Granada Lunes, 26. Agosto 2013
21:00 h
Real Madrid
0:1
0 : 1 Especificación del gol Karim Benzema 10. / con la izquierda  (Cristiano Ronaldo)

90'
Agónica victoria del Real Madrid en Granada por 0-1. Tras una primera parte solventada sin problemas por los hombres de Ancelotti, el Madrid se ha diluido como un azucarillo en la segunda mitad. El Granada ha sabido imponerse poco a poco en el juego y arrebatarle algo de posesión a los blancos. Gracias a eso, los de Alcaraz han llegado en más ocasiones al área rival, protestando incluso un penalti que podría haber sido el empate.
A destacar el partido de Di María por los madrileños incansable en el ataque y con peligro en cada acción, y Piti por los granadinos demostrando clase en la banda derecha y creando problemas, primero a Marcelo y luego a Nacho. Al final, el Madrid suma otros 3 puntos gracias a la falta de acierto de los nazaríes que en los últimos 5 minutos han tenido el empate muy cerca con varias llegadas al área.
90'
90'
Descuento de infarto para los intereses del Madrid que no consigue sacar el balón de las inmediaciones de su área. Diego López es ahora el que saca con los puños un bálón alto que se dirigía a su marco.
90'
Salva Pepe bajo palos ante la jugada de Piti en la banda derecha del ataque del granada. Se fue hasta dos veces de Nacho cerca de la línea de fondo y sale para su pierna izquierda con la que pone el balón al área pequeña donde ya esperaba Riki para rematar.
90'
Hoy no es el día de Cristiano. Enésimo tiro buscando el centro desde la parte izquierda de la frontal del área, y en esta ocasión el tiro sale blandito por el palo derecho del portero nazarí que la ve salir por muy poco.
89'
Último cambio del Real Madrid que busca ya perder tiempo y mantener la ventaja en el marcador. Sale Carvajal por un Di María exhausto.
88'
Cambio-entra Real Madrid -> Dani Carvajal
88'
Cambio-sale Real Madrid -> Ángel Di María
87'
Vaya ocasión ha desperdiciado Benzemá solo. La jugada en campo propio con un robo de balón rápido que le llega a Cristiano y este arranca en velocidad por banda derecha y le cede el balón al francés que se entretiene en el balcón del área y al final su tiro golpea en un defensa.
86'
Amarilla a Mainz (Granada CF)
Nueva entrada para frenar a Cristiano que ya buscaba internarse al área en la parte izquierda de la frontal.
85'
Amarilla a Yacine Brahimi (Granada CF)
Por protestar.
82'
Nuevo tirazo de Cristiano en la parte izquierda de la frontal. Esta vez busca de nuevo el perfil de su pierna buena hacia el centro y, ahora sí, sale un tiro duro y bien dirigido que repele Roberto venciéndose a su izquierda y sacando su manopla.
79'
Amarilla a Manuel Iturra (Granada CF)
El chileno recibe el apercibimiento por entrada a Cristiano en la frontal.
77'
Nuevo tiro de Ronaldo desde la parte izquierda de la frontal. El portugués pugna con Diakhaté y consigue sacar el lanzamiento que le sale muy centrado. Roberto se hace con el balón abajo sin problemas.
76'
Alcaraz saca al césped a Buonanotte, esto significa regate y velocidad al servicio del equipo nazarí que ahora empieza a notar los kilómetros en sus piernas tras todo un partido corriendo tras el esférico.
76'
Cambio-entra Granada CF -> Diego Buonanotte
76'
Cambio-sale Granada CF -> Dani Benítez
71'
Diakhaté ha podido hacer penalti en el área ante la llegada de Modrić que consiguió internarse por la parte izquierda de la frontal deshaciéndose de hasta dos contrarios. Al final el defensa lo derribó y además tocó el balón con el brazo al tirarse al suelo. El árbitro no quiso señalar la pena máxima.
70'
Poco inspirado hoy Cristiano que no está en su mejor momento. Muy errático en el remate y en el regate ya que no consigue burlar a Nyom en la banda izquierda del ataque blanco. Por el otro lado, mucho mérito del lateral que está haciendo un gran partido en facetas defensiva.
69'
Cambio-entra Granada CF -> Fran Rico
69'
Cambio-sale Granada CF -> Hassan Yebda
67'
El Madrid a lo suyo que es crear jugadas en el balcón del área rival. Ahora fue Benzemá el que remató una gran jugada en el área grande por parte izquierda a pase de Isco. El tiro salió por la parte derecha de Roberto.
66'
El alemán se fue muy enfadado por el cambio directamente al túnel de vestuarios. Casemiro va a aportar mas fuerza al centro del campo para estos últimos minutos.
65'
Cambio-entra Real Madrid -> Casemiro
65'
Cambio-sale Real Madrid -> Mesut Özil
64'
El encuentro parece que vuelve a estar controlado por los blancos que han encadenado de nuevo otras dos llegadas después del tiro al palo. Es genial como Özil y Di María generan jugadas de ataque muy bien diseñadas moviendo la pelota de banda a banda.
62'
Isco al palo. Genial remate del malagueño que recorta a su par en el lateral izquierdo del área grande y manda el balón a la cepa del primer palo de Roberto. La jugada fue de Benzemá que centro en largo desde la banda contraria.
61'
Cambio-entra Real Madrid -> Nacho
61'
Cambio-sale Real Madrid -> Marcelo
60'
El partido se abre por momentos y Ancelotti saca a calentar a Nacho y Casemiro para intentar contener los ataques de los locales.
57'
Todo el Granada pide penalti. El tiro de Nyom desde la izquierda y en la frontal le rebota dentro del área a Arbeloa entree el pecho y el brazo. El estadio era un clamor contra Estrada Fernández, que no pitó nada.
55'
Amarilla a Piti (Granada CF)
Tarjeta tonta al delantero que ha debido decirle algo al árbitro al intentar volver al campo tras cambiar algo en su indumentaria.
53'
Nueva llegada de peligro del Madrid que está ganando todo por alto en los saques de esquina. El centro de Özil desde la izquierda lo gana imperial Ramos que remató de cabeza abajo a la izquierda de Roberto. El cancerbero se hizo con ella en dos tiempos.
50'
Tercer error de Cristiano a la hora de conectar con el balón. Ahora el centro de córner directo le llega dentro del área y remata con su zurda muy desviado.
48'
El Granada hace su primer cambio y con la entrada de Riki busca un mayor acierto de cara a gol.
46'
Cambio-entra Granada CF -> Riki
46'
Cambio-sale Granada CF -> Youssef El-Arabi
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
El Madrid se impone por la mínima en esta primera parte en Los Cármenes. Los de Ancelotti se han mostrado muy combinativos ante un Granada, que poco ha podido hacer, a parte de intentar neutralizar las continuas acciones de ataque de un Madrid, que en el dibujo de hoy carece de pivote defensivo como tal.
Ahora sí podemos hablar de un Madrid de jugones en el medio del campo con Modric, Isco, Di María y Özil como protagonistas del toque del equipo blanco que han creado ocasiones para llevar algún gol de ventaja más en el electrónico. Veremos si en la segunda mitad los de Lucas Alcaraz son capaces de dar el susto al hoy equipo visitante.
45'
Final del 1er. Tiempo
43'
El Madrid toca y toca ante un Granada que está totalmente replegado en su campo.
38'
Amarilla a Marcelo (Real Madrid)
Entrada a destiempo del brasileño que llega tarde y se lleva por delante a Brahimi en el centro del campo.
36'
Amarilla a Pepe (Real Madrid)
Error garrafal de Pepe al corte que con toda la ventaja del mundo se llevó por delante al atacante granadino.
34'
Iturra está siendo de lo mejorcito del Granada, ha cortado varios balones peligrosos.
31'
El Madrid de Ancelotti, a diferencia del de la pasada temporada, tiene un 70% de posesión, sin dejar respirar prácticamente al contrario.
27'
Gran ocasión de Cristiano que en el punto de penalti falla incomprensiblemnete el remate. La jugada comienza con un cambio de orientación de Marcelo a la derecha, que le llega a Di María para que éste pase el balón a Arbeloa que metió el centro raso para el portugués desde la línea de fondo.
23'
El Granada intenta levantar cabeza tras las acometidas del Madrid, con jugadores como dani Benítez o Piti que empiezan a llevar peligro en el ataque granadino.
19'
Paradón de Diego López. Enorme fallo en la salida de balón del Madrid que posibilita que El-Arabi controle solo dentro del área y remate por bajo con su pierna derecha. Grandísima intervencíon del hoy portero del Madrid que detuvo con su pierna derecha el lanzamiento.
17'
Golpea primero el Madrid que, como ya comentábamos, está trenzando buenas jugadas con protagonistas principales como Isco, Di María o Cristiano. En el gol, gran pasividad de Diakhaté y Mainz que permiten rematar a Benzemá en el área pequeña.
10'
Goool del Real Madrid, 0:1 de Karim Benzema
Gran jugada del Madrid, que inicia de nuevo en banda derecha Di María, con centró al segundo palo para que Cristiano en semierror asista a Benzemá que en el punto de penalti bate al cancerbero con su pierna izquierda.
8'
El Madrid empieza a hacer buenas combinaciones en el medio del campo. En esta ocasión la jugada la culminó Di María con un tiro centrado desde la frontal que atajó el guardameta sin problemas.
5'
Primera llegada del Madrid, centro de Di María desde la derecha que remata Benzemá con su pierna buena en el primer palo. El balón salió rozando el palo izquierdo de la portería de Roberto.
4'
Se producen los primeros rifirrafes entre Cristiano Ronaldo y el defensor del Granada Nyom. En la pugna por un balón Cristiano reaccionó con un manotazo a la entrada del jugador del Granada.
1'
El Granada viste con su indumentaria habitual y el Madrid lo hace con su segunda equipación, que este año es azul.
1'
Inicio del partido
Dirige el encuentro el colegiado catalán Estrada Fernández, árbitro con el que el Granada aún no ha perdido en casa. Los blancos, por su lado, llevan 3 victorias cuando arbitra este trencilla.
Además, la tradicional comida de directivas previa al partido también habrá servido a ambas directivas para intentar cerrar el traspaso de Siqueira al club blanco que en las últimas semanas se ha mostrado muy interesado en hacerse con sus servicios.
Para contrarrestar todo esto el Madrid hoy se encomendará a jugadores a los que les gusta tener la pelota y saben qué hacer con ella como: Isco, Modric o Cristiano, que tienen como labor principal surtir de balones a Benzemá.
Así las cosas, los de Ancelotti suman el respeto que les da Andalucía, tras salir derrotados en sus cuatro visitas a esta comunidad el año pasado, y el mal recuerdo de su pésimo inicio liguero del último ejercicio, en el que tiraron por la borda todas las opciones de alzarse con el campeonato de manera alarmantemente temprana.
En lo deportivo los blancos siguen con el ambiente enrarecido de no saber, con el campeonato ya en marcha, qué cancerbero va a hacerse con la portería de modo habitual y con la imagen gris que ofreció su juego en el debut ante el Betis en el Bernabéu.
El Real Madrid, por su lado, nunca estuvo tan cerca de Bale como lo estará hoy en Granada, a tan sólo hora y media en coche del Galés, que está relajándose y disfrutando de los placeres que ofrece el clima de Marbella a estas alturas del calendario, esperando que se cierre su fichaje por el club de Concha Espina.
Bien es verdad que el Granada que recibe hoy a los madrileños poco tiene que ver con el que inició la liga 12/13. La semana pasada, en su debut en Navarra, sólo dos jugadores repitieron respecto a la primera jornada del pasado ejercicio: Nyom y El-Arabi. Sinónimo del gran trabajo que le queda a Alcaraz para cohesionar un vestuario con muchas caras nuevas.
Los de Lucas Alcaraz se estrenan en casa a lo grande, tras conseguir la victoria en El Sadar la semana pasada ante Osasuna por 1- 2 y tienen en mente repetir la victoria sobre el Madrid en casa, como ya hicieron la pasada campaña.
Buenas noches y bienvenidos al Granada – Real Madrid perteneciente a la 2ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en Primera División