Valencia
0:0
ninguno

90'
Disputadísimo encuentro que termina como empezó, el Valencia comandaba en la primera mitad pero la expulsión tempranera de Ricardo Costa en la segunda mitad les obligó a cerrarse algo más y era el turno del Sevilla, que lo intentó de todas las maneras, fallando un penalti inclusive, pero sin apenas ideas hasta el final. Empate que le satisface al Valencia que sigue sin perder y saca algo positivo en un campo muy difícil como el Sánchez Pizjuán. Tablas en el marcador y todo continúa como estaba, El Sevilla séptimo con 32 puntos, el Valencia justo detrás con 32 también. Sin más dilación les dejamos, recordarles que mañaana también hay fútbol, otro partidazo entre Real Sociedad y Málaga que viviremos aquí. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Doble amarilla a Denis Cheryshev (Sevilla FC)
El árbitro interpretó piscinazo de Cheryshev en el área e igualó fuerzas.
90'
Añadirán 4 minutos de descuento.
90'
Amarilla a Diego Alves (Valencia CF)
Por perder tiempo.
89'
Y perdona Carlos Bacca
No está fino el colombiano al que le cayó un balón muerto en el área y la enganchó según caía pero el balón se marchó directamente fuera.
89'
Córner desde la izquierda a favor del Sevilla que despeja en el primer palo Keita.
87'
Vargas atendido en el terreno de juego, se duele de un pisotón pero tambien lo hace por perder tiempo, se reanuda el juego.
86'
Cambio Sevilla FC -> entra Sebastián Cristóforo
86'
Cambio Sevilla FC -> sale Iborra
84'
Dispoaro desde lejos de Carriço, el Sevilla está sin ideas y tiene que disparar desde lejos, deben aprovechar más la posesión que le regala el Valencia.
81'
Cambio Valencia CF -> entra João Pereira
81'
Cambio Valencia CF -> sale Parejo
80'
Le falta creatividad al Sevilla, está colgando demasiados balones y eso no complica demasiado a dos defensores altos como son Mathieu y Senderos.
78'
Recta final del encuentro y continúa el resultado "gafas" no se ha movido el marcador por más que lo ha intentado el Sevilla, y dicen que el que perdona lo paga...
76'
Amarilla a Eduardo Vargas (Valencia CF)
Evitó que sacase Beto y saliera a la contra.
73'
Curiosidad: Este año Rakitic ha fallado 3 de los 6 penaltis que ha tirado, triste 50%.
72'
Está ahogando el Sevilla al Valencia, embotellado en su área el conjunto ché. Destacable la pitada a Keita, el futbolista del Valencia que jugó hace tiempo en el Sevilla.
69'
Cambio Valencia CF -> entra Seydou Keita
69'
Cambio Valencia CF -> sale Paco Alcácer
69'
Amarilla a Denis Cheryshev (Sevilla FC)
67'
Y otra que perdona el Sevilla
Gran centro de Ivan Rakitić que remató solo Iborra en la frontal del área pequeña directamente al muñeco, despejó Diego Alves.
64'
Otro penalti que falla Ivan Rakitić y otro que para Diego Alves. El Sevilla sigue volcado pero tocado por fallar una ocasión tan clara de ponerse por delante.
63'
Amarilla a Parejo (Valencia CF)
Por seguir protestando.
62'
Ivan Rakitić (Sevilla FC) falla un penalti
Disparó hacia el palo izquierdo pero Alves adivinó perfectamente el disparo y despejó.
61'
Amarilla a Philippe Senderos (Valencia CF)
Por protestar.
61'
Amarilla a Juan Bernat (Valencia CF)
Por el penalti a Cheryshev que le cortó la carrera con el cuerpo.
61'
Penalti a favor del Sevilla, lo cometió Juan Bernat a Cheryshev
60'
Va a por el partido Unai Emery, retrasa la posición de Carriço que actuaba con mediocentro defensivo y pasa a central para meter un ataante más.
58'
Cambio Sevilla FC -> entra Kevin Gameiro
58'
Cambio Sevilla FC -> sale Nicolás Pareja
58'
Cambio Sevilla FC -> entra Denis Cheryshev
58'
Cambio Sevilla FC -> sale Reyes
58'
Amarilla a Vitolo (Sevilla FC)
56'
Ocasión clarisima que falla Vitolo
Buena incorporación por la izquierda de Alberto Moreno que pone el pase atrás para Vitolo y su disparo golpeó en Mathieu que evitaba el gol.
55'
Interesantes primeros 10 minutos de esta segunda parte que ha dejado al Valencia con un futbolista menos pero que se le ha perdonado un penalti en contra.
53'
Cambio Valencia CF -> entra Philippe Senderos
53'
Cambio Valencia CF -> sale Fede
52'
Es el momento del Sevilla, juega en casa y ahora con uno más tiene que lograr la victoria.
51'
Disparó Ivan Rakitić directamente contra la barrera.
50'
Falta peligrosa en la frontal del área, al disparo Reyes y Ivan Rakitić.
49'
Doble amarilla a Ricardo Costa (Valencia CF)
Mano que corta un disparo del Rakitic.
49'
Mano protestada de Ricardo Costa que el colegiado dice que es fuera del área.
47'
Comenzó la segunda mitad sin cambios en niguno de los dos equipos.
46'
45'
Final de una primera mitad muy equilibrada aunque el Valencia ha sido algo superior o al menos ha gozado de ls mejores ocasiones pero finalmente ha perdonado. Comenzó con mucho ritmo los primeros minutos pero poco a poco se fue diluyendo centrándose el juego en el centro del campo. Se ha mostrado cómodo el Valencia y no es un mal resultado para ellos este empate, en cambio el Sevilla debe dar un paso adelante e intentar llevar la iniciativa ante su público. Tiempo de descanso y reflexión en el vestuario, veremos si los técnicos deciden hacer alguna variación o sustitución en sus respectivios onces. Aún quedan 45 minutos de este partidazo.
45'
43'
Buena jugada del Sevilla que pudo finalizar Ivan Rakitić pero estuvo atento Ricardo Costa y se puso delante del croata para tapar su disparo.
40'
Amarilla a Ricardo Costa (Valencia CF)
Por juego peligroso con Bacca.
39'
El partido ha decaido bastante y nos acercamos al descanso con el resultado inicial.
33'
Está perdonando el Valencia ahora, contra en la que tenían una ocasión clarísima con un 2 para 1 y pierde la oportunidad.
31'
Choque entre Fede y Coke, ha sido atendido el lateral español pero parece que se reincorpora sin problemas.
29'
Acercamientos del Valencia frente au n Sevilla sin ideas que se defiende como puede, ronda el gol el conjunto ché.
25'
Ha perdido intensidad estos minutos el partido, mucho juego en el centro del campo y pocas ocasiones, partido de poder a poder.
19'
Amarilla a Coke (Sevilla FC)
Plantillazo a Javi Fuego.
18'
Error de Nico Pareja primero en la salida del balón que se lo da directamente a Mathieu y el despeje del francés lo deja pasar en el centro del campo y el balón le cae a Paco Alcacer, solo en el mano a mano pero la cruza demasiado y el balón se va rozando el palo izquierdo.
16'
Pasados ya los primeros 15 minutos el partido está siendo muy equilibrado y bonito de ver, mucho ritmo y ganas de llevarse el partido.
15'
Ha perdonado Bacca
Se marchaba el colombiano solo en carrera hacia portería, le cogió Mathieu y en el mano a mano logró despejar haciendo una segada y enviando a córner. El saque de esquina lo atrapó directamente el guardameta.
11'
El Valencia está causando problemas al Sevilla por medio de Fede Cartabia que parece especialmente inspirado hoy, ahora sacó un buen centro al área que le dejó de cara Vargas a Parejo y su chut pegó en Fazio y despejó la defensa sevillista.
9'
Parece que los dos equipos quieren la posesión, los dos alargan sus jugadas y esperan la presión del contrario. De momento muy igaualado sin ninguna ocasión clara.
6'
Córner a favor del Sevilla desde la derecha, lo botó Reyes raso al primer palo donde la enganchó Ivan Rakitić aunque mordido, despejó cerca de la portería Ricardo Costa.
4'
Empieza el partido con mucho ritmo, están los dos equipos imprimiendo mucha velocidad al juego e intentando abrir espacios para quebrar las defensas.
2'
Falta lateral desde banda derecha que bota Fede al área, despejó Fazio a córner.
1'
Arrancó el encuentro, juega el Sevilla que hoy viste totalmente de blanco frente a un Valencia que lleva su segunda equipación color naranja.
1'
Todo preparado para que comience el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se llevarán acabo los saludos y sorteos iniciales. Dirigirá el encuentro el colegiado Álvarez Izquierdo. Buena entrada en el Sánchez Pizjuán. ¡Esto está apunto de comenzar!
XI del Valencia CF: Alves; Barragán, Ricardo Costa, Mathieu, Bernat; Javi Fuego, Parejo; Feghouli, Vargas, Fede; Alcácer.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Sevilla FC: Beto, Coke, Fazio, Pareja, Alberto, Carriço, Iborra, Vitolo, Rakitic, Reyes y Bacca.
El Valencia es un equipo nuevo con la llegada de Pizzi, los tiene en un tono físico perfecto y lo están dando todo para devolver a su equipo al lugar que le corresponde aunque aún hay mucho que remar, empatado a 31 puntos con el Sevilla comparten objetivos de puestos europeos que este año están especialmente caros. Recordamos la baja indefinida de Oriol Romeu tras la rotura de menisco. Pocos efectivos en el centro del campo pero rindiendo a un nivel muy alto, Parejo que el año pasado y este al principio tenía pie y medio fuera se ha echado a la espalda al equipo y está dando auténticos espectáculos. También malas noticias para Pizzi la baja a última hora de Piatti, futbolista que cuenta con muchos minutos últimamente.
El Sevilla vive malos momentos y acumula ya 3 partidos consecutivos perdiendo y 5 sin ganar y poco a poco se ha ido alejando de los puestos europeos situándose ya 9º a 7 puntos de Europa League. Emery no puede contar hoy con Mbia lesionado ni con Diogo por acumulación de tarjetas, todo lo demás disponible para el técnico guipuzcoano que ya corren rumores de que su puesto penda de un hilo sobretodo si hoy no logran la victoria ante su afición.
Buenísimas tardes y bienvenidos a este partidazo que vamos a vivir el típico domingo a las 9. El denominado partido de la jornada, el plato fuerte, que será un enfrentamiento nada más y nada menos que entre Sevilla y Valencia en el Sánchez Pizjuán. El Sevilla en mala racha y el Valencia en buena...¡Comenzamos!