1 : 0 Especificación del gol Cani 21. / con la derecha
1 : 1 Especificación del gol Gareth Bale 38. / con la derecha  (Dani Carvajal)
1 : 2 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 64. / con la derecha
2 : 2 Especificación del gol Giovani dos Santos 70. / con la izquierda

90'
Partido precioso, lleno de intensidad, emoción y alternativas entre Villarreal FC y Real Madrid FC. Jugó muy bien el Villarreal que mereció más y contó con las mejores ocasiones del partido, pero el conjunto blanco tiene mucha pegada. La primera parte de los de Marcelino ha sido sencillamente brillante, con ocasiones muy claras de Jonathan Pereira, Cani y Aquino, que han hecho de Diego López el mejor de los blancos. Cani, que ha jugado un partido de otro planeta, hacía el primero y antes del descanso el galés Gareth Bale debutaba con gol en el conjunto blanco al remachar un centro de Carvajal. En la segunda mitad, de nuevo era el Villarreal el que más peligro llevaba sobre la meta rival, pero un espectacular Diego López ha demostrado porqué ha sentado a Iker Casillas. Ronaldo ponía por delante a los suyos con un gol muy afortunado, al aprovecharse de un rebote, pero no se ha rendido el Villarreal hasta que Gio ha hecho el tanto del empate. En los últimos minutos tuvieron oportunidades los dos equipos, pero ya el Villarreal daba por bueno el punto. Partido de fútbol con mayúsculas el que hemos vivido esta noche en El Madrigal.
90'
90'
El Madrid tiene embotellado al Villarreal que está metido entero en su área.
88'
La ha tenido Uche, pero el pase de Cani al nigeriano no le dio ventaja a Uche que disparó tímidamente y su chut se estrelló en la defensa madridista. Está el Villarreal muy fundido ya. Dan el empate por bueno los de Marcelino.
86'
Doble oportunidad para Cristiano Ronaldo. La primera la despejó bien Asenjo. El disparo del luso iba muy centrado. El segundo chut del portugués se marchó muy alto. ¡Qué poco necesita CR7 para armar el disparo!.
85'
El partido está totalmente abierto y entra en los últimos cinco minutos. El Villarreal tiene más fútbol pero está muy cansado, el Madrid apela a su pegada y a Di María y Morata, que son los que están más frescos.
82'
A todo esto, antes del disparo de Cani, el Madrid había pedido un penalti sobre Di María. Llegó tarde Musacchio y Di María buscó también al defensor. Estuvo torpe el central amarillo y tenía que haber pitado la pena máxima el colegiado.
81'
¡Y otra parada increíble de Diego López!
Chutó desde fuera del área Cani y el portero del Madrid se estiró a su derecha para evitar el tercero del Villarreal. ¡Vaya recital está dando el meta blanco!
78'
Disparo peligroso de Modric desde la frontal del área. Se fue desviado el chut del croata.
78'
Amarilla a Pina (Villarreal CF)
77'
¡Uche muy cerca de meter el tercero!
Se durmió la defensa del Madrid que pensaba que el balón de Aquino por la derecha había salido y Uche se adelantó a la defensa y su remate desde dentro del área pequeña se marchó fuera por muy poco.
77'
Amarilla a Morata (Real Madrid)
Buscó el balón el madridista, contactó con el cuero y luego con el jugador. Puede ser falta, pero nunca amarilla.
75'
Cambio Villarreal CF -> entra Hernán Pérez
75'
Cambio Villarreal CF -> sale Giovani Dos Santos
74'
Buscó la escuadra Di María desde la frontal del área con su pierna izquierda, y Asenjo la acompañó con la estirada. El balón salió fuera muy cerca del palo derecho del portero amarillo.
73'
Ha estado totalmente desapercibido el francés y entra ÁLvaro Morata que viene de marcar cinco goles en dos partidos con la selección sub'21.
73'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
73'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
71'
Cambio Villarreal CF -> entra Pina
71'
Cambio Villarreal CF -> sale Trigueros
70'
Goool del Villarreal CF, 2:2 de Giovani Dos Santos
Lo advertíamos antes, espectacular el cambio de ritmo de Cani para probar a Diego López desde la frontal del área y obliga a lucirse a Diego López que se lanza hacia su derecha para despejar el balón. El cuero le llegó a Giovani que desde el lado izquierdo coloca el balón hacia el palo izquierdo de Diego López y, aunque el gallego toca el balón, no puede evitar el segundo gol del Villarreal.
69'
El Real Madrid intenta dormir el ritmo frenético del encuentro y al Villarreal ya se le nota que le pesa el trabajo realizado durante todo el partido.
65'
Cambio Villarreal CF -> entra Ikechukwu Uche
65'
Cambio Villarreal CF -> sale Jonathan Pereira
64'
Goool del Real Madrid, 1:2 de Cristiano Ronaldo
Salió a la contra el Real Madrid, que es donde se siente cómodo, condujo por la izquierda y se la cedió a Benzema. El francés desde el borde del área por la zona derecha la pegó cruzada pero Asenjo despejó el balón, el rechace le llegó a Cristiano que estrelló su disparo desde dentro del área en la defensa amarilla y el rechace rebote en el portugués y superó a aun Asenjo que estaba en el suelo. Mucha suerte en este gol del Madrid.
63'
Debutaban tanto Bale como Illarramendi y son los dos jugadores que se retiran del terreno de juego. Buen estreno del galés que ha marcado en su primer partido como madridista, algo más desapercibido ha pasado Illarramendi que llevaba dos meses fuera del equipo y que, por fin, ha podido debutar.
62'
Cambio Real Madrid -> entra Sami Khedira
62'
Cambio Real Madrid -> sale Illarramendi
62'
Cambio Real Madrid -> entra Ángel Di María
62'
Cambio Real Madrid -> sale Gareth Bale
61'
Cani está dando hoy una lección de cómo jugar al fútbol. Todo lo que hace el maño es con mucho sentido. Se ha comido él solo al centro del campo madridista.
57'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
Llegó muy tarde el sevillano y se gana una tarjeta merecida.
55'
¡Jaume Costa perdona el segundo gol del Villarreal!
Jugada maravillosa de los locales que sacaron el balón jugando desde atrás, sin pegar ni un pelotazo, el cuero llegó a Gio a la frontal del área que se la puso a Jonathan Pereira. El delantero amarillo se dejó el balón atrás pero reaccionó para ponérsela de cara a Jaume Costa. El lateral estaba en el borde del área pequeña y sin portero para marcar, pero su remate de primeras salió rozando el palo izquierdo de la portería madridista.
54'
Cerró ahora bien la defensa del Villarreal el disparo de Isco desde dentro del área amarilla. ¡Qué bien la defensa del "Submarino Amarillo"!
48'
Disparo peligrosísimo de Gareth Bale
Desde el lado izquierdo del ataque madridista, le cedió el balón Modric al galés y éste armó la pierna con un trallazo que se marchó alto por muy poco sobre la portería de Asenjo. Reclamó córner bale y la repetición no despeja las dudas de si toca o no el cancerbero amarillo.
47'
Pide penalti el Villarreal por mano de Nacho. EL centro de Giovani golpeó en la pierna de Nacho y de ahí fue a parar al brazo de canterano. Acierta el colegiado al no señalar la pena máxima, no hubo voluntariedad en esa acción.
47'
El Villarreal parece que no va a renunciar a su fútbol y de nuevo llega al área del Madrid con un buen centro desde la derecha, al que no llega Jonathan Pereira.
46'
45'
El Villarreal ha hecho méritos suficientes para marcharse al descanso dominando en el partido, pero la pegada del Madrid contrarrestró el buen juego del "Submarino Amarillo". Las ocasiones más claras del Villarreal han estado en las botas de Jonathan Pereira y Aquino pero un espectacular Diego López ha evitado una sangría contra su equipo. El empuje de los locales tuvo su premio en el minuto 21 con el gol de Cani. Ha seguido creando peligro el Villarreal, pero el Real Madrid tiene mucha pegada y en la segunda que ha tenido, Gareth Bale, en su estreno como jugador blanco, ha hecho el tanto del empate tras un buen servicio de Carvajal. El partido llega abierto y muy emocionante al descanso. Seguro que la segunda mitad no defrauda.
45'
45'
Jonathan Pereira de nuevo acaricia el gol. Buena combinación del Villarreal por la banda izquierda que acaba con un centro raso de Jaume Costa para el remate de Pereira desde el borde del área pequeña y la defensa desvía el disparo a saque de esquina. Este equipo juega muy bien.
44'
Ha perdido algo de fuelle el Villarreal, que ha acusado el gol del empate del Madrid. Estas cosas son las que le pasan a los equipos pequeños contra los grandes. Nunca te puedes dormir porque la pegada del Madrid es tremenda.
38'
Goool del Real Madrid, 1:1 de Gareth Bale
Mejor estreno imposible de Bale con el Madrid. Estaba pasando desapercibido el galés, pero una gran jugada de Carvajal por la banda derecha acabó con un pase atrás del canterano madridista para la entrada desde la izquierda de Bale que se tiró para rematar, dentro del área y casi desde el suelo, con su pierna derecha. Primer gol de Bale en la Liga BBVA.
37'
Amarilla a Nacho (Real Madrid)
Intentó evitar un saque de puerta Nacho, que golpeó a Mario. Demasiado rigurosa esa amarilla.
35'
Amarilla a Javier Aquino (Villarreal CF)
Llegó tarde Aquino que arrolló a Nacho. Tarjeta justa para el mexicano.
34'
Se anima el Madrid. Ahora puso Sergio Ramos un balón espectacular dentro del área del Villarreal y Cristiano Ronaldo entrando desde atrás no es capaz de rematar hacia portería desde el punto de penalti. Esas no las suele perdonar el portugués.
32'
Asenjo se luce para evitar el gol de Ramos
El saque de esquina botado por Isco lo remata con la cabeza Sergio Ramos en el primer palo y Asenjo, muy bien colocado,, despeja el peligro. Solo a balón parado crea peligro el Madrid.
31'
Y otro disparo de Aquino desde fuera del área. El chut del mexicano salio muy centrado y detuvo sin problemas Diego López, está muy enchufado el Villarreal, que gana todos los balones divididos.
28'
¡Ha perdonado Aquino el segundo!
Gran llegada del Villarreal por la banda derecha, el cuero le llegó a Aquino, que se metió en el área con el balón controlado. Desde el lado derecho disparó el mexicano para que Diego López salvara el gol. El rechace le llegó de nuevo a Aquino y al intentar cruzar más el balón, de nuevo Diego López evitó el segundo del "Submarino Amarillo". El mejor del Madrid hoy es el portero.
24'
Y éste gol de Cani es el cuarto que el maño le hace al Madrid. El conjunto blanco es la víctima favorita de Cani en Primera División.
21'
Goool del Villarreal CF, 1:0 de Cani
Le llegó el balón a Cani dentro del área tras un buen pase de Bruno para Jonathan Pereira. El delantero amarillo controló dentro del área del Madrid en el punto de penalti y consigue mantener el balón. Tras un par de rebotes el balón le llega suelto a Cani que desde el punto de penalti remata mordido y consigue batir a Diego López. Justo premio para el "Submarino Amarillo".
17'
Se marchó desviado el remate del portugués. No le cogió el efecto al chut de Cristiano Ronaldo y respiró aliviado Asenjo y El Madrigal.
16'
Falta peligrosa a favor del Madrid, desde el ataque izquierdo del conjunto blanco.
14'
¡Salva el gol Diego López!
Centró Jaume Costa al segundo palo donde estaba Jonathan Pereira que en el segundo palo buscó el remate desde dentro del área pequeña y el cancerbero madridista sale muy rápido para tapar la portería del Madrid. Muy valiente Diego López, así es normal que no juegue Casillas, tremendo el gallego.
12'
Ahora es Benzema el que lo intenta desde fuera del área, pero su remate se marcha muy desviado. Empieza a acercarse tímidamente el Madrid, aunque el Villarreal lleva mucho peligro en sus acercamientos sobre el área blanca.
8'
Y otra llegada muy peligrosa del Villarreal tras una pérdida de Isco. Aguantó el balón Gio hasta la llegada de Trigueros y el pase del mexicano cuando llegaba al borde del área para rematar el del Villarreal, lo despejaba la defensa madridista. Muy vivos los locales que quieren seguir contando sus partidos por victorias.
6'
Error de Pepe en el despeje. Jonathana Pereira le gana la espalda y se interna en el área del Madrid por el flanco izquierdo. Esperó mucho Pereira para buscar el pase atrás y al final se deshace del balón ante Diego López, que cubre bien el hueco y manda el balón a córner. Debió ser más egoísta el del Villarreal.
5'
Y sorprende que Bale sea ya titular, apenas dos entrenamientos con los blancos y con Di María en buena forma, Ancelotti apuesta por el galés, que quiere entre en la dinámica del equipo cuanto antes.
2'
Da miedo ver la línea de ataque del Real Madrid con Cristiano Ronaldo, Bale, Benzema e Isco. Entre los cuatro más de 260 millones de euros. El presupuesto del Villarreal es de 50 millones.
1'
Por el Real Madrid, otro de los que se estrena en una convocatoria, al margen de Bale es el mediocentro Asier Illarramendi, el de Motrico acusó unos problemas de ansiedad en la pretemporada motivados por los 39 millones de euros que costó su pase al conjunto madridista desde la Real Sociedad. Sin duda, Illarramendi es el futuro sustituto de Xabi Alonso, tanto en el cuadro blanco como en la selección española.
El Villarreal ha ido de menos a más en sus partidos en este inicio de temporada. Aunque ha ganado los tres partidos, en su estreno liguero tuvo mucha suerte al poder doblegar al Almería en los minutos finales del encuentro. En la segunda jornada un golazo de Cani dio el triunfo ante el Valladolid y antes del parón por las selecciones goleó a Osasuna en El Sadar por 0-3.
A la base del año pasado como Bruno Soriano, Jonathan Pereira, Hernán Pérez, Mussachio o Cani; Marcelino ha podido añadir a su proyecto a un futbolista con el que ya coincidió en Santander como Giovani Dos Santos. El mexicano es la estrella de este proyecto y desde la primera jornada ha asumido ese rol con goles y calidad para su equipo.
Enfrente del Madrid estará uno de los equipos más en forma en este inicio de temporada. El Villarreal FC ha ganado los tres partidos que ha disputado y parece que tras el ascenso conseguido sigue siendo el mismo submarino amarillo que llegó a semifinales de Liga de Campeones y que apuesta por el buen trato del balón para ganar sus partidos.
El Real Madrid ha iniciado muy bien la temporada, más en resultado que en juego, pero que le ha permitido sumar nueve puntos de nueve posibles. El equipo aún está amoldándose a lo que quiere Ancelotti pero en el partido ante el Athletic ya se vieron minutos de buen fútbol, sobre todo bajo la dirección de Francisco Alarcón “Isco”. El malagueño llega a este partido entre algodones ya que tuvo que retirarse de la concentración de la selección española por unas molestias en su tobillo.
Sin embargo todos los ojos están puestos hoy en el futbolista galés Gareth Bale. El ex jugador de Tottenham inglés se ha convertido en el jugador más caro de la historia del fútbol, según el equipo londinense que asegura que para hacerse con sus servicios el Madrid ha tenido que pagar 86 millones de libras (101 millones de euros). En la casa blanca insisten en que el precio del jugador ha sido de 91 millones de euros.
El conjunto de Carlo Ancelotti llega a este partido algo tocado por el temido Virus FIFA. Marcelo, Coentrao y Arbeloa no podrán formar parte de la defensa blanca, por lo que el técnico italiano se ha visto obligado a convocar al jugador del filial Nacho.
Buenas noches y bienvenidos a la cuarta jornada de la Liga BBVA
Esta noche dos de los equipos que cuentan sus partidos por victorias, Villarreal CF y Real Madrid CF se miden en El Madrigal.