Getafe
0:1
0 : 1 Especificación del gol Fredy Hinestroza 84. / de cabeza  (Pedro León)

90'
Final en el Martínez Valero. Mucho premio para el Getafe, y demasiado castigo para el Elche. El Getafe se ha llevado un partido por la mínima en los últimos instante del partido. Ninguno de los dos equipos se han merecido la victoria, sobretodo por la falta de ambición en el segundo acto. El Getafe estaba muy cómodo sin arriesgar, y el Elche parece que daba por bueno el empate. Al final, de nuevo a balón parado, Pedro León pone un balón que vale 3 puntos, y casi l salvación del Getafe en Primera. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Hinestroza marca su primer gol en la Liga española después de 25 partidos en el Getafe.
89'
Se añaden 4 minutos. El Elche todavía tiene la esperanza de empatar.
86'
Cambio Elche CF -> entra Coro
86'
Cambio Elche CF -> sale Faycal Fajr
85'
Cambio Elche CF -> entra Aarón
85'
Cambio Elche CF -> sale Mario Pašalić
84'
Goool de Freddy Hinestroza (Getafe CF), 0:1
Córner sacado por Pedro León con pierna derecha al primer palo, Freddy Hinestroza con un remate espectacular rompe el partido en los últimos minutos. GRAN balón de Pedro León, y GRAN giro de en el aire de Hinestroza.
81'
Cambio Getafe CF -> entra Babá Diawara
81'
Cambio Getafe CF -> sale Pablo Sarabia
77'
El Getafe está muy cómodo en el Martínez Valero. Parece que el Elche no está descontento con el resultado. Poca ambición se está viendo en este partido.
75'
Llegamos al último cuarto de hora de partido. Si el segundo acto ha sido aburrido no queremos imaginar como será lo que queda de partido.
70'
Cambio Getafe CF -> entra Roberto Lago
70'
Cambio Getafe CF -> sale Escudero
70'
Cambio Getafe CF -> entra Pedro León
70'
Cambio Getafe CF -> sale Álvaro
69'
Cambio Elche CF -> entra Víctor
69'
Cambio Elche CF -> sale Cristian Herrera
65'
Amarilla a Escudero (Getafe CF)
Zancadilleó a Rodrigues cuando éste se marchaba por la banda.
63'
Calienta Pedro León...
60'
Ha bajado mucho el ritmo de partido. Ninguno de los dos equipos quieren asumir riesgos, todo es previsible. Un gol rompería este segundo acto tan metódico.
55'
Amarilla a Adrián (Elche CF)
Cazó a Freddy Hinestroza cuando este montaba la contra en la medular.
53'
Se duele en el suelo Freddy Hinestroza tras una mala caída, resbaló y se abrió de piernas. Entran las asistencias...
51'
El Getafe es el único equipo que ha recibido goles en todos sus partidos a domicilio en esta Liga.
48'
Empieza el segundo periodo sin cambios. Veremos por donde van los derroteros del partido...
46'
45'
Descanso en el Martínez Valero. Partido interesante en Elche, donde ambos equipos han buscado la victoria. Puede ser que el Elche haya tenido más control y ocasiones del partido en el tramo final del primer acto. El Getafe aprovechó el bajón físico de los locales entre medias y pudieron causar problemas en el ecuador de la primera mitad. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
42'
Amarilla a Jonathas (Elche CF)
Por protestar.
37'
Amarilla a Carlos Vigaray (Getafe CF)
Por una falta en el lateral del área peligrosa a favor del Elche.
36'
¡El Elche a la madera!
Jugada del Elche con un cambio de juego de derecha a izquierda. Balón que controla y monta la carrera por costado izquierdo por medio de Garry Rodrigues, el extremo mete un centro a la media luna que agarra de volea Faycal Fajr. El cuero se envenena al rozar en Alexis y acaba estrellándose en el larguero.
35'
A falta de 10 minutos para irnos al descanso, parece que ha bajado un poco el ritmo de partido. Mucho desgaste hasta el momento, y estamos esperando a ver quien golpea primero. Está jugando muy bien el Elche.
30'
Llegamos a la media hora de juego, y estamos viendo un partido con ritmo alto favorecido por las imprecisiones en el juego.
25'
Interesante partido con muchos remates, y bastantes llegadas a las áreas. Pero por ahora, poco trabajo para Przemysław Tytoń y Guaita.
22'
Lo intenta el Elche, lo intenta el Geta, pero por ahora poco acierto de cara el gol. Partido entretenido después de este primer cuarto de partido.
18'
¡Ahora responde el Getafe!
Jugada que nace de un balón largo jugado por la defensa del Geta para la carrera de Freddy Hinestroza por carril izquierdo. Dentro del área levanta la cabeza en el perfil izquierdo del área local, y en vez de jugar con algún compañero libre de marca en el punto de penalti o en el segundo palo, optó por el disparo al palo del portero después de salir del recorte con pierna derecha. Przemysław Tytoń repele como puede.
15'
¡Nuevo aviso del Elche!
Arrancada con mucha potencia de Jonathas desde el costado izquierdo hacia el interior del área. El brasileño va salvado a los rivales, pisa área por balcón izquierdo, y buscó el disparo cruzado mordido con pierna izquierda que sale por el segundo palo.
10'
¡Primera del partido!
Lanzamiento de falta con muy buena colocación con pierna izquierda de Faycal Fajr que buscaba el palo bajo del portero. Guaita tuvo que esforzarse para enviar a córner.
6'
Mueve la pelota con tranquilidad el Elche en su terreno de juego. Se repite el guión de los últimos partidos del Elche. El Getafe espera por ahora.
3'
Arranca el partido en el Martínez Valero. Elche viste como debe, el Getafe viste de azul.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Escribá sólo tiene una duda: Rodrigues, en banda derecha, que completaría un once más habitual, o Cristian Herrera, que entraría junto a Jonathas y dibujaría un 4-4-2 clásico.
Pablo Franco tirará con lo puesto ya que tiene las bajas de Lafita, Valera y Yoda.
En rueda de prensa:
Escribá catalogó el encuentro de “máxima importancia” debido a la situación clasificatoria de ambos conjuntos: "El Getafe es un equipo de mucha calidad, defensivamente ordenado, con talento desde el centro del campo en adelante y que juega y deja jugar. Nunca hemos bajado los brazos y debemos estar concentrados porque un error pequeño te hace perder partidos", confesó.
Pablo Franco: “Es un partido en el que el Elche va a meter mucha intensidad. Tenemos que ir a competir. Entiendo un partido parecido al del Deportivo. Hay bastantes similitudes y es favorable porque ya trabajamos en eso la semana anterior. Tenemos que sacar ventaja. A medida que pasen los minutos, si somos capaces de jugar el balón, de jugar en su campo y de acabar las acciones, tendremos opciones de ganar”.
Así llegan al choque:
El Getafe llega a este partido con la primera victoria de Pablo Franco en casa al mando del conjunto azulona por un sufrido 2-1 con goles de Alexis y Escudero. Por su parte, el Elche espera al conjunto de Pablo Franco tras un meritoria empate en el Power8 Stadium de Barcelona.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la trigésima jornada de La Liga BBVA! El Estadio Martínez Valero acogerá a las 22:00 el encuentro entre Elche – Getafe.
Árbitro: González González.