0 : 1 Especificación del gol André Gomes 44. / con la derecha
0 : 2 Especificación del gol Paco Alcácer 57. / con la derecha  (André Gomes)
0 : 3 Especificación del gol Enzo Roco 71. / gol en propia puerta
0 : 4 Especificación del gol Nicolás Otamendi 90. / de cabeza  (Pablo Piatti)

90'
Cómodos tres puntos los que se lleva el Valencia de su visita a Elche. Los ilicitanos han aguantado bien en la primera parte, pero un gol en el descuento les ha supuesto un mazazo. En la segunda mitad, los locales han perdido la ambición y, como si hubieran dado un giro de 180 grados en su juego, han dejado de ser un rival complicado para el Valencia. Para rizar el rizo, Enzo se ha hecho un gol en propia puerta, que ha terminado de hundir a los franjiverdes. Los visitantes han logrado su gol 1.500 en Primera División en 1.289 encuentros. Se afianzan en la tercera plaza y siguen presionando a Barça y Madrid.
90'
90'
Goool de Nicolás Otamendi (Valencia CF), 0:4
Saque de esquina que bota el Valencia a la derecha del arco de Tytoń. Enzo pierde la marca de Otamendi, que salta imperial en la frontal del área menor para rematar de cabeza el esférico. El cuero entra fuerte cerca de la escuadra derecha. El portero hace la estatua.
89'
Cambio Valencia CF -> entra Tropi
89'
Cambio Valencia CF -> sale Parejo
86'
El Valencia, 51 goles, ya ha metido más goles que en toda la temporada pasada, con 50 dianas.
84'
Partido visto para sentencia.
83'
Cambio Valencia CF -> entra João Cancelo
83'
Cambio Valencia CF -> sale Sofiane Féghouli
82'
El Elche, con 51 tantos, ya ha recibido más goles que en toda la temporada pasada, con 50.
79'
El Valencia se impuso 3-1 al Elche en el partido que ambos disputaron en la prima vuelta de la Liga, en Mestalla.
77'
Cambio Elche CF -> entra Mosquera
77'
Cambio Elche CF -> sale Adrián
76'
El Valencia es el equipo que más se beneficia de los goles en propia puerta del rival, con cinco dianas.
75'
Cambio Elche CF -> entra Coro
75'
Cambio Elche CF -> sale Garry Rodrigues
74'
El lateral izquierdo del Elche es un chollo para el ataque che. Por ahí han venido los dos últimos goles del Valencia.
71'
Goool de Enzo Roco (Gol en propia puerta, Valencia CF), 0:3
El jugador del conjunto ilicitano trata de despejar en boca de gol un centro raso del Valencia desde banda derecha. Toca mal, de tal forma que el cuero encara su propia portería. Tytoń, vencido hacia su derecha, hacía donde iba el centro, no puede hacer nada porque el remate de Enzo le pilla a contrapié.
70'
Los de Nuno no pierden en un encuentro desde el 2 de febrero. Entonces cayeron ante el Málaga.
68'
Cambio Valencia CF -> entra Álvaro Negredo
68'
Cambio Valencia CF -> sale Paco Alcácer
67'
El Elche ha vencido en once de los últimos duelos ante el Valencia en el Martínez Valero.
65'
Jonathas, pierna diestra, dispara desde la frontal del área che. El cuero, con mucho efecto, se marcha rozando el larguero.
62'
Alcácer suma el décimo tanto en la temporada, siete en Liga y tres en Copa. Se convierte en el principal artillero del conjunto che.
61'
Los aficionados del Valencia en el Martínez Valero cantan "Es de Primera, el Elche es de Primera". Bonito gesto de la hinchada che, que recibe la ovación del resto del estadio.
59'
Cambio Elche CF -> entra Cristian Herrera
59'
Cambio Elche CF -> sale Mario Pašalić
57'
Goool de Paco Alcácer (Valencia CF), 0:2
André Gomes apura línea de fondo por banda derecha tras un pase al hueco de Féghouli. El portugués centra al corazón del área menor, donde Alcácer, libre de marca, solo tiene que meter el pie diestro a media altura para rematar a quemarropa. Tytoń, vendido, no pude hacer nada.
54'
Tiene que salir Alves de su área para desbaratar una contra del Elche. Además de despejar el cuero atropella a un jugador del conjunto ilicitano. El público pide la falta, y la correspondiente tarjeta, pero el árbitro concede saque de esquina.
52'
André Gomes ha firmado esta noche su cuarto gol en la Liga.
49'
26.150 espectadores se han dado cita en el Martínez Valero para seguir en directo el choque.
47'
¡Gol anulado al Valencia!
Féghouli remata a puerta vacía un centro desde banda izquierda. El árbitro anula el tanto por fuera de juego. Ahora la jugada no admite lugar a dudas.
46'
45'
Buenos primeros 45 minutos los que han ofrecido Elche y Valencia. Desde el minuto uno, ambos equipos han ido a por el gol, cada uno con sus armas, sin preocuparse por la defensa. Los dos han tenido sus oportunidades para batir la meta rival. Finalmente ha sido el Valencia el que, debido a su superioridad táctica, ha logrado adelantarse en el electrónico. A los puntos, el resultado es justo, ya que los de Nuno han aportado un poco más que los de Escribà. Incluso han metido dos goles anulados tras jugadas muy polémicas.
45'
44'
Goool de André Gomes (Valencia CF), 0:1
Centro chut raso de Féghouli desde banda derecha que tiene que despejar Tytoń como puede. El rechace lo aprovecha un mal marcado André Gomes, que ejecuta el cuero con pierna derecha desde la frontal del área menor. El cuero entra fuerte a media altura en una portería vacía, ya que el meta del conjunto ilicitano aún estaba en el suelo. La jugada llegó tras un centro de Piatti desde banda izquierda.
43'
Partido limpio. Los locales han cometido cuatro faltas, una más los visitantes.
40'
Baja el ritmo del partido. Ambos equipos esperan la llegada de la media parte para recabar fuerzas y consejos tácticos en los vestuarios.
36'
Este mismo partido la temporada pasada acaba 2-1.
32'
Desmarque de ruptura de Alcácer que entra solo al área ilicitana. A la media salida del meta, el canterano che le bate por bajo. El colegiado anula el tanto por fuera de juego, de nuevo, y, de nuevo, jugada muy polémica.
30'
Dura batalla en la zona ancha del terreno de juego por hacerse con el monopolio del esférico.
27'
Aunque no hay, de momento, claras oportunidades de gol, el encuentro está siendo entretenido. Ambos equipos han salido a jugar al fútbol.
26'
Media volea de Féghouli con pierna zurda a la altura del punto de pena máxima que se marcha a la izquierda del arco de Tytoń rozando el palo. El balón vino centrado desde banda izquierda.
24'
Acosa por momentos el Elche al Valencia. Hasta ocho hombres che han tenido que defender un ataque ilicitano en los últimos minutos.
21'
Carga el juego ofensivo el Elche por la banda derecha, el área de influencia de Jonathas, que mantiene un bonito duelo con Gayà.
17'
Alcácer introduce dentro del arco ilicitano un balón perdido en el área tras un saque de esquina a la derecha de Tytoń. El árbitro anula el tanto por fuera de jugo. La jugada es polémica.
14'
Un Elche muy bien posicionado sobre el terreno de juego ha salido dispuesto a plantarle cara a un Valencia que no acaba de hacerse con el control del esférico.
10'
Salva Lombán sobre la línea de gol un disparo raso, flojo y al centro del arco de Alcácer con pierna zurda desde el vértice derecho del área menor ilicitana. Gran regate del punta che para deshacerse de Tytoń.
7'
Problemas para Escribà, ya que uno de sus defensas, el lateral derecho Damián Suárez, se ha cargado con una amonestación en los primeros compases del encuentro.
5'
Amarilla a Damián Suárez (Elche CF)
Por una entrada abajo sobre Piatti.
3'
Pie diestro que mete Otamendi a la altura del punto de pena máxima del Elche. El balón sale fuerte, a media altura, pero se pierde a la derecha del arco de Tytoń.
1'
Los locales han cosechado 199 victorias en Primera División. Hoy buscan imponerse en el derbi regional para sumar el triunfo 200 en la máxima categoría del fútbol español.
Los ilicitanos necesitan la victoria para poner tierra de por medio con la zona de descenso, de la que les separan solo dos puntos. Los de Fran Escribà son 15º con 27 puntos, a dos del Levante, que marca la frontera entre la permanencia y el descenso.
Nuno no podrá contar con un pilar fundamental en el centro del campo, Enzo Pérez, que sufre una rotura muscular, pero recupera al killer del equipo, Álvaro Negredo, y a Paco Alcácer, que es titular.
Los che buscan hacerse con los tres puntos en juego para consolidar la tercera plaza en la clasificación, que permitiría a los de Nuno jugar la próxima edición de la Liga de Campeones sin disputar la previa del torneo. Son terceros, con 57 puntos, uno más que el Atlético.
¡No! No es un partido de la Liga de Campeones. Es un encuentro que pertenece a la 28ª jornada del Campeonato Liga.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Elchey Valencia disputan en el Martínez Valero a partir de las 20:45 horas.