2:0
1 : 0 Especificación del gol Pablo Piatti 42. / con la izquierda
2 : 0 Especificación del gol Sofiane Féghouli 72. / con la derecha

90'
Se lleva los tres puntos un Valencia, que ha resuelto con comodidad un partido que no vio peligrar en ningún momento. Solo una ocasión del Levante, cuando el marcador estaba 1-0, pudo cambiar el signo del encuentro. Los de Caparrós han aguantado con sobriedad atrás gran parte del encuentro, pero arriba han sido totalmente inofensivos para el Valencia.
Los tantos han corrido a cargo de Piatti, justo antes de finalizar el primer tiempo, y de Féghouli, a quince minutos para el final del partido, con un soberbio golazo que ha puesto en pie a Mestalla. Inmejorable debut para Pizzi, que podrá afrontar con tranquilidad la semana.
90'
90'
Remate ahora de cabeza de Jonas que sale a la derecha de la portería del Levante. A punto está de convertirse en el tercero del Valencia. Centró bien Féghouli desde la izquierda.
90'
Recoge un rechace en área pequeña Féghouli, que le pegó con la derecha sin pararla. Salió arriba cerca de la escuadra izquierda de Keylor.
89'
Amarilla a Éver Banega (Valencia CF)
Zancadilleó en el centro del campo a Barral.
87'
Lo intentaba Bernat ahora por la izquierda en una galopada hasta línea de fondo que consiguió neutralizar bien Vyntra.
85'
Partido sentenciado para el Valencia, que ha sido mejor, pero sobre todo ha tenido más pólvora arriba. Se han mostrado muy inofensivos los levantinistas a lo largo del partido.
83'
Cambio Valencia CF -> entra Fede
83'
Cambio Valencia CF -> sale Hélder Postiga
80'
Cambio Valencia CF -> entra Éver Banega
80'
Cambio Valencia CF -> sale Parejo
75'
Cambio Valencia CF -> entra Andrés Guardado
75'
Cambio Valencia CF -> sale Pablo Piatti
73'
Goool de Sofiane Féghouli (Valencia CF), 2:0
Golazo del argelino ahora con su pierna buena. Recogió el balón a 40 metros de la portería, entró conduciendo el balón dentro del área, marchándose por potencia del central y definiendo picado y cruzado ante la salida de Navas.
72'
Cambio Levante UD -> entra Camarasa
72'
Cambio Levante UD -> sale Simão
71'
Disparo de volea de Diop desde la frontal. Aprovechó un rechace de la defensa para volear con la izquierda ajustando al palo izquierdo de Diego Alves que atrapa sin problemas el balón.
68'
Se aproxima una y otra vez con peligro el Valencia por la banda derecha, pero los centros de Barragán no están encontrando destinatario.
64'
Amarilla a Simão (Levante UD)
62'
Amarilla a Jérémy Mathieu (Valencia CF)
60'
¡Error de bulto de la zaga valencianista! Cesión a Diego Alves que ha supuesto la mejor ocasión para el Levante. La cogió Barral dentro del área y con el exterior de su pierna derecha intenta superar por bajo a Alves que consigue despejar.
55'
Cambio Levante UD -> entra Xumetra
55'
Cambio Levante UD -> sale Pedro Ríos
55'
Cambio Levante UD -> entra Nabil El Zhar
55'
Cambio Levante UD -> sale Andreas Ivanschitz
55'
Volea de Postiga a centro de Bernat que se va fuera por muy poco. La enganchó en área pequeña el delantero con su pierna ziquierda y el balón sale alto.
50'
¡Tremendo zurdazo de Féghouli! Le pegó desde la frontal el argelino y esta vez el zurdazo lo detuvo Navas. Iba a la escuadra izquierda el fantástico disparo del media punta del Valencia.
47'
Comienza el segundo tiempo con el Valencia dominando el balón. Parece que los de Pizzi quieren poner calma en el inicio de esta segunda mitad.
46'
45'
Golpea primero el Valencia con un gol de Piatti cuando a punto estaba de concluir la primera mitad en Mestalla. Poco juego por parte de ambos equipos, que han estado bastante fallones en los pases. Algo mejor hemos visto a los locales, que han entrado bien por las bandas, aunque los centros han sido muy imprecisos. Lástima el gol encajado para el Levante que estaba aguantando con profesionalidad las acometidas del Valencia.
45'
42'
Goool de Pablo Piatti (Valencia CF), 1:0
Centro desde la izquierda de Bernat, que despeja mal la zaga del Levante. El rechace lo recoge con el pecho Piatti dentro del área y según cae la cruza al palo izquierdo de Navas.
40'
Amarilla a Ricardo Costa (Valencia CF)
Clara obstrucción.
38'
¡Tremendo zurdazo de Féghouli! Ha sido la mejor ocasión del partido. Balón que controla el argelino de espaldas en la frontal, el control sale botando a su pierna izquierda y conecta un zurdazo de volea que está a punto de colarse en la escuadra izquierda de Navas.
34'
Bastante erráticos ambos equipos. La imprecisión en los pases está siendo tónica general en el partido.
30'
Centro al área de Féghouli desde la derecha. No fue bueno el balón que parecía peligroso. El centro con la derecha lo ataja finlmente Keylor Navas.
26'
Cuatro córners consecutivos ha tenido ahora el Levante, que a balón parado ocasiona problemas en la defensa del Valenca. Ivanschitz las pone muy bien desde ambos costados con su pierna izquierda.
22'
Domina el Valencia el partido. Los de Caparrós están aguantando con sobriedad y mucho trabajo defensivo las acometidas de los locales.
19'
Disparo alto de Piatti que está con muchas ganas. Le pegó desde la frontal con pierna derecha.
15'
Magnífica jugada ahora de Jonas dentro del área del Levante. Caracoleó pegado a la línea de fondo a la izquierda del ataque y consiguió centrar, pero Postiga no consigue rematar.
12'
Disparo de rosca de Ivanschitz con la izquierda. Le pegó tras recuperar un balón a 25 metros de la portería ché. No cogió puerta y la siguió con la mirada Alves.
8'
Llega ahora con peligro Barragán por la derecha. Hizo la pared y desde la línea de fondo metió un centro con la derecha que no consigue rematar nadie y se pasea por el punto de penalti.
4'
Enérgico comienzo por parte de ambos equipos. Pedro Ríos está muy activo en el ataque levantinista.
3'
Arranca el encuentro con un Levante que encierra al Valencia en su área. Cuando recuperó el Valencia salió a la contra y Féghouli desde la frontal intentó sorprender a Navas que atrapó el balón que iba al centro de la portería.
1'
Todo preparado en Mestalla para el pitido inicial, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Dirigirá el encuentro el colegiado Muñiz Fernández. ¡Ésto está apunto de comenzar!
Nunca ha conseguido la victoria el Levante en la casa de sus rivales más próximos. Si bien, no pierde desde 2007.
Es baja de última hora el lateral portugués del Valencia, João Pereira, con problemas intestinales. Ha sido sustituido en la por Barragán, que será titular en el lateral derecho ché.
Sorprende especialmente uno de los descartes hechos por Pizzi en su primer partido. El ex-madridista Canales verá el partido desde la grada. Quizás no se encuentre en buena forma física.
Por parte del Levante, la noticia, por desgracia, son las numerosas bajas con las que tendrá que afrontar el choque ante sus vecinos. Caparrós es un veterano en lo que a derbis se refiere, sin bien en la ciudad el Turia éste será el primero.
El partido, viene marcado, por parte de los locales, por el debut de su entrenador, el argentino Juan Antonio Pizzi. Será el séptimo entrenador en debutar en la liga española desde el inicio de la presente campaña.
¡Muy buenas noches y bienvenidos al tercer partido del 2014 en la Liga BBVA!
Desde las 20h en Mestalla viviremos el derbi valenciano, Valencia - Levante.