Málaga
0:1
0 : 1 Especificación del gol Sergi Darder 22. / con la derecha

90'
Victoria muy trabajada la que ha logrado esta noche el Málaga CF en Riazor en el que es el primer triunfo del conjunto malaguista en tierras coruñesas en toda su historia. El gran protagonista de la noche ha sido el portero Carlos Kameni que ha parado todo lo que le ha disparado el Deportivo de la Coruña entre palos. Kameni detuvo un penalti a Cavaleiro y minutos después Sergi Darder ha marcado desde casi 35 metros un excelente gol tras mal despeje de Fabricio. El Deportivo lo ha intentado y ha merecido marcar algún gol con llegadas muy claras. La falta de puntería del Deportivo y las paradas del portero camerunés han permitido un importantísimo triunfo esta noche de un Málaga que se mete en puestos de Europa League con 24 puntos y un Deportivo que se sitúa penúltimo con 10 puntos.
90'
90'
¡La ha tenido Juan Domínguez!
Centro desde la derecha del Deportivo y llegó al remate Juan Domínguez al punto de penalti pero no consiguió dirigir el disparo entre los tres palos cuando estaba en una posición inmejorable para marcar.
90'
Lo intentó con todo Camacho con un disparo desde 35 metros que no encontró portería por muy poco. Enorme el nivel de forma y el partidazo que se ha marcado el ya internacional español.
90'
Dan cuatro minutos de añadido así que el partido se marcha hasta el minuto 94.
90'
El Málaga mantiene el balón en estos últimos minutos y para el tiempo lo máximo posible para evitar que se le escapen los tres puntos de Riazor.
86'
Amarilla a Toché (Deportivo La Coruña)
85'
Cambio Málaga CF -> entra Arthur Boka
85'
Cambio Málaga CF -> sale Sergi Darder
84'
Disparo de Wilk en dos ocasiones desde la frontal del área. El primero se estrelló en la defensa y el segundo se marchó directamente fuera.
83'
Los jugadores de arriba del Málaga como Samu Castillejo y Santa Cruz están ya muy cansados y aportan poco al equipo. Seguro que pronto llega otro cambio del Málaga.
81'
¡Monumento a Kameni!
El disparo lejano de Wilk no lo despejó bien Kameni, pero el rechace le cayó a Toché y el camerunés se lanzó con todo para tapar el disparo a bocajarro de Kameni. Enorme lo que está haciendo esta noche el camerunés.
80'
Regresa al terreno de juego Juan Domínguez tras ser atendido en la banda por los médicos del Deportivo.
78'
Está sangrando por la nariz Juan Domínguez tras llevarse un pelotazo de Welligton y tiene que ser atendido sobre el césped de Riazor.
77'
Sergi Darder probó fortuna desde muy lejos y su disparo ni siquiera fue dirigido a portería. No fue una buena elección la del jugador del Málaga.
75'
Salvó un balón imposible Sidnei ante la presión de Roque Santa Cruz y se llevó los aplausos de Riazor.
73'
Amarilla a Isaac Cuenca (Deportivo La Coruña)
71'
Cambio Málaga CF -> entra Recio
71'
Cambio Málaga CF -> sale Duda
69'
¡Fallo increíble de Duda que perdona el segundo!
Pase interior filtrado de maravilla por Camacho para Duda y el portugués en la misma frontal del área buscó el palo corto pero su disparo se marchó a la izquierda de Fabricio.
68'
El Málaga apenas está consiguiendo atacar en esta segunda parte. No termina de crearle peligro al Deportivo de La Coruña.
65'
Qué bien subió la banda Luisinho para ganar la línea de fondo y sacar un centro extraordinario para el remate de Toché y Kameni volvió a tocar el balón con la punta de los dedos para evitar el gol deportivista.
63'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Juan Domínguez
63'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Hélder Postiga
63'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Toché
63'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Haris Medunjanin
62'
¡Gol anulado a Welligton por fuera de juego!
La puso sobre el área Duda y remató adelantado Welligton, acertó muy bien el línea.
61'
Amarilla a Sidnei (Deportivo La Coruña)
Entrada durísima de Sidnei que se mereció la roja directa por entrar con la plancha y golpear a Duda.
60'
Amarilla a Luisinho (Deportivo La Coruña)
59'
El Deportivo empuja porque quiere como mínimo el empate. No renuncian los de Víctor Fernández al partido.
57'
Disparo de Camacho desde la frontal. Buscó poner el balón en la escuadra derecha de Fabricio pero se le marchó el balón algo alto.
56'
Cambio Málaga CF -> entra Ricardo Horta
56'
Cambio Málaga CF -> sale Samuel
55'
Kameni está siendo atendido porque se ha hecho daño al caer sobre el césped y necesita de las asistencias. Calienta Memo Ochoa por su no puede seguir el camerunés.
54'
Lo sigue intentando el Depor con balones colgados al área. Centró Juanfran y golpeó con la cabeza Sidnei pero no pudo rematar ningún compañero su prolongación. Aprieta ahora Riazor que anima a su equipo.
52'
Centro muy bueno desde la izquierda del Deportivo, la puso Luisinho y remató de cabeza Cavaleiro por encima de la portería del Málaga. No está haciendo un mal partido el conjunto blanquiazul que está negado de cara a portería.
50'
Amarilla a Samuel (Málaga CF)
50'
Buen disparo de Duda desde la frontal del área del Deportivo, que detuvo muy seguro Fabricio. Había recibido el balón de Samu Castillejo.
49'
¡Cavaleiro al palo!
Recibió el balón dentro del área el jugador portugués y algo trastabillado fue capaz de sacar un disparo, no muy fuerte pero sí ajustado, que se estrelló en el palo izquierdo de Kameni.
48'
El cambio ha provocado que el Deportivo vuelva a una defensa de cuatro con Cuenca como extremo zurdo. Por el momento el conjunto coruñés no ha sido capaz de crear ninguna acción de peligro sobre la portería de Kameni.
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Isaac Cuenca
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Pablo Insúa
46'
45'
Al igual que pasara en el partido de Copa del Rey entre semana, el Málaga consigue marcharse al descanso con ventaja en el marcador gracias al extraordinario gol de Segi Darder desde casi 35 metros al aprovecharse de un mal despeje de Fabricio. El Deportivo había tenido antes la ocasión de ponerse por delante pero un inspirado Kameni detuvo el penalti de Iván Cavaleiro. Ha tenido buenas ocasiones del Deportivo para empatar pero el guardameta del Málaga está atravesando por un extraordinario momento de forma. Samuel también ha tenido su ocasión para poner el 0-2 pero estuvo muy bien el meta del Deportivo para detener su disparo.
45'
45'
Combina bien el Málaga que volvió a aprovecharse de un mal despeje de la defensa deportivista para montar el ataque. Al final pudo despejar la defensa del Deportivo cuando el balón no lo controló Rosales.
45'
Balón al área del Málaga pero no pudo llegar al remate ningún futbolista del Deportivo y emergió sobre todos Camacho para despejar ese balón de cabeza.
44'
Colgó una falta lejana Duda sobre el área deportivista pero salió bien de puños Fabricio para despejar ese balón y evitar cualquier jugada de peligro.
43'
Últimos minutos de la primera parte con un Deportivo que no termina de llegar a la portería del Málaga. El cuadro malaguista sabe muy bien a lo que juega y eso se nota sobre el césped.
40'
¡Mano espectacular de Fabricio para evitar el gol de Samuel!
Buena maniobra de Samuel que fue de derecha a izquierdas para internarse en el área y sacar un buen disparo con la zurda que pudo despejar con la mano izquierda Fabricio.
38'
Angeleri está siendo atendido en la línea de banda porque tiene una pequeña herida y tiene además que cambiarse la camiseta que está manchada de sangre.
37'
Buen centro de Juanfran desde la derecha al que de nuevo no llegó al remate ningún jugador del Deportivo.
36'
Pilló el Málaga al Deportivo mal colocado con un balón al área que controló bien Samu Castillejo pero recuperó bien la defensa deportivista para evitar que consiguiera sacar el disparo. Estaba dentro del área el jugador malaguista.
34'
Pase impresionante de Antunes con la derecha para el desmarque diagonal de Samuel pero la jugada quedó anulada por un fuera de juego muy justo.
33'
Se quedaba solo dentro del área Samuel pero no controló bien dentro del área y montó el ataque del Deportivo que acabó en un disparo desde la frontal de Medunjanin que detuvo de nuevo Kameni.
29'
Fue Welligton el que remató en el segundo palo el centro de Duda desde el saque de esquina, pero el balón se marchó muy lejos del marco de Fabricio. El tanto ha hecho daño al Deportivo que no ha vuelto a acercarse con peligro al área del Málaga.
28'
En los últimos minutos está de nuevo más activo el conjunto malaguista que está acechando el área del Depotrivo de La Coruña.
25'
Estuvo rapidísimo y muy atento Juanfran para impedir que Samuel pudiera seguir avanzando solo ante la portería del Deportivo. Pilló el Málaga muy descolocado al Deportivo y a punto estuvo de sorprenderle.
24'
Amarilla a Antunes (Málaga CF)
22'
Goool de Sergi Darder (Málaga CF), 0:1
Sergi Darder se aprovecha de un despeje defectuoso de Fabricio y desde 35 metros sacó un derechazo que pilló descolocado al meta del Deportivo y el balón entró a su derecha. Golazo del Málaga.
20'
¡Salvador KAMENI!
Enorme el portero del Málaga que le tapó los espacios en el mano a mano a Hélder Postiga. El portugués estaba algo escorado a la derecha pero en muy buena posición para sacar un duro disparo que detuvo muy bien Kameni.
19'
Preciosa la maniobra de Cavaleiro por la derecha. Controló con el tacón y se marchó hasta la línea de fondo para sacar un centro que apenas pudo tocar con la cabeza Hélder Postiga.
18'
Con el penalti que ha detenido esta noche en Riazor, Kameni es el tercer portero en activo de la Liga BBVA con más penaltis detenidos. Lleva 9 atajados.
17'
Salió bien el Málaga por la banda izquierda por el centro de Samu Castillejo se estrelló en la defensa deportivista.
14'
Se reanuda el partido ya con Kameni recuperado que ha tenido que ser atendido por el médico del Málaga tras llevarse un golpe tremendo de Cavaleiro.
12'
Ivan Cavaleiro (Deportivo La Coruña) falla un penalti
Enorme Kameni que adivinó la intención de Cavaleiro, que tiró algo centrado, y repelió el portero camerunés. El rechace lo atajó de nuevo Kameni en un balón dividido en el que se llevó un fuerte golpe.
11'
Amarilla a Carlos Kameni (Málaga CF)
11'
¡Penalti a favor del Deportivo!
Kameni sale a la desesperada para tapar la entrada de Postiga y derribó, con muchas dudas, al delantero portugués.
10'
Lleva unos minutos el partido con buena presión de ambos conjuntos y muchos robos que por el momento no terminan en jugadas de gol para ninguno de los dos equipos.
7'
Empieza a estirarse el Deportivo que ha avanzado bien desde el centro del campo tras una buena maniobra de José Rodríguez que dejó atrás varios rivales. Pero el centro al área sobre Iván Cavaleiro no acabó en remate de gol.
5'
Avanzó muy vertical por el centro y con el balón controlado Samu Castillejo que hizo una buena pared con Duda pero no pudo controlar con precisión y perdió una buena opción del ataque malaguista.
4'
Otro córner que ha botado el Málaga, de nuevo desde las botas de Duda, pero los tres han salido demasiado bajos y muy difíciles para encontrar rematador.
3'
El Málaga es el equipo que empieza atacando el partido y ya ha botado dos saques de esquina que no han encontrado rematador. Muy ambicioso este Málaga.
1'
El equipo titular del Málaga en Riazor es con: Kameni, Rosales, Angeleri, Welligton, Antunes, Camacho, Sergi Darder, Duda, Samuel, Samu Castillejo y Santa Cruz.
El once inicial del Deportivo lo forman: Fabricio, Juanfran, Lopo, Sidnei, Insúa, Luisinho, Cavaleiro, José Rodríguez, Eilk, Medunjanin y Hélder Postiga.
No está siendo fácil el retorno del conjunto coruñés a la Primera División que además esta semana ha tenido que lidiar con un asunto muy desagradable como fue la tremenda pelea entre ultras deportivistas y atléticos que acabó con el fallecimiento de un aficionado del Deportivo de La Coruña. La grada donde se suelen sentar los Riazor Blues estará cubierta hoy con un banderón contra la violencia.
El conjunto malagueño tiene bajas muy importantes para afrontar este partido. Juanmi, Amrabat y Sergio Sánchez, tres de los titulares desde el inicio de temporada y que daban muchísimo a este equipo. Sobre todo es importante la ausencia del futbolista marroquí, el mejor jugador del ataque malaguista.
Por su parte, el Málaga CF quiere volver a conseguir un triunfo tras cortar su buena racha de cinco victorias seguidos con dos derrotas consecutivas ante Atlético de Madrid y Real Madrid. El conjunto de Javi Gracia ofreció buena imagen en esos dos partidos perdidos y es una de las grandes revelaciones de la Liga BBVA.
El partido de Copa acabó con empate a un gol, aunque en liga las urgencias son mayores para el conjunto gallego. Los de Víctor Fernández están con diez puntos empatado con el colista tras el triunfo esta tarde del Córdoba, por lo que urge sumar los puntos de casa para intentar salir de esta situación.
Segunda vez que ambos equipos se ven las caras esta misma semana tras el partido de este miércoles en el que Deportivo y Málaga se midieron en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.
Buenas noches y bienvenidos a la decimocuarta jornada de la Liga BBVA. El estadio de Riazor acoge esta noche el duelo entre Deportivo de La Coruña y Málaga CF.