0:0
ninguno

90'
Resumen del partido
Terminó el encuentro con un feo empate. La muralla infranqueable de Lucas Alcaraz ha surgido efecto y ha podido sacar un punto y sigue sumando a domicilio donde aún no ha perdido esta campaña. El Betis que llegaba con ganas de brindar una victoria a su público tras el feo empate en Europa League ha sido incapaz de tener ideas claras y generar ocasiones de peligro. Echan de menos a su gran artillero y jugador franquicia Rubén Castro que hoy ha vuelto a tener molestias y volverá a viajar a Barcelona ha hacerse pruebas. Se quedan ambos equipos con 5 puntos y esperarán resultados aunque pueden situarse en la parte baja de la tabla. Sin más nos despedimos, nos vemos en el próximo partido de la jornada. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Qué bueno es Verdú
Recibe en la izquierda en línea de fondo dentro del área y cuando parece que va a centrar se saca un disparo con rosca al segundo palo con pierna derecha que sorprendió a Roberto y casi entra pero se marchó rozando el segundo palo.
90'
Añadirán 4 minutos de descuento.
87'
Pidió penal el Betis, botó una falta Verdú desde la frontal, buscaba Paulão el remate y le derribó Pape Diakhaté en el punto de penalti.
86'
La que ha fallado Cedrick
La pica en la derecha apurando línea de fondo Verdú, centro al segundo palo para Cedrick que solo tiene que empujarla pero estaba muy escorado y el balón bota en la línea y sale por el otro palo.
85'
Últimos 5 minutos de encuentro parece que esto acabará en empate, frustración en el equipo sevillano.
82'
La mejor ocasión del Granada perdona El-Arabi
Recibió en la frontal del área, centrado, baja la pelota y dispara en carrera con pierna derecha y el balón se va rozando el palo izquierdo de la portería de Sara.
81'
Incapaz el Betis que se da una y otra vez con la muralla defensiva que ha puesto Lucas Alcaraz. Se conforma el equipo nazarí.
79'
Trifulca en el campo a la vez que sucedía el cambio, Pape Diakhaté se enzarzó con Matilla pero el árbitro no sancionó a ninguno.
78'
Cambio Granada CF -> entra Hassan Yebda
78'
Cambio Granada CF -> sale Diego Buonanotte
76'
Delicatessen de Verdú
Nada más entrar recibe el catalán en la frontal y la pica con pierna izquierda desde la frontal izquierda y su vaselina la saca en el segundo palo a mano cambiada Roberto.
75'
Cambio Real Betis -> entra Verdú
75'
Cambio Real Betis -> sale Salva Sevilla
73'
Vaya enfado de Pepe Mel que quería sustituir a Jorge Molina y en la tablilla salía el dorsal de Salva Sevilla.
72'
Cambio Real Betis -> entra Cedrick Mabwati
72'
Cambio Real Betis -> sale Jorge Molina
70'
Se está volviendo bronco el partido, mucho encontronazo y varios futbolistas atendidos, el Granada responde con dureza a los ataques del Betis. Los 4 defensas del Betis están amonestados.
67'
Cambio Granada CF -> entra Dani Benítez
67'
Cambio Granada CF -> sale Álvaro García
67'
Disparo de falta desde la frontal izquierda de Salva Sevilla que con pierna derecha la elevó por encima de la barrera y paró Roberto con una gran estirada.
65'
La ha tenido Jorge Molina
Recibió de Braian que peinó, se internó en el área y golpeó de medio volea al cuerpo de Roberto.
63'
Está volviendo locos a los defensas Diego Buonanotte, que cada vez que recibe dribla y provoca la falta.
61'
Amarilla a Nacho (Real Betis)
Le dejó atrás Buonanotte y se vió obligado a cometer la falta.
60'
Cambio Granada CF -> entra Yacine Brahimi
60'
Cambio Granada CF -> sale Mickaël Pereira
58'
Amarilla a Paulão (Real Betis)
Se marchó Buonanotte del central y éste comete falta, muy lejos del área.
56'
Disparo peligroso de Juanfran
Recibió en banda derecha, recortó hacia el centro a Angulo y desde la frontal dispara con pierna izquierda demasiado cruzado.
53'
Ha salido el Betis con ganas de llevarse los tres puntos, volcado al ataque y jugando continuamente en el campo del Granada. Mete miedo.
50'
Parece que mejora el partido, lo intentan ambos equipos, ya hemos visto a Guillermo Sara y a Roberto intervenir para sus equipos. Ahora atendido Álvaro García por un encontronazo con Juanfran.
49'
Cambio Real Betis -> entra Braian Rodriguez
49'
Cambio Real Betis -> sale Álvaro Vadillo
47'
Comenzó la segunda parte, esperemos que sea más disputada y con más ocasione que en la primera que se puede resumir así: Dos disparos a puerta del Betis frente a ninguno del Granada.
46'
45'
Termina la primera parte con empate sin goles entre Betis y Granada. Primeros 45 minutos totalmente intrascendentes, con un Betis llevando la iniciativa pero sin crear ningún peligro en una segurísima defensa del Granada. Hubo un momento en el que se puso duro el partido y parecía que ambos equipos quisieron más pero solo fue un espejismo. Seguro que lo mejor está por venir más que nada porque no es difícil. Deben refrescar las ideas los entrenadores a sus futbolistas y si es necesario hacer cambios para poder llevarse los tres puntos. Mala primera parte para ambos conjuntos, veremos que sucede en la segunda...
44'
Curiosidad: Lucas Alcaraz es uno de los únicos entrenadores que dirige actualmente un equipo en el que haya jugado.
42'
Partido al pelotazo, esperando los equipos que llegue el descanso y la charla del entrenador sirva para aclarar las ideas. Estrepitosa primera mitad de ambos.
38'
Amarilla a Amaya (Real Betis)
Corta la contra haciendo una falta en el centro del campo a Álvaro García.
34'
Se les está haciendo larga la primera parte a ambos equipos, falta de ideas clara en los dos conjuntos que son incapaces de crear ocasiones manifiestas de gol.
30'
Gran duelo entre Vadillo y Nyom en banda izquierda del ataque del Betis, está ganando por ahora el francés del Granada.
26'
Córner que provocó presionando Vadillo a Nyom. Lo botó el Betis desde la izquierda y el balón queda muerto en el área, cerca de la esquina izquierda del área pequeña y Paulão listo mete la puntera aunque atrapa con seguridad abajo Roberto.
23'
Providencial Murillo en todas las acciones de ataque del Betis, estamos volviendo a ver al central que maravillaba la pasada campaña en Las Palmas. Quizá sea él el motivo por el cual le está costando tanto crear al Betis.
21'
Balón que baja con nieve dentro del área y con un toque en la esquina izquierda del área pequeña la baja y la pone atrás Juanfrán para la entrada en el segundo palo de Molina que engancha de primeras con la derecha y el balón se va a las nubes.
19'
Dos centros de Nyom desde la derecha, los dos los despejó Xavi Torres en el primer palo evitando que llegase el balón a Youssef El-Arabi.
18'
Recordemos que el Granada junto al Valladolid son los equipos menos goleadores de la presente campaña, y no será por falta de artilleros...
17'
Primeros minutos de encuentro sin apenas ocasiones, el Granada es más o menos normal que no genere, pero al Betis le está costando bastante más que otras veces llegar con peligro a la meta rival.
15'
Disparó la falta Salva Sevilla tras un toque de Matilla, demasiado centrado su disparo con pierna derecha, atrapó Roberto en dos tiempos.
14'
Matilla e Iturra se están dando continuamente, ahora el chileno cometió falta al español en la frontal derecha del área.
13'
Amarilla a Recio (Granada CF)
Cortó una contra Recio.
12'
Se calienta el partido y presiona la grada.
11'
Amarilla a Javier Chica (Real Betis)
Por protestar una falta que le pitan en contra.
10'
Muy pausado el juego, no quieren tomar riesgo ninguno de los dos equipos y ahora parece que el Granada quiere dar un paso adelante para intentar algo más.
7'
Intenta salir jugando el Betis mientras el Granada espera algo atrás buscando una buena oportunidad para salir a la contra.
4'
Intentó sacar el centro Juanfran desde la derecha apurando línea de fondo, el balón golpeó en Angulo y se fue a córner. Lo botó Salva Sevilla y despejó Murillo en el primer palo.
2'
Comenzó el encuentro en el Benito Villamarín, dos equipos necesitados de puntos que quieren los 3 puntos para salir de la zona baja de la tabla.
1'
Ya sobre el terreno de juego los 22 futbolistas y el trío arbitral. Saludos y sorteo inicial, corean el himno del Betis, estado teñido de verdiblanco. Esto está apunto de comenzar. El colegiado del encuentro será Ayza Gámez.
Alineación del Granda C.F.: Roberto, Nyom, Diakhaté, Murillo, Angulo, Iturra, Recio; Pereira, Buonanotte, Álvaro García, y El-Arabi.
Alineaciones confirmadas en los dos equipos:
XI del Real Betis: Sara, Chica, Paulao, Amaya, Nacho; Matilla, Xavi Torres, Juanfran, Salva Sevilla, Vadillo y Jorge Molina.
El Real Betis viene de "resaca" europea. En el empate frente al Lyon Pepe Mel hizo rotaciones y hoy saca el mismo once que venció al Valencia por un contundente 3 a 0. Finalmente no entra en la convocatoria Rubén Castro que sigue renqueante y Joan Verdú entrará desde el banquillo ya recuperado de sus molestias.
El Granada llega necesitado de puntos tras la derrota en casa con el Espanyol. Se sitúa duodécimo con 4 puntos y le urge el gol. Riki no ha terminado de ponerse apunto y en él están puestas todas las expectativas. Lucas Alcaraz no puede contar con Piti, ausencia importante que se lesionó en el partido frente al Celta. También pierde a Ighalo y Mainz, por sanción y lesión respectivamente.
Curiosidad de los enfrentamientos en primera entre estos dos equipos: En Los Cármenes gana el Betis y en Benito Villamarín gana el Granada. Los dos últimos enfrentamientos en Sevilla el Granada se impuso por dos goles a uno.
Buenísimos días y bienvenidos al partido de las 12. Partidazo hoy entre Betis y Granada del domingo por la mañana en el Benito Villamarín. Declarado día del niño para recibir al vecino en un derby trepidante por conseguir ganar ya de una vez en casa a los vecinos. Comenzamos.