Deportivo
0:0
ninguno

90'
Mereció más el Deportivo de La Coruña que ha gozado de las mejores ocasiones de gol en el inicio de esta segunda parte con dos buenos disparos que detuvo muy bien colocado Mariño. Ambos equipos llegaban a este partido con un solo punto de diferencia y siendo dos de los equipos menos goleadores de la temporada, y que tras el encuentro se demuestra por qué su situación en la tabla y su poco acierto goleador. El Levante apenas ha inquietado la portería de Fabricio y poco ha hecho para llevarse la victoria esta noche en el Ciutat de Valencia. Mereció más el Deportivo que no tuvo suerte de cara a gol.
90'
90'
Ambos equipos quieren que no se juegue más y que el colegiado pite el final del encuentro lo antes posible.
90'
Entramos en el añadido y tenemos tres minutos más para ver si el partido tiene algún gol.
87'
Centro de El Zhar desde la izquierda que a punto estuvo de encontrar el remate de un compañero aunque sacó bien ese balón Lopo.
86'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Laure
86'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale José Rodríguez
86'
Cavaleiro vuelve a llegar con mucho peligro al área del Levante pero se llevó el balón con la mano.
85'
Últimos minutos del partido y ambos equipos están ya muy cansados. Lo más positivo para ambos equipos, si este partido termina así, es que evitan sumar a un rival directo.
83'
Buen centro de Xumetra desde la derecha que ha servido para forzar un saque de esquina por el mal entendimiento entre Lopo y Fabricio.
82'
Remató Bergantiños la jugada a balón parado a favor del Deportivo pero no consiguió dirigir su cabezazo entre los tres palos.
80'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Haris Medunjanin
80'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Isaac Cuenca
80'
Cambio Levante UD -> entra Xumetra
80'
Cambio Levante UD -> sale Andreas Ivanschitz
79'
Cuenca se estrella en la defensa tras una buena subida de Cavaleiro por la derecha. El portugués combinó con Cuenca que al igual que en una jugada anterior se perfiló hacia su pierna derecha y sacó un disparo muy centrado que golpeó en la defensa para forzar el córner.
78'
Montó el ataque el Levante tras robar el balón en el centro del campo y Víctor Casadesús se perfiló desde la izquierda hacia su pierna derecha para sacar un disparo desde la frontal del área que se estrelló en la defensa.
76'
Muchas interrupciones en los últimos minutos del partido entre Levante y Deportivo. Parece que a ambos equipos le empieza a preocupar más perder un punto que ganar dos.
75'
Amarilla a Navarro (Levante UD)
73'
Amarilla a Sidnei (Deportivo La Coruña)
71'
Mala conducción de Cavaleiro que con la velocidad que tiene este jugador se quedaba solo ante Mariño pero se echó el balón muy largo y salvó el peligro el meta levantinista.
69'
Doble cambio en el Levante que necesita hacer algo para cambiar el poco peligro ofensivo que está mostrando el equipo.
68'
Amarilla a Nikos Karabelas (Levante UD)
Otro jugador que se pierde el próximo partido del Levante por acumulación de amonestaciones.
68'
Cambio Levante UD -> entra Nabil El Zhar
68'
Cambio Levante UD -> sale Iván López
68'
Cambio Levante UD -> entra Rubén García
68'
Cambio Levante UD -> sale Barral
66'
Otra falta lejana a favor del Deportivo de La Coruña que puede ser muy buena para buscar el poderío aéreo de Sidnei, Lopo o Riera.
64'
Primer balón que toca Oriol Riera en un difícil remate de cabeza desde dentro del área del Levante.
63'
Sigue siendo el Deportivo el equipo que más peligro lleva sobre la portería contraria y por los méritos hechos por unos y otros esta noche, merecerían ir ganando los blanquiazules.
60'
Disparo raso de Cuenca que avanzó bien por el centro pero que no consiguió colocar con precisión un remate que atrapó bien, abajo, Mariño. Tenía un buen pase a la derecha para José Rodríguez.
58'
Robó bien el balón Morales a Cavaleiro y montó el ataque con velocidad aunque no supo ver a su compañero que le acompañaba solo por el centro y acabó robando ese balón la defensa deportivista.
58'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Oriol Riera
58'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Toché
56'
Remate alto de Víctor Casadesús desde el borde del área pequeña pero su envío se marchó por encima de la portería de Fabricio. Desperdicia una buena ocasión el Levante que aún no ha disparado entre los tres palos.
55'
Víctor Casadesús le metía un buen pase interior picado a Ivanschitz, pero recuperó muy bien José Rodríguez que había bajado a ayudar.
53'
Buen centro de Ivanschitz desde la izquierda, pero Barral cometió falta en su intento de remate y desperdició una buena ocasión de su equipo para adelantarse.
51'
El Deportivo ha perdonado muy buenas ocasiones de gol en esta primera mitad y ya está calentando para ayudar al equipo con sus goles, Oriol Riera.
48'
Buen disparo de Sidnei desde dentro del área que de nuevo salió muy al centro y que pudo despejar bien Mariño. El rechace era para Toché que tocó sin querer el balón con la mano y no pudo seguir con la jugada al señalar la infracción el colegiado.
47'
¡Disparo tremendo de Toché que se estrelló en Mariño!
Mal disparo de Cavaleiro desde el lado derecho, dentro del área del Levante, y el balón fue directo a Toché que en el borde del área pequeña sacó un potente disparo que se estrelló en la rodilla de un Diego Mariño bien colocado.
46'
45'
Mala primera parte entre dos equipos que confirman por qué están en la zona baja y por qué son dos de los equipos menos goleadores de la Primera División española. El Levante empezó el encuentro algo más enchufado y aunque ha tenido más control de balón no ha sido capaz de poner en aprietos a Fabricio. Por su parte, el Deportivo ha gozado de las mejores ocasiones de gol, con buenas llegadas al área saliendo al contragolpe. La mejor oportunidad la tuvo Cavaleiro en un cabezazo que detuvo fácil Mariño. Segunda parte en la que los dos equipos tienen que mejorar si quieren salir de la zona de abajo.
45'
45'
Remató Sidnei en la última jugada de la primera parte, pero no encontró portería.
44'
Se perfiló Ivanschitz para golpear desde el borde del área, pero con su pierna derecha se encontró con la defensa deportivista.
42'
Amarilla a Lopo García (Deportivo La Coruña)
42'
Amarilla a Barral (Levante UD)
Pugna sin balón con Lopo y amonestación justa para Barral que se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas.
40'
¡Gol anulado al Deportivo por fuera de juego!
El balón lo puso Cavaleiro al área y remató dentro del área pequeña, en posición antirreglamentaria, Lopo. Acertó el colegiado.
39'
Amarilla a Víctor (Levante UD)
39'
En los últimos minutos es el Deportivo el que está llegando con peligro sobre la meta de un Levante que no consigue acercarse al área deportivista.
36'
¡Tuvo el gol en su cabeza Cavaleiro!
Buen centro de Juanfran desde la derecha y en el segundo palo remató Cavaleiro directamente al portero del Levante, que había salido mal de su portería, pero que se encontró con el balón.
35'
Probó fortuna Cavaleiro con otro disparo muy lejano que de nuevo se marchó por encima de la meta de Mariño. Cavaleiro es el más peligroso del Deportivo pero no tiene suerte de cara a gol esta temporada.
34'
Amarilla a Álex (Deportivo La Coruña)
33'
Qué bien ganó la línea de fondo Cuenca para poner un centro muy peligroso al área que buscó rematar Toché, aunque sin fortuna.
32'
No terminan de culminar las jugadas ninguno de los dos equipos. Ni Levante ni Deportivo han probado con verdadero peligro a los dos guardametas.
29'
Otro centro peligroso desde la derecha de José Rodríguez que es bien despejado desde el interior del área del Levante por Iván López.
27'
Ataque del Deportivo por la banda derecha y el centro de José Rodríguez al área, de nuevo fue muy protestado por el conjunto deportivista una posible mano de Nikos. El balón dio en la pierna del defensor antes de tocar en su codo, jugada totalmente involuntaria.
26'
Centro raso de Morales desde la derecha pero el balón lo atrapó en el área pequeña Fabricio. No llegó bien al remate ningún jugador del Levante.
24'
Ambos equipos nunca han empatado en los partidos que han disputado con el Levante como local. El balance es de nueve triunfos del Levante y cinco del Deportivo. El último antedecente fue en la 2012/2013 con victoria deportivista por 0-4.
21'
Consigue mantener en los últimos minutos la posesión del balón el Levante aunque sin pisar con peligro el área del Deportivo. Partido con muy poco fútbol el que está abriendo la 18ª jornada de la Liga BBVA.
17'
Salió al ataque el Levante, pero la jugada quedó anulada por un empujón de Ivanschitz sobre Lopo en el salto. El centro desde la derecha de Morales era bueno.
14'
¡Buena ocasión de Cuenca!
Montó el ataque con rapidez el Deportivo tras un saque de esquina a favor del Levante. Cavaleiro centró desde la izquierda y el balón le llegó a Cuenca que, dentro del área, sacó un disparo que se estrelló en al defensa y acabó fácil en las manos de Mariño.
11'
Lo intentó Cavaleiro con un disparo cruzado desde la frontal del área que no encontró portería y se marchó a la derecha de la meta defendida por Mariño.
9'
Ninguno de los dos equipos consigue mantener el balón y son muchas las imprecisiones de ambos conjuntos, que buscan principalmente el fútbol directo.
6'
La que ha perdonado el Deportivo que en una contra de cuatro contra dos no terminó con un buen pase desde la derecha de José Rodríguez para Cavaleiro que entraba en solitario por el centro. Reclamó penalti el Deportivo pero el centro de José Rodríguez golpeó en el costado de Vyntra.
5'
Falta peligrosa a favor del Levante. El balón está a unos diez metros de la frontal del área pero puede ser buena para elaborar una segunda jugada.
2'
¡A punto de marcar Barral!
Dejaron libre de marca al delantero del Levante que en el segundo palo estaba solo para rematar un balón, que le llegó muy llovido, y que no encontró portería por muy poco. Tremendo el despiste del Depor.
1'
Córner a favor del Levante. Empieza con muchas ganas el conjunto levantinista.
1'
El conjunto deportivista alinea de inicio a: Fabricio, Juanfran, Luisinho, Sidnei, Lopo, Bergantiños, José Rodríguez, Juan Domínguez, Cavaleiro, Cuenca y Toché.
El Levante sale con: Mariño, Iván López, David Navarro, Nikos, Vyntra, Ivanschitz, Morales, Simao, Sissoko, Barral y Víctor Casadesús.
El conjunto deportivista llega a este partido después de ganar en casa al Athletic de Bilbao y mostrarse como un hueco mucho más seguro en Riazor. No así en sus partidos fuera de casa donde solo ha sido capaz de ganar un encuentro esta temporada y fue ya en la lejana tercera jornada de esta campaña.
El Levante está en zona peligrosa y es el segundo equipo más goleado de la Liga BBVA con 33 tantos en contra. El efecto Lucas Alcaraz funcionó en las primeras jornadas pero el equipo de nuevo suma cinco partidos consecutivos sin conocer el triunfo. En casa solo ha sido capaz de ganar dos partidos y en los últimos dos no ha pasado del empate ante Real Sociedad y Getafe.
En el Deportivo de La Coruña habrá tres bajas importantes como son las de Diogo Salomão, Fariña y Hélder Postiga. Por su parte, entra por primera vez en la convocatoria la última incorporación de los gallegos, el delantero Oriol Riera.
El Levante echará en falta esta noche a Pape Diop. El centrocampista senegalés es pieza clave en el centro del campo de Lucas Alcaraz y se ha marchado a disputar la Copa África.
El equipo levantinista llega a este encuentro después de caer entre semana en el duelo copero ante el Málaga CF. El conjunto malaguista ya se deshizo del Deportivo en Copa del Rey antes del parón navideño.
Dos equipos en apuros como Levante y Deportivo se verán las caras esta noche con el objetivo de distanciarse de la zona peligrosa de la clasificación. El conjunto granota llega a este partido con 15 puntos, por los 16 puntos del Depor. El puesto de descenso lo marca el Córdoba con 14 puntos.
Buenas noches y bienvenidos al inicio de la 18ª jornada de la Liga BVVA.
Esta noche el Ciutat de Levante acoge el duelo entre Levante UD y Deportivo de La Coruña.