Villarreal
0:0
ninguno

90'
Reparto de puntos entre dos equipos que han salido a empatar desde el minuto uno. El Villarreal ha llegado a Granada lastrado por la falta de sus hombres de ataque y el Granada era consciente de la superioridad técnica del rival, por lo que ambos conjuntos han dado por buenas las tablas desde el inicio del choque. Poca ambición en dos de los entrenadores más reconocidos en el fútbol español. Ni por juego, ni por ocasiones este partido pasará a la historia del balompié nacional. Confiemos en que Marcelino recupere pronto a sus hombres de ataque para que no castigue más a los aficionados del fútbol con estos planteamientos.
90'
90'
Amarilla a Allan Nyom (Granada CF)
Por entrar con la rodilla sobre la espalda de un rival.
89'
Se añadirán tres minutos.
88'
Amarilla a Jhon Córdoba (Granada CF)
Por impedirle a Asenjo el saque de puerta tras la jugada que ha terminado con el remate de Murillo.
87'
Obús de cabeza de Murillo para rematar un saque de esquina en la frontal del área menor amarilla. El remate sale fuerte, pero centrado, por lo que Asenjo, bien colocado, se encuentra el balón.
84'
Cheryshev, con pierna izquierda, busca sorprender a Roberto desde la frontal del área. El meta, atento, atrapa seguro con ambas manos.
83'
Apura sus opciones Caparrós con la entrada de Córdoba.
82'
Cambio Granada CF -> entra Jhon Córdoba
82'
Cambio Granada CF -> sale Ortuño
80'
Trata el Villarreal de irse a por el gol en los minutos finales del encuentro, pero lo hace con más corazón que cabeza.
78'
Cambio Villarreal CF -> entra Antonio Rukavina
78'
Cambio Villarreal CF -> sale Adrián Marín
77'
Amarilla a Trigueros (Villarreal CF)
Por una dura entrada sobre Javi Márquez.
76'
Centro de Machís desde banda izquierda que no acierta a atajar Asenjo y que ha obligado a un defensa amarillo a emplearse a fondo para conjurar el peligro.
74'
Se revuelve Vietto en la frontal del área nazarí para conectar un potente disparo que acaba atrapando Roberto en dos tiempos. El disparo salió fuerte, pero centrado.
70'
Amarilla a Luciano Vietto (Villarreal CF)
Por simular un penal.
69'
Se echa de menos a Uche, Gio y El Arabi, hombres ofensivos allá donde los haya.
66'
Con Cheryshev y Cani, Marcelino busca más profundidad arriba.
65'
Cambio Villarreal CF -> entra Cani
65'
Cambio Villarreal CF -> sale Javi Espinosa
63'
Cambio Villarreal CF -> entra Denis Cheryshev
63'
Cambio Villarreal CF -> sale Gerard
63'
Las dos únicas ocasiones de gol han venido tras centros colgados al área que las zagas de uno y otro equipo no han podido despejar.
61'
Amarilla a Darwin Machís (Granada CF)
Por una dura acción sobre un contrario.
59'
Cabezazo de Ortuño en la frontal del área menor amarilla que obliga a Asenjo a tener que tirarse a su derecha para atrapar el esférico con las dos manos.
57'
Se va un desdibujado Piti. Un catalán deja su lugar a otro.
56'
Cambio Granada CF -> entra Javi Márquez
56'
Cambio Granada CF -> sale Piti
54'
La de Gabriel ha sido la primera ocasión clara de gol en todo el partido.
53'
Remate de cabeza de Gabriel desde el punto de pena máxima nazarí que obliga a Roberto a meter la manopla arriba para despejar el cuero a saque de esquina.
51'
Centro al área del conjunto amarillo desde banda derecha que no acierta a rematar nadie.
49'
Caparrós hace un cambio buscando más proyección ofensiva en su equipo. Marcelino apuesta por los mismos once. Aunque no haya cambios de hombres, espero que haya cambios en la actitud de los jugadores.
46'
Cambio Granada CF -> entra Darwin Machís
46'
Cambio Granada CF -> sale Success Isaac
46'
45'
Partido espeso el que están ofreciendo nazaríes y amarillos. Todos en Los Cármenes se han aburrido con el juego que han demostrado ambos equipos, empezando por el colegiado, que ha pitado el final del primer acto a escasos segundos de llegar al minuto 45. Los dos equipos están más preocupados por mantener sus puertas a cero que de batir la del rival. El dato que mejor resume lo que ha sido el primer acto es el número de saques de esquina que se han botado; tres entre ambos equipos. Confiemos en que Caparrós y Marcelino se muestren más ambiciosos en la segunda parte y manden a sus hombres a buscar con más ahinco la meta rival.
45'
43'
Bota el Villarreal su primer saque de esquina. El dato evidencia el poco juego ofensivo que ha generado el conjunto amarillo.
40'
Las últimas tres jugadas ofensivas del Granada han acabado con centros al área desde banda derecha. Todos han sido rechazados por la zaga amarilla sin dificultades.
36'
Adrián Marín es el séptimo jugador más joven que debuta en el Villarreal, con 17 años y 278 días.
34'
Ambos equipos acumulan muchos hombres atrás, sobre todo el Granada. Optan por guarecer la portería propia y esperar el fallo del rival para tratar de crear peligro.
31'
El centrocampismo se ha adueñado del encuentro. Ni locales ni visitantes llegan con claridad a las porterías rivales. Las defensas se imponen a los ataques.
27'
Ambos entrenadores, de pie en sus áreas técnicas, transmiten órdenes a sus pupilos.
23'
Los nazaríes han botado dos saques de esquina; el Villarreal está inédito en esta faceta del juego.
20'
Disparo de Rochina desde unos cinco metros desde la frontal del área amarilla que se marcha por encima del travesaño. Antes del tiro, se ha inventado una genial rabona con la que pretendía sacar un centro.
17'
Centro del conjunto nazarí desde banda derecha que no encuentra rematador. El balón se pierde por banda izquierda.
13'
El Submarino Amarillo se hace con el dominio del cuero en la zona ancha del terreno de juego. Toca y toca sin prisas hasta encontrar la forma de superar la defensa nazarí.
9'
Prueba fortuna Mario desde el vértice izquierdo del área grande nazarí. El cuero sale fuerte pero mal dirigido y se pierde por encima del travesaño.
6'
Presión arriba del Villarreal sobre la salida de balón del Granada. En esta ocasión, la acción propició que los nazaríes perdieran el cuero por línea de banda.
3'
Centro de Piti desde banda derecha que cabecea defectuosamente Isaac en la frontal del área menor amarilla, encimado por un defensor. El cuero se marcha a la derecha del arco.
1'
El capitán del Villarreal, Bruno, titular esta noche, jugará hoy su partido 300 como profesional. 295 ha sido con la elástica amarilla y cuatro, con La Roja.
Caparrós entrenó al Villarreal en siete partidos de la campaña 1999-2000. El técnico andaluz no tuvo suerte al frente del Submarino Amarillo y fue destituido a las primeras de cambio.
A cambio, la historia juega a favor de su equipo. Desde que Villarreal y Granada se enfrentan en Primera División, la victoria siempre ha caído del lado andaluz.
El técnico del conjunto nazarí, Joaquín Caparrós, también tendrá que prescindir de un hombre muy importante en posiciones ofensivas, El Arabi, que estará lesionado varias semanas.
Jokic y, sobre todo, Jaume Costa, Uche y Gio no estarán hoy a las órdenes de Marcelino, que tendrá que hacer malabares para poner en liza un once competitivo y con pólvora arriba.
Se enfrentan un equipo, el local, que está llamado a pelear por la permanencia contra otro, el visitante, que disputará esta temporada competiciones europeas. A priori parece un encuentro desequilibrado, pero los nazaríes están invictos en Liga y el Submarino Amarillo llega al choque con numerosas y sensibles bajas.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Granada y Villarreal disputan en Los Cármenes a partir de las 21:00 horas y que corresponde a la 3ª jornada del Campeonato de Liga.