Málaga
1:0
1 : 0 Especificación del gol Míchel 25. / con la izquierda  (Abdoul Yoda)

90'
Merecido triunfo del Getafe por 1-0 ante el Málaga que hoy se mostró como un equipo sin sangre y con poca imaginación de medio campo en adelante. Un tanto de Míchel en el minuto 25 les ha bastado a los azulones para sumar otros tres puntos que hacen un total de seis e igualan al rival de hoy en la clasificación. El equipo de Contra ha hecho su mejor encuentro en lo que llevamos de liga con dos jugadores que sobresalen con su clase del resto: Sarabia y Míchel. Los dos han estado en todos los ataques de su equipo realizando buenas asociaciones combinativas y, sobre todo, filtrando pases precisos a Sammir y Yoda que también han realizado buenas aportaciones.
El Málaga, por su parte, ha mostrado su falta de tiro y poca imaginación para probar cosas arriba. Los de Gracia han dejado en el olvido el choque ante el Barcelona y se han visto arrollados por los locales. Los de la Costa del Sol han tenido 60 minutos para intentar el empate y no han sido capaces ni de meter en problemas a Guaita, por lo que la derrota ha sido justa.
90'
90'
Doble amarilla a Weligton (Málaga CF)
Lo que ha inventado Sammir en el carril central. Se ha ido de varios oponentes hasta ganar la frontal y ahí le amaga a Weligton que pica y le mete el brazo por lo que se va a la calle.
90'
Amarilla a Roberto Rosales (Málaga CF)
Entró con los dos pies por delante sobre la llegada por la izquierda de Diego Castro.
89'
Varela se ha jugado el penalti sacando el brazo en un centro lateral que llegaba desde la derecha al segundo palo. Al final no le dio y remató Juanmi de cabeza pero desviado a la izquierda. El Málaga está dando lo que le queda en los últimos minutos.
87'
Amarilla a Weligton (Málaga CF)
86'
Santa Cruz ha rematado desde el suelo en el área con la derecha. El cuero no pudo coger potencia ya que el paraguayo contactó con la pelota sentado. Atrapó sin problemas Guaita en el centro del marco. Llueve sobre Getafe.
82'
Alexis le ha quitado el remate a Velázquez en el segundo palo. El central se sumó al ataque para cabecear en el área y, al rozar el cuero, posibilitó que el pase no le llegara en buenas condiciones al 4 que intentó disparar tras el bote pero acabó haciendo falta con el pie a Kameni que ya había atrapado con las manos.
79'
¡Cómo saca petroleo Sarabia incluso cuando encara él solo contra el mundo! Insulso el Málaga hoy sin capacidad para generar fútbol ni ocasiones y poco acertado en defensa.
75'
Cambio Getafe CF -> entra Juan Rodríguez
75'
Santa Cruz (33 años) es el 26º paraguayo que llega a 100 partidos en la Primera española. El anterior fue Acuña hace 14 años.
74'
Cuando el equipo de Martiricos llega a la frontal se le apaga la luz. Ni cuando los defensores del Getafe regalan balones son capaces de hilvanar una acción que valga la pena. Los azulones no están pasando agobios en ningún tramo.
72'
Cambio Málaga CF -> entra Samuel
72'
Cambio Málaga CF -> sale Luis Alberto
70'
Sarabia de lo mejor. Ha regateado a Weligton en el lateral derecho del área del Málaga y su centro raso hacia el centro fue despejado por los defensas visitantes alejando el peligro que creó el 10 con su habilidad.
68'
Camacho (24 años y 147 días) es el jugador más joven en disputar 100 de Primera con el Málaga. Supera la marca de Gámez (25 años y 287 días).
67'
Lío tremendo entre Sergio Sánchez y varios jugadores locales. Yoda está mareado tras un golpe en la garganta con el central malaguista y Duda ha tenido que venir a separar y calmar los ánimos. El 11 ha tenido que abandonar el rectángulo de juego.
64'
Amarilla a Sergi Darder (Málaga CF)
Derribó a Diego Castro que se le marchaba en velocidad en la línea de tres cuartos.
63'
Cambio Getafe CF -> entra Roberto Lago
63'
Cambio Getafe CF -> sale Escudero
62'
Tiro de Duda por encima del larguero. El luso no lo piensa dos veces y en cuanto puede dispara. Ahora recortó en la línea frontal del área y sacó un zurdazo que con el efecto se fue alejando del marco hacia la izquierda.
59'
Los cambios que ha realizado Gracia no están surtiendo el efecto que él esperaba. Sigue siendo el club azulón el que mejor está organizando el ataque y acumulando más hombres de la medular en adelante.
55'
Nueva ocasión para el Getafe. Sammir ganó la línea de fondo en una incursión por la derecha y su pase atrás hacia el área lo prolongó de primeras Sarabia sobre la llegada desde la frontal de Míchel. El 21 soltó un latigazo peros se fue arriba.
53'
Diego Castro (200) es el segundo jugador nacido en la ciudad de Pontevedra con más partidos en Primera, sólo superado por Ufarte (273).
49'
Un cambio en el Getafe y dos en el Málaga. Gracia quiere calidad sobre el campo y un hombre como Duda capaz de sacar grandes centros y certeros disparos a puerta. Parece que achucha un poco más el cuadro de la Costa del Sol.
46'
Cambio Málaga CF -> entra Juanmi
46'
Cambio Málaga CF -> sale Nordin Amrabat
46'
Cambio Málaga CF -> entra Duda
46'
Cambio Málaga CF -> sale Camacho
46'
Cambio Getafe CF -> entra Sammir
46'
Cambio Getafe CF -> sale Babá Diawara
46'
45'
Victoria por la mínima del Getafe ante el Málaga al término de los primeros 45 minutos. Los mejores minutos de los hombres de Contra desde que comenzara el presente ejercicio han posibilitado que se vayan al descanso venciendo con un solitario gol de Míchel en el minuto 25. El centrocampista azulón ha sido de los más destacados hasta el momento y junto a Sarabia han canalizado todo el juego atacante de los suyos.
En los visitantes poco fútbol con un Santa Cruz que apenas ha participado y que no ha disfrutado de ninguna ocasión de gol. Más activo estuvo Luis Alberto que disparó en varias ocasiones pero sin suerte. La tranquilidad del tanto a favor está haciendo que los locales visiten vestuarios siendo mejores que su adversario.
45'
44'
Gran acción de Yoda. El 11 recibió de Sarabia en la derecha y hace una diagonal hacia el área deshaciéndose de dos rivales hasta sacar el disparo. Afortunadamente para los de Gracia, la pelota golpeó en un zaguero y cogió altura hasta salir a córner por encima de la puerta de Kameni.
41'
Centro de Boka desde la izquierda y el control de Santa Cruz en el punto de penalti que no fue bueno y el cuero se le escapó. Si el 9 visitante hubiera dominado ese servicio la ocasión era segura a la media vuelta.
38'
Empate absoluto en la posesión del cuero. 50% para cada equipo en un partido que desde el tanto local no tiene un dueño claro. Lo que sí es evidente es que, ni unos ni otros, están usando el cuero para estructurar acciones de verdadero peligro cerca de la portería. Se acaba de hacer daño Míchel uno de los mejores del encuentro. Tiene que salir para ser atendido.
36'
Sarabia y Míchel le dan otro color al ataque azulón. Si ellos intervienen la acción se tiñe de peligro para la defensa malacitana.
35'
Si el Getafe no está desplegando su mejor juego, el Málaga no está mucho mejor. Aunque los de Gracia han llegado en alguna ocasión, el tanto ha hecho que el Getafe toque con más confianza y el balón no les quema en los pies.
33'
Antes del gol de Míchel el Getafe llevaba 355 minutos de juego sin marcar.
29'
Amarilla a Camacho (Málaga CF)
Llegó tarde y derribó en el centro del campo a Sarabia que le había recortado de tacón.
25'
Goool de Míchel (Getafe CF), 1:0
Contra buenísima de los locales que inicia Sarabia en el centro del campo. El 10 mete un pase interior muy preciso para la internada de Yoda por la derecha y éste la pone rasa al área para que remate Míchel con la zurda. Parece que Kameni pudo hacer algo más con un tiro raso al centro del marco que se le escapó de las manos al intentar blocar.
24'
Sergio Sánchez ha perdonado el 0-1. Despiste de la zaga local que permite que el central remate completamente solo un saque de esquina puesto desde la izquierda. El ex del Espanyol cabeceó a centímetros del palo derecho.
23'
Parada de Kameni en el uno contra uno frente Diego Castro.
El gallego recibió en el área, se internó hacia el marco y disparó un derechazo cruzado por bajo que el camerunés taponó de manera ágil echándose al suelo hacia su izquierda.
21'
Buen intento de Abdoul Yoda que recibió por la zona izquierda del balcón del área y sacó el zurdazo sin pensarlo. El cuero, que salió como un misil, pasó cerquita del travesaño del marco malacitano. Segundo acercamiento consecutivo de los de Contra.
20'
Disparo de Míchel a las manos de Kameni. Diego Castro la puso desde la línea de fondo por la izquierda y el 21 sacó un tiro raso en el área que el camerunés detuvo echando las manos al piso. Parece que despierta el equipo azulón.
16'
Es una pena ver las gradas medio vacías. En el club del sur de Madrid deberían tomar buena nota y tomar medidas. En el día de hoy el juego tampoco está acompañando con mucho pase impreciso en la medular e interrupciones.
13'
Acercamiento de Escudero que consiguió penetrar por la parte izquierda del área y centrar. Babá Diawara recibió el servicio en área pequeña pero muy marcado por un central así que el cuero le rebotó en el cuerpo y se esfumó el peligro.
11'
Ningún empate en los 10 partidos (8 de Liga y 2 de Copa) del Málaga CF en el Coliseum (4 victorias y 6 derrotas).
9'
Pocas llegadas a las áreas en estos primeros compases. Los centrocampistas se están dedicando a destruir el juego mediante faltas y parece que es el Málaga el que está manejando el tiempo de partido.
6'
Vaya patada se ha llevado en el centro del campo Darder. El jugador del Málaga cayó rodando y se quedó dolorido durante unos minutos. El colegiado no ha visto necesario amonestar a Yoda.
4'
Primera llegada de Luis Alberto hasta la línea de fondo. El mediapunta apuró hasta la cal para sacar el centro que se fue al primer palo donde Guaita detuvo sin problemas con ambas manos.
2'
Primera pelota para el Málaga que viste de color azafrán mientras que el Getafe lo hace con su habitual azulón. Poco público en las gradas incluso a una hora tan amable como son los domingos por la mañana.
1'
Ignacio Camacho cumplirá hoy su partido 100 en Primera División con el #MálagaCF. ¡Enhorabuena! Saltan ya ambos conjuntos y el trío arbitral sobre el tapete del Coliseum. Día nublado en Getafe y probabilidad de lluvia durante la cita.
Son baja en los blanquiazules Antunes, Juanpi y Samu en el partido 500 de la entidad malagueña en la máxima categoría del fútbol español. ¡Enhorabuena! Al silbato estará Eduardo Prieto Iglesias.
En los malacitanos jugará en el marco Kameni, que cada día parece más joven y un elenco de jugadores que, pese a no ser estrellas, dan un rendimiento notable. Es el caso del zaguero Weligton, que ya está empezando a ser reconocido como un marcador de garantías. Si no que le pregunten a Messi. Alineaciones ya disponibles en Ficha del partido.
Los azulones ya han cosechado cuatro derrotas, la última ante el Espanyol y quieren que sean las últimas por el momento. No podrá contar para superar tal empresa con Pedro León que, tras el escándalo, no ha vuelto a ser convocado, al igual que el meta Codina. Si hoy no sumase puntos, la situación del equipo podría agravarse e incluso verse el colista de la categoría. Tampoco pueden ser de la partida Álvaro Vázquez ni Lafita.
Contra, entrenador local, ha tildado el choque como una final y, aunque parezca algo exagerado en septiembre el Geta se encuentra en puestos de descenso, y el rumano sabe que hay que mejorar el rumbo que ha tomado la situación cuanto antes mejor.
Muy buenos días y bienvenidos al Getafe-Málaga perteneciente a la sexta jornada de Liga en Primera División. Tres puntos separan a estos dos equipos que llegan, sin embargo, con sensaciones totalmente contrapuestas. Los azulones juegan hoy en el Alfonso Pérez con la esperanza de enderezar su rumbo y mejorar la imagen dada en las pasadas citas, y los costasoleños han viajado con la moral alta tras cortar la racha de victorias del Barcelona la semana pasada.