi!
La pregó el argelino desde la esquina derecha del área celeste, tras realizar una gran jugada individual y tuvo que atajar el balón Yoel abajo. Sigue empujando el Granada.
17'
El Celta es uno de los cinco equipos de la Liga que aún NO han anotado de PENALTI (junto a Valladolid, Osasuna, R.Sociedad y Málaga).
15'
¡Mala salida en el córner de Yoel que se la come!
No llegó a rematar Recio de milagro.
13'
Amarilla a Gustavo Cabral (Celta Vigo)
Cortó cometiendo falta una jugada de ataque muy clara de Youssef El-Arabi.
10'
Primer córner del partido. Es para el Granada, que sigue llevando la iniciativa en estos primeros compases del partido. Demasiadas imprecisiones por parte del Celta.
8'
El Celta ha logrado ante equipos andaluces (en seis partidos) 16 de sus 22 puntos en esta Liga (72%).
5'
Primeros minutos de dominio andaluz. El Celta no ha conseguido tocar la pelota. Está llegando el equipo de Lucas Alcaraz. Piti trataba de habilitar para Brahimi, pero su cruzó un defensa celeste.
2'
¡Arranca el partido en El Nuevo Estadio de Los Cármenes! Los andaluces visten con su equipación habitual y los gallegos de azul oscuro.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
En rueda de prensa:
Luis Enrique, entrenador del Celta de Vigo, ha advertido que el Granada que se encontrarán este viernes nada tiene que ver con el que visitó Balaídos en la primera vuelta. "El Granada ha pegado un cambio espectacular en lo que es controlar las facetas del juego, será un rival muy diferente al de la primera vuelta. Ahora intenta tener la posesión del balón, tiene presencia en el juego, domina la estrategia y presiona muy bien", ha avisado el técnico celeste en rueda de prensa.
El entrenador de Granada Club de Fútbol, ha hablado sobre el encuentro. “En esta segunda vuelta, el Celta de Vigo está siendo muy bueno. Nosotros estamos en muy buen línea y creo que podemos sacar el partido. Tenemos que estar preparados”.
Así llegan al choque:
Granada y Celta tienen los puestos de descenso a tiro de piedra. Los nazaríes, con 24 puntos, tienen a cinco la zona de descenso. Los de Alcaraz empiezan a ver por el retrovisor los puestos peligrosos de la tabla. Los rojiblancos cayeron contra Real Sociedad y Almería de manera consecutiva. Sin embargo, una goleada al Valladolid devolvía la calma la vega de Sierra Nevada. Pero un empate contra Osasuna y una derrota en el Bernabéu, han puesto de nuevo las orejas tiesas a Alcaraz.
Los celestes, llegan con la tarea pendiente de conseguir dos victorias consecutivas. Ese golpe de confianza que Luis Enrique reclama con insistencia y que, en su opinión, serviría para dar alas a la plantilla viguesa. Si en la primera parte del campeonato, el Celta conseguía la mayoría de sus puntos a domicilio, en este tramo parece haberse revertido esa tendencia.
El Nuevo Estadio de Los Cármenes acogerá a las 21:00 el encuentro entre Granada Club de Fútbol - Real Club Celta de Vigo - Real Betis Balompié.
Arbitra el valenciano Mateu Lahoz. ¡Arrancamos!
¡Buenas noches y bienvenidos a la vigésima segunda jornada de La Liga BBVA!