17:00 h
Granada
1:2
0 : 1 Especificación del gol Youssef El-Arabi 14. / de penalti
1 : 1 Especificación del gol Pedro León 45. / con la izquierda  (Sergio Escudero)
1 : 2 Especificación del gol Youssef El-Arabi 59. / de cabeza  (Piti)

90'
Final del encuentro en el Coliseum Alfonso Pérez y victoria por 1-2 del Granada ante el Getafe. Los andaluces salieron desde el inicio a por la victoria y han logrado los 3 puntos gracias a los dos goles de El-Arabi. Tercera victoria de los nazarís en 31 partidos. El Getafe por su parte no hizo bueno el golazo de Pedro León y cosecha su cuarta derrota consecutiva. Los madrileños están prácticamente salvados pero aún no pueden relajarse porque no es matemático. El Granada seguirá soñando. Nos vamos, turno para el Valencia vs Eibar y más tarde para el Málaga vs Elche. Todo el fútbol aquí, en Livefutbol. Muchas gracias.
90'
90'
Amarilla a Escudero (Getafe CF)
Por protestar también.
90'
Amarilla a Alexis (Getafe CF)
Por protestar las pérdidas de tiempo del Granada.
90'
Ya en el descuento, nos iremos hasta el 93.
90'
Amarilla a Rubén Pérez (Granada CF)
Por cortar la contra agarrando a Emi.
86'
Disparó con la zurda el libre directo Pablo Sarabia, directamente a la barrera.
85'
Amarilla a Mainz (Granada CF)
Por falta a Escudero en un balón dividido cerca de la frontal.
84'
De materializarse la victoria del Granada, sería su tercera victoria en los últimos 31 partidos de Liga BBVA (11 empates).
82'
Chut de Emiliano Buendía desde la frontal izquierda, su balón con la pierna derecha al palo largo lo despejó Roberto. Aprieta el club azulón.
81'
Córner desde la derecha para el Getafe, el lanzamiento desde la esquina lo despejó Mainz en el primer palo.
80'
Agotados los cambios, los 10 minutos que restan los jugarán los 22 futbolistas que están ahora en el terreno de juego.
78'
Cambio Granada CF -> entra Robert Ibáñez
78'
Cambio Granada CF -> sale Piti
77'
Cambio Getafe CF -> entra Ivi
77'
Cambio Getafe CF -> sale Pedro León
77'
Cambio Getafe CF -> entra Emi
77'
Cambio Getafe CF -> sale Medhi Lacen
76'
Córner para el Granada desde la izquierda, lo subió Piti y en el primer palo despejó el colombiano Hinestroza.
75'
Se preparan varios cambios por parte de los dos equipos. El letrero electrónico se ha roto y ahora tienen uno a la vieja usanza.
73'
Buen centro de Sarabia desde banda izquierda, corrió al primer palo Babá que remató mal y el balón se marchó fuera. Muy lento Mainz que perdió la marca.
72'
El Granada está mejor plantado, dominando el partido pese a ir por delante en el marcador.
71'
Amarilla a Medhi Lacen (Getafe CF)
Error en la salida de balón del argelino, robó Piti y tuvo que hacerle falta para cortar la contra.
70'
Amarilla a Piti (Granada CF)
Por cortar la contra haciendo falta a Hinestroza.
68'
Cambio Granada CF -> entra Manuel Iturra
68'
Cambio Granada CF -> sale Javi Márquez
66'
El Getafe se ha puesto manos a la obra, tiene que lograr el empate y están volviendo a tener los problemas de creación de la primera parte.
63'
Cambio Getafe CF -> entra Babá Diawara
63'
Cambio Getafe CF -> sale Diego Castro
62'
Disparo de Rochina desde la frontal, buscando el palo izquierdo y se marcha por milímetros. Se crece el conjunto nazarí que tiene un córner a su favor.
59'
Goool de Youssef El-Arabi (Granada CF), 1:2
Golazo. Gran centro desde la izquierda de Piti, a la entrada en el segundo palo de El-Arabi que cabeceó a la perfección y mandó el balón a la red. Imparable para Guaita.
57'
El partido se calienta, se está volviendo brusco y con muchas faltas. Ahora si vemos la tensión que hay.
55'
Falta a un par de metros de la frontak que disparó con la zurda raso Escudero, al palo del portero pero el balón se marchó fuera.
54'
Cambio Granada CF -> entra Mainz
54'
Cambio Granada CF -> sale Cala
53'
Amarilla a Cala (Granada CF)
Error en la salida del balón de Rubén Pérez, se marchaba solo Pedro León y le derribó Cala.
49'
Disparo durísimo de Pedro León desde la esquina derecha del área, con la diestra buscó la escuadra y ahí estuvo Roberto para tapar.
47'
Buen control de Sarabia en la medialuna del área, disparó con la diestra y tuvo que esforzarse en el palo derecho Roberto para evitar el gol.
46'
Ya ne juego la segunda mitad, sin cambios en ninguno de los dos equipos aunque ya hay varios futbolistas calentando.
46'
45'
Final de una primera mitad bastante entrentenida. El Granada salió con fuerza y mereció adelantarse pero fue perdiendo peso en el partido a medida que el Getafe crecía. Gol psicológico de Pedro León, auténtico golazo del murciano que una vez más se erige como líder y da esperanzas a su equipo. Todo por decidir en la primera mitad entre dos equipos necesitados. Tiempo de descanso y reflexión, turnos para Pablo Franco y Sandoval, darán sus indicaciones y harán las variaciones pertinentes. Volvemos en unos instantes.
45'
45'
Goool de Pedro León (Getafe CF), 1:1
Gran cambio de juego desde banda izquierda de Escudero a la derecha para Pedro León. Controló el murciano dentro del área, recortó hacia adentro a Juan Carlos y su chut con la zurda lo coló raso por el primer palo. Golazo.
43'
Cuarto córner para el Granada, lo subió Piti desde la izquierda al segundo palo y Cala hizo falta buscando el remate.
40'
Casi se mete en propia Cala con un testarazo intentando despejar. El Getafe aprieta, saben lo importante que es marcar un gol justo al final.
37'
Recta final de la primera mitad, el partido lo está trabando de manera inteligente el Granada, ponen pausa para que el Getafe no se aproxime rápidamente sobre su área.
33'
Disparo de Hinestroza con la zurda desde la frontal derecha del área. El balón cogió una rosca buenísima y en el palo largo tuvo que despejar Roberto.
30'
Media hora de juego en esta primera mitad, sigue el 0-1 a falta de 15 minutos para el descanso.
29'
Disparo de Piti desde la frontal izquierda, confió en su chut con la zurda pero el balón se marchó muy alto. Quizá tenía otras opciones mejores que disparar.
26'
Choque de cabezas entre Naldo y El-Arabi, afortunadamente no lamentamos daños y el balón ya vuelve a rodar.
22'
El Getafe no consigue generar situaciones de gol, el Granada está bien plantado y no concede espacios.
19'
Buena jugada de Pedro León por banda derecha, se marchó de su marca y puso el centro al área pero Roberto muy atento evitó que Hinestroza llegara al remate.
15'
El delantero Youssef El-Arabi no marcaba desde febrero, también de penalti ante el Levante. Quinto gol del marroquí que no contaba para Abel Resino y con Sandoval ha vuelto al once.
14'
Goool de Youssef El-Arabi (Granada CF), 0:1
Disparó con la diestra duro al palo derecho. Engañó a Guaita.
12'
Penalti a favor del Granada
Internada de Piti en el área por la derecha, apuró línea de fondo y centró, el balón pegó en la mano de Naldo que cortó el pase.
9'
El Granada ha salido con las cosas muy claras y el Getafe está sucumbiendo.
5'
Disparo desde fuera del área de Rochina, terminando la jugada aunque sin peligro para Guaita que atrapó bien abajo. Cuarto remate en 5 minutos del Granada.
4'
Aprieta el Granada, está saliendo con fuerza el conjunto nazarí y busca ya el gol de forma ambiciosa.
2'
Responde el Granada, disparo a bocajarro de Rochina desde el punto de penalti a pase de Lass. Fusiló el mediapunta pero algo centrado y repelió Guaita.
2'
Centró Sarabia el saque de esquina desde la izquierda y el testarazo de Hinestroza en el primer palo se marchó alto.
1'
Rueda ya la bola en el Coliseum Alfonso Pérez, puso el balón en movimiento el Getafe que ya ha provocado el primer córner.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Señalará el inicio el colegiado Prieto Iglesias. Tarde nublada pero buena temperatura. Ausente como siempre la afición del Coliseum Alfonso Pérez… ¡Esto va a comenzar!
El encargado de dirigir el encuentro será el colegiado navarro Eduardo Prieto Iglesias. 2 temporadas en Liga BBVA a sus espaldas y un total de 36 partidos en los que promedia 4,39 tarjetas por partido
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Granada: Roberto; Nyom, Babin, Cala, Juan Carlos; Rubén Pérez, Javi Márquez, Piti; Rochina, Lass y El Arabi..
XI del Getafe C.F. : Guaita; Vigaray, Alexis, Naldo, Escudero; Lacen, Juan Rodríguez, Diego Castro, Pedro León, Sarabia; y Hiniestroza.
En rueda de prensa:
Pablo Franco, el técnico del conjunto madrileño, ha descrito la situación del vestuario, y de la consigna de cara a este encuentro crucial: "Estamos con muchas ganas de ganar, sumar treinta y nueve puntos y hacerlo en nuestro campo ante nuestra afición, que se merecen esa alegría. Estamos muy ilusionados y concienciados de la importancia del partido". Sandoval, en su primera rueda de prensa como técnico nazarí, reconoció que estaba complicado el objetivo de la permanencia pero no es imposible: "Hay que ser valiente, hay que salir a por los tres puntos en el primer partido sí o sí. Vamos a hacer el máximo esfuerzo".
Convocatorias:
El técnico del Getafe, Pablo Franco, recupera a dos futbolistas importantes como son Pablo Sarabia y Diego Castro que se perdieron la anterior cita. Por parte de club nazarí, Sandoval debutará con novedades en la lista como Rubén Rochina, Youssef El Arabi, Dimitri Foulquier y Juan Carlos Pérez. En el apartado bajas hasta 5 futbolistas no podrán estar en las fdilas del club andaluz por lesión.
El Getafe está prácticamente salvado y no se juega nada, pero recordemos que aún necesita algún punto para certificarlo matemáticamente. El Granada por su parte tiene muy complicado mantenerse en la categoría, y si quedan opciones pasan por lograr los 3 puntos en este encuentro.
¡Buenas tardes! Sigue el fútbol del domingo y desde las 17:00 tenemos un partido crítico. El Getafe recibe a un Granada que necesita los 3 puntos para continuar en su lucha por lograr la permanencia.