Málaga
1:0
1 : 0 Especificación del gol Robert Ibáñez 57.  (Emanuel Insúa)

90'
Terminó el encuentro en Los Cármenes. Gran victoria y muy merecida para un Granada que ha trabajado muchísimo durante los 90 minutos y han vapuleado en estadísticas a un Málaga que ha vuelto a mostrar su peor versión. 3 puntos más para los nazaríes que se ponen 22 puntos solo a 3 del Levante que está fuera de descenso. En cambio el Málaga puede que se aleje del Villarreal y continúa sin ganar en Los Cármenes. Termina así el Clásico Andaluz, mañana seguimos con más. Desde las 12 estaremos con el Barça vs Rayo. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Falta desde el centro del campo para el Málaga, todos al ataque y será la última.
90'
Estamos ya en el descuento, nos iremos hasta el 93.
90'
Amarilla a Rubén Pérez (Granada CF)
Recadito a Amrabat.
89'
El Málaga ha cometido 20 faltas en el partido, curioso que el Granada solo 9, lo que demuestra su superioridad.
87'
Error garrafal de Foulquier
Mala salida de balón del Málaga, robó Riki y la puso atrás en el punto de penalti donde se llenó de balón el recién ingresado Foulquier y mandó el balón a las nubes.
86'
Se marchó Rober Ibañez, gran encuentro del chaval que deja todo en el campo partido a partido.
86'
Cambio Granada CF -> entra Dimitri Foulquier
86'
Cambio Granada CF -> sale Roberto Ibáñez
83'
Muere el encuentro, ahora le toca al Granada defender los balones que cuelga el Málaga, sería muy duro para ellos recibir un gol ahora.
80'
La réplica del Málaga, centró desde la derecha Luis Alberto y logró despejar la defensa nazarí.
78'
Córner desde la derecha que bota Fran Rico y cabeceó blando Córdoba en el primer palo, a las manos de Kameni.
76'
Las dos amarillas por encararse y empujarse mutuamente.
76'
Amarilla a Weligton (Málaga CF)
76'
Amarilla a Jhon Córdoba (Granada CF)
75'
Último cuarto de hora del partido, se está calentando en los últimos minutos. Acaba de haber un careo entre Córdoba y Weligton.
73'
Mueven los banquillos los técnicos, el Granada sigue buscando la sentencia y el Málaga quizá arriesgue algo más para intentar la igualada.
72'
Cambio Málaga CF -> entra Luis Alberto
72'
Cambio Málaga CF -> sale Ricardo Horta
70'
Cambio Granada CF -> entra Riki
70'
Cambio Granada CF -> sale Piti
68'
Cambio Granada CF -> entra Jhon Córdoba
68'
Cambio Granada CF -> sale Youssef El-Arabi
67'
Amarilla a Camacho (Málaga CF)
Duro plantillazo a Javi Márquez.
65'
Disparo lejanísimo de Camacho a la cruceta
A varios metros de la frontal izquierda disparó con la diestra y el balón golpeó en la cruceta derecha. Casi repite el golazo de Darder de la semana pasada.
65'
4 tiros a puerta del Granada, 4 córneres. El Málaga 1 tiro a puerta y cero córneres. Las estadísticas están ahí.
63'
Cambio Málaga CF -> entra Arthur Boka
63'
Cambio Málaga CF -> sale Miguel Torres
61'
Amarilla a Piti (Granada CF)
Por piscinazo.
60'
Merecido el gol del Granada que lo estaba buscando durante todo el partido y saben que los 3 puntos son vitales para la lucha por la permanencia. Siguen empujando.
57'
Goool de Camacho (Gol en propia puerta, Granada CF), 1:0
Gran jugada en la izquierda del Granada, recibió dentro del área por la izquierda Insúa y la picó al punto de penalti donde cabeceó Robert Ibañez y Camacho desvió con su pierna para dejar vendido a Kameni.
55'
El Málaga busca una alternativa y por eso mete al crack Amrabat. Sigue dominando el Granada que juega continuamente en campo rival.
54'
Cambio Málaga CF -> entra Nordin Amrabat
54'
Cambio Málaga CF -> sale Samuel
49'
Mismas intenciones del Granada en este arranque, presionando arriba y llevando la iniciativa. Los nazarí quieren el gol.
46'
En juego ya la segunda mitad, no hay cambios al descanso. Veremos qué nos deparan estos segundos 45 minutos.
46'
45'
Resumen de la primera parte
Final de una gran primera parte sobretodo de un Granada que lo ha intentado con más corazón que cabeza pero apenas han conseguido alterar a Kameni. El Málaga se ha mostrado mucho más débil de lo que nos tiene acostumbrados y ha estado muy por debajo del nivel que nos tiene acostumbrados. Al Granada le entrar urgencias y seguro que vemos que toma más riesgo en la segunda mitad. Tiempo de descanso y reflexión en Los Cármenes, turno para que los técnicos hagan sus modificaciones a sus equipos. En unos instantes volvemos.
45'
43'
Las estadísticas son claras: El Granada ha enviado 23 centros al área mientras que el Málaga solo 3.
40'
Paradón de Kameni
Disparó Robert Ibañez desde dentro del área con pierna derecha y el balón pegó en Miguel Torres y se envenenó al palo derecho donde sacó un guante salvador el meta camerunés.
38'
Entra Angeleri al campo, tenía una brecha grande en la cabeza y ha tenido además que cambiarse la camiseta que estaba mancha de sangre.
36'
Recta final de la primera parte, el Granada sigue pecando de su mala estadística de remates en Liga. Solo el Levante con 68 ha hecho menos que ellos.
34'
Amarilla a Javi Márquez (Granada CF)
Juego peligroso, golpeó con la plantilla en la cara de Angeleri.
32'
Amarilla a Juanmi (Málaga CF)
Por protestar airadamente al asistente en una falta que le señalaron.
30'
Gran disparo de Javi Márquez desde la frontal izquierda que obligó a estirarse a Kameni. Empiezan a desesperarse los nazarís.
27'
No estamos viendo demasiadas ocasiones en el partido, ligera mejoría del Málaga pero poca cosa reseñable.
23'
Otra falta de Angeleri en el lateral izquierdo del área. Volvió a colgar el balón Piti al área y terminó despejando Rosales.
20'
Amarilla a Miguel Torres (Málaga CF)
Por derrbiar a Nyom en banda derecha.
19'
Buena contra que ha llevado Roberto Ibañez, al final terminó muy solo y forzó un saque de banda.
15'
Primer cuarto de hora de encuentro, solo tiene un color el encuentro y el Granada no consigue adelantarse.
12'
Encerrado el Málaga en su campo, el Granada empuja y la afición les lleva en volandas.
10'
Empuja el Granada en estos primeros diez minutos, ahora Javi Márquez disparó desde la frontal derecha con la zurda y el balón se estrelló en el lateral de la portería.
8'
Amarilla a Marcos Angeleri (Málaga CF)
Por agarrón a Piti.
8'
Falta desde el lateral izquierdo del área para el Granada. La pegó Fran Rico al área pequeña y sacó de puños Kameni.
4'
Sale con ganas el Granada que busca llevar la iniciativa para empezar pronto a generar ocasiones de gol.
1'
Arrancó el partido en Los Cármenes, puso el balón en movimiento el Granada que viste con su equipación local. Enfrente el Málaga de amarillo.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Señalará el inicio el colegiado valenciano Mateu Lahoz. Noche despejada en Granada. Buena entrada para animar a los suyos en Los Cármenes… ¡Esto va a comenzar!
El Málaga rompió su mala racha venciendo al Barça en el Camp Nou y logrando una meritoria victoria ante el Getafe en La Rosaleda. Los de Javi Gracia no quieren despedirse tan pronto de los puestos de Europa y están al acecho de un Villarreal que no puede permitirse fallos. No estarán ni Javi Guerra ni Juanpi ni Sergio Sánchez, todos lesionados.
El Granada afronta un partido complicado en su estadio. Saben que el Málaga nunca ha ganado allí y que hoy seria un día horrible para que los Boquerones rompieran esa racha. Los de Abel Resino están en descenso y la temporada ya está en la cuenta atrás. Bajas importantes para el técnico de Toledo, no estarán ni Sulayman, Mainz y Lass por lesión, ni Colunga por sanción.
Está claro que este partido es más importante para el Granada que necesita los 3 puntos para seguir luchando por la permanencia. Pero el Málaga no se olvida de Europa y quiere ganar por primera vez en este estadio para seguir soñando.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Granada: Oier, Insúa, Murillo, Babin, Nyom, Fran Rico, Rubén Pérez, Robert Ibáñez, Piti, Javi Márquez y El Arabi.
XI del Málaga: Kameni, Weligton (c), Camacho, Samuel, Horta, Juanmi, Angeleri, Rosales, Torres, Castillejo y Darder.
¡Buenas noches! Hoy toca un clásico andaluz de alta tensión. Granada y Málaga prometen dejarnos un partidazo en la lucha por 3 puntos muy importantes para los dos.