Levante
1:2
0 : 1 Especificación del gol Rubén García 25. / con la izquierda
1 : 1 Especificación del gol Joaquín Larrivey 78. / de cabeza  (Trashorras)
1 : 2 Especificación del gol Andreas Ivanschitz 90. / con la izquierda  (Xumetra)

90'
Muchas veces el fútbol no es justo y el Levante con lo mínimo pero máxima efectividad se ha llevado los tres puntos. Dominio total del Rayo que empató y buscó con todo la victoria pero en el último minuto del encuentro una contra bien llevada por Xumetra le resulta letal al conjunto madrileño. Salvador Keylor Navas para su equipo, inyección de moral sus paradones para sus compañeros que según pasaban los minutos aguantaban peor los ataques rayistas, y cuando menos lo merecía el Levante sentencia. Enfado tremendo de Jémez y encantado Caparrós que ha salido victorioso en el duelo de banquillos. Dos equipos de estilos muy opuestos que pelearán por mantener la categoría este año y los tres puntos de su duelo particular es muy importante. Sin más nos despedimos, volvemos pronto. Muchas gracias por disfrutar con nosotros del buen fútbol, hasta pronto.
90'
90'
Goool del Levante UD, 1:2 de Andreas Ivanschitz
Increíble, en una contra llevada por Xumetra que desborda a Tito en banda derecha se interna en el área y pone el pase de la muerte para que Andreas Ivanschitz empuje con pierna izquierda y el balón entre raso por el segundo palo.
90'
Bota una falta Trashorras que en el punto de penalti despeja David Navarro.
90'
Y otra vez Keylor Navas salva a su equipo
Nacho que está volcado al ataque dispara desde la frontal con pierna derecha y Keylor saca una vez más una mano salvadora.
90'
Se cumplió ya el 90, todo el juego en el campo un Levante que firma el empate ya.
89'
Sigue volcado el Rayo pero se le acaba el tiempo...Añadirán 4 minutos.
88'
Y otra del Rayo y otro córner, primero despejó el centro de Nacho David Navarro tras un fallo en la salida de Keylor que deja el balón muerto. Y el posterior córner no lo remata bien Larrivey.
86'
Córner que subió Trashorras y remató Saúl picado desde el punto de penalti que no entró por Keylor que atrapó en el centro de la portería.
85'
Salvador Keylor Navas a disparo de Trashorras
Buenísimo disparo con la derecha de Trashorras desde dentro del área en la izquierda buscando la escuadra lejana y encuentra el guante salvador de Keylor Navas que envía a córner.
84'
Algo más de 5 minutos para el final del encuentro y el Rayo se cree capaz de todo, volcado al ataque y nerviosismo en el Levante, veremos si varía el marcador.
83'
Amarilla a Trashorras (Rayo Vallecano)
Por protestar una mano que le señalaron en contra y que no había sido.
82'
Se come el Rayo al Levante que quiere llevarse los tres puntos, ahora falta desde la frontal izquierda del área que dispararó Trashorras y pegó en la barrera.
80'
Doble ocasión del Rayo Gran centro de Seba Fernández desde la izquierda al segundo palo para la llegada de Tito que dispara de primeras y para fenomenal Navas ajustado al palo derecho y el despeje lo engancha Nacho desde fuera del área con pierna derecha y no entra por otra demostración de reflejos del portero granota que paró en el centro de la portería como pudo.
78'
Goool del Rayo Vallecano, 1:1 de Joaquin Larrivey
Llegó el empate, GOLAZO. Gran centro desde banda derecha de Trashorras que puso el balón en el punto de penalti con pierna derecha para que Larrivey rematase de manera espléndida picándola abajo imparable para Rubén.
74'
Casi sentencia el Levante
Cambio de banda de Juanfran para Pedro López que desde el lateral del área recorta para marcharse de Nacho y entrar en el área y cuando puede darle el pase de la muerte a El Zhar decide disparar fortísimo y se le va alto. Quizá pecó de egoísmo...
72'
Empiezan a fallarle las fuerzas al Rayo frente a un Levante que se siente comodísimo y se recrea.
70'
Cambio-entra Levante UD -> Andreas Ivanschitz
70'
Cambio-sale Levante UD -> Pedro Ríos
69'
Cambio-entra Rayo Vallecano -> Sebastián Fernández
69'
Cambio-sale Rayo Vallecano -> Adri Embarba
69'
Disparo desde lejísimos de Issam El Adoua con pierna derecha que se marcha altísimo.
67'
Amarilla a Gálvez (Rayo Vallecano)
Agarrón para cortar la contra en el centro del campo sobre Pedro Ríos.
65'
Contragolpe del Levante llevado por Diop por la derecha, solo Xumetra en la izquierda que la pide pero no se la dan, abre a la derecha para Barral que entra en el área, muy escorado y decide poner un centro pero demasiado potente el balón se marcha por la banda contraria.
64'
No cambia el partido pese a la expulsión, la actitud de ambos equipos es la misma pero jugando con uno más el Levante gozará presumiblemente de más facilidades tanto ofensivamente como en defensa.
63'
Cambio-entra Levante UD -> Nabil El Zhar
63'
Cambio-sale Levante UD -> Rubén García
63'
Se lanza el Rayo al ataque pero la contra del Levante con un hombre más puede que les sentencie. Ya ha tenido una Barral que despeja bien Galvez a córner.
61'
Cambio-entra Levante UD -> Papa Diop
61'
Cambio-sale Levante UD -> Sérgio da Silva Pinto
60'
Disparo lejano de Saúl con pierna izquierda lejos de la frontal izquierda, se marchó rojando la escuadra izquierda de la portería.
59'
Subió la falta de la polémica Trashorras desde el lateral derecho del área y despejó por enésima vez David Navarro.
59'
Tarjeta roja a Alhassane Bangoura (Rayo Vallecano)
Recibe una falta el propio jugador y en la caída suelta la pierna y golpea en el pecho de Xumetra. Agresión y expulsado.
58'
Amarilla a Juanfran (Levante UD)
Hizo falta sobre Lass en banda derecha, bastante duro.
58'
Todo el partido jugándose en territorio granota y en el marcador sigue por encima el Levante, por imposible que parezca.
56'
Arriesgará Jémez que se desespera por la solidez defensiva del Levante, da entrada a Larrivey un atacante sustituyendo al centrocampista Adrián.
55'
Cambio-entra Rayo Vallecano -> Joaquin Larrivey
55'
Cambio-sale Rayo Vallecano -> Adrián
55'
Amarilla a Barral (Levante UD)
Por cortar un pase de Roberto Trashorras con la mano.
53'
Amarilla a Adrián (Rayo Vallecano)
Evitó la contra llevada por Pedro López con un agarrón y el colegiado señaló la falta.
51'
Buen centro desde banda izquierda de Tito pero David Navarro ejerció su liderazgo en los balones altos.
48'
Jugada personal de Lass, arrancó desde banda derecha y tras hacer un par de recortes hacia el centro se sacó un disparo muy centrado con pierna izquierda que atrapó Keylor con facilidad.
47'
Comenzó la segunda parte en Vallecas, sin cambios en las alineaciones.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Aparente dominio del Rayo Vallecano que ha sido el dueño de la posesión pero el Levante ha estado comodísimo durante los primeros 45 minutos. Pese a renunciar a la posesión el Levante ha sabido utilizar sus armas y solo ha necesitado de dos tiros para ponerse por delante en el marcador. En cambio el Rayo lo ha intentado muchísimo más y no ha tenido la suerte de hacer la igualada. Paco Jémez debe estar preocupado por la facilidad que tiene su equipo para recibir goles y quizá deba reestructurar la defensa con la citada incorporación de Zé Castro. Estamos viendo un Rayo descarado y un Levante fiel a su estilo al que le están saliendo bien las cosas pero si concede algún error puede que le empaten el encuentro. Veremos si hacen algún cambio los entrenadores y lo que sucede en la segunda parte...
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Falta peligrosa desde casi línea de fondo en la derecha, la botó Trashorras y remató Tito apurado en el segundo palo y se marchó fuera.
43'
Amarilla a Pedro López (Levante UD)
Evitando el córner el conjunto granota saltó con Nacho y le dejó el codo.
42'
10 tiros de del Rayo frente a 2 del Levante, la efectividad es clave y el Levante ha demostrado ser efectivo.
39'
Incapaz el Rayo, el Levante se siente cómodo en el terreno de juego y cuando tiene la pelota esta creando ocasiones.
35'
Gran centro de Lass en banda derecha tras fajarse de Pedro López, pero ni Bueno ni nadie fué capaz de llegar.
33'
Lo intenta el Rayo ahora, Bueno, Embarba y compañía están trabajando en labores ofensivas para que su equipo consiga la igualada.
30'
Pocas ocasiones en el encuentro, entramos en los últimos 15 minutos de la primera parte, sigue ganando el Levante 0-1.
27'
Trifulca por un salto entre Saúl y Juanfran en el que el canterano del Atlético le deja el codo al futbolista granota.
25'
Goool del Levante UD, 0:1 de Rubén García
Golazo, gran jugada individual de Rubén García, recibe en la derecha, recorta a unos y a otros para entrar en el área y cuando parecía que la iba a poner al palo largo fusila y el balón entra rozando el palo izquierdo.
24'
Primer acercamiento del Levante, disparo lejano de Pedro Ríos con pierna derecha desde la frontal izquierda del área y el balón se va rozando el palo largo.
23'
Y otra de Alberto Bueno que se le va alto...Empieza a avisar seriamente el Rayo.
21'
La ha tenido Alberto Bueno
Recibió un gran pase de Tito para internarse en el área, algo orientado a la derecha el madrileño y desde la esquina derecha del área pequeña intenta picarsela a Navas pero muy atento el portero para sin problemas.
19'
Pocas ocasiones en este comienzo del encuentro, se defiende muy bien el Levante pero ataca muy poco
18'
Buscó el centro al área Adri Embarba desde la izquierda con pierna derecha pero no encontró rematador.
14'
Falta lejana del Rayo que dispara Gálvez con pierna derecha y el balón golpea en el larguero y se queda muerto en los pieres de Lass que cerca del punto de penalti remata y el balón se marcha rozando el palo derecho, al lateral de la red.
10'
Juego centrado en el campo del Levante que se defiende, el Rayo atacando con muchos futbolistas buscando el gol con insistencia aunque le cuesta crear ocasiones claras.
8'
Gran pase al interior del área de Bueno para Trashorras que se habían intercambiado la posición y finalmente el gallego remata con pierna derecha desde la esquina derecha del área pequeña y el balón se marchó rozando ese mismo palo.
5'
Empieza mal el partido para Jémez, pésima noticia de su recién estrenado fichaje, intenta dominar el partido el conjunto local.
4'
Cambio-entra Rayo Vallecano -> Adri Embarba
4'
Cambio-sale Rayo Vallecano -> Iago Falqué
3'
Atendido Iago Falqué, se queja del abductor, solo, al intentar arrancar, tiene pinta de que será sustituido.
2'
El Rayo dejando claras sus intenciones, saliendo a por todas desde el inicio, ya ha tenido un córner a favor aunque sin peligro.
1'
Arrancó el encuentro, ambos equipos con sus equipaciones habituales, el Rayo de blanco con la franja roja y el Levante su habitual blaugrana.
1'
Inicio del partido
El Estadio Municipal de Vallecas acogerá el encuentro, se espera una entreda bastante floja pero los ultras del conjunto franjirrojo siempre responden. El encargado de dirigir el encuentro será el colegiado Pedro Pérez Montero del colegio andaluz.
El Levanta también quiere olvidar un comienzo de temporada bastante dubitativo, los de Caparrós aún no han cogido una buena dinámica y están pecando de ser un equipo recién formado. Muchos cambios en la plantilla este verano tras las polémicas del final de la pasada campaña. La novedad es Babá Diawara que hoy saldrá desde el banquillo pero que en él están puestas las expectativas como goleador del equipo.
El Rayo Vallecano, dirigido por segunda temporada consecutiva por Paco Jémez, tratará de olvidar el desastre del otro día en el Calderón. Varias incorporaciones en sus filas esta última semana de mercado, recordemos que cierra el día 2 porque el 31 y 1 caen en finde semana, y hoy debutará el recién llegado Iago Falqué. Otro recién llegado es Sebas Fernández, procedente del Málaga que estará en el banquillo, y Ze Castro que no ha entrado en la convocatoria.
Los XI que ha escogido Caparrós son los siguientes: Keylor Navas; Pedro López, Vyntra, David Navarro, Juanfran; Sergio Pinto, El Adoua; Xumetra, Pedro Ríos, Rubén; Barral
Ya tenemos XI confirmados, por parte del conjunto local, el Rayo Vallecano; Rubén; Tito, Arbilla, Gálvez, Nacho; Saúl, Adrián, Trashorras; Lass, Iago Falqué y Bueno.
Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir con nosotros el comienzo de esta tercera jornada de la Liga BBVA 2013/14. Rayo Vallecano y Levante a la vez que Elche y Almería inaugurarán esta jornada. Horario extraño este viernes a las 23:00, y ambos equipos han puesto medidas durante esta semana y han retrasado sus entrenamientos para acostumbrarse al horario. Comienza la retransmisión del Rayo vs Levante...¡Allá vamos!