Celta
1:0
1 : 0 Especificación del gol Felipe Caicedo 90. / con la izquierda

90'
Final del partido y 3 puntos que se quedan en el Power 8 Stadium gracias a un gol de Caicedo en el minuto 90 que hizo el séptimo en su cuenta de esta temporada. Se lleva la victoria el equipo que más la buscó, Sergio metió a un delantero en el terreno de juego a la vez que Berizzo apostó por un defensor conformándose con el empate. Se coloca el Espanyol con 23 puntos noveno y adelanta al Celta que suma 21 y lleva 9 partidos sin conocer la victoria. Termina así la jornada del sábado, mañana seguimos desde el partido matinal. Muchas gracias y buenas noches.
90'
90'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Víctor Sánchez
90'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Sergio García
90'
Séptimo gol de Caicedo con el Espanyol, 2 en Copa y 5 en Liga, todos en su feudo.
90'
Goool de Felipe Caicedo (Espanyol Barcelona), 1:0
Le cayó el balón al ecuatoriano dentro del área por la derecha. Cruzó de bolea al palo izquierdo y no pudo hacer nada Sergio.
88'
Asedio del Espanyol que no finaliza sus jugadas, en aprietos el Celta.
86'
Cambio defensivo de Berizzo, parece que se conforma con el empate. En esta segunda parte hemos visto ya 30 faltas mientras que en la primera solo hubo 10.
85'
Amarilla a Nolito (Celta Vigo)
Por protestar.
85'
Cambio Celta Vigo -> entra Sergi Gómez
85'
Cambio Celta Vigo -> sale Michael Krohn-Dehli
83'
Disparo de Caicedo con el interior de su pierna zurda desde la frontal derecha. Quería buscar la escuadra larga pero le salió centrado.
82'
Amarilla a Pablo Hernández (Celta Vigo)
Otro placaje, Arbilla se marchaba y el chileno le derribó.
80'
Diez minutos para el final y el Espanyol los afronta en su mejor momento de partido.
79'
Al larguero Sergio García
Dejada de Caicedo a Sergio García que desde la frontal la picó y Sergio Álvarez tuvo que sacar un guante salvador despejando al larguero.
78'
Aprieta la afición perica con la entrada del goleador Caicedo.
77'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Felipe Caicedo
77'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Christian Stuani
75'
Entramos en el último cuarto de hora. Destaca que el Espanyol es el equipo que mejor porcentaje tiene de goles en los últimos 15 minutos.
72'
Amarilla a Álvaro González (Espanyol Barcelona)
Placaje a Nolito para cortar la contra.
70'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Paco Montañés
70'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Salva Sevilla
70'
Pierde ritmo el partido. Con el paso de los minutos los futbolistas acusan el cansancio acumulado.
67'
Octavo córner para el Espanyol, de nuevo Salva Sevilla desde la derecha y de nuevo se le queda corto el centro.
65'
Responde el Celta que le envía un balón largo a Larrivey. Controló dentro del área el argentino muy encimado por Kiko Casilla. Atrapó bien el guardameta.
64'
Casi abre la lata Stuani
Falta en 3/4 que pone Salva Sevilla en el área. Remató de cabeza entre el punto de penalti y el área pequeña Stuani rozando el larguero.
63'
Delicatessen de Abraham con un sombrero en el centro del campo y bonita apertura a banda derecha a Sergio García.
61'
Amarilla a Fontàs (Celta Vigo)
Placaje a Stuani sin intención de jugar.
60'
Falta desde la banda izquierda para los pericos. La bota el de siempre, Salva Sevilla muy largo y despejó de puños Sergio.
59'
Córner para el Espanyol, aprieta la grada. Balón en corto de Salva para Arbilla que puso un centro excesivamente corto.
58'
Amarilla a Cañas (Espanyol Barcelona)
54'
Amarilla a Arbilla (Espanyol Barcelona)
Llega tarde y golpeó por detrás a Augusto Fernández. Primera amarilla del partido.
54'
Vuelve el capitán del Espanyol con serios gestos de dolor.
52'
Tendido en el terreno de juego Sergio García que ha pisado mal. Veremos si se recupera.
51'
Ha perdonado el Celta
Disparo de Larrivey desde dentro del área por la izquierda, repelió Kiko Casilla. La dejó muerta dentro del área el guardameta y no remachó por milímetros Orellana.
49'
Buen centro desde la izquierda de Sergio García al punto de penalti para Stuani. Entró el delantero uruguayo con la plancha y el balón se marchó rozando el palo izquierdo.
48'
Primer córner para el Espanyol de esta segunda parte. Lo botó desde la izquierda Salva Sevilla, demasiado corto.
47'
Comenzó la segunda parte sin cambios pese a que calientan varios futbolistas por los dos equipos.
46'
45'
Final de una primera mitad con mucho ritmo e intensidad pero que no han premiado las ocasiones.Continúa el 0-0 inicial y tampoco hemos visto oportunidades claras para que el marcador variase. Dos equipos atrevidos y que disfrutan jugando al fútbol, un partido sin apenas parones pero en el que están dominando las defensas a los ataques. Termina así la primera mitad, es momento para que los entrenadores busquen alternativas ofensivas de cara al segundo tiempo para así poder llevarse los 3 puntos. Volvemos en unos instantes.
45'
45'
Disparó Salva Sevilla directamente a la barrera y el colegiado señala el final de la primera mitad.
44'
Falta peligrosa en la frontal para el Espanyol. Al disparo Salva Sevilla desde la medialuna.
41'
Golpe que se lleva Álvaro en la cabeza, parecía que entraban las asistencias pero finalmente no. Calientan desde el minuto 35 diferentes futbolistas del Celta.
38'
Se duerme en la frontal Nolito, tenía muchas opciones, desde disparar hasta asistir pero le robó la cartera Lucas Vázquez por detrás.
37'
Otro córner para los pericos sin peligro para la portería defendida por Sergio Álvarez.
35'
Balón maravilloso de Nolito picado por encima de la defensa para Larrivey. Volea del futbolsita argentino dentro del área por la izquierda y se cruzó bien Álvaro para desviar el chut.
34'
Córner para el Espanyol desde la derecha. Colgó la bola Salva Sevilla al punto de penalti, rechazó la defensa y en la frontal derecha la mandó Lucas Vázquez con la zurda a las nubes.
29'
A punto de llegar a la media hora del partido. Bota una falta Krohn-Dehli desde banda izquierda y buscó el remate Fontás pero estaba en fuera de juego.
25'
El Celta es el que lo está intentando dominando en la posesión y buscando a un muy bien cubierto Larrivey. El Espanyol apuesta por hacer daño a la contra.
21'
Sonora ovación en el minuto 21. No se olvida al eterno capitán Dani Jarque.
21'
Partido bastante intenso y con ritmo pero no terminamos de ver ocasiones claras de gol.
18'
Jugadón del Espanyol en la frontal del área. Gran pase de Salva Sevilla a la izquierda para la incorporación al ataque de Abraham que la puso rasita en el área pequeña pero no llegó nadie a rematar.
15'
Combina bien el Celta pero sus ofensivas son estériles, apenas está creando problemas a una bien colocada defensa perica.
13'
Vigésima temporada consecutiva en primera división del Espanyol, el Celta con menos fortuna esta es su tercera consecutiva.
10'
Minutos de tanteo, parece que responde el Celta queriendo la iniciativa en la posesión.
7'
Segundo aviso del Espanyol, recibió Sergio García en la frontal izquierda de Lucas Vázquez. Disparó el delantero con la zurda, raso cruzado pero mordido rozando el palo derecho.
6'
Primer córner del partido. Lo botó Salva Sevilla al punto de penalti donde despejó Larrivey.
5'
Gran disparo que engancha Cañas desde la frontal, su volea se marchó rozando el palo izquierdo.
4'
Cabe destacar que Radoja hoy hará un marcaje individual al futbolista más importante del Espanyol, Sergio García. Revolución en el XI de Berizzo con Radoja y Augusto de laterales.
2'
Partido entre dos equipos que disfrutan jugando al fútbol, que no se cierran y que tendrá mucho ritmo a priori.
1'
Arrancó el partido en un vacío Power 8 Stadium. Puso el balón en movimiento el conjunto local. El Celta viste de oscuro hoy.
1'
Todo preparado para que arranque el encuentro.Saltan los futbolistas al terreno de juego del Power 8 Stadium. Se llevarán a cabo los saludos y sorteos iniciales. Posteriormente señalará el inicio el colegiado navarro Eduardo Prieto Iglesias ¡Esto empieza ya!
Tras un gran inicio de temporada parecía que el Celta de Berizzo podría optar ha puestos europeos al final de la campaña. La realidad ahora es totalmente contraria, 8 partidos consecutivos sin conocer la victoria han dado la vuelta a la situación. Además los problemas aumentan cuando solo han hecho un gol en 9 partidos y fue la semana pasada contra el Valencia. El colchón de puntos logrado en el inicio les permite mirar 5 puntos por encima al descenso pero no deben descuidarse y tienen que romper con la mala racha de inmediato. Vuelve Larrivey tras cumplir su sanción de 4 partidos que suplirá al sancionado Charles.
El Espanyol respiró tras dar la sorpresa entre semana eliminando al Valencia en Copa del Rey. Los de Sergio llevan una temporada muy irregular y pese a que parezca que no tendrán problemas para mantener la categoría la diferencia sobre los puestos de descenso es solo de 4 puntos. Se habla de movimientos en el mercado invernal, tras la marcha de Raúl Rodriguez a Houston, saldrán varios futbolistas como Manu Lanza o Álex y también podría salir un pilar como Héctor Moreno, pretendido en Inglaterra. En función del resto de bajas se trabajará por hacer incorporaciones. Los blanquiazules solo han perdido dos partidos en su feudo y quieren seguir con los buenos resultados.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Espanyol: Kiko Casilla; Arbilla, Héctor Moreno, Álvaro, Fuentes; Abraham, Cañas; Lucas Vázquez, Salva Sevilla, Stuani y Sergio García.
XI del Celta de Vigo: Sergio; Radoja, Cabral, Fontás, Jonny; Krohn-Dehli, Pablo Hernández, Augusto Fernández, Orellana, Nolito y Larrivey.
El Espanyol quiere evitar ser la víctima de un Celta que lleva 8 partidos sin ganar. Los pericos también llevan 2 seguidos perdidos y en definitiva los dos equipos quieren alejar a los fantasmas del descenso.
¡Buenísimas noches! Por fin estamos aquí retransmitiendo el último partido de la primera vuelta de estos dos equipos. Dos equipos de mitad de tabla, el RCD Espanyol y el Celta de Vigo se medirán en un bonito duelo en el que pueden alcanzar la novena posición.