0:2
0 : 1 Especificación del gol Ciprian Marica 5. / con la derecha
0 : 2 Especificación del gol Pablo Sarabia 90. / con la izquierda  (Pedro León)

90'
El Getafe ha tirado de oficio para sumar tres puntos muy importantes con los que permanecer en posiciones europeas. A pesar de que los amarillos han llevado la voz cantante del encuentro, los azulones han tirado de casta para defender cuando había que defender y aprovechar las pocas ocasiones de gol que han dispuesto para matar el encuentro. Gran trabajo de Pedro León, que se ha echado el equipo a la espalda. Aún así, el Villarreal se ha merecido algo más que una derrota y, además, por este resultado, excesivo a todas luces habida cuenta del empeño de los pupilos de Marcelino. El Submarino tendrá la oportunidad de resarcirse contra el Elche en la próxima jornada, mientras que el Getafe se medirá al Valencia.
90'
90'
Goool de Pablo Sarabia (Getafe CF), 0:2
El azulón no perdona una asistencia perfecta de Pedro León en una contra para asegurar los tres puntos para el Getafe. Sarabia, que acompaña la contra por banda izquieda, recibe el balón en la frontal libre de marca y ante la media salida de Asenjo toca suavemente el esférico para colocarlo cerca de la cepa del palo izquierdo. Muy buena definición de Sarabia.
90'
Se añadirán cuatro minutos.
89'
Todas las acciones de los amarillos se reducen a balones colgados que acaban entre las manoplas de Moyá, muy seguro durante todo el encuentro.
88'
Al Submarino se le ha mojado la pólvora. A pesar de jugar con uno menos, los de Marcelino no dan sensación de peligro. Los azulones están muy bien asentados atrás y conceden pocas oportunidades.
86'
Marcelino, desde el área técnica, pide a sus hombres que se vayan arriba en busca, al menos, del gol del empate.
85'
Amarilla a Jaume Costa (Villarreal CF)
82'
Cambio Getafe CF -> entra Pablo Sarabia
82'
Cambio Getafe CF -> sale Diego Castro
82'
Empalma Uche con pierna diestra en el vértice izquierdo del área pequeña de Moyá un servicio perfecto de Dos Santos desde la otra banda. El balón sale tan fuerte como alto. Se pierde muy lejos por encima del travesaño azulón.
80'
Amarilla a Borja (Getafe CF)
Por una dura entrada sobre Trigueros. La cartulina podría haber sido de otro color.
80'
Los azulones defienden con todo, por lo que sus contras cuentan con uno o dos jugadores como máximo.
78'
Sigue el Villarreal cercando la meta de Moyá y los azulones tratando de aprovechar una contra, ahora a través de Lafita, fresco tras salir hace unos minutos.
75'
Ambos equipos comienzan a partirse. El desgaste físico y la necesidad del Villarreal de remontar el partido hace que el encuentro poco a poco se esté convirtiendo en un corre calle.
71'
¡Perdonó Diego Castro!
El azulón desperdicia un mano a mano con Asenjo. El jugador del Getafe trata de batir por bajo al meta amarillo. Asenjo, sin embargo, está muy rápido para meter las manoplas y atajar el cuero. Garrafal fallo de Cani, que ha perdido el balón en posiciones ofensivas y ha propiciado la contra del Getafe.
70'
Muy trabado el encuentro en los últimos minutos, especialmente por parte del Getafe que vence y quiere que se juegue lo menos posible.
68'
Cambio Getafe CF -> entra Lafita
68'
Cambio Getafe CF -> sale Ciprian Marica
66'
Precioso taconazo de Cani para combinar con Dos Santos en banda izquierda. Caviar del maño.
65'
Cambio Villarreal CF -> entra Ikechukwu Uche
65'
Cambio Villarreal CF -> sale Jérémy Perbet
65'
Cambio Getafe CF -> entra Sergio Escudero
65'
Cambio Getafe CF -> sale Roberto Lago
63'
Calientan especialmente Uche en el Villarreal y Escudero en el Getafe.
63'
Empieza a presionar con cierta intensidad el Submarino, pero los azulones se defienden cual gato panza arriba. Muy solidarios los de Luis García en las coberturas atrás.
60'
Calientan jugadores de uno y otro equipo.
58'
Pase de la muerte de Dos Santos desde línea de fondo de banda izquierda para Cani, que esperaba en el punto de pena máxima. El tiro, de primeras, lo intercepta un defensor azulón y el balón se va a saque de esquina.
57'
El Getafe nunca ha ganado fuera de casa con Estrada Fernandez. Ha cosechado tres empates y otras tantas derrotas.
53'
Mala suerte la de Dorado. Apenas ha permanecido diez minutos sobre el terreno de juego. Molestias musculares le han obligado a pedir el cambio.
52'
Cambio Villarreal CF -> entra Trigueros
52'
Cambio Villarreal CF -> sale Dorado
51'
El Villarreal llega con facilidad a los dominios de Moyá, pero las jugadas acaban con infantiles balones colgados al área fáciles para el meta.
49'
Amarilla a Alexis (Getafe CF)
Por pegar una patada a Cani. El colegiado podría haber aplicado la ley de la ventaja, ya que el maño se disponía a ingresar en el área azulona, pero ha optado por parar el juego, con el consiguiente enfado del amarillo.
49'
El Submarino reinicia el partido tratando de hacerse con el control del cuero. El Getafe espera atrás.
48'
Amarilla a Roberto Lago (Getafe CF)
Por una falta sobre Pina.
46'
Cambio Villarreal CF -> entra Dorado
46'
Cambio Villarreal CF -> sale Javier Aquino
46'
45'
El Villarreal ha intentado hacerse con el control del esférico como mejor opción para llevarse el partido, pero la estrategia le ha salido a Marcelino completamente al revés. El Submarino Amarillo se va a los vestuarios por debajo en el marcador y con un hombre menos ante un Getafe que no ha hecho nada especial para disponer de tanta ventaja. Los de Luis García se han limitado a aprovechar al máximo los errores de los de Marcelino para ponerse por delante en el luminoso. Los amarillos tendrán que arriesgar en la segunda parte, a pesar de contar con un hombre menos, y ajustar posiciones arriba si quieren disputarle el encuentro a los azulones.
45'
45'
El colegiado añadirá un minuto.
44'
Centro de Dos Santos desde línea de fondo de la banda izquierda que se pasea por el área pequeña azulona sin encontrar rematador ni quien lo despeje.
43'
Marcelino pone defensa de tres tras la expulsión de Íñiguez. No le queda otra si quiere sacar algo positivo del encuentro.
42'
En los ocho últimos partidos en que Estrada Fernández ha arbitrado al Getafe no le ha señalado ninguna pena máxima a favor y sí tres en contra.
39'
Pedro León pide mano de la zaga amarilla tras botar la falta. A pesar de que la reivindica insistentemente, el colegiado dice "Sigan, sigan".
38'
Roja directa a Pablo Íñiguez (Villarreal CF)
Por entrar por detrás a Ciprian Marica en la frontal del área cuando el rumano se disponía a encarar al meta amarillo.
38'
El Villarreal solo ha ganado uno de los últimos seis partidos que ha dirigido Estrada Fernández.
34'
La falta se queda en agua de borrajas. El saque de la falta de Dos Santos lo saca el meta, un tiro posterior, la zaga, y el disparo último de Bruno desde la frontal del área con pierna diestra se va a las nubes.
33'
El árbitro pita cesión en contra del Getafe. Gran ocasión para el Submarino desde dentro del área grande azulona.
31'
Saca Valera con el muslo sobre la línea de gol un tiro suave de Dos Santos con pierna diestra dentro del área pequeña azulona.
29'
Galopada de Cani por banda izquierda. Buena progresión hasta ganar la línea de fondo, pero mal centro, que acaba en la otra banda del campo, donde no había ninguna camiseta amarilla.
28'
Los amarillos piden una posible falta sobre Dos Santos cerca del vértice izquierdo del área grande azulona. El árbitro, sin embargo, dice "Sigan, sigan". De haberla concedido, el balón se hubiera quedado en posición franca para generar peligro sobre la meta de Moyà.
25'
Ante las dificultades que tiene para combinar en centro del campo, el Submarino opta por entregar el esférico a los azulones y tratar de aprovechar la velocidad a la contra de Dos Santos y Cani. Así es como han llegado las dos oportunidades más claras de los de Marcelino.
21'
La tocó suavemente Dos Santos con pierna izquierda en la frontal del área azulona a la media salida de Moyà, pero el balón se pierde a pocos centímetros del palo derecho de la meta getafense. Comienza a apretar el Submarino.
18'
Pecó de individualismo Cani en el área azulona y malogra la mejor ocasión de los amarillos. Perfecta galopada de Dos Santos desde el centro del campo.
15'
Marcelino, de pie en el área técnica, se desgañita para dar instrucciones a sus hombres. El Submarino trata de tocar en centro del campo, pero los azulones están muy bien colocados sobre el tapete de juego.
13'
El Getafe no gana un partido en Liga en campo de un equipo recién ascendido desde abril de 2010, cuando venció al Xerez en Chapín por 0 a 1.
9'
Tras el gol, el Submarino está obligado a dar un paso adelante y buscar con más ahinco la puerta azulona. El problema es que los de Marcelino se ven obligados a dejar grandes espacios en defensa desde los primeros minutos de juego. Pedro León o Diego Castro pueden tener buenas ocasiones de salir a la contra.
7'
Asenjo, consciente del fallo en el gol del Getafe, ha pedido disculpas a su defensa.
5'
Goool de Ciprian Marica (Getafe CF), 0:1
Error garrafal de Asenjo, que se resbala en la frontal del área al tratar de despejar una cesión de Mateo Musacchio. Ciprian, que había acudido a la presión sobre el meta, está rápido para aprovechar el traspiés del portero, acercarse al arco y anotar el primer tanto del encuentro a placer con la pierna diestra a puerta vacía.
4'
El Getafe sale con ganas de llevar el peso del partido. En apenas dos minutos ya ha botado tres saques de esquina, aunque ninguno de ellos ha entrañado especial peligro sobre la meta de Asenjo.
2'
Ambos conjuntos lucen sus primeras equipaciones. Los locales completamente de amarillos y los getafenses, igual pero en azul. Los jugadores del Villarreal lucen además crespón negro en memoria del alevín asesinado.
1'
El técnico de los azulones, Luis García, dirigió al filial del Submarino en Tercera División en 2005. Entonces coincidió con Bruno y Pereira.
El partido se lo llevará el Villarreal, según los apostantes. La victoria de los locales se cambia a 1,57 euros, el empate se cotiza a 3,75 euros y el triunfo de los visitantes se paga a seis euros.
Ambos conjuntos guardarán un respetuoso minuto de silencio en memoria del alevín del Submarino al que han asesinado esta semana, Jorge Monzonis Sempere.
El Submarino Amarillo es uno de los conjuntos más fiables en casa. Lo ha ganado todo jugando como anfitrión, excepto un empate que cedió ante el Real Madrid. De cinco encuentros que han disputado lejos de Getafe, los azulones han perdido tres y ganado dos.
En punta de ataque en el equipo rival estará Ciprian. El rumano será de la partida después de que Adrián Colunga, delantero titular de los azulones, vuelva a sufrir molestias musculares.
Será un duelo marcado por los “killers”, los puntas, los 9 de cada equipo. Giovani Dos Santos se ha convertido en el principal argumento ofensivo del Submarino Amarillo. Ha protagonizado el mejor arranque de temporada de un delantero del conjunto amarillo desde la época del italiano Rossi. El mexicano estará acompañado desde medio campo por dos asistentes de lujo; Cani, que vive una segunda juventud en Villarreal, y Bruno.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Villarreal y Getafe disputan a partir de las 20:00 horas en El Madrigal y que corresponde a la 11ª jornada del campeonato de Liga.