Betis Sábado, 18. Enero 2014
16:00 h
Real Madrid
0:5
0 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 10. / con la derecha  (Ángel Di María)
0 : 2 Especificación del gol Gareth Bale 24. / de tiro libre directo
0 : 3 Especificación del gol Karim Benzema 45. / con la derecha  (Luka Modrić)
0 : 4 Especificación del gol Ángel Di María 60. / con la izquierda
0 : 5 Especificación del gol Álvaro Morata 89. / con la izquierda  (Cristiano Ronaldo)

90'
Victoria holgada final del Real Madrid, le ha endosado "la manita" a un Betis que ha dado muy mala imagen y que su situación tiene muy mala pinta. Golpe sobre la mesa del Real Madrid que empata a puntos con Atlético y Barça a falta de que éstos jueguen su partido. En cambio el Betis puede quedarse a 10 puntos de salir del descenso y empieza a bajarsele la persiana. Tiene pinta de que Garrido no termina la temporada en Sevilla. Dominio total y absoluto del Real Madrid ante un Betis impasivo. Toca mirar ya al proximo encuentro, el Betis viaja a Vigo y el Madrid recibe al Granada. Sin más dilación les dejamos con el Elche vs Rayo Vallecano, muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Añaden 2 minutos.
89'
Goool de Morata (Real Madrid), 0:5
Centro de Marcelo desde la izquierda de Marcelo, trató de hacer una chilena Cristiano pero dejó el balón muerto en los pies de Morata en la frontal del área pequeña y el madrileño solo tuvo que empujarla con pierna izquierda.
85'
Esto está apunto de terminar, no fuerza el Madrid, todo decidido y esperando a que el colegiado señale el final del encuentro.
82'
Otra gran ocasión del Real Madrid
Disparo de Luka Modrić desde la frontal con pierna derecha, obligando a Andersen a estirarse hacia el palo derecho para despejar. El despeje le cayó a Bale en la derecha dentro del área que puso el pase de la muerte pero no llegó nadie.
79'
Primeer disparo del Betis, centro desde la derecha de Juanfran al punto de penalti donde remató alto Paulão.
78'
Le da minutos al chaval Garrido, con todo decidido siempre viene bien dar confianza a futuras promesas. Gritos de "Garrido vete ya".
77'
Cambio Real Betis -> entra Caro
77'
Cambio Real Betis -> sale Lorenzo Reyes
76'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
76'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
75'
Últimos 15 minutos de encuentro con todo decidido.
73'
Amarilla a Álvaro Vadillo (Real Betis)
Dura patada a Luka Modrić en la esquina derecha del área.
72'
Cambio Real Madrid -> entra Nacho
72'
Cambio Real Madrid -> sale Sergio Ramos
71'
Dominio total y absoluto del Real Madrid que se gusta pero no trata de humillar, están jugando serios y bien pero no quieren hacer sangre.
68'
Cambio Real Madrid -> entra Illarramendi
68'
Cambio Real Madrid -> sale Ángel Di María
65'
Curiosidad: Con el gol de hoy Benzema lleva ya 100 goles con el Real Madrid.
62'
Cambio Real Betis -> entra Juanfran
62'
Cambio Real Betis -> sale Salva Sevilla
60'
Goool de Ángel Di María (Real Madrid), 0:4
Y otro golazo del Real Madrid. A la salida del córner despejó Amaya y en la frontal le cayó a Di María que voleó con pierna izquierda muy plano y raso anotando por el palo izquierdo izquierda.
60'
Gran disparo de Benzema desde la frontal
Recibió en la izquierda Benzema, recortando hacia el centro en la frontal se sacó un gran disparo cruzado que obligó a Andersen a estirarse y enviar a córner.
57'
Juego parado por un encontronazo entre Vadillo y Xabi Alonso. Atendido el guipuzcoano.
55'
Cambio Real Betis -> entra Álvaro Vadillo
55'
Cambio Real Betis -> sale Rubén Castro
54'
El Betis aún no ha pasado de mediocampo en esta mitad, horrible ha salido el conjunto andaluz que está más cerca de recibir el cuarto que de acortar distancias.
52'
Buscando el Real Madrid el cuarto
Mano a mano de Cristiano Ronaldo en la parte derecha del área, se la cruzó a Andersen pero una gran estirada del guardameta evitó el cuarto gol.
51'
Disparo de Cristiano desde la frontal aprovechando el bote, con pierna derecha se le fue muy alto.
47'
Disparó esta vez Cristiano Ronaldo por encima de la barrera pero se le fué alto.
47'
Falta peligrosa a favor del Rela Madrid en la frontal derecha del área.
46'
Arrancó la segunda parte en el Benito Villamarín, duro golpe para el Betis el gol en el último minuto de Benzema.
46'
45'
Victoria holgada del Real Madrid en estos primeros 45 minutos con tres genialidades de goles, cada cual mejor. El Real Madrid ha estado tranquilísimo durante toda la primera mitad, dominando y defendiendo bien ante un Betis falto de ideas y en un ambiente de crispación. Lo peor se lo han llevado Andersen y Garrido, continuamente pitados por su afición. Mala primera parte del conjunto sevillano por lo que debe tratar de mejorar su imagen en los próximos 45 minutos. Ya están los futbolistas en el vestuario, es tiempo de reflexión.
45'
45'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 0:3
Jugadón del croata que se fué de unos y otros en la frontal, se internó en el área por la izquierda, la puso atrás para Benzema que dispara de primeras y no perdona. Gran gol.
45'
Añadirán 1 minuto de descuento.
43'
Recta final de la primera mitad. Falta lateral por la izquierda a favor del Betis, suben las torres, envío de Salva Sevilla al área pero despejó Ramos en el primer palo.
38'
Cóner a favor del Real Madrid, lo botó desde la izquierda Di María pero despejó bien Amaya para alejar el peligro.
35'
El Real Madrid está domianndo aunque no se están creando ocasiones de gol. Partido flojo en el que va ganando con facilidad el conjunto merengue. Diego López lleva muchos minutos sin inmutarse.
30'
Gritos contra Garrido y pitadas a Andersen el portero bético. Parece ser que la afición no quiere a ninguno de los dos en el club. Domina el Real Madrid.
27'
Octavo gol y 11 asistencias de un Gareth Bale que no está rindiendo como se esperaba pero que sus números son difícilmente mejorables.
26'
Amarilla a Salva Sevilla (Real Betis)
24'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 0:2
Otro golazo del Real Madrid. Falta desde la frontal derecha del área que disparó Bale por encima de la barrera y el balón bajó rápidamente hasta la red.
22'
Algo mejor el Real Madrid y el Betis jugando duro y con más corazón que cabeza.
18'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
Falta en el centro del campo a Leo Baptistão cortando la contra.
17'
Curiosidad: El Real Madrid nunca ha perdido con Iglesias Villanueva mientras que el Real Betis nunca ha ganado.
15'
Está muy equilibrado el partido sin apenas ocasiones y sin un dominador claro del juego, eso sí, el Real Madrid ya va por delante.
11'
Centro de Dídac Vilá desde banda izquierda apurando línea de fondo pero no encontró rematador.
10'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:1
VAYA GOLAZO DEL BALÓN DE ORO. Tremendo Cristiano Ronaldo que recibió en banda izquierda y disparó desde lejos con pierna derecha fortísimo directo a la escuadra derecha, casi rompe la red.
8'
Disparo de Rubén Castro desde la frontal con pierna derecha pero atrapó bien arriba Diego López sin dar opción a rechace.
6'
Centró Gareth Bale desde la derecha apurando línea de fondo pero el balón golpeó en Didac y se fue a córner. Remató el córner Pepe en el punto de penalti muy forzado directamente fuera.
3'
Primer encontronazjo entre Chica y Marcelo, presionaba en banda izquierda el lateral brasileño y le hizo falta.
1'
Comenzó el encuentro en el Benito Villamarín, jugando el Real Madrid de azul frente a un Real Betis con su habitual equipación verdiblanca.
1'
Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego del Benito Villamarín. Buena entrada en el estadio, responde la afición para llevzr en volandas a los suyos. Dirigirá el encuentro el colegiado gallego Iglesias Villanueva. ¡Esto está apunto de comenzar!
El Real Madrid está siendo muy efectivo pero sin demasiado buen juego, está generando dudas y a los de Ancelotti se les exige mucho más. Aún están por detras de Atlético y Barça y deben recortar distancias pronto si quieren pelear por la Liga. La mejor noticia de la temporada la aparición de Jesé que está siendo el salvador, mientras que la otra cara de la moneda la ocupan futbolistas como Bale, Di María o Fábio Coentrão que no están rindiendo como parece y puede que estos dos últimos salgan incluso ahora en invierno.
El Real Betis no está en su mejor momento y tiene que empezar a apretar en esta segunda vuelta para salir del farolillo rojo e intentar pelear por no descender. Ambiente enrrarecido tras cesar a Pepe Mel y traer a un Garrido no aceptado por la afición. Parece que llegará pronto Erbes que se sumará a la incorporación de Leo Baptistao que hoy será titular. Veremos si estos refuerzos invernales ayudan a salir del pozo.
XI del Real Madrid: : Diego López; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Xabi, Modric, Di María; Bale, Cristiano Ronaldo, Benzema.
Tenemos alineaciones ya confirmadas por las dos partes:
XI del Real Betis: Andersen; Chica, Paulao, Amaya, Dídac; Lolo, Matilla, Salva; Leo Baptistao, Molina y Rubén Castro.
Buenisimas tardes y bienvenidos al comienzo de la jornada del sábado. Betis y Real Madrid se enfrentarán por mucho más que los 3 puntos en juego. Unos luchando por salir del descenso y otros por ganar la liga hoy nos dejaran un duelo de poder a poder. ¡Comenzamos!