1 : 0 Especificación del gol Nabil El Zhar 25. / de penalti
2 : 0 Especificación del gol Babá Diawara 27. / de cabeza  (Nabil El Zhar)
3 : 0 Especificación del gol Nabil El Zhar 51. / con la derecha  (Babá Diawara)

90'
EL Levante ha conseguido su primera victoria en casa dando una lección de cómo aprovechar sus ocasiones de gol. En la primera mitad era el Espanyol el primero en llegar con peligro al área del Levante y en apenas minuto y medio los locales aprovecharon sus ocasiones para poner el 2-0 en el marcador. El primero llegó tras un penalti regalado por Muñiz Fernández, ya que el derribo de Víctor Sánchez sobre el El Zhar fue claramente fuera del área. El Zhar no desaprovechó el regalo y puso por delante a los suyos. Solo minuto y medio después, una gran centro de El Zhar acabó con un gran remate de Babá para hacer el 2-0. El Espanyol buscó el gol pero no lo encontró en ningún momento y ser marchó en desventaja al descanso. En la segunda mitad de nuevo una jugada rapidísima con saque de Navas, toque de tacón de Babá y derechazo a la escuadra de El Zhar terminó por dejar el partido encarrilado. El Espanyol siguió buscando el tanto del honor con dos jugadores que brillaron sobre los demás Sergio garcía y Jhon Córdoba, pero sin suerte y con un Keylor Navas muy inspirado fue imposible ponerse por delante. Triunfo justo, aunque abultado del del Levante, que se pone con 16 puntos y ya mira hacia Europa.
90'
90'
Buscó el Hat-trick El Zhar con un disparo desde la frontal del área con el pie derecho, pero salió el remate a la derecha de Casilla. Qué poco necesita el Levante para crear mucho peligro.
90'
Otro buen balón interior de Sergio García para Córdoba que tocó primero el esférico, pero Navas salió muy bien y muy seguro para quitarle el balón de los pies. Partido para olvidar del Espanyol, que no ha tenido suerte y no le ha salido nada.
90'
Habrá tres minutos más de partido.
89'
Se le está acabando el tiempo al Espanyol para conseguir el tanto del honor. Lo intenta pero la defensa del Levante está espectacular.
87'
Intentó un pase interior Sergio García para Córdoba, que no pudo controlar el colombiano y que sacó muy bien David Navarro. Buenos minutos de Córdoba en su debut en la Liga BBVA.
86'
Amarilla a Pizzi (Espanyol Barcelona)
Entró por detrás Pizzi y se ganó la cartulina amarilla.
84'
Se hizo daño pedro López y tuvo que entrar por él, Vyntra. Entramos ya en los últimos cinco minutos de partido.
84'
Cambio Levante UD -> entra Loukas Vyntra
84'
Cambio Levante UD -> sale Pedro López
83'
Mientras está el juego parado, no lo comentamos antes que El Zhar marca su cuarto gol de la temporada y es el máximo goleador del Levante.
80'
Intentó la contra el Levante, tras un centro peligroso desde la izquierda de Fuentes para Jhon Córdoba que despejó Navas y que armó la contra, de nuevo rapidísima, por parte del Levante. El último pase de Xumetra no fue bueno y sacó el balón la defensa del Espanyol.
78'
Centro de Sergio García con la izquierda desde dentro del área y su centro se envenenó y lo detuvo sin complicaciones Keylor Navas.
77'
El Levante quiere que acabe el partido cuando antes, la verdad que no se está jugando nada en los últimos minutos por parte de ambos equipos. también el Espanyol parece que ha bajado algo los brazos.
75'
A falta de fútbol, Muñiz Fernández está acribillando de tarjetas a los dos equipos en un partido en el que no ha habido nada.
75'
Amarilla a Manuel Lanza (Espanyol Barcelona)
72'
Amarilla a Juanfran (Levante UD)
71'
Amarilla a Sergio García (Espanyol Barcelona)
71'
Buen cambio de orientación de Sidnei desde la izquierda para la entrada por la derecha de Javi López. El del Espanyol controló dentro del área, pero Juanfran consiguió mandar el balón a córner.
70'
Pese a estar cayendo claramente es el Espanyol el que busca con insistencia el gol. Mala suerte para los pericos que hoy no pueden con un extraordinario Keylor Navas.
67'
Está tendido sobre el césped Babá, que precisa de las asistencias. Se hace daño al estirar mucho la pierna para intenta robarle un balón a Víctor Sánchez. Parece que no es nada y volverá al terreno de juego.
67'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Manuel Lanza
67'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Christian Stuani
63'
¡El palo y Keylor Navas evitan el gol del Espanyol!
El disparo desde la frontal de Pizzi rebotó en un defensa del Levante que desvió la trayectoria y el balón se estrelló en el palo izquierdo de un Keylor Navas ya batido. El rechace le llegó a Jhon Córdoba que dentro del área pequeña remató de cabeza y ahí apareció desde el otro palo Navas que evitó el gol. Temporada espectacular la que está cuajando el costarriecense.
62'
Intentó el disparo Sergio garcía desde la frontal del área pero se estrelló en un rival y Navas cogió el balón antes de que saliera por línea de fondo.
61'
Protege Caparrós a un jugador importantísimo para el Levante como es Diop que está con algunos problemas musculares. Y es que no hay que olvidar que esta semana hay jornada entre semana.
61'
Cambio Levante UD -> entra Issam El Adoua
61'
Cambio Levante UD -> sale Pape Diop
60'
Buena llegada del Espanyol que acabó sin remate. El balón desde la izquierda le llegó en la frontal a Víctor Sánchez que abrió la pierna para la llegada de un compañero que nunca llegó. Salió rápido a la contra el Levante.
58'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Diego Colotto
58'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Héctor Moreno
56'
Amarilla a Héctor Moreno (Espanyol Barcelona)
56'
Disparo arriba de Stuani dentro del área. Se la volvió a dejar Sergio García al delantero uruguayo y tras un gran control y giro sobe sí mismo, el remate de Stuani rozó en un defensa del Levante y se marchó muy alto. Busca el gol el Espanyol.
54'
Buen balón de Sergio garcía a Córdoba dentro del área y salió muy bien navas que con el exterior de su pie izquierdo pudo despejar el peligro. Buena llegada del Espanyol que se resiste a perder sin pelear.
51'
Goool, Levante UD, 3:0 de Nabil El Zhar
Golazo tremendo del fútbol directo del Levante. Sacó Keylor Navas, Babá la bajó con el tacón para la llegada de El Zhar y el franco marroquí se sacó un chut tremendo con la pierna derecha desde dentro del área, escorado a la derecha, para meter el balón por la escuadra del primer palo. Mucho premio para el Levante que ya lleve tres goles.
48'
Extraño el cambio del Espanyol en este inicio de la segunda parte. Las mejores ocasiones de gol han partido de las botas de Simao. El que ha entrado en su sustitución es el colombiano Jhon Córdoba, que debuta en esta liga.
46'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Jhon Córdoba
46'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Simão
46'
Cambio Levante UD -> entra Andreas Ivanschitz
46'
Cambio Levante UD -> sale Rubén García
46'
45'
El Levante ha aprovechado al máximo sus pocas llegadas para ponerse por delante gracias a los goles de El Zhar de penalti y de Babá en solo dos minutos. El Espanyol había creado las mejores ocasiones de gol en este inicio de partido, pero el árbitro señaló un penalti en una falta que era fuera del área, y El Zhar no desaprovechó el regalo, solo un minuto y medio después, Babá marcaba el segundo con un buen cabezazo tras otro centro de El Zhar. El Levante ha aprovechado al máximos sus oportunidades. El Espanyol solo ha creado alguna ocasión de peligro con los centros de Simao y los remates de un desacertado Stuani.
45'
45'
Y otro remate de cabeza de Stauni, que le sale centrado y detuvo sin problemas el meta del Levante. La puso desde la derecha David López y el uruguayo remató solo desde el punto de penalti.
45'
Falta calcada a la del remate de Stuani. En esta ocasión el centro cerrado de desde la izquierda lo puso Simao y remató David López con la coronilla y el remate se marchó fuera a la izquierda de la meta de Navas. Pudo haber penalti de David Navarro que le puso la mano en el hombro y se apoyó sobre el jugador del Espanyol.
45'
Da Muñiz dos minutos de descuento cuando hay falta peligrosa cerca del área a favor del Espanyol.
43'
El Levante parece que está deseando que acabe ya el primer tiempo para mantener esta ventaja en el descanso, mientras que busca el Espanyol recortar distancias.
40'
A punto estuvo Stuani de aprovecharse de un error de la defensa del Levante. Salió muy valiente Navas al encuentro con el delantero del Espanyol y tiene que ser atendido por las asistencias por el golpe que ha recibido en su pierna izquierda.
38'
Con los dos goles de hoy El Zhar y Babá empatan con tres goles como máximos realizadores del Levante. También está con dos tantos, Pape Diop.
36'
Buena contra armada por el Levante. Xumetra condujo por el centro y abrió hacia la derecha para la incorporación desde atrás de Pedro López. El lateral la puso al borde del área donde llegó en carrera Xumetra, que intentó controlar, pero el balón se le marchó largo y se hizo con él Casilla.
34'
Centró con el exterior en el lado derecho Pizzi, y Stuani remató a media altura con la cabeza desde el punto de penalti, pero el cabezazo salió muy centrado y detuvo sin problemas Navas.
33'
Lo intentó ahora Babá desde fuera del área con un disparo rápido que se marchó algo desviado. Está con muchísima confianza el jugador del Levante, nada que ver con el delantero que no estaba acertado en el Sevilla.
32'
Disparo duro de Víctor Sánchez desde la frontal del área que despejó bien Keylor Navas. El balón iba a la izquierda del meta del Levante que tuvo que lucirse para despejar el peligro.
30'
Cae en el área del Levante Sergio García. El delantero catalán pide penalti por un un posible agarrón de David Navarro. Le puso la mano encima el jugador del Levante pero parece que busca más caerse el del Espanyol.
29'
Amarilla a Keilor Navas (Levante UD)
Por perder tiempo en el saque de una falta. Muy pronto vio la tarjeta el meta costarricense.
27'
Goool, Levante UD, 2:0 de Babá Diawara
Y en minuto y medio el Levante mete dos goles y encarrila el partido. La jugada la hizo El Zhar por la izquierda, se perfiló hacia su pierna derecha y puso un buen centro al punto de penalti, donde se elevó Babá Diawara para cabecear a la izquierda de Casilla y hacer el segundo tanto de su equipo.
25'
Goool, Levante UD, 1:0 de Nabil El Zhar
Engañó totalmente El Zhar a Kiko Casilla, que se lanzó a su derecha y el francomarroquí que lanzó por el centro para marcar el primer gol de su equipo.
24'
Amarilla a Víctor Sánchez (Espanyol Barcelona)
24'
Penalti a favor del Levante
La falta de Víctor Sánchez sobre El Zhar era claramente fuera, pero Muñiz Fernández lo señala dentro. Error de bulto del colegiado que no está acertado este año.
23'
Centro de Xumetra raso desde la derecha que buscaba rematador pero que no llegó a ningún compañero. Detuvo el balón Kiko Casilla.
22'
Intentaba salir a la contra el Levante, pero subió con pocos efectivos como para sorprender al Espanyol. Provocó el saque de esquina Pape Diop.
20'
Como curiosidad ahora mismo se están enfrentando en el campo del Levante los dos entrenadores que cuentan con más partidos en activo en Primera División. Caparrós (444) y Aguirre (327).
18'
Sigue el partido muy espeso en el Ciutat de Valencia. El que más cerca ha estado del gol ha sido el Espanyol, mientras que los locales aún no han disparado a puerta en este inicio de encuentro. El mejor y más incisivo es Sergio García.
14'
Primera posesión larga del Espanyol en el partido y a punto ha estado de llegar el gol de Stuani. Tras una buena acción combinativa del conjunto perico, Sergio García consiguió meterse en el área del Levante, con algo de fortuna, y el disparo de Stuani se marchó muy desviado. Está más cerca del gol el Espanyol.
11'
Centro peligroso de El Zhar desde la derecha, que ganó la línea de fondo y puso un balón fuerte, raso, para la llegada de Babá Diawará, pero despejó bien la defensa del Espanyol.
9'
¡A punto de llegar el 0-1 de Stuani!
Falta lateral desde la izquierda puesta por Simao. El del Espanyol la puso con el interior y con el efecto hacia dentro la peinó Stuani en el punto de penalti y a punto estuvo de meterla dentro el uruguayo. El balón salió rozando el palo izquierdo de la meta de Keylor Navas.
7'
Posesiones muy cortas tanto de Levante como de Espanyol. Ha pasado muy poco de momento en este partido.
5'
Cayó El Zhar en el borde del área. Le trastabilló Javi López pero no vio nada Muñiz que decidió que siguiera el partido.
4'
Es el Levante el que intenta llevar el peso del partido, mientras que el Espanyol busca salir rápido a la contra para sorprender al equipo granota.
2'
En estos dos primeros minutos de partido, imprecisiones en dos equipos que no se sienten cómodos con el balón y prefieren salir a la contra.
1'
El Espanyol no anda excesivamente fino lejos de casa donde solo ha conseguido un triunfo por la mínima en el campo del Granada.
Pese a le buena clasificación de la que goza el Levante, el equipo granota aún no sabe lo que es ganar en su campo en este inicio de la temporada. El conjunto que dirige Joaquín Caparrós ha cosechado tres empates y una derrota en el Ciutat de Valencia, mientras que lejos de casa suma tres triunfos.
Aunque el objetivo de ambos conjuntos es la permanencia, tanto Caparrós como Aguirre están sacando un extraordinario rendimiento de sus jugadores y de momento los equipos están cómodamente situados en la zona media-alta de la clasificación.
El Levante anuncia ya su once inicial para este partido con: Keylor Navas, David Navarro, Héctor Rodas, Pedro López, Juanfran, El Zhar, Diop, Simao, Rubén García, Xumetra y Babá. En el banquillo estarán junto a Caparrós: Javi Jiménez, Vyntra, Pedro Ríos, Sergio, Ivanschitz, El Adoua y Barral.
Por su parte el Levante de Caparrós se mantiene en la misma línea durante toda la temporada. La de un equipo que trabaja muchísimo que solo ha perdido dos partidos esta temporada, ante Barcelona y Real Madrid. Esta misma semana, el lunes ganó con un gol en el último minuto de Diop.
Los dos equipos llegan casi emparejados en la clasificación. El Espanyol es séptimo con 14 puntos y el Levante marcha noveno con solo un punto menos. El equipo blanquiazul rompió el pasado fin de semana una mala racha al derrotar en Cornellá al Atlético de Madrid por 1-0. Sumaba tres derrotas seguidas el equipo de Aguirre que rompió esa mala racha la pasada semana.
Ya conocemos el once incial del Espanyol para este partido. Javier Aguirre pone de inicio a: Casilla, Fuentes, David López, Sidnei, Moreno, Javi López, Víctor Sánchez, Simao, Pizzi, Sergio García y Stuani. EL banquillo lo formarán: Germán, Raúl Rodríguez, Capdevila, Lanzarote, Colotto, Abrahama y Córdoba.
Buenas noches y bienvenidos a la décima jornada de la Liga BBVA.
El Ciutat de Valencia vibrará esta noche con el partido entre la UD Levante y el RCD Espanyol. Un partido con dos equipos muy igualados que solo están separados por un punto en la clasificación.