1 : 0 Especificación del gol Illarramendi 33. / con la derecha  (Pepe)
2 : 0 Especificación del gol Gareth Bale 71. / con la izquierda  (Xabi Alonso)
3 : 0 Especificación del gol Isco 80. / con la izquierda  (Karim Benzema)

90'
Victoria muy holgada al final del Real Madrid que ha jugado con lo justo pero le ha bastado para vencer en su feudo. Se puso por delante en la primera parte y pese a que el Elche salió fuerte en la segunda mitad no fue capaz de generar ocasiones manifiestas del gol y el Real Madrid con genialidades de Bale e Isco culminaron la goleada al conjunto alicantino. Además pudo ampliar la cuenta con sendas ocasiones de Bale y Morata pero el marcador no se movió del 3 a 0. Ahora les toca a los dos equipos esperar a ver que hacen sus rivales directos. Sin más dilación nos despedimos, les dejamos con el Celta vs Getafe. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Dos minutos de descuento.
88'
Mano a mano que falla Bale
Morata dejó solo a Bale ante Manu Herrera pero el galés se la cruzó demasiado y el balón se marchó fuera.
85'
Gran pase al hueco de Isco que deja solo a Morata ante Manu Herrera pero se le fue el control al delantero madrileño y cuando quiso picársela al guardameta ya estaba bien colocado Herrera que blocó sin problemas.
83'
Agotados ya los cambios en los dos conjuntos y el encuentro visto para sentencia, buenas noticias para Isco que se reivindica con ese gol tras ser muy cuestionado las últimas semanas.
83'
Cambio Real Madrid -> entra Casemiro
83'
Cambio Real Madrid -> sale Xabi Alonso
81'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
81'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
80'
Goool de Isco (Real Madrid), 3:0
Combinación entre Benzema e Isco, recibió dentro del área el malagueño y con un control orientado dejó atrás a sus defensores y casi sin ángulo por la izquierda cruza el balón para hacer el tercero.
79'
Centro de Fidel que apuró línea de fondo por la izquierda pero despejó Pepe.
78'
Cambio Elche CF -> entra Cristian Herrera
78'
Cambio Elche CF -> sale Carles Gil
76'
Dentro ya del último cuarto de hora de encuentro con el Real Madrid buscando ampliar la diferencia.
75'
No estaba haciendo buen partido Bale y se saca ese latigazo para sentenciar el partido, gran gol del galés. Se marchó Jesé que hoy no ha brillado apenas y entró Isco. Por el Elche entraron Fidel y Aaron sustituyendo a Manu del Moral y Rivera.
73'
Cambio Elche CF -> entra Aarón
73'
Cambio Elche CF -> sale Alberto Rivera
73'
Cambio Real Madrid -> entra Isco
73'
Cambio Real Madrid -> sale Jesé Rodríguez
73'
Cambio Elche CF -> entra Fidel
73'
Cambio Elche CF -> sale Manu del Moral
71'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 2:0
Disparo durísimo de Bale desde la frontal derecha del área con pierna izquierda, buscó la escuadra derecha, el balón golpeó en el larguero y entró. Imparable para Herrera, golazo.
69'
Amarilla a Javi Márquez (Elche CF)
Cortó la contra llevada por Di María.
67'
Buen centro desde la izquierda de Di María, remató Bale de cabeza desde la derecha picado y se le marchó rozando el palo izquierdo.
65'
Disparo el libre directo desde la frontal izquierda Xabi Alonso y el balón golpeó en la barrera y se fué a córner. Botó el córner desde la izquierda Di María y despejó Lombán en el primer palo.
62'
Amarilla a Alberto Botía (Elche CF)
Error de Botía que recibió de Manu Herrera pero no controló y le robó la cartera Jesé que corría hacia portería y le derribó.
60'
Ritmo muy lento en este comienzo de la segunda mitad, parece relajado el Real Madrid y el Elche se está aplicando por lograr el empate, puede llevarse un susto el conjunto merengue si se duerme.
56'
Está dominando la posesión el Elche, se mantiene vivo y no pasa apuros además de lanzarse al ataque para tratar de lograr el empate.
54'
Curiosidad: Asier Illarramendi ha marcado hoy su primer gol en Liga BBVA.
51'
Ha salido con desparpajo y arriesgando el Elche y están logrando acercarse peligrosamente a la portería de Diego López.
50'
Amarilla a Pepe (Real Madrid)
Entrada dura al tobillo de Javi Márquez.
47'
Primer saque de esquina a favor del Real Madrid en esta segunda mitad, la puso desde la izquierda Di María pero no encontró rematador.
46'
Arrancó sin cambios la segunda mitad.
46'
45'
Tenía prisa Prieto Iglesias que no ha dejado ni que se cumpla el minuto 45 para señalar el tiempo de descanso. Se marcha a los vestuarios por delante el Real Madrid con muy poco y algo de suerte en un gol de rechace de Illarramendi. El Elche se ha mostrado muy sólido y ha ido creciendo con el paso de loss minutos aunque el castigo es demasiado duro al marcharse por debajo en el marcador al descanso. Veremos si Ancelotti o Escribá deciden hacer alguna sustitución para los próximos 45 minutos o por el contrario deciden continuar como están. Tiempo de reflexión en los vestuarios, en breve volvemos.
45'
41'
Muriendo esta primera parte con tímidos arreones del Elche, parece que han espabilado y que además el Real Madrid ha bajado una marcha con el gol.
39'
Amarilla a Alberto Rivera (Elche CF)
Agarrón por detrás a Carvajal para parar el juego.
36'
Se ha puesto por delante el Real Madrid con lo justo, protestado el gol puesto que el córner lo provocó Benzema estando en fuera de juego pero no lo señaló Prieto Iglesias.
33'
Goool de Illarramendi (Real Madrid), 1:0
A la salida de un córner lw cayó el balón y la enganchó con pierna derecha aprovechando el bote, el balón pegó en un futbolista del Elche y se desvió hasta la red, no pudo hacer nada Manu Herrera.
29'
Gran balón de Di María desde la izquierda atrás para que rematase de primeras Jesé con pierna derecha pero el disparo se le abrió demasiado y se marchó lejos del palo derecho.
26'
Se pone nerviosa la afición merengue que empieza a emitir los primeros pitos a su equipo que se está viendo incapaz de superar a un Elche muy compacto y con las ideas muy claras.
23'
Buena jugada personal de Di María que encaró a los defensas y disparó con pierna izquierda desde la esquina de izquierda del área pero se le marchó muy alto.
21'
El Real Madrid está dominando el encuentro pero tampoco está generando demasiadas ocasiones de gol, le faltan ideas pese a todo lo que está tocando, por el momento Jesé y Bale desaparecidos.
16'
Primer cuarto de hora ya cumplido y el partido está bastante lento, pocas ocasiones y quizá el Real Madrid está achacando demasiado las bajas de Cristiano Ronaldo y Luka Modrić.
13'
Gran incorporación de Arbeloa al ataque, apuró línea de fondo el maño y puso un gran centro para Benzema que no llegó por poco, blocó bien Manu Herrera.
10'
Tocando el Real Madrid algo falto de ideas y menos vertical que de costumbre, sin prisa dominando fácil y encerrando al Elche.
7'
Primer disparo del Elche, llegó muy forzado Corominas dentro del área por la derecha que la cruzó pero atrapó sin problemas Diego López.
4'
Primera de Benzema que pone en apuros a Manu Herrera
Gran disparo del galo desde la frontal izquierda del área buscando el primer palo donde sacó una mano salvadora Manu Herrera enviando a córner.
3'
Empieza con ambición el Real Madrid, desde el minuto 1 dominando y volcado al ataque.
2'
Arrancó el encuentro tras un minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo de Sergio Ramos. Jugó el Madrid que viste entero de blanco frente al Elche que viste hoy de azul con una franja roja.
1'
Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, todo preparado para que comience el espectáculo. Se llevarán a cabo los saludos y sorteos iniciales. Dirige el encuentro el colegiado navarro Prieto Iglesias. Buen ambiente en el Bernabéu en un día nublado. ¡Esto está apunto de comenzar!
XI del Elche CF: Manu Herrera; Cisma, Botía, Lombán, Albácar; Javi Márquez, Rubén Pérez, Rivera; Coro, Manu, Carles Gil.
Tenemos alineaciones confirmadas de ambos equipos:
XI del Real Madrid: Diego López; Carvajal, Varane, Pepe, Arbeloa; Xabi Alonso, Di María, Illarra; Benzema, Bale y Jesé.
El Elche se encuentra a 4 puntos del descenso y sacar algo positivo en un campo tan complicado como el Bernabéu sería todo un logro. Escribá puede contar con todos sus futbolistas excepto Toño y Damián, dos futbolistas que venían siendo titulares pero serán bien suplidos por Manu Herrera y Cisma. Este es un partido que apriori se puede perder pero estamos seguros de que lucharán por brindar una victoria a todos los aficionados que se han desplazado hasta Madrid. Recordar que la afición del Elche es la que más viaja y eso tiene mucho mérito.
El Real Madrid buscará hoy los 3 puntos para poder seguir líderes y llegar al Calderón la próxima jornada con mucha confianza para poder asegurar el liderato. Ancelotti da descanso hoy a Sergio Ramos que además está apercibido y sería una notable baja en caso de que no pudiese recibiese hoy tarjeta, por ello el elegido es Varane que vuelve hoy de titular al Bernabéu tras casi medio año. Además tampoco estará Modric por sanción y le sustituye Illarra pese a los rumores de que el elegido sería Isco, mala racha para el malagueño que no está contando con apenas minutos. Recordamos que Cristiano continua sancionado, termina hoy su castigo de 3 partidos y podrá estar en el Calderón, jugará Jesé. Partido importantísimo para los merengues.
Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir con nosotros otra apasionante jornada del campeonato doméstico. Real Madrid y Elche se enfrentarán en el Santiago Bernabéu en este partido correspondiente a la vigésimoquinta jornada de Liga. El Real Madrid tiene que ganar para seguir siendo líder ya que Atlético y Barça parece que no se despistan, aún así también tienen un ojo puesto en la Champions ya que el miércoles visitan alemania para enfrentarse al Schalke 04. El Elche por su parte buscará alejarse de los puestos de descenso. ¡Comenzamos!