0 : 1 Especificación del gol Abdoul Yoda 35.  (Pablo Sarabia)
0 : 2 Especificación del gol Lafita 47. / con la derecha  (Fredy Hinestroza)
1 : 2 Especificación del gol Hélder Postiga 80. / con la derecha  (Toché)

90'
Yoda en el 35 y Lafita nada más comenzar la segunda mitad le han dado al Getafe los tres puntos en Riazor ante un Deportivo decepcionante. El tanto de los locales llegó por medio de Postiga en el minuto 80 dando esperanzas a una hinchada que ha despedido a los suyos con una sonora pitada. El equipo de Contra se hizo poco a poco con el control del partido y usó el segundo acto para aumentar su ventaja y estar más tranquilos. Los centrales Velázquez y Naldo han sido de lo más destacado en su equipo, junto a la clase y visión de juego de Pablo Sarabia.
El Deportivo, por su lado, dio muchas facilidades a su rival y entierra de un plumazo la gran imagen que dio ante el Valencia hace tan sólo unos días. Con este resultado los gallegos se quedan con ocho puntos en la posición decimosexta, mientras que el Getafe se pone noveno con 13.
90'
90'
A punto de hacer el tercero Yoda. Bien Míchel regateando en el área y pegado a la línea de fondo por la izquierda y sirviendo el pase de la muerte atrás al galo. El 11 disparó de manera deficiente con la zurda ante el acoso de un defensor y el meta se hizo con el cuero.
90'
Esfuerzo titánico de los futbolistas esta noche. El agua ha ido poniendo más pesado el terreno y están exhaustos. Más el Deportivo que ha ido siempre detrás en el electrónico.
88'
Cambio Getafe CF -> entra Míchel
88'
Cambio Getafe CF -> sale Lafita
87'
Se defiende con uñas y dientes el Getafe que tiene los tres puntos en el bolsillo. Poco descuento se espera porque dos de los cambios se hicieron en el descanso.
85'
Postiga no marcaba desde el 7 de enero (con el Valencia al Atlético en Copa).
83'
Se viene arriba el Municipal de Riazor con cánticos y aplausos tras el tanto de Postiga que vuelve a esperanzar a los suyos. Peligro para los locales si se vuelvan en ataque y dejan sin efectivos la zona defensiva.
80'
Goool de Hélder Postiga (Deportivo La Coruña), 1:2
Cavaleiro percutió por la derecha zafándose de Escudero y de Velázquez. Ya en la frontal, asiste a Toché y éste prolonga hacia su izquierda para el 9 que remató con la derecha solo. El cuero sale raso y se cuela por la zona izquierda del marco y Guaita nada puede hacer.
79'
Prueba desde lejos Lacen que la manda a las nubes. Se sumó al ataque el mediocentro visitante y su zurdazo se fue lejísimos.
78'
Cambio Getafe CF -> entra Sammir
78'
Cambio Getafe CF -> sale Pablo Sarabia
78'
La tuvo Postiga de cabeza. Centro de Juanfran al corazón del área pequeña y el luso remata forzado por Naldo y el cuero se le va a la izquierda desviado. Esa era la del conjunto gallego.
77'
Gran trabajo de la zaga azulona que no está permitiendo a los delanteros locales rematar. Tanto por arriba, como en las llegadas por bajo se están imponiendo por fuerza y velocidad.
73'
¡Vaya clase tiene Sarabia!
Vaselina de lujo con la zurda tras marcharse de su par en la frontal usando la cabeza. Al final el cancerbero local mete el puño cerca de la escuadra izquierda mandando el tiro a saque de esquina. Exhibición del conjunto de Contra dejando en paños menores a su adversario.
70'
Cambio Getafe CF -> entra Diego Castro
70'
Cambio Getafe CF -> sale Freddy Hinestroza
69'
Nuevo error de los locales en la salida del balón que regalaron el cuero a Sarabia que la tocó en el área para Lafita que la mandó por encima del travesaño con Fabricio fuera de la puerta. Mala imagen del Deportivo hoy.
68'
Poco rédito le está sacando Víctor Fernández a su delantera de tres integrantes. Sigue siendo el Getafe el que llega. Ahora fue Lafita, de nuevo, el que se acercó al área por la izquierda, recorta hacia adentro con la derecha y saca un tiro raso que pasa a centímetros del palo izquierdo de Fabricio.
65'
Centro de Escudero que se internó por la izquierda en el área y asistió a Yoda que remató desviado a la izquierda en el primer palo. Muy activo el 11 visitante dando muchos dolores de cabezas a los zagueros. Muy cómodo el Getafe en esta segunda mitad.
64'
Riazor es el único estadio en el que el Getafe ha puntuado en cinco visitas de Primera seguidas. No pierde allí desde 2007.
62'
Amarilla a Lafita (Getafe CF)
Zancadillea a Luisinho en el centro del campo.
61'
Víctor Fernández ha sacado a Toché. Eso significa dos cosas: saca todo lo que le queda para la delantera, y que ya no le queda margen de maniobra a media hora para el final. Se la juega el técnico local.
60'
Amarilla a Ivan Cavaleiro (Deportivo La Coruña)
Entrada por detrás sobre Yoda que se le iba por el carril central.
58'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Toché
58'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Isaac Cuenca
55'
Lafita ha necesitado 64 partidos para marcar 10 goles con el Getafe en Liga. Quiere irse arriba el Deportivo que ahora lo tiene muy complicado. Velázquez y Naldo apenas sufren con las acometidas locales.
52'
Disparo de Freddy Hinestroza desde la frontal que se le va arriba. El colombiano hizo dos bicicletas y se deshizo de dos contrarios en la frontal para sacar el zurdazo desviado.
47'
Goool de Lafita (Getafe CF), 0:2
Carrera de Freddy Hinestroza que se la da a placer a Lafita para que la empuje con Fabricio batido. El Deportivo no ha podido empezar peor la segunda mitad.
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Hélder Postiga
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Luis Fariña
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Canella
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Cezary Wilk
46'
45'
Derrota por la mínima la que se está llevando el Deportivo de la Coruña en su casa al descanso ante un efectivo Getafe. Los de Víctor Fernández iniciaron mejor el encuentro teniendo más posesión del esférico pero los visitantes han sido más efectivos en sus llegadas. Principalmente en una: la de Yoda que disparó en el minuto 35 un zurdazo al palo derecho que se fue contra la espalda de Fabricio y de ahí al fondo de las mallas.
Tras esa ocasión el equipo de Contra quiso más y pudieron ampliar su ventaja en el marcador merced a las llegadas de Sarabia y Escudero que se plantaron en la frontal y sacaron un disparo que pasó cerca del marco local. Sólo al filo del descanso tuvo la suya el Dépor en botas de Ivan Cavaleiro que sacó un derechazo en área pequeña pero se marchó al lateral de la red.
45'
45'
Balón al lateral de la red de Cavaleiro. Se marchó por la izquierda Luis Fariña que cerca de la línea de fondo la puso hacia atrás a su compañero. El 19 chutó con la derecha al primer palo y el cuero rozó el poste.
44'
Pitos en las gradas de Riazor ahora que el Getafe domina con mayor asiduidad el cuero. No le gusta al público lo que ha ofrecido su equipo hasta ahora. Y es que Sarabia ha vuelto a sacar otro zurdazo en la frontal que se pudo convertir en el segundo. Fariña se equivocó en el control y el ex del Madrid la puso rozando el palo derecho.
42'
Quiere ir a por el empate el Deportivo desde que recibieron el tanto en contra. Sin embargo, Guaita ha estado de vacaciones todo el primer tiempo al que le quedan menos de tres minutos. Malo el primer rato de partido de los de Víctor Fernández que no para de dar instrucciones.
40'
Yoda ha marcado los tres últimos goles del Getafe (todos a domicilio).
35'
Goool de Yoda (Getafe CF), 0:1
Acción del galo en la zona derecha del área que acaba con disparo con la zurda a la base del palo derecho. Fabricio tiene la mala suerte de que el cuero choca en su espalda tras tocar en el poste y se introduce en el marco. Se adelanta el Getafe en Riazor.
34'
Subida de Luisinho que se va de Yoda y se deja caer en el costado izquierdo del área frente a Álvaro Arroyo. El colegiado indicó saque de puerta al interpretar que el luso se dejó caer.
31'
Amarilla a Cezary Wilk (Deportivo La Coruña)
El polaco derriba en banda izquierda a Freddy Hinestroza que ya se le había marchado en velocidad.
27'
Última victoria del Deportivo en Primera ante un equipo madrileño: 2-1 al Atlético en 2009. Seis empates y trece derrotas desde entonces.
25'
Cada vez cae más agua sobre Riazor. El campo mojado es sinónimo de velocidad en las acciones y disparos con peligro. Más espectáculo para los que estamos fuera disfrutando. El Deportivo parece haber bajado el nivel y eso lo está aprovechando el Getafe para llegar más.
22'
Recorte y tiro de Velázquez en la parte izquierda del área pequeña tras un córner. Luisinho falla a la hora de despejar en el área, y el central a punto ha estado de marcar. Buen recorte hacia afuera y mejor disparo aunque sin ángulo. Fabricio metió los puños a media altura sin mayores dificultades.
19'
Ocasión para Lafita. El delantero se marchó de hasta tres jugadores en velocidad y se plantó en la parte derecha del área donde disparó con la derecha. El balón salió demasiado cruzado a la izquierda de Fabricio y todo quedó en susto para los aficionados blanquiazules, que se están mojando por la lluvia desde el pitido inicial.
15'
Ni Lacen ni Juan Rodríguez están sabiendo conducir en buenas condiciones las transciones defensa - ataque de los suyos. Los azulones salen a velocidad de vértigo hacia delante, tanto, que no lo hacen con garantías y aún no han creado ninguna acción digna de mención.
13'
Intento de remate de escorpión de Fariña que, dentro del área, golpea al jugador del Getafe en la pierna, en lugar del cuero y se hace daño. Parece que va a poder continuar tras el intento de remate de una falta lateral puesta desde la zona derecha del área.
10'
Buena presión de ambos en la medular que está dificultando los acercamientos de unos y otros a las áreas. Pocas opciones de gol para ambos en estos primeros compases con dominio de balón de los gallegos.
7'
Primer acercamiento visitante a cargo de Lafita que recibió un buen servicio en la parte izquierda del área pequeña, y su pase hacia atrás buscando a Sarabia en la frontal, acaba con falta en ataque del ex madridista que sacó los tacos a pasear para intentar quedarse con el cuero.
6'
Poco juego de continuidad en ninguno de los dos conjuntos. Toca mejor el Depor pero aún no ha podido acercarse al marco de Guaita. Muy eléctrico Cuenca en la banda, como de costumbre.
2'
Balón para el Deportivo en Riazor. Los locales visten como deben y el Getafe luce su equipación rosa.
1'
Dirige el partido el ábitro Alejandro José Hernández Hernández del colegio canario. Futbolistas en túnel de vestuarios junto al trío arbitral y todo preparado para que esto comience. Buena entrada hoy en La Coruña para presenciar el espectáculo.
180 minutos lleva Fabricio sin recibir tanto alguno en la portería deportivista y los madrileños van a poner toda la carne en el asador para que la racha toque a su fin. Lafita, Míchel y Juan Rodríguez vuelven a visitar Riazor tras su marcha del equipo albiazul. Por cierto, un estadio que está de cumpleaños ya que el pasado martes el feudo gallego cumplió 70 años.
Se esperan pocos cambios en el once inicial de Víctor Fernández con respecto a la pasada jornada excepto Lucas Pérez, que hoy no puede ser de la partida. Sin él, toda la responsabilidad creativa y atacante caerá sobre Fariña que deberá asistir a Cavaleiro que será el delantero esta noche. Alineaciones disponibles en Ficha del partido.
Los azulones, por su lado, llegan a Galicia como 12º y 10 puntos en la tabla. Están solo un poco mejor que su adversario y ya ha han dejado atrás escándalos que han preocupado mucho al club como el asunto de Pedro León. Los de Contra quieren olvidar también el partido ante el Atlético de Madrid y toda la polémica que rodeo a Alexis y José Rodríguez. Su objetivo es salir de Riazor con los tres puntos, cueste lo que cueste.
Víctor Fernández quiere que su equipo tome como referencia, de ahora en adelante, el encuentro que realizaron ante el Valencia, en el que derrotaron al equipo Ché por 3-0. Su posición en la tabla como 16º con sólo 8 puntos empieza a ser preocupante, no por las alturas de liga en la que nos encontramos, pero sí por el miedo a que el equipo tome como guía esa conducta imprevisible que les haga sufrir al final.
Muy buenas noches y bienvenidos al estreno de la jornada 10 de la Liga BBVA. En Riazor saben muy bien que las meigas, haberlas haylas, y en la noche de Halloween el Deportivo quiere imponerse a un Getafe, mejor en la tabla, pero igualmente acosado por los fantasmas del inicio irregular en la competición. La contienda se inicia a las 20.45 si las brujas lo permiten.