2:2
0 : 1 Especificación del gol Javi Guerra 9. / de cabeza  (Gilberto García)
1 : 1 Especificación del gol Dorlan Pabón 29. / con la derecha  (Juan Bernat)
1 : 2 Especificación del gol Gilberto García 51. / con la derecha
2 : 2 Especificación del gol Sofiane Féghouli 76. / con la izquierda  (Sergio Canales)

90'
Justo el empate a dos entre Valencia y Real Valladolid que han estado intentando ganar hasta el último suspiro pero que se tienen que conformar con respartirse un punto cada uno. Tras el empate a uno del primer periodo, los valencianistas regresaron al campo con las mismas ganas con las que se fueron al descanso, y recibieron la misma medicina que al inicio del choque: otro gol en contra, esta vez de Gilberto García, que aprovecha un balón suelto en el área para volver a adelantar a los suyos en el encuentro. No fue hasta el minuto 76 cuando Sofiane Féghouli puso el empate definitivo en el electrónico, marcando a placer tras un buen pase de Canales.
Aunque las tablas han sido un marcardor justo los valencianos tuvieron una buena ocasión por parte de Parejo, que estrelló en el larguero una falta al borde del área. Los cambios que hicieron ambos entrenadores mejoraron y mucho los ataques de los dos conjuntos y hay que destacar las actuaciones de Osorio y Rama que pudieron poner el tercero en varias ocasiones. Así las cosas el Valencia se pone 9º con 17 puntos y los pucelanos 15º con 12.
90'
90'
Se añaden 3 minutos. Ataca el Valencia por parte de Barragán que la puso al segundo palo para Costa que llegó de cabeza pero muy forzado y el balón se va al lateral de la red.
90'
Feghouli no marcaba en Liga desde el 29 de septiembre de 2012, ante el Zaragoza también en Mestalla.
90'
Rama está haciéndolo todo bien desde que ingresó. Ahora centró nuevamente desde la izquierda y nadie llegó al remate en el área. Muy positiva la participación del 19 violeta.
88'
Ha tenido el tercero Jérémy Mathieu que remató de cabeza una falta lateral sacada desde la izquierda muy cerquita de la línea de fondo. El central no pudo dirigir bien su testarazo que se fue botando a la derecha del marco.
86'
Cambio Real Valladolid -> entra Baraja
86'
Cambio Real Valladolid -> sale Álvaro Rubio
86'
El Valencia-Valladolid de hoy es el primer partido de la Primera española en el que marcan dos jugadores colombianos: Pabón y Gilberto.
85'
Nueva parada de Guaita tirándose cerca de la cepa de su palo derecho. El tiro fue, en esta ocasión de Rubio desde lejos.
84'
Buen tiro de Osorio empalmando una volea en la frontal sin que Mathieu ni Costa hiciesen nada por impedirlo. Estuvo genial en la acción Guaita que se estiró para sacar el tiro que se colaba por su palo derecho.
83'
Se duele Rossi en un choque con Postiga en la medular. El italiano cojea.
82'
Cambio Real Valladolid -> entra Humberto Osorio
82'
Cambio Real Valladolid -> sale Daniel Larsson
80'
Sufre ahora y mucho el Valladolid atrás y sus defensores ya no parecen tan seguros como en el primer periodo. No paran de despejar balones ante el asedio atacante de los locales que han ganado mucho arriba con la entrada de Canales y Postiga.
78'
Cambio Real Valladolid -> entra Valdet Rama
78'
Cambio Real Valladolid -> sale Zakarya Bergdich
76'
Goool de Sofiane Féghouli (Valencia CF), 2:2
Buena jugada del Valencia a la contra que buscó a Canales en la banda izquierda, y el joven ex del Real Madrid usó su zurda para ponersela a placer entre los centrales a Sofiane Féghouli que sólo tiene que empujarla en área pequeña con su zurda y sin oposición.
75'
Centro de Barragán en línea de fonfdo por la derecha y en el área Pabón ha rematado mal de cabeza y el balón se fue lejos del marco por encima. Le quitó la posibilidad de remate en mejor posición a Postiga.
74'
El técnico serbio saca ya todo lo que tiene en el banquillo. Salta al campo Postiga un hombre que tiene mucho gol, justo lo que le está faltando hoy al equipo Ché.
73'
Cambio Valencia CF -> entra Hélder Postiga
73'
Cambio Valencia CF -> sale Paco Alcácer
72'
Primer gol de Gilberto García en la Liga. Ya han marcado 4 colombianos en esta Liga: Bacca 5, Pabón 3, Osorio y Gilberto 1.
69'
Amarilla a Sastre (Real Valladolid)
Por cortar el avance de Pabón mediante una falta bastante evidente. Los 3 mediocampistas violetas tienen ya tarjeta.
68'
Estuvo muy lento ahora Javi Guerra en el desmarque por la parte derecha del área. Genial el regate de Rossi en banda derecha y buenísima asisnteci al 9 pucelano que llegó después de Guaita.
66'
Ninguno de los dos equipos están encontrando la manera de hacer daño. Las defensas están imponiéndose a unos centrocampistas y delanteros que ahora están un poco perdidos a la hora de usar la creatividad. Problemas para el Valencia hoy si pierden.
66'
Guaita (26 años) llega a 100 partidos en el Valencia (68 Liga + 13 Copa + 10 Copa Europa + 9 UEFA). 114 goles en contra con el de Javi Guerra.
64'
Amarilla a Fausto Rossi (Real Valladolid)
El italiano se pierde el próximo compromiso de los pucelanos porque cumple ciclo de sanción. El centrocampista usó su mano para tocar la pelota.
61'
Tiro muy desviado de Larsson en la parte derecha del área. El pase con el pecho de su compañero Zakarya Bergdich fue buenísimo pero el sueco no puso bien perfilado el cuerpo y el disparo se fue a saque de banda. El Valladolid no llega tanto pero cuando lo hace muestra mucho peligro en sus acciones.
58'
Cambio Valencia CF -> entra Sofiane Féghouli
58'
Cambio Valencia CF -> sale Pablo Piatti
56'
¡Al larguero Dani Parejo! Lanzó la falta que le hicieron a Piatti en la frontal y su disparo con la derecha se estrella en el travesaño que repele el balón lejos del área. A punto de empatar el equipo Ché.
55'
Amarilla a Jesús Rueda (Real Valladolid)
Pierde el balón el Valladolid por un mal pase de Guerra y Piatti que se planta al borde del área por la parte izquierda, donde Rueda tiene que salir en su busca y derribarle antes de que el problema vaya a mayores.
54'
Se duele Rossi en el campo de su espalda después de un encontronazo con un rival. Parece que el italiano podrá continuar.
51'
Goool de Gilberto García (Real Valladolid), 1:2
Buen disparo del lateral que aprovechó a las mil maravillas un rechace en el trasero de Jérémy Mathieu en la parte derecha del área. La jugada nace con disparo de un compañero suyo en la frontal, el balón le da al central valencianista y le cae a Gilberto que saca un disparo raso y cruzado con su pie derecho que se cuela en el marco de Guaita. Otra vez por encima el Valladolid cuando mejor estaba el equipo local.
48'
Primer disparo de Canales que va a aportar a los suyos mayor profundidad en el ataque. El tiro desde la parte izquierda de la frontal iba a la escuadra izquierda pero Mariño ha estado muy bien de nuevo atajando. Ha salido mejor en esta segunda mitad el Valencia, siguen mandando como antes del descanso..
46'
Cambio Valencia CF -> sale Éver Banega
46'
Cambio Valencia CF -> entra Canales
46'
45'
Empate a 1 en Mestalla entre Valencia y Real Valladolid. Empezó el encuentro muy de cara para los de Đukić que tuvieron un penalti a favor en el minuto 4 y que, sin embargo, Banega desaprovechó enviando el balón al graderío. Sólo 5 minutos después Javi Guerra adelantaba, con un genial testarazo, a los pucelanos que apenas habían tenido tiempo de inquietar la puerta de Vicente Guaita.
Tras este tanto los locales se fueron al ataque una y otra vez hasta que llegó el tanto de Pabón con un tiro lejano que tocó en un defensa y despistó a Diego Mariño. El Valencia ha sido dominador del juego y el que ha llevado el peso del encuentro con constantes acercamientos al área que no han terminado en gol. Buena defensa del Real Valladolid que, hasta ahora, no ha dejado maniobrar a los valencianos en ataque. Veremos si todo sigue igual en la segunda mitad.
45'
45'
No se ha visto en la primera mitad a Larsson que deberá mejorar en el segundo tiempo si no quiere ser sustituido.
43'
El Valencia madura la jugada pero no encuentra el pase definitivo. EL mejor hombre para que lo hicieses es Banega pero hoy no está muy inspirado en esa faceta y eso que Barragán no para de ofrecérsele por el pasillo derecho.
41'
Se acaba esta entretenida primera mitad. El Valladolid está perdiendo fuelle en ataque y sólo asoma de vez en cuando por medio de Zakarya Bergdich rápido y potente en el uno contra uno. La posesión es para los locales.
39'
Es de admirar que Mestalla no calle en todo el encuentro. No se paran de oir cánticos animando a los suyos. También es verdad que cuando vienen mal dadas es el estadio donde mejor se oyen los silbidos de su público.
37'
Qué cañón tiene Pabón en su pierna derecha. Ahora le cayó otro balón cerca del área y ni lo piensa: otro zambombazo que esta vez le salió muy centrado. Mariño atrapó muy seguro sin moverse.
34'
Paradón de Mariño a Paco Alcácer. Primera vez que el punta consigue un hueco entre los centrales y casi consigue el segundo para los suyos. Gran pase desde la parte derecha de la medular de Pabón que consigue contactar con el 16 que remató raso con su derecha cerca del área pequeña. Genial intervención de Mariño sacando la pelota con su pie derecho en una parada de balonmano.
34'
Equipos frente a los que el Valladolid ha logrado más goles en Primera: Valencia (105) y Sevilla (104).
31'
Otra vez Pabón cuela un buen tanto desde muy lejos, ya lo hizo la semana pasada en Getafe y hoy, con una pizca de suerte, vuelve a conseguir perforar la portería contraria desde fuera del área. Se está especializando en este tipo de tantos.
29'
Goool de Dorlan Pabón (Valencia CF), 1:1
Tirazo del 11 valencianista desde muy lejos, más de 10 metros fuera del área, y el balón que se cuela en la portería tras rebotar en un defensa. Mariño nada pudo hacer tras el cambio de trayectoria del esférico. Empatan los locales que estaban atacando mucho más que su adversario.
27'
Buen zapatazo de Banega en la frontal tras un rechace de la defensa al borde del área, donde el argentino tuvo tiempo de preparársela y disparar. Mariño atrapó venciéndose hacia su izquierda cómodamente y muy seguro.
25'
Valiente y Rueda se comprenden a la perfección y conforman una dupla de centrales difícil de rebasar. El Valencia sólo consiguió perforar ese muro en la jugada del penalti, y de eso hace ya 20 minutos.
24'
Jugadores con más goles de cabeza en esta Liga: Javi Guerra y Griezmann (3). Equipos: Valladolid y Athletic (7).
22'
Tiro flojito de Banega desde la frontal con su derecha. No remató demasiado limpio el argentino que recibió un pase de Pabón de cabeza desde la derecha. El cuero salió por la izquierda del marco.
21'
El tiro de Parejo de falta directa con su derecha se ha marchado cerquita del travesaño, pero Mariño también estaba muy bien situado para tapar el disparo.
19'
Amarilla a Álvaro Rubio (Real Valladolid)
Derriba en la frontal a Pablo Piatti que ya buscaba el área por la parte derecha. Libre directo muy peligroso en el balcón del área cerca del vértice del área.
19'
Barragán y Bernat está haciendo largos sus respectivos carriles por los que no paran de subir ambos laterales.
18'
El Valencia ha fallado dos penaltis en tres días: Jonas en Suiza el jueves (parado por Lopar) y hoy Banega ante el Valladolid (fuera).
16'
Bien posicionada la zaga visitante que no está dando opciones a los atacantes valencianistas para crear verdadero peligro, aunque tengan en su poder el dominio del juego.
15'
Muy intensos también Rossi, Rubio y Sastre para contener y también para iniciar jugada. Un ejemplo el pase del 5 pucelano por alto hacia la banda izquierda, donde apereció como un tiro Bergdich. Al final la jugada quedó en nada en el balcón del área y recuperó el Valencia.
13'
Mal empieza el encuentro para los locales que han dispuesto de una ocasión de oro para adelantarse en el electrónico y que, sin embargo, han recibido el castigo del tanto en contra tan sólo 3 minutos después. Intenta adueñarse del partido el centro del campo Ché con Banega, Javi Fuego y Parejo aplicándose en la recuperación y en la creación.
11'
Amarilla a Paco Alcácer (Valencia CF)
Por protestas reiteradas al árbitro.
9'
Goool de Javi Guerra (Real Valladolid), 0:1
Golazo del punta pucelano. Alcatraz ya había sacado más de un centro desde la zona derecha y éste, algo lejano y cerca de la línea de cal, fue preciso al punto de penalti donde Guerra hizo un escorzo perfecto y puso el balón a la izquierda de Guaita que no pudo hacer nada para evitar el tanto.
6'
Éver Banega (Valencia CF) falla un penalti
Lanzó con su pie derecho con desgana por encima del larguero del marco de Mariño que respiró cuando vio que el esférico se marchaba al graderío.
5'
Amarilla a Diego Mariño (Real Valladolid)
Llegó muy tarde el cancerbero ante la incursión de Barragán derribándole cuando le había recortado y se disponía a marcar. Pudo ser roja.
4'
Penalti a favor del Valencia. Llegada de Barragán por la parte derecha del área tras un excelente pase de Banega, que tocó en un zaguero, y dejó solo al lateral. En su recorte delante del portero Mariño le tira al suelo dentro del área. Correcto el árbitro señalando la pena máxima.
3'
Canta Mestalla que nunca falla. Primeros compases de partido y posesión para el equipo Ché que mueve bola en su campo.
2'
El Valencia viste su primera equipación con camiseta y medias blancas y pantalón negro y el Real Valladolid lo hace de morado, con calcetas negras.
1'
El encuentro lo pitará el vasco Delgado Ferreiro con el que el Valladolid no ha ganado nunca fuera de su estadio y con el que los valencianos jamás han sido derrotados en Mestalla.
Para colmo de males hoy notarán las ausencias de jugadores importantes como Ebert que cumple sanción. Eso deja gran parte de la responsabilidad a Guerra que quiere demostrar que es el delantero que necesitan. Hoy estará acompañado de Bergdich y Larsson en la franja de ataque para intentar perforar el marco de Vicente Guaita.
En Pucela aún echan de menos a Đukić que consiguió hacer un gran bloque que sabía a lo que jugaba en todo momento. Hoy llegan con sólo 2 victorias en liga y deseando salir de esa zona caliente que suponen los puestos de descenso a 2ª.
Tras el buen resultado en Getafe y la victoria fuera de casa en la Europa League, el equipo Ché volverá a apostar hoy por Pabón, Alcácer y Piatti arriba, dado que el equipo consiguió acaparar más terreno y conseguir buenas asociaciones de mitad de campo hacia delante. Alineaciones ya disponibles en Ficha del partido.
Ni Valencianistas ni Vallisoletanos andan como para tirar cohetes en el duelo de esta tarde. Ninguno está situado en la tabla como para pensar en objetivos europeos (11º y 18º) y, tanto el actual equipo de Đukić como sus ex, necesitan el balón de oxígeno que supone llevarse los 3 puntos en el feudo valencianista. Ambos comparten también la irregularidad en sus trayectorias y ni el serbio ni Juan Ignacio Martínez aciertan por ahora con sus planteamientos.
Muy buenas tardes y bienvenidos a este apasionante Valencia-Real Valladolid perteneciente a la 13ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en primera división. El choque dará comienzo en Mestalla a partir de las 17.00 horas con una temperatura espléndida de 24 grados poco comunes en esta época del año.