Valencia
0:1
0 : 1 Especificación del gol Jonas 90. / con la izquierda  (Sergio Canales)

90'
El triunfo del Valencia llegó en la última jugada del encuentro. Partido con poco fútbol entre ambos conjuntos. Las mejores ocasiones de gol las ha tenido el cuadro nazarí, tanto en la primera parte, con un buen cabezazo de Buonanotte, como en la segunda con varias entradas peligrosas de Brahimi. En el tramo final del encuentro, y coincidiendo con la entrada de Canales, el Valencia ha empezado a cercar la meta de Roberto, con disparos lejanos y con más corazón que fútbol. En la última llegada del partido, una contra perdida por Ighalo la aprovecha el equipo ché para montar la última jugada del partido y Jonas mete un pase de Canales. Al final tres puntos para el Valencia que suma su primer triunfo fuera de casa en esta liga, y que empieza a respirar tras un mal inicio, y el Granada que sigue sin ganar y sin marcar en Los Cármenes.
90'
90'
Goool, Valencia CF, 0:1 de Jonas
En la última jugada del partido ha llegado el gol de Jonas. Montaba el último ataque el Granada con una contra, perdió el balón Ighalo y montó la recontra el Valencia. Banega metió un buen pase en profundidad para la entrada por la izquierda de Canales, que ingresó en el área, levantó la cabeza y puso el balón para la entrada de Jonas dentro del área pequeña. El balón pasó entre Roberto y Diakhaté, que lo tocó y éste golpeó a Jonas en ambas piernas antes de entrar en la portería.
90'
Aprieta el Valencia en estos minutos finales. Desde la salida al terreno de juego de Canales ha mejorado el equipo ché. Han visto los de Djukic que el Granada está cansado y quiere aprovecharlo.
86'
Guardado centró ahora desde la banda izquierda y Féghouli remató desde el borde del área pequeña, pero el remate salió desviado. Le encimó bien Murillo para no dejar girar el cuello al argelino.
85'
Cambio Granada CF -> entra Álvaro García
85'
Cambio Granada CF -> sale Mickaël Pereira
84'
Buen balón del Valencia para el desmarque dentro del área de Canales y el cántabro, entrando de derecha a izquierda, golpeó con la zurda buscando el primer palo. Roberto respondió bien y despejó a córner. El balón no iba a puerta.
83'
El Valencia lleva 67 partidos sin empatar a cero goles. Desde el 8 de abril de 2012 en el Bernabéu. Y no tiene mucha ambición por buscar el gol en este partido. El Granada sigue además sin marcar en Los Cármenes esta temporada.
81'
Cambio Granada CF -> entra Odion Ighalo
81'
Cambio Granada CF -> sale Diego Buonanotte
80'
Muy buena incursión de Brahimi por el lado izquierdo. El argentino entró en el área y ganó la línea de fondo, en vez de centrar atrás, buscó portería y tapó bien Diego Alves. Tenía más claro el pase atrás para Recio o Riki.
78'
Brahimi lo intenta con un disparo lejano que tocó en un defensa valencianista y hay saque de esquina para el Granada. Partido con muy poco fútbol el que estamos viviendo en Los Cármenes.
74'
Cambio Valencia CF -> entra Sofiane Féghouli
74'
Cambio Valencia CF -> sale Fede
72'
Se tiene que retirar lesionado Hélder Postiga y le sustituye Canales. El portugés ha sufrido un pinchazo en el adductor y ha decidido pedir el cambio. Parece que no es grave pero ante la posibilidad de romperse, deciden los médicos que se salga.
72'
Cambio Valencia CF -> entra Canales
72'
Cambio Valencia CF -> sale Hélder Postiga
70'
Lo intenta de nuevo el Granada desde fuera del área. El balón lo condujo Buonanotte y le llegó a Pereira en la frontal del área por el lado derecho para rematar muy centrado. Alves detuvo el cuero sin complicaciones.
69'
Cambio Granada CF -> entra Riki
69'
Cambio Granada CF -> sale Youssef El-Arabi
65'
Ha pasado totalmente desapercibido en el partido el colombiano Dorlán Pabón. Apenas le han llegado balones al extremo ché, que además parece que está algo fuera de forma. El año pasado era una auténtica bala en el Betis.
65'
Cambio Valencia CF -> entra Juan Bernat
65'
Cambio Valencia CF -> sale Dorlan Pabón
63'
Zurdazo de Guardado desde la frontal
Condujo el balón en ataque el mexicano Andrés Guardado que se aproximó al borde del área desde el carril izquierdo y no dudó en probar fortuna con un fuerte zurdazo que, muy centrado, pudo despejar bien Roberto. Hay más llegadas de ambos equipos en esta segunda parte, pero sigue sin moverse el marcador.
60'
Buena combinación del ataque del Granada entre Brahimi y Buonanotte. Se marchó el argelino de un par de rivales y abrió a la izquierda para que el argentino centrar buscando a El-Arabi, salió bien Diego Alves para coger el centro y evitar el peligro.
58'
Amarilla a Brayan Angulo (Granada CF)
Cortó la salida de João Pereira con un agarrón y se ganó la amonestación Angulo.
55'
Brahimi obliga a trabajar a Diego Alves.
Buen balón en profundidad de Buonanotte para la entrada por la derecha de Brahimi. El del Granada entró en el área por el lado derecho y buscó sorprender con un disparo duro a Diego Alves. El remate al primer palo era duro, pero el meta ché, bien colocado, despejó el peligro.
54'
Amarilla a Mickaël Pereira (Granada CF)
Derribó por detrás a Guardado y se ganó la tarjeta el francés. La banda derecha del Granada tiene ya tarjeta.
52'
Y otro disparo lejano del Valencia. Avisamos de que se está animando el equipo de Djukic y ahora fue Pabón el que chutó desde lejos. El balón también salió a la derecha de la meta de Roberto.
51'
Se anima el Valencia algo más que volvió a disparar desde lejos, en esta ocasión Jonas. Condujo bien el balón Fede Cartabia y se la dejó al delantero brasileño que chutó desde lejos y su remate también salió muy alto. Al menos ahora el Valencia busca la portería rival.
50'
Banega lo intentó con la izquierda desde muy lejos y su disparo se marchó también muy desviado de la portería de Roberto.
48'
Disparo de Recio desde el borde del área que se marchó fuera. De nuevo es el Granada el que más busca la portería rival. El balón le llegó al ex malaguista en la frontal y buscó del chut con el interior del pie derecho, pero el disparo salió muy desviado a la derecha de la portería de Diego Alves.
46'
45'
Partido en el que ambos equipos han mostrado muy poco en estos primeros 45 minutos. El Granada CF ha llevado algo más el peso del partido y las jugadas más peligrosas han llevado su sello. La banda derecha del cuadro nazarí ha llevado el peso del ataque local, y de ahí han salido las mejores ocasiones de gol para el Granada. La más clara la tuvo Buonanotte de cabeza en los primeros minutos del encuentro. El Valencia ha hecho muy poco en esta primera parte y deberá mejorar mucho para sacar algo positivo de Los Cármenes.
45'
44'
Las imprecisiones son una constante en ambos equipos. Aunque el que consigue llegar con más peligro al área rival es Pereira. Siguen sin aparecer los que tienen que hacerlo en el Valencia y eso lo acusa el cuadro ché en ataque.
41'
Buen envío desde la izquierda de Guardado buscando a Hélder Postiga, pero Diakhaté, muy atento, despejó el balón a saque de banda. El partido sigue con pocas jugadas de peligro por parte de los dos equipos.
39'
Partido sin ocasiones de gol entre dos conjuntos que como decíamos en la previa necesitan los tres puntos y que no están siendo muy ambiciosos. Sobre todo el equipo valencianista que parece que se conforma con el punto, al menos de momento.
33'
Amarilla a Allan Nyom (Granada CF)
Ahora llegó muy tarde el lateral nazarí, que golpeó a Guardado. Igualados los dos equipos a tarjetas.
32'
Amarilla a Diego Buonanotte (Granada CF)
Protestó insistentemente Buonanotte una falta que cometió sobre él Pabón, que no señaló el colegiado, y se ganó el argentino la cartulina amarilla.
30'
Recibió el balón Postiga de espaldas en el borde del área del Granada y tras controlar el cuero, giró sobre sí mismo para golpear con su pierna izquierda. El balón salió muy centrado y no tuvo problemas en blocarlo Roberto.
28'
Amarilla a Jonas (Valencia CF)
Derribó por detrás Jonas al chileno del Granada. Justa cartulina amarilla, ya que no tenía posibilidades de jugar ese balón.
27'
Puso un buen centro des de la izquierda Dorlán Pabón. El colombiano buscó su pierna derecha para poner un centro que se fue cerrando para la entrada en el área granadista de Jonas, que remató con la cabeza muy desviado.
25'
Disparó Brahimi desde la izquierda tras un buen servicio de Buonanotte. El del Granada recibió en el pico izquierdo del área grande y buscó el disparo con su pierna derecha. Su remate salió fuera a la derecha de Diego Alves. Es el Granada el equipo que llega con más peligro a la meta rival.
23'
Dos de los jugadores que más juego ofrecen en cada equipo, Brahimi y Banega aún no se les ha visto en este inicio de partido. Muy desaparecidos los dos futbolistas que deben llevar el peso en ataque de sus respectivos equipos.
19'
Entró con todo por la banda derecha Pereira que se metió dentro del área y ganó la línea de fondo para dar el pase de la muerte a El-Arabi, que no llegó a rematar. La defensa ché envió el balón a saque de esquina.
18'
Amarilla a Javi Fuego (Valencia CF)
Agarró a Buonanotte el valencianista para evitar que encarara a los centrales del Valencia. Muy pronto ha visto la tarjeta un jugador de contención como él.
15'
Disparo alto de Pereira. Avanzó el ex del Mallorca por la banda derecha y se fue perfilando hacia su pierna izquierda para golpear desde la frontal del área. El remate del francés se marchó muy alto. Pero sigue siendo el Granada el equipo que ataca con más peligro.
14'
A punto de aprovecharse Jonas de un mal rechace de Roberto. Salió el portero para despejar un balón largo y el rechace fue hacia Jonas, que no pudo controlar cuando no había nadie en la meta nazarí.
13'
No está cómodo en el partido el Valencia que apenas llega sobre la portería del Granada y que está perdiendo muy rápido el balón ante el buen trabajo del conjunto nazarí.
8'
¡Falla el primero Buonanotte!
De nuevo entró por la banda derecha el Granada. Pereira tocó para la incorporación de Nyom, que de nuevo puso un buen centro sobre el área valencianista y a la altura del punto de penalti, entrando desde atrás, remató de cabeza Diego Buonanotte, pero su disparo se marchó a la derecha de Alves, rozando el palo. Oportunidad muy clara, desperdiciada por el Granada.
7'
El-Arabi hace trabajar a Diego Alves. Centro de Nyom desde la derecha y el cabezazo de El-Arabi desde el punto de penalti sale muy centrado y Diego Alves detiene sin problemas. Se anima el partido.
7'
Tiró mal el fuera de juego el Granada, y el pase de Fede Cartabia en profundidad a Pabón, a punto estuvo de sorprender al equipo local. El cuero iba muy fuerte y aunque el colombinano evitó que saliera fuera, Roberto se hizo con el balón.
5'
Empieza a acercarse poco a poco el Valencia al área del Granada. Ya ha habido dos centros laterales, uno por cada banda, del conjunto ché que no han llevado peligro sobre la portería de Roberto.
3'
Primeros minutos de tantos entre ambos conjuntos que aún no se ha acercado a las áreas. Mucho juego en el centro del campo, con imprecisiones y estudiando a su rival. El partido es de alto riesgo por la posición de los dos equipos en la tabla, y es que solo un punto separa a valencianistas y nazaríes.
1'
Tras la victoria ante el Sevilla, el Valencia ha tomado algo de aire y Djukic apuesta por el mismo equipo, salvo el cambio obligado de Víctor Ruiz, que entra por la lesión de Ricardo Costa, al que ya sustituyó en el encuentro ante el cuadro hispalense. Con la expulsión de Rami de la concentración, se queda sin defensas el técnico serbio en el banquillo.
El Granada venció en la primera jornada de liga ante Osasuna y causó una buena impresión en el partido en casa ante el Real Madrid desde la segunda jornada pero no consigue entonarse y sumar victorias en su casillero. También la lesión de su fichaje estrella Piti condiciona el ataque granadino y merma su capacidad goleadora.
El Valencia llega a este partido en medio de un nuevo terremoto tras las declaraciones de Rami a Radio Valencia. El central francés ha acusado a algunos compañeros de ser unos pelotas, además de decir que el técnico del equipo, Miroslav Djukic, no le mira a la carra cuando hablan. Esto provocó la expulsión de la concentración del valencianista y una sanción ejemplar para el francés que ha sido suspendido de empleo y sueldo y que incluso podría salir del equipo.
Partido que enfrenta a dos conjuntos con mucha necesidad como Granada y Valencia. El conjunto nazarí aún no sabe lo que es ganar en este inicio de temporada en el estadio de Los Cármenes. De hecho los de Lucas Alcaraz ni siquiera han conseguido marcar aún como locales. Por su parte, el Valencia tampoco ha ganado fuera de casa e este inicio de temporada.
En el Valencia el once titular lo forman: Diego Alves, João Pereira, Guardado, Víctor Ruíz, Mathieu, Javi Fuego, Banega, Fede, Jonas, Pabón y Hélder Postiga. Junto a Djukic en el banquillo ché estarán: Jaime, Romeu, Feghouli, Juan Bernat, Parejo, Canales y Míchel.
Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos. El conjunto local saldrá de inicio con: Roberto, Nyom, Diakhaté, Murillo, Angulo, Iturra, Recio, Brahimi, Buonanotte, Pereira y El Arabi. El banquillo nazarí lo ocuparán: Karnezid, Fran Rico, Ighalo, Yebda, Coeff, Riki y Álvaro García.