Celta
0:1
0 : 1 Especificación del gol Nolito 18. / con la derecha  (Augusto Fernández)

90'
Final de un trepidante encuentro en el que el Celta ha salido victorioso pese a ser un partido igualadísimo y en el que el Levante mereció mucho más. Se queda sin premio el Levante por fallar ocasiones claras, no olvidará este encuentro Barral, que ha fallado un penalti y una solo prácticamente sin portero. Gran noticia para los de Luis Enrique que ya mira de lejos la zona del descenso y prácticamente ha cumplido ya objetivos. Grandísimo encuentro el que hemos visto hoy, mucho derroche físico, veremos si les pesa en la próxima jornada. Sin más dilación les dejamos con otro partidazo en la zona crítica entre Rayo y Almería. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Añadirán 3 minutos de descuento.
87'
Amarilla a Charles (Celta Vigo)
Cortó la contra con un agarrón a Héctor Rodas.
85'
Cambio Celta Vigo -> entra Santi Mina
85'
Cambio Celta Vigo -> sale Fabián Orellana
82'
Paradón de Yoel
Disparo tocadito por encima de la barrera de Ivanschitz, buscaba la escuadra y Yoel con su estirada la sacó de dentro.
81'
Falta peligrosa en la frontal derecha del área para el Levante, la botará Ivanschitz.
77'
Amarilla a Nikos Karabelas (Levante UD)
Golpeó por detrás a Orellana para evitar que continuase la jugada.
75'
Zapatazo de Nikos desde la frontal izquierda del área, buscó la escuadra derecha pero Yoel blocó con una gran palomita.
74'
Cambio Levante UD -> entra Babá Diawara
74'
Cambio Levante UD -> sale Víctor
74'
Disparo de Sissoko desde la frontal que se marcha muy lejos del palo derecho.
72'
Otro cambio de ritmo de Augusto que deja en jaque a la defensa levantinista pero Vyntra estuvo rápido para desviar el centro del argentino.
70'
Amarilla a Aurtenetxe (Celta Vigo)
Falta sobre Rubén cuando se marchaba por velocidad.
69'
Cambio Celta Vigo -> entra Michael Krohn-Dehli
69'
Cambio Celta Vigo -> sale Levy Madinda
69'
Está loco el partido, puede marcar cualquiera y marcará el devenir del encuentro.
68'
Salva bajo palos Héctor Rodas
Lo hizo todo bien Orellana que corría hacia el centro desde la derecha y se la picó a Keylor en su salida pero Héctor Rodas evitó que el balón entrase.
66'
Disparo de Augusto a la media vuelta desde dentro del área que se le marchó fuera.
66'
Cambio Celta Vigo -> entra Hugo Mallo
66'
Cambio Celta Vigo -> sale Jonny
65'
El Levante está volcado, no es el mejor día para Barral que ha fallado un penalti y una ocasión clarísima.
64'
La que ha fallado Barral
Ha perdonado una ocasión clarísima, pase de la muerte de Rubén y solo tenía que empujarla Barral pero la pegó mal y llegó Yoel para evitar el gol en la línea.
62'
Estaba mucho mejor el Levante y ha fallado un penalti, veremos si se hunden o siguen como hasta ahora.
60'
Recapitulemos lo que ha pasado:
Ocasión clara que salva Keylor a los suyos y saca rápido a la contra donde Casadesús se hace una jugada espectacular y es derribado por detrás por Jonny cuando estaba solo ante Yoel.
59'
Barral (Levante UD) falla un penalti
Al centro alto, pegó en el larguero.
57'
Amarilla a Gustavo Cabral (Celta Vigo)
57'
Amarilla a Andreas Ivanschitz (Levante UD)
57'
Penalti a favor del Levante
57'
Amarilla a Jonny (Celta Vigo)
Hizo penalti por detrás a Casadesús.
56'
Decidido el Levante de ir a por el empate, está volcado al ataque.
54'
Amarilla a Levy Madinda (Celta Vigo)
Falta en el centro del campo evitando la contra.
51'
Aprentado el Levante, gran centro ahora de Nikos que casi llega Barral.
50'
Amarilla a Pedro López (Levante UD)
Por supuesto piscinazo en el área.
49'
Primera para el Celta, apuró línea de fondo Orellana y puso un gran pase de la muerte para Charles que remató mal y se le fue alto.
47'
Empieza fuerte el Levante, mordiendo, disparo durísimo de Barral que despejó Yoel pero se pudo hacer daño en la mano.
46'
Cambio Levante UD -> entra Mohamed Sissoko
46'
Cambio Levante UD -> sale Pape Diop
46'
Cambio Levante UD -> entra Héctor Rodas
46'
Cambio Levante UD -> sale Juanfran
46'
45'
Final de una primera mitad en la que el Celta ha sido claramente superior y podría haber logrado una ventaja mayor en el marcador. Lo han hecho todo bien y han sabido jugar al fútbol de una manera muy bonita y efectiva además de desarticular al Levante y poner en jaque a su defensa que es una de las mejores de la liga. Parece que no nota las bajas el conjunto de Luis Enrique que tiene el encuentro muy de cara para llevarse los 3 puntos. Aún queda la segunda parte, veremos si los técnicos deciden hacer sustituciones o dejar todo como está. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios.
45'
43'
Y el Celta otra vez
Buen cambio de juego desde Nolito hacia la derecha a Orellana que la pone de primeras en el área pequeña y tras varios rechaces logra despejar la defensa blaugrana, está concediendo demasiado el Levante.
41'
Buen desplazamiento en largo de Vyntra para David Barral, controló bien el delantero del Levante pero su disparo desde dentro del área por la derecha se marchó muy cruzado.
39'
Otra gran ocasión para el Celta
Augusto está en todas, desbordó por banda derecha y puso un balón medido para Madinda pero Pedro López le quitó el balón de la cabeza en el último segundo.
37'
Calienta Héctor Rodas, parece que Juanfran será sustituido.
35'
Se está tocando el cuádriceps Juanfran, molestias musculares, veremos si aguanta o tiene que ser sustituido.
32'
Parece que lucha ahora el Levante por el segundo, buen centro de Rubén desde la derecha que no encontró rematador. Jugando en el campo del Celta.
27'
Disparo de Jonny desde la frontal que se marcha directamente fuera.
25'
Parece que calma el asedio del Celta, juega el Levante que busca la remontada.
22'
Arrasando el Celta que está siendo muy superior y busca ampliar distancias.
22'
Al palo Nolito
Encaró Nolito en la frontal izquierda del área a Pedro López, recortó hacia el centro y disparó con pierna derecha un auténtico trallazo que se estrelló en el postel
21'
Se pone por delante el Celta y perdona el segundo en apenas dos minutos, golpe sobre la mesa del conjunto visitante.
20'
Perdona Orellana
Jugada similar a la del gol, Augusto apuró línea de fondo y puso el pase de la muerte para Orellana que golpeó directamente al muñeco, evitó Keylor el segundo.
18'
Goool de Nolito (Celta Vigo), 0:1
Gran contra del Celta, recibió en profundidad por la derecha Augusto, al espacio, solo tenía que ponerla en el segundo palo, rasita donde no llegue Keylor que sí llegaba Nolito que solo tuvo que empujarla. De manual.
16'
Disparo desde lejos de Nolito, frontal izquierda del área, remató con pierna derecha, le faltó precisión en el disparo que se marchó lejos del palo izquierdo.
14'
Saque de esquina desde de la derecha a favor del Celta, lo botó Orellana en corto y la jugada murió tras un centro malo de Jonny.
11'
Lanzamiento lateral desde la derecha de Ivanschitz que buscaba rematador pero despejó Madinda cuando parecía que llegaba Barral.
9'
Poco ritmo el partido, lo lleva a su terreno el Levante, es lo que le gusta.
6'
Centro de Ivanschitz desde la izquierda que no encuentra rematador y se fue directamente por línea de fondo.
3'
Falta directa que dispara Andreas Ivanschitz por encima de la barrera y despejó Yoel a córner. Córner que botó Rubén y en el primer paló remató alto Barral.
2'
El Celta va a querer jugar y el Levante no le va a poner pegas, preferirá el conjunto local utilizar sus armas a la contra y a balón parado.
1'
Arrancó el encuentro, duelo de estilos, primeros segudnos del partido. Juega el Celta, con su habitual equipación celeste, el Levante de blaugrana como acostumbra.
1'
Todo preparado para que comience el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Se llevarán a cabo saludos y sorteos iniciales. Dirigirá el encuentro el colegiado Hernández Hernández. Floja entrada en el Ciudat de Levante, pero gran día para jugar al fútbol. ¡Esto está apunto de comenzar!
XI del Celta de Vigo:
Yoel, Jonny, Cabral, Íñigo López, Aurtenetxe, Fontás, Madinda, Augusto, Orellana, Nolito y Charles.
Alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Levante UD: Keylor Navas, Pedro López, Vyntra, Nikos, Juanfran, Diop, Simao, Ivanschitz, Rubén García, Víctor Casadesús y David Barral.
En rueda de prensa:
Caparrós: ""Espero un partido de órdago"
Luis Enrique: "Quiero que mis jugadores estén centrados en el partido del Levante, que es lo más importante" "El partido me tiene con las orejas puntiagudas"
Como vemos los dos entrenadores definen este partido como una final, importantísimo para los dos equipos.
El Celta de Luis Enrique viaja con muchas bajas pero con la "ventaja" de ser mejor visitante que local. Problemas con la lesión de Rafinha, el mejor hombre de la temporada del conjunto celeste. Además muchas novedades en el XI, parece que el técnico asturiano ha querido dar un giro en el planteamiento para este partido. El Celta ahora mismo es duodécimo en la tabla con 30 puntos pero tan solo 4 puntos les separan del descenso.
El Levante está cuajando una grandísima temporada y a lo largo de las últimas temporadas se ha consolidado como un equipo rocoso de la primera división. Por si fuera poco, la llegada de Caparrós les ha fortalecido aún más y se ha convertido en un conjunto muy complicado de vencer. No podrá contar el técnico con David Navarro por sanción, vuelven a la convocatoria Casadesús, Diop y Simao tras cumplir castigo. Décima posición en la tabla con 36 puntos, a 5 de Europa, hoy se juegan 3 puntos importantísimos.
Levante y Celta de Vigo lucharán por lograr los 3 puntos que les acerquen hacia sus objetivos. Los valencianos miran hacia Europa mientras que el Celta quiere alejar los fantasmas del descenso.
Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir con nosotros este partidazo correspondiente a la vigésimo octava jornada de Liga BBVA.