1 : 0 Especificación del gol Nolito 4. / con la derecha  (Joaquín Larrivey)
1 : 1 Especificación del gol Isaac Cuenca 55. / con la derecha  (Juanfran)
2 : 1 Especificación del gol Joaquín Larrivey 72. / de cabeza  (Nolito)

90'
El Celta de Vigo se reencontró con la victoria en un derbi gallego muy intenso y en el que se puso muy pronto por delante gracias al golazo de Nolito en el minuto 4. El conjunto celeste ha dominado el ritmo del choque y ha sido mejor que su rival pero no ha renunciado a nada el Depor que en el inicio de la segunda parte igualaba el encuentro gracias a Isaac Cuenca. El Celta ha sido el que más ha apostado por la victoria y Larrivey con un excelente cabezazo ha vuelto a poner por delante a los suyos. Con todo perdido ha seguido buscando el gol el Depor y ha tenido la gran ocasión de empatar desde el punto de penalti pero Sergio Álvarez se hizo enorme para evitar el gol de Medunjanin. En el regreso del derbi gallego a la Liga BBVA, el triunfo ha sido para un Celta que sigue sin saber lo que es perder esta temporada.
90'
90'
Autopase tremendo de Carles Planas para deshacerse de Juanfran y su centro al interior del área, se tiró con todo Larrivey que no llegó al remate por muy poco.
90'
Dan cuatro de añadido y nos marchamos hasta el 94.
90'
Cambio Celta Vigo -> entra Sergi Gómez
90'
Cambio Celta Vigo -> sale Michael Krohn-Dehli
89'
Haris Medunjanin (Deportivo La Coruña) falla un penalti
Le pegó muy fuerte el bosnio a la izquierda de Sergio Álvarez, pero el meta celeste mandó el balón a saque de esquina. Enorme el portero del CElta.
87'
¡Penalti a favor del Deportivo!
Entró por la izquierda Sidnei y centró abajo, el balón tocó en el brazo de Cabral.
85'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Toché
85'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Luis Fariña
85'
El Deportivo no renuncia al ataque pero está bien plantado el Celta sobre el terreno de juego para mantener los tres puntos.
83'
Cambio Celta Vigo -> entra Jonny
83'
Cambio Celta Vigo -> sale Nolito
80'
¡Evita Lux un golazo de Larrivey!
Pase precioso de Krohn-Dehli para dejar a Larrivey solo ante Lux. Tenía toda la ventaja el delantero argentino que con el balón botando, y ante la salida del meta del Deportivo, ha intentado una vaselina que ha despejado Lux.
79'
Se encararon ambos jugadores y amonestó a los dos el colegiado.
79'
Amarilla a Fabián Orellana (Celta Vigo)
79'
Amarilla a Sidnei (Deportivo La Coruña)
78'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra José Rodríguez
78'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Laure
77'
Probó de nuevo fortuna Orellana con un disparo con la izquierda arrancando desde la derecha y el balón se marchó muy desviado.
77'
El gol del Celta ha dejado muy tocado al Deportivo y es el conjunto celeste el que sigue buscando el gol y creando más peligro.
76'
Amarilla a Laure (Deportivo La Coruña)
Falta clara de laure sobre Krohn-Dehli.
73'
Amarilla a Joaquin Larrivey (Celta Vigo)
Por quitarse la camiseta al celebrar el 2-1.
72'
Goool de Joaquin Larrivey (Celta Vigo), 2:1
La puso desde el córner Nolito y el delantero argentino el Celta entró con todo y en el área pequeña remató de cabeza ante la mala salida de Lux. Se pone de nuevo por delante el Celta de Vigo.
70'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Ivan Cavaleiro
70'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Isaac Cuenca
70'
Disparo de Krohn-Dehli desde la el pico derecho del área del Deportivo que se estrelló en el lateral de la red. Muy peligroso el disparo del jugador danés.
69'
Amarilla a Luisinho (Deportivo La Coruña)
Agarró a Orellana y se ganó a pulso la amonestación.
67'
Cambio Celta Vigo -> entra Augusto Fernández
67'
Cambio Celta Vigo -> sale Álex López
66'
Fontás evita un disparo franco de Luis Fariña desde dentro del área. Espectacular el control del jugador del Deportivo para deshacerse de un rival pero cuando armaba la pierna, se adelantó Fontás para evitar el remate del deportivista.
65'
Buen robo de Laure ne la derecha y montó el ataque el Deportivo, pero el disparo de Juanfran dedsde la frontal se estrelló en la defensa celtiña.
61'
¡Se luce Lux para evitar el gol de Nolito!
Regalo el balón la defensa del Deportivo y la controló Nolito que encaró con el balón controlado a la defensa blanquiazul y se perfiló hacia su pierna derecha para sacar un buen disparo a la derecha de Lux que se estiró para despejar el disparo y evitar el tanto del gaditano.
61'
De nuevo está Radoja fuera porque sangra por la cabeza. Un problema para el Celta que no puede contar con el jugador Serbio de nuevo.
60'
Está trabajando bien Postiga en esta segunda parte. Está aguantando muy bien los balones que le llegan para crear espacios a sus compañeros y darles tiempo para incorporarse al ataque.
57'
Doble córner seguido a favor del Celta que finalmente no ha acabado en nada. Se le complican siempre los partidos en la segunda mitad al conjunto vigués, que quiere volver a mandar en el partido.
55'
Goool de Isaac Cuenca (Deportivo La Coruña), 1:1
Empató el Deportivo con un golazo de Isaac Cuenca. Avanzó por la banda derecha Juanfran y su centro raso al interior del área, lo controló Isaac Cuenca para habilitarse dentro del área y sacar un disparo cruzado desde el punto de penalti ante el que nada pudo hacer Sergio Álvarez.
54'
Nolito es derribado en la frontal del área del Depoeritov por Lopo. El colegiado ni vio nada en esa jugada y dejó seguir.
51'
¡Sergio detiene el disparo de Postiga!
Buena carrera de Juanfran por la derecha que metió un centro raso al punto de penalti al que llegó Postiga para rematar de primeras y colocar el balón a la derecha de Sergio Álvarez. El meta del Celta se lanzó bien y el disparo, que no iba fuerte, lo detuvo sin problemas.
50'
Buena contra del Celta de Vigo que al final no acabó en nada, ya que el intento de centro desde la izquierda golpeó en un defensa del Deportivo.
48'
Detalle técnico preciosos de Orellana que se marchó de su par pero el pase hacia Larrivey lo cortó muy bien Sidnei. Era una jugada muy peligrosa a favor del Celta.
47'
El balón sigue sin durarle nada al Deportivo. Recupera rápido y bien el Celta de Vigo, que vuelve a empezar mucho más enchufado esta segunda parte.
46'
45'
El Celta de Vigo se marcha con ventaja al descanso gracias al tempranero gol de Nolito en una buena acción personal dentro del área del Deportivo. Ha sido el conjunto celeste el que ha dominado y el que más ha buscado el gol, pero no ha estado acertado de cara a portería. El Deportivo ha ofrecido muy poco en este partido y solo ha pisado el área en un par de ocasiones pero sin ni siquiera disparar a portería. Quedan 45 minutos por delante para saber como terminará el derbi gallego.
45'
45'
Falta peligrosa a favor del Deportivo La Coruña. Cae derribado Isaac Cuenca en la esquina derecha del área grande del Celta. Lo hizo muy bien Cuenca para recortar ante Cabral.
44'
Domina el balón el Celta en este tramo final del partido, quiere marcharse en ventaja el conjunto celeste al descanso.
42'
Amarilla a Fontàs (Celta Vigo)
Llegó tarde el defensa celeste y golpeó abajo a Hélder Postiga.
40'
Desperdició un claro contragolpe el Celta de Vigo. No lo condujo bien Larrivey el ataque y llegó Laure para despejar esa jugada y mandar el balón a saque de esquina.
40'
Primera llegada peligrosa del Deportivo, que nació con un centro de Laure y una buena combinación entre Postiga y Fariña dejó al delantero centro muy escorado y su centro al interior del área, los despejó la defensa del Celta.
37'
El ataque del Celta está claramente dominado por Nolito y Orellana que se encuentran continuamente. En el último ataque celtista sacó un buen disparo Nolito que se estrelló en la defensa del Deportivo.
35'
Buena contra del Celta entre Nolito y Orellana que salvó bien Juanfran, que no entró en el amago que le lanzó el gaditano del Celta.
34'
Salió muy bien al centro del campo Cabral, para anticiparse al jugador del Deportivo y robar un buen balón que podía ser peligroso para los intereses del Celta.
32'
Avanzó por la izquierda Orellana que se perfiló hacia su pierna derecha y desde la frontal del área sacó el chileno un disparo potente que no encontró portería. Tiene mucho peligro la delantera del Celta.
31'
Sangra de nuevo Radoja y tiene que salirse del terreno de juego para que le cambien el vendaje.
30'
El Deportivo está intentando jugar algo más cerca del área del Celta de Vigo pero no consigue poner en apuros al conjunto celeste. Está ofreciendo muy poco este Deportivo La Coruña.
27'
Centró Medunjanin a balón parado desde la izquierda y no encontró portería el bosnio del Deportivo. Ha sido lo más peligroso que ha hecho en ataque el conjunto deportivista.
24'
¡Roza el gol Orellana!
Lanzó la falta desde la frontal el chileno del Celta que superó bien la barrera, pero el balón cayó fuera. Rozó el larguero el disparo de Orellana.
23'
Falta peligrosa a favor del Celta de Vigo por un derribo de Lopo sobre Nolito. Todo lo que hace el delantero del conjunto celeste es peligroso.
21'
Avanzó por la derecha Hugo Mallo y se perfiló hacia su izquierda para poner un buen centro que despejó Laure cuando tras él ya esperaba Nolito para rematar a portería.
20'
Cesión de Laure para Germán Lux que obliga a salir muy forzado al meta del Deportivo ante la presión de Larrivey. Muy arriesgada la decisión de la defensa del Depor.
20'
Son muy pocos los jugadores de uno y otro equipo que han jugado un derbi gallego. Un partido siempre especial.
18'
Busca salir con mucha velocidad el Celta cuando roba el balón. No quiere que el Deportivo ronde su portería el conjunto celtista.
15'
En la repetición se aprecia que es mano totalmente voluntaria. Se equivocó el colegiado que pudo haber pitado una flata muy peligrosa a favor del Celta de Vigo.
14'
Condujo en exceso Krohn-Dehli, que avanzaba por el carril del ocho, pero se interpuso Lopo en su camino para cortar el avance. Pudo tocarla con la mano el defensa del Deportivo, pero por si acaso interpretó el colegiado que era involuntaria.
12'
Intenta salir con el balón controlado el Deportivo, pero no consigue superar la presión del Celta en el centro del campo. Está teniendo muchos problemas el conjunto coruñés.
10'
Disparo de Álex López desde la frontal área pero su disparo se ha marchado muy desviado. Se la dejó de cara con mucha tranquilidad Nolito. Está haciendo mucho daño el Celta en ataque.
8'
Regresa con un fuerte vendaje en la cabeza el mediocentro serbio del Celta de Vigo.
7'
El Celta de Vigo ha marcado antes que su rival en los cinco partidos de liga que se han disputado hasta la fecha.
6'
Tiene que retirarse del terreno de juego Radoja para ser atendido. Ha recibido un golpe en la cabeza y tienen que cortarle la hemorragia.
4'
Goool de Nolito (Celta Vigo), 1:0
Peinó el balón Larrivey y le cayó a Nolito que se internó en el área haciendo la diagonal desde la izquierda, volvió loco a Sidnei dentro del área y el delantero gaditano sacó un buen disparo al primer palo con la derecha a la derecha también del meta del Deportivo.
2'
Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos, sin llegadas de momento hasta ninguna de las porterías. Hay mucho respeto entre Celta y Depor en el regreso del derbi gallego a Primera División.
1'
Ambos equipos ya esperan en el túnel de vestuarios de Balaídos para disputar este partido de la quinta jornada de la Liga BBVA.
Se producirá un reencuentro en los banquillos entre Víctor Fernández y el Toto Berizzo. Y es que el técnico maño dirigió al internacional argentino en el conjunto vigués hace ya unas cuantas temporadas.
El Deportivo regresa a Balaídos con un once muy parecido al que jugó el pasado fin de semana. El equipo titular que sale lo forman: Lux, Juanfrna, Laure, Lopo, Sidnei, Álex Bergantiños, Medunjanin, Luisinho, Luis Fariña, Isaac Cuenca y Hélder Postiga.
El equipo titular que presenta hoy el Celta lo forman: Sergio Álvarez, Hugo Mallo, Carles Planas, Fontás, Cabral, Radoja, Álex López, Krohn-Dehli, Orellana, Nolito y Larrivey.
Por su parte, el Deportivo no ha tenido un plácido regreso a la máxima categoría del fútbol español. Cuatro puntos tienen los de Víctor Fernández en su casillero tras la victoria ante el Eibar en Ipurúa y el empate en casa frente al Rayo Vallecano. Sin embargo en la memoria reciente de la afición deportivista está el 2-8 encajado la pasada semana en casa ante el Real Madrid.
El equipo celeste aún no sabe lo que es perder en este inicio de temporada aunque solo ha conseguido una victoria. El resto de partidos del Celta han acabado en empate. Estas tres igualadas se han producido además en las últimas tres jornadas y la afición celtista quiere disfrutar hoy de un nuevo triunfo ante su máximo rival.
De nuevo el derbi gallego a la Liga BBVA con dos equipos que llegan en momentos de forma muy diferente. El Celta de Vigo tras cuajar un buen partido en el Vicente Calderón y sacar un valioso empate y el Deportivo tras recibir un serio correctivo el pasado fin de semana en casa ante el Real Madrid.
Buenas noches y bienvenidos al derbi gallego. El Estadio de Balaídos acoge el encuentro entre Celta de Vigo y Deportivo La Coruña.