1:1
1 : 0 Especificación del gol Babá Diawara 36. / con la derecha
1 : 1 Especificación del gol Javi Guerra 42. / con la derecha  (Patrick Ebert)

90'
El Valladolid ha sacado del Ciutat de Valencia un punto que sabe a victoria. El Levante ha jugado toda la segunda parte volcado sobre el área pucelana, después de que los de Juan Ignacio Martínez se quedaran con uno menos en el tramo final de la primera mitad. Los vallisoletanos han renunciado al ataque y se han limitado a defender el empate. A pesar de que la segunda mitad ha sido un monólogo azulgrana, los pucelanos apenas han tenido sensación de peligro, ya que los ataques de los de Caparrós se limitaban a centros imprecisos y disparos desde lejos que apenas inquietaban a Mariño. El Levante no ha sabido cerra un encuentro en el que ha dispuesto de 45 minutos para sentenciarlo.
90'
90'
El colegiado añadirá tres minutos. El público comienza a abandonar las gradas.
90'
Amarilla a Baraja (Real Valladolid)
Por pedir la amonestación a un rival.
88'
Caparrós manda a sus hombres arriba, sobre todo en los saques de esquina. El conquense ve impotente cómo su equipo no doblega a un Valladolid con diez desde el inicio de la segunda parte y no logra ganar un partido que está de cara. Tiene el balón, la posición y un jugador más, pero no puede hacer el tanto de la victoria. El encuentro se ha convertido en un monólogo granota, pero sin final feliz, de momento.
84'
Amarilla a Pape Diop (Levante UD)
Falta táctica sobre Manucho, que ya había controlado el balón y comenzado la carrera hacía la meta de Navas.
84'
El Levante lo sigue intentando, pero de forma tan desordenada como en los minutos iniciales de la segunda mitad. Pedro Ríos no está siendo el abrelatas que necesitan los de Caparrós. Aunque el balón es granota, las ocasiones del Levante no pasan de ser disparos desde lejos y balones colgados al área que no inquietan en ningún momento a la zaga pucelana. A pesar de contar con uno menos, los de Martínez están cómodos atrás.
82'
Amarilla a Valdet Rama (Real Valladolid)
Por cazar por detrás a Christian Lell cuando progresaba por banda derecha.
80'
Lo veníamos anunciando. El partido estaba de cara para que saliera Manucho. El angoleño, que llegó al equipo luciendo trenzas y ahora lleva raftas, se muestra voluntarioso, pero, como antes Javi Guerra, es una solitaria isla en medio del océano. Él solo no puede contra la bien ordenada zaga granota.
76'
Caparrós renueva la pólvora granota. Tiene el partido a punto de caramelo para sumar los tres puntos. Difícilmente tendrán los levantinos un partido tan de cara para lograr la victoria.
73'
Cambio Levante UD -> entra Aloys Nong
73'
Cambio Levante UD -> sale Babá Diawara
73'
Diop, Babá, Rubén García, Lell... las ocasiones del Levante comienzan a ser numerosas. Sale Pedro Ríos para canalizar el juego ofensivo de los granotas, desordenado en algunas fases del partido.
72'
Cambio Real Valladolid -> entra Manucho
71'
Cambio Real Valladolid -> sale Javi Guerra
68'
Cambio Levante UD -> entra Pedro Ríos
68'
Cambio Levante UD -> sale Xumetra
66'
El Valladolid ha dado un paso atrás y ha cedido la posesión del balón al Levante, que está acosando a los pucelanos. Cada ataque del Levante lleva peligro. El partido se pone de cara para la salida de Manucho, un jugador rápido que sabe aprovechar a la perfección los espacios en ataque.
62'
Ambos técnicos comienzan a mover fichas. A diferencia de lo que ha ocurrido en la primera parte, ahora es el Levante el que lleva las manijas del encuentro. Los pucelanos prefieren esperar su oportunidad atrás. Han pasado de jugar un 4-3-2 a un 4-4-1. La expulsión de Zakarya ha hecho daño. Juan Ignacio Martínez pide a los suyos que salgan.
58'
Cambio Real Valladolid -> entra Valdet Rama
58'
Cambio Real Valladolid -> sale Omar Ramos
57'
Cambio Real Valladolid -> entra Fausto Rossi
57'
Cambio Real Valladolid -> sale Humberto Osorio
57'
Pinto, desde cinco metros del balcón del área, saca un potente derechazo que atrapa Mariño, muy bien colocado bajo palos.
56'
Cambio Levante UD -> entra Barral
56'
Cambio Levante UD -> sale Andreas Ivanschitz
55'
Calienta Rossi en el Valladolid. También hay movimientos en el banquillo granota.
51'
Diop bota con pierna derecha una falta a unos 5 metros del vértice diestro del área de Mariño. El balón sale fuerte buscando la escuadra derecha del meta, pero se pierde por encima del travesaño.
49'
Comienza la segunda mitad sin cambios en ninguno de los dos equipos.
46'
45'
Levante y Valladolid están protagonizando un partido en el que no ha pasado absolutamente nada durante la mayor parte de la primera mitad, excepto en la recta final, en la que se han agolpado dos goles y un penalti fallado. Ambos equipos han saltado al Ciutat de Valencia con la idea de contemporizar el juego hasta encontrar una buena ocasión para marcar. Pucelanos y granotas se han repartido el dominio del balón hasta los últimos diez minutos de la primera parte. Entonces, un gol de Babá Diawara ha sido respondido inmediatamente por otro de Javi Guerra. Para redondear la emoción en la que había entrado el partido tras un soporífero inicio, el Levante ha desperdiciado una pena máxima. Lo único positivo que ha sacado de la jugada es que disputará toda la segunda mitad con un jugador más.
45'
45'
Roja directa a Zakarya Bergdich (Real Valladolid)
Por derribar a Jordi Xumetra cuando, solo ante el portero, se disponía a rematar un balón servido desde banda izquierda por Babá Diawara y que ha originado el penalti.
45'
Andreas Ivanschitz (Levante UD) falla un penalti
El austriaco lanza la pena máxima fuerte con pierna izquierda buscando el palo izquierdo de Mariño. El meta adivina la intención, se lanza antes del golpeo y repele el balón.
45'
¡Penalti para el Levante!
42'
Goool, Real Valladolid, 1:1 de Javi Guerra
Golazo del malagueño, que se hace con un balón en la frontal del área granota y, a pesar de estar rodeado de hasta cinco defensores levantinos, es capaz de armar la pierna derecha y, a media caída, colocar el balón en la cepa del palo diestro de Navas. El guardameta, sorprendido por un tiro que no esperaba, solo puede hacer la estatua y seguir con la mirada cómo penetra el esférico en su portería.
40'
El tanto hace justicia a los últimos minutos del Levante. El Valladolid ha perdido el control del balón con el transcurso de los minutos.
36'
Goool, Levante UD, 1:0 de Babá Diawara
El delantero granota aprovecha un mal despeje de la zaga vallisoletana en el área pequeña de Mariño para perforar la malla pucelana. Juanfran recupera un balón en zona defensiva e inicia una gran cabalgada por banda izquierda. Al pisar el área, hace el pase de la muerte hacía el punto de pena máxima, aunque no había ningún compañero. La zaga pucelana se equivoca al despejar el balón y pone el cuero en bandeja de plata para que Babá, que se incorpora desde la segunda línea, dispare con pierna derecha a pocos metros de Mariño. El balón entra fuerte y raso cerca del palo derecho del meta.
32'
Superado el ecuador de la primera parte, el juego se caracteriza por la falta de oportunidades claras para ambos equipos. Los pucelanos están mejor colocados sobre el campo, pero los granotas, a través de las botas de Rubén García, han dispuesto de la mejor ocasión para inaugurar el electrónico.
28'
Mariño saca con el pie izquierdo abajo, como si fuera un portero de balonmano, un disparo de Rubén García. El volante granota ha aprovechado un balón perdido en 3/4 partes del campo pucelano para arrancar por velocidad en el balcón del área y generar la primera gran oportunidad de los de Caparrós. El tiro, con pierna derecha, sale flojo debido a la oposición de su marcador.
24'
El Levante comienza a crear peligro. A pesar de que sigue embotellado en su propio campo, los granotas no desperdician la oportunidad de salir a la contra. Un pase de Rubén García desde el centro del campo no ha encontrado por milímetros a Babá Diawara, que ya arrancaba desde la frontal del área hacía la meta de Mariño.
22'
Amarilla a Javi Guerra (Real Valladolid)
Por agarrar a Andreas Ivanschitz
20'
Amarilla a Rubén García (Levante UD)
Por dar una patada por detrás a Omar Ramos.
19'
Andreas Ivanschitz bota una falta desde el lateral derecho del área grande pucelana. El balón sale fuerte buscando el primer palo de Mariño, pero es interceptado por un defensa granota, que coloca el pie para despejar el cuero a saque de esquina.
16'
Babá Diawara, el único punta del Levante, es una isla en medio del océano. Él solo tiene que hacer frente a la zaga vallisoletana, lo que hace que los granotas apenas hayan inquietado a Mariño. Los vallisoletanos llegan con más hombres arriba. A Javi Guerra le acompañan en cada jugada de ataque hasta tres hombres, sobre todo Omar, Patrick Ebert y Antonio Rukavina, que se está sumando con mucha facilidad a posiciones ofensivas.
12'
Ambos técnicos siguen los primeros compases del encuentro de pie en sus respectivas áreas técnicas. El volante diestro granota, Xumetra, está siendo el principal objetivo de las quejas y gritos de Caparrós, que ve cómo su equipo no logra sacudirse la presión pucelana.
8'
El Valladolid trata de hacerse con la posesión del balón en los primeros minutos del juego. Los de Juan Ignacio Martínez se encuentran mejor posicionados sobre el tapete de juego y tienen encerrados en su campo a los anfitriones. Ya han realizado las primeras acciones de peligro, sobre todo por banda izquierda con las incorporaciones en ataque de Omar Ramos.
4'
Ambos conjuntos salen con sus uniformes habituales. Los anfitriones, camiseta azul y grana a rayas horizontales y pantalón y medias azules. Los pucelanos, casaca blanca y violeta a rayas horizontales y pantalón y medias blancos.
1'
Las apuestas dan como favorito al Levante, cuya victoria se paga a 2,05 euros. La victoria del Valladolid se cotiza a 3,60 euros y el empate, a 3,30.
Entre los granotas hay que seguir especialmente a Sergio, la brújula que hoy pondrá Caparrós para guiar la victoria del Levante. Los pucelanos se encomendarán a los paradones que últimamente está firmando Mariño para seguir sumando puntos.
El entrenador del Valladolid, Joaquín Caparrós, no podrá contar con Pedro López, baja por lesión, ni con El Zhar, Nikos, Pallardó, Ángel y Gomis, fuera de la convocatoria por decisión técnica. En cambio, recupera a Rubén, que será de la partida inicial, y El Adoua, que esperará su oportunidad en el banquillo.
El Levante llega tras cuatro jornadas sin perder y tres empates consecutivos. El último, el sábado. Los granotas igualaron un 2 a 0 contra el Almería a domicilio que les permitió sumar un punto inesperado.
El técnico vallisoletano tiene problemas para confeccionar un once de garantías. No podrá contar con Óscar González, Álvaro Rubio, Víctor Pérez y Daniel Larsson. Las bajas han forzado la vuelta del central Marc Valiente a pesar de que aún no está completamente recuperado de las molestias que le han mantenido apartado de las últimas convocatorias.
El partido está marcado por la vuelta de Juan Ignacio Martínez. El hoy técnico pucelano militó las dos últimas temporadas en el conjunto levantino. Con él en el banquillo, los granotas conocieron las cotas más altas de su historia; un sexto puesto en Liga en la primera temporada que permitió al Levante disputar la Europa League en la segunda. Las desavenencias entre técnico y presidente animaron a Juan Ignacio Martínez a continuar su carrera deportiva lejos de Orriols.
¡Hola! Bienvenidos al encuentro que Levante y Valladolid disputarán a partir de las 20:00 horas en el Estadio Ciutat de Valencia correspondiente a las 6ª jornada del campeonato de Liga