1 : 0 Especificación del gol Jorge Molina 8. / con la derecha  (Salva Sevilla)
2 : 0 Especificación del gol Salva Sevilla 21. / con la derecha  (Jorge Molina)
3 : 0 Especificación del gol Salva Sevilla 34. / con la derecha  (Vadillo)
3 : 1 Especificación del gol Ricardo Costa 67. / de cabeza  (Éver Banega)

90'
Muy superior el Betis durante todo el partido, ha gobernado de principio a fin y no ha tenido apenas respuesta. Sentenció en la primera parte con 3 goles, Jorge Molina y doblete de Salva Sevilla, y aguantó en la segunda parte los ataques del Valencia que solo pudieron anotar un gol por medio de Ricardo Costa. Primera victoria del Betis en esta temporada y qué mejor frente un equipazo como es el Valencia y ante su público recreándose. Se pone el Betis con 4 puntos por encima de un Valencia que se queda en 3 y en plena crisis. Termina así la jornada del domingo, solo quedan dos partidos por disputar de está 4ª jornada liguera y serán mañana el Elche vs Valladolid y Athletic vs Celta. ¡Sin más preámbulos nos despedimos y nos vemos pronto!
90'
90'
Curiosidad: Siempre que ha arbitrado Estrada Fernández al Betis en casa, ha ganado el conjunto sevillano, hoy sigue la racha.
90'
Esto se acaba, cumplido el tiempo reglamentario, se añadirán 3 minutos.
86'
Increíble jugada de Nosa desde la frontal marchándose de todos y cuando solo le quedaba batir a Diego Alves su propio compañero Jorge Molina le hizo la pantalla y se le marchó el balón. ¡Sorprendió hasta a su compañero!
85'
Recta final del encuentro, últimos cinco minutos y se le va agotando la esperanza al Valencia de logral algo positivo de esta visita a Sevilla.
83'
Se cae el estadio para despedir al bigoleador Salva Sevilla, gran partido del centrocampista almeriense.
83'
Cambio Real Betis -> entra Nosa Igiebor
83'
Cambio Real Betis -> sale Salva Sevilla
82'
Centro cerrado de Banega desde la derecha al que no llega nadie y acaba atrapando su compatriota Guillermo Sara.
80'
Un córner más para el Valencia, han sido muchísimos en este partido, pero sin ser provocados por ocasiones claras ni generando el más mínimo peligro. Muy serios en defensa los de Pepe Mel.
78'
Y casi hace el cuarto Cedrick
Se duerme la defensa ché, Oriol Romeu controla en el área y Cedrick hace de "pillo" y le roba la cartera, se orienta y dispara potentísimo pero se le va alto.
77'
Centro desde la derecha de Salva Sevilla al punto de penalti que enganchó de primeras Jorge Molina con pierna derecha pero el bote hizo que se le fuese muy alto.
76'
Probó Nacho desde lejísimos a la salida del córner, finalizando empalmando con pierna derecha, se marchó altísimo pero evitó posibles contras.
75'
Último cuarto de hora de partido y el Betis sigue dominando y controlando el partido, lo más importante de todo, sigue intentándolo. Ahora tres córneres seguidos. "La mejor defensa es un buen ataque".
74'
Cambio Valencia CF -> entra Canales
74'
Cambio Valencia CF -> sale Jonas
72'
Debut en primera división de Lorenzo "Lolo" Reyes, chileno de 22 años, prometedor futbolista.
72'
Cambio Real Betis -> entra Lorenzo Reyes
72'
Cambio Real Betis -> sale Juanfran
70'
Internada de Cedrick desde banda izquierda, recorta hacia adentro y con pierna derecha desde dentro del área dispara al primer palo y sacó una mano salvadora Diego Alves para evitar el cuarto.
69'
Perdió Postiga la opción de generar una ocasión interesante ante un inconmensurable Amaya.
67'
Goool, Valencia CF, 3:1 de Ricardo Costa
Magistral falta desde el centro del campo botada al área por Banega, el balón lo peina Ricardo Costa y entra rozando el palo derecho de Guillermo Sara que no puede hacer nada con su estirada.
65'
Entró Féghouli, primer cambio en el Valencia que debe reaccionar pronto si quiere sacar algo positivo.
64'
Cambio Valencia CF -> entra Sofiane Féghouli
64'
Cambio Valencia CF -> sale Parejo
63'
Amarilla a Parejo (Valencia CF)
Por una entrada a destiempo a Juanfran.
61'
Ovación para Vadillo en su sustitución, también muy querido el congoleño Cedrick.
61'
Cambio Real Betis -> entra Cedrick Mabwati
61'
Cambio Real Betis -> sale Álvaro Vadillo
59'
Paradón de Guillermo Sara
Tremendo disparo de Parejo de falta directa con pierna derecha desde la frontal izquierda por encima de la barrera a media altura sacó una mano salvadora el guardameta para enviar a córner.
58'
Curiosidad: Primer doblete de Salva Sevilla en primera división, si marcase el tercero sería el primer hattrick de su carrera.
56'
Doble parada a Matilla y Juanfran de Diego Alves, salvador hoy de una mayor humillación.
55'
Se defiende muy bien el Betis que no concede el más mínimo error y no abandona sus opciones ofensivas. El Valencia sigue siendo inferior.
53'
Tenemos datos de entrada: 31.412 espectadores, lejos de los casi 51.500 (lleno) que se esperaban.
51'
No echa de menos el Betis a Rubén Castro, hoy en la grada viendo a sus compañeros tras regresar de hacerse las pertinentes pruebas médicas en Barcelona.
48'
Parece que el Valencia quiere hacer algo más, domina ahora y ha mandado a calentar a varios jugadores Miroslav Đukić.
46'
Comenzó la segunda parte, sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.
46'
45'
Arrollador el Real Betis en el Benito Villamarín, se marcha al descanso con una ventaja de 3 goles pero podía ser de más. Un Valencia inerte, incapaz de hacer nada, solo ha dominado en la estadística de los córneres. El Betis ha sido superior en absolutamente todo y ha sabido frentar los ataques del Valencia ejerciendo una potente presión muy adelantada en la salida del balón del conjunto ché. Los de Miroslav Đukić deberán reflexionar en el descanso y pensar qué pueden hacer para intentar dar la vuelta al marcador, empatar o al menos no seguir haciendo el ridículo. Letal el Betis que no ha cometido ni medio fallo. Pepe Mel debería estar contento con sus discípulos, pero que no se confíen que aún quedan 45 minutos...
45'
45'
Añadirán 1 minuto, esto se acaba ya.
43'
Casi hace el Hattrick Salva Sevilla
Otra combinación entre el Jorge Molina y el centrocampista, le dejó solo el delantero ante Diego Alves, algo escorado a la derecha pero en muy buena posición para el chut, su único fallo fue el control, quizá demasiado largo y no pudo imprimir demasiada fuerza al disparo que atrapó abajo a la derecha Alves.
40'
Solo quedan 5 minutos de esta primera mitad, aún puede decir su última palabra el Valencia.
38'
Segundo gol del partido y de la temporada de Salva Sevilla que iguala a Jorge Molina como máximo goleador del equipo en este inicio de temporada.
35'
Conexión veteranía-juventud, tremenda jugada entre Salva Sevilla y Álvaro Vadillo para sentenciar a un Valencia irreconocible.
34'
Goool, Real Betis, 3:0 de Salva Sevilla
Jugadón entre Salva Sevilla y Vadillo, sacó el primero desde su campo el balón a banda izquierda para Vadillo que encaró con descaro a Pereira, y espera para la entrada en segunda línea a Salva Sevilla al que le da un pase magistral dejándole solo entrando en diagonal desde la izquierda frente a Diego Alves al que bate por debajo de las piernas y sentencia.
32'
Perdonó el Betis
Gol anulado a Jonas, el Betis saca rápido, sale a la contra y acaba plantándose Jorge Molina solo ante Diego Alves, fusila y el portero brasileño para con la cara. El rechace le cae a Salva Sevilla que recorta a Pereira y se saca un disparo desde el punto de penalti pero rápido el lateral portugués pone la pierna y evita que llegue a portería. Atendido Diego Alves por el balonazo en la cara.
30'
Curiosidad: Salva Sevilla ya marcó el año pasado al Valencia y le dió los 3 puntos a su equipo.
27'
Incapaz de crear juego el Valencia, cede ante la línea de presión del Betis muy adelantada.
23'
Vaya arranque de partido del Betis que ya va dos goles por delante y no solo eso, sino que el Valencia aún no ha tirado entre los tres palos.
21'
Goool, Real Betis, 2:0 de Salva Sevilla
Vaya GOLAZO. Combinación preciosa en la frontal del área entre Juanfran, Jorge Molina y Salva Sevilla que acaba en gol. Recibió de Juanfran el cordobés Molina en la frontal que dejó de primeras en la frontal para la entrada en carrera en segunda línea de Salva Sevilla que deja atrás a Mathieu se planta ante Diego Alves y le bate con un disparo raso abajo rozando el palo derecho.
18'
Botó una falta Parejo desde la derecha, demasiado pasado despejó en el segundo palo Paulão, el balón llegó en la frontal izquierda a Pabón que apuró línea de fondo y puso un centro demasiado tocado para que atrapase Guillermo Sara.
17'
Centro a nadie de Pabón desde banda derecha, demasiadas imprecisiones, esta vez un centro pasadísimo al que no podía llegar de ninguna manera Postiga.
14'
Incapaz el Valencia de arrebatarle la posesión al Betis, manojo de nervios ahora mismo y puede que lo pague, lo intenta el Betis...
10'
Y domina el Betis que no se achanta tras el primer gol, sino todo lo contrario, al ataque con todo y cuando no tienen la pelota mucha presión al conjunto ché.
9'
Vaya error enorme de Pereira que ha hecho posible el primer gol del Betis, se enfadó muchísimo Miroslav Đukić.
8'
Goool, Real Betis, 1:0 de Jorge Molina
Error garrafal en la salida del balón de Pereira que la pierde con Salva Sevilla en el lateral derecha, banda izquierda del Betis, el propio Salva Sevilla habilita a la frontal a Jorge Molina que no se lo piensa y se saca un disparo seco y duro con la derecha y entra por el palo derecho de la portería defendida por Diego Alves.
5'
Dos saques de esquina a favor del Valencia, ambos desde la derecha botados por Parejo, no encontraron rematador sacó bien la defensa bética.
3'
Trallazo de Juanfran desde la frontal derecha del área, disparo cruzado con pierna derecha a media altura que se marcha rozando el palo largo.
2'
Parece que es el Valencia el que quiere llevar el peso del partido y el Betis el que quiere salir rápido a la contra. Raro que el Betis renuncie a la posesión y más en casa, bonito duelo por la posesión.
1'
Comenzó el encuentro, sacó el Valencia que hoy viste completamente de naranja mientras que el Betis hoy utiliza su habitual equipación verdiblanca.
1'
Se guardará un minuto de silencio. Esto está apunto de comenzar!!!
Comenzará el partido en el Benito Villamarín, se espera una gran entrada. Ya están los futbolistas en el terreno de juego y tras el saludo y sorteo inicial el colegiado Estrada Fernández dara comienzo a este trepidante encuentro.
Novedad en el Valencia la de Oriol Romeu, sustituyendo en el once inicial a Javi Fuego. También destacable que Dorlán Pabón se enfrenta al equipo que le trajo a Europa la pasada campaña, el Betis. Por parte del Betis Rubén Castro sigue lesionado y Pepe Mel parece que ya ha decidido quien será su portero titular y finalmente Andersen es el perjudicado frente a Sara, también se cae Nosa del once.
Los dos equipos deberán hacer rotaciones hoy ya que tienen partidos importantes entre semana. El Valencia se enfrentará al Swansea y el Betis al Lyon, ambos partidos que podreis vivir aquí con nosotros. Comienza la Europa League y los dos conjuntos querrán dar una buena imagen en su partido inaugural.
XI del Valencia:
Alves; Pereira, Ricardo Costa, Mathieu, Bernat, Oriol Romeu, Parejo, Pabón, Banega; Jonas y Postiga.
Tenemos onces confirmados de ambos conjuntos.
Pepe Mel saldrá con:
Sara; Chica, Paulao, Amaya, Nacho; Xavi Torres, Matilla, Juanfran, Vadillo, Salva Sevilla y; Molina
Buenas tardes y bienvenidos a este partido que cierra la jornada del domingo, correspondiente a la jornada número 4 de la Liga BBVA 2013/2014. Encuentro que enfrentará al Real Betis vs Valencia, ambos equipos necesitados de puntos que no están haciendo tan buen arranque de temporada como prometían.