1:1
0 : 1 Especificación del gol Sergio Ramos 35. / de tiro libre directo
1 : 1 Especificación del gol Humberto Osorio 87. / de cabeza  (Baraja)

90'
El Madrid se complica la Liga. Un gol del Valladolid en la recta final del partido hace que los merengues digan prácticamente adiós al campeonato. Ahora deben ganar los dos partidos que quedan y esperar que Barça y Atlético pinchen, carambolas que se presumen muy complicadas. Los merengues han controlado el partido hasta los minutos finales, cuando Carleto, fiel a su esquema, ha optado por defender el resultado en lugar de sentenciar el encuentro. Dos cambios ultradefensivos, el de Illarramendi y Marcelo, han acabado condenando a los merengues. Los pucelanos han tirado de casta para no perderle la cara al partido y, gracias al esfuerzo físico de sus jugadores y apoyados por su afición, han logrado un punto vital para la permanencia.
90'
90'
Amarilla a Baraja (Real Valladolid)
Por perder tiempo.
90'
Se añadirán cuatro minutos.
89'
Amarilla a Jaime (Real Valladolid)
89'
Amarilla a Stefan Mitrovič (Real Valladolid)
Por una falta en el centro del campo.
88'
Presiona el público desde la grada.
87'
Goool de Humberto Osorio (Real Valladolid), 1:1
Saque de esquina que bota el Pucela desde la izquierda de la meta de Casillas. El balón vuela hasta el corazón del área, donde Osorio se deshace de su marca, Coentrao, para rematar de cabeza un esférico que se cuela a la derecha del meta del Madrid. Antes de ser rematado por el centrocampista pucelano, el cuero ha tocado en un defensor merengue.
83'
Cambio Real Valladolid -> entra Baraja
83'
Cambio Real Valladolid -> sale Víctor Pérez
81'
Amarilla a Pepe (Real Madrid)
Por obstruir un saque de banda y así perder tiempo.
81'
El partido se ha roto, se ha convertido en un correcalle. El balón apenas circula por la zona ancha del terreno de juego. Va de portería a portería en dos o tres pasos o con salidas a la contra. Este escenario beneficia a los pucelanos y perjudica a los visitantes.
79'
Con las entradas de Marcelo e Illarra, Carleto busca conservar un resultado que le aferra a la Liga.
78'
Cambio Real Madrid -> entra Marcelo
78'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
77'
Amarilla a Illarramendi (Real Madrid)
Por ponerle la pierna en la cara a Osorio.
76'
Los locales han cometido 13 faltas por seis los merengues.
74'
Cambio Real Valladolid -> entra Humberto Osorio
74'
Cambio Real Valladolid -> sale Jeffrén
74'
Cambio Real Madrid -> entra Illarramendi
74'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
73'
Gran trabajo de Bergdich por banda derecha. Sigue corriendo a estas alturas del partido como en el inicio del encuentro.
70'
Jaime, abajo, atrapa en dos tiempos sin problemas un tímido disparo de Morata desde el vértice derecho del área menor.
69'
El público corea "Guerra, Guerra". El Valladolid vive los mejores minutos desde que comenzó el encuentro.
68'
Chilena con pierna diestra de Javi Guerra en la frontal del área menor para rematar un centro de Jeffrén desde banda derecha. El cuero se marcha a la derecha del marco de Iker a escasos centímetros del palo.
67'
Se vuelca el Valladolid en busca del empate y de la permanencia. Los pucelanos concentran el juego ofensivo por banda izquierda.
66'
Pitos para Juan Ignacio Martínez por retirar a Óscar del terreno de juego. El jugador, enfadado, se ha marchado directamente al vestuario.
65'
Cambio Real Valladolid -> entra Daniel Larsson
65'
Cambio Real Valladolid -> sale Óscar
62'
Amarilla a Morata (Real Madrid)
Por una entrada por detrás a Bergdich en banda izquierda.
61'
Los locales han rematado en cuatro ocasiones sobre la meta de Casillas, mientras los visitantes lo han hecho 13 veces sobre el marco de Jaime.
57'
Centro de Nacho desde banda derecha que remata Benzema en el segundo palo. El balón se marcha muy lejos por encima del travesaño de la meta de Jaime.
55'
Ahora es el Valladolid el equipo que está mejor plantado sobre el terreno de juego. Los locales sacan el balón jugado, lo triangulan con mucha fluidez en la zona ancha del terreno de juego, pero no tienen recursos para crearle peligro a Casillas.
53'
Ronaldo sufre "fatiga muscular", según las primeras informaciones. No parece que el portugués tenga nada grave.
50'
Calientan jugadores del Valladolid.
49'
Retoman el partido los mismos 22 protagonistas que acabaron la primera mitad.
46'
45'
El Madrid está saldando con éxito, de momento, una de sus particulares finales de cara a conseguir el título liguero. Sin hacer un partido brillante, pero tirando de oficio, ha sabido aprovechar una de las pocas ocasiones claras de las que ha dispuesto para afrontar con ventaja la segunda manga del encuentro. La peor noticia para los de Carleto es la lesión de Cristiano Ronaldo, cuyo alcance se desconoce. Los locales han comenzado muy bien el partido, pero con el transcurso de los minutos han ido perdiendo intensidad. No han sabido aprovechar ninguna de las claras ocasiones de las que han dispuesto en los primeros minutos de partido, lo que han acabado pagando en la recta final de la primera parte.
45'
45'
Media chilena de Di María con pierna izquierda desde la frontal del área que se pierde por encima del travesaño de Jaime.
45'
Se añadirá un minuto.
44'
El Madrid ha botado seis saques de esquina por cero el Valladolid.
42'
22.013 pucelanos se han dado cita en el José Zorrilla para ver la momentánea derrota de su equipo.
39'
Desde hace unos minutos, el Valladolid, que había empezado muy bien el encuentro, estaba metido en su área. El gol se veía venir, pues cada vez más el Madrid atacaba con más peligro.
35'
Goool de Sergio Ramos (Real Madrid), 0:1
El de Camas bota con pierna diestra una falta en la frontal del área pucelana. El cuero salva la barrera y entra cerca de la escuadra derecha de la meta del Valladolid. Jaime toca el cuero, pero con la manopla tan blanda, que el esférico le dobla los dedos.
32'
Ronaldo no jugaba tan pocos minutos en un partido desde febrero de 2007, cuando, defendiendo los colores del Manchester, disputó dos minutos en FA Cup.
31'
Codazo de Ramos a Javi Guerra en la disputa de un balón por arriba. El grito del delantero pucelano se ha oído en toda Valladolid. Ambos jugadores en encaran.
27'
Amarilla a Isco (Real Madrid)
Por una entrada con los pies por delante sobre Javi Guerra. El de Arroyo ha atropellado al de Málaga.
26'
Amarilla a Zakarya Bergdich (Real Valladolid)
Por una plancha sobre Xabi Alonso.
26'
Prueba fortuna Di María con pierna izquierda desde la frontal del área. El cuero sale raso y fuerte, pero se pierde a la derecha del arco de Jaime.
25'
Los merengues han perdido velocidad arriba con la baja de Bale y la lesión de Ronaldo.
24'
Este mismo partido acabó con la victoria merengue por 2-3 la pasada temporada.
22'
Los centrales pucelanos acuden a encimar a Benzema cada vez que el francés recibe el cuero en la frontal del área.
20'
El Madrid se ha hecho con el control territorial, pero no es capaz de llegar con claridad a las inmediaciones de Jaime. Los pucelanos generan más peligro a la contra que los merengues, hoy de naranja, hilvanando el juego.
18'
Ambos se recuperan y pueden seguir sobre el tapete de juego.
17'
Choque de trenes entre Javi Guerra y Nacho en banda izquierda tras la pugna de un balón aéreo. El colegiado para el juego para que ambos sean atendidos.
14'
¡Qué bien salen los vallisoletanos a la contra! Los de Juan Ignacio Martínez son especialistas en hacer una rápida transición de defensa a ataque con una gran circulación del cuero.
11'
¡Se tiene que ir Cristiano Ronaldo!
Problemas para Carleto. Ronaldo se resiente de un músculo y se ve obligado a dejar el terreno de juego. El portugués se ha ido con cara de pocos amigos, por lo que habrá que estar atento al alcance de su lesión. Lo advertimos en la previa; Ronaldo necesitaba descansar, pues acumula muchos minutos de juego.
9'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
9'
Cambio Real Madrid -> sale Cristiano Ronaldo
7'
Centro de Bergdich desde banda izquierda que obliga a Casillas a salir para hacerse con el cuero y evitar el remate de Javi Guerra, que esperaba en el punto de pena máxima.
6'
Remata Javi Guerra en la frontal del área menor de Casillas un centro desde banda izquierda. El malagueño no puede precisar el remate y el balón se pierde a la izquierda de la meta de Casillas.
5'
Trata el Madrid de llevar el peso del juego en los minutos iniciales del partido, pero el Valladolid, hasta el momento, se muestra inexpugnable en defensa. Los de Ancelotti son conscientes de lo que se juegan y no quieren fallar.
3'
Ramos juega hoy su partido oficial 400 con la elástica merengue. Es el vigésimo jugador de la historia del Madrid que llega a esta cifra.
2'
Minutos antes del inicio del partido, el Valladolid ha entregado una insignia de oro y brillantes a exdirectivos del club.
1'
Los pucelanos saben qué es imponerse a un grande en casa. Vencieron al Barça por 1-0 hace dos meses.
Los locales buscan, sin el concurso del lesionado Manucho, la victoria para no jugarse la permanencia ante un Sevilla que se ha plantado en la final de la Europa League (tras imponerse al Valencia en las semifinales) ni a domicilio ante un Granada que tampoco tiene la salvación asegurada.
También vuelve al once inicial Luka Modric, baja por lesión en el último compromiso liguero, ante el Valencia.
El que vuelve tras muchos partidos de Liga viendo a sus compañeros desde el banquillo es Iker Casillas. El meta recupera la titularidad bajo los palos en Liga con el objetivo de acumular minutos y coger la forma física de cara a la final de la Copa de Europa, en la que será de la partida inicial si no ocurre ningún percance. El último partido del campeonato doméstico que disputó Casillas se remonta a enero de 2013. Fue ante el Valencia y al Madrid aún le entrenaba Mourinho.
En el once inicial de los merengues estará el jugador más en forma y estrella del equipo, Cristiano Ronaldo, al que el entrenador, Carlo Ancelotti, no se atreve a dar minutos de descanso a pesar de la inminente final de Lisboa. El Madrid se juega la Liga y Carleto pide al portugués un último esfuerzo en la recta final de la temporada. Los que no estarán esta noche son el otro crack del equipo, el Expreso de Cardiff, Gareth Bale, baja por lesión, autor del gol que a la postre dio a los merengues el título de Copa tras una gran galopada por banda izquierda, ni Carvajal, el correoso lateral derecho, uno de los hombres más rápidos del equipo.
Los blancos vienen de ganar la Copa del Rey ante su histórico rival y clasificarse para la final de la Liga de Campeones, en Lisboa, que precisamente disputará contra el Atlético de Madrid. Pero también viene de pinchar en casa en Liga contra el Valencia. El partido acabó empate a dos después de que los merengues pusieran las tablas en el marcador en el último suspiro del encuentro, cuando el público del Santiago Bernabéu ya daba por perdida la Liga.
Pocas veces tres puntos han sido tan codiciados por los equipos en liza. Pucelanos y blancos necesitan sumarlos para perseguir sus respectivos objetivos, la permanencia en el caso de los locales y la Liga, en el de los merengues. A los dos solo les vale ganar, la victoria, el triunfo. Imponerse al rival. El empate y, por supuesto, la derrota supondrían poner el punto final a las aspiraciones de ambos conjuntos. El Valladolid tendría todas las papeletas para ser equipo de Segunda la próxima temporada y el Madrid vería desde casa si el campeonato cae del lado del Barça o del Atlético.
¡Hola! Bienvenidos al partido que disputan Valladolid y Real Madrid a partir de las 21:00 horas en el Estadio Nuevo José Zorrilla y que pertenece al Campeonato de Liga. El partido se aplazó en la 34ª jornada para que los merengues tuvieran un día más de descanso antes de la final de Copa del Rey, que jugó frente al Barça.