0 : 1 Especificación del gol Saúl Berjón 56. / con la derecha  (Eneko Bóveda)
1 : 1 Especificación del gol Barral 65. / con la izquierda  (Toño García)
2 : 1 Especificación del gol Kalu Uche 68. / con la izquierda

90'
Levante y Eibar no han ofrecido un partido con dos mitades, sino dos partidos distintos de 45 minutos cada uno. Si la primera parte ha servido para aumentar la afición al baloncesto en el país, la segunda ha sido trepidante. Los jugadores de ambos equipos han dado un giro de 180 grados y han ofrecido en la segunda entrega tres goles, a cual más bello, y jugadas de gran factura. Uno de los artífices de ese giro ha sido Nabil El Zhar, que ha revolucionado el encuentro. Los granotas se han repuesto a la perfección tras el gol del Eibar y, con El Zhar y Barral como muñidores de la reacción, han logrado darle la vuelta al electrónico. Los tres puntos le valen a los levantinos para salir de la zona de descenso, aunque sea provisionalmente.
90'
90'
Cambio Levante UD -> entra José Mari
90'
Cambio Levante UD -> sale Camarasa
90'
Cuatro de más.
89'
Amarilla a Manu del Moral (SD Eibar)
Por protestar.
88'
Doble amarilla a Dani García (SD Eibar)
Por una entrada sobre Barral.
87'
Cambio SD Eibar -> entra Borja
87'
Cambio SD Eibar -> sale Ekiza
86'
Puños abajo sobre la línea de gol de Jaime para despejar una media volea de Camarasa con pierna diestra desde la frontal del área menor.
84'
Lillo se ha convertido en el segundo jugador más amonestado en Liga, con 12 cartulinas, una menos que Baena, del Rayo.
82'
Amarilla a Xumetra (Levante UD)
Por pedir el penalti que ha simulado El Zhar.
82'
Amarilla a Nabil El Zhar (Levante UD)
Por simular un penalti.
81'
Cambio Levante UD -> entra Víctor
81'
Cambio Levante UD -> sale Kalu Uche
78'
La salida de Nabil El Zhar ha sido determinante para que el Levante remontara el 0-1.
77'
Amarilla a Arruabarrena (SD Eibar)
Por una dura entrada.
76'
Barral y Uche han anotado ocho de los diez goles del Levante en las últimas nueve jornadas.
75'
Amarilla a Lillo (SD Eibar)
Por una fea acción durante el juego.
74'
Garitano no da el partido por perdido y saca a dos hombres ofensivos. La remontada del Levante ha llegado cuando mejor jugaba el Eibar.
72'
Cambio SD Eibar -> entra Federico Piovaccari
72'
Cambio SD Eibar -> entra Arruabarrena
72'
Cambio SD Eibar -> sale Capa
72'
Cambio SD Eibar -> sale Dejan Lekić
71'
Barral ha firmado su sexto gol en Liga y Uche, el tercero.
68'
Goool de Kalu Uche (Levante UD), 2:1
Fallo en el despeje de Raúl Navas en el vértice derecho del área menor vasca. Uche, libre de marca ante el desajuste de la zaga armera, remata el cuero a la media volea con pierna zurda. El cuero sale muy fuerte, cerca de la base del palo izquierdo, imposible para Jaime.
65'
Goool de Barral (Levante UD), 1:1
Disparo defectuoso de Toño con pierna diestra desde el vértice derecho del área menor del Eibar. El balón acaba en una melé de delanteros granotas y defensas eibarreses a pocos centímetros de la línea de gol. En esa nube de jugadores estaba Barral, que toca el cuero de primera con pierna izquierda para colocar el esférico cerca de la cepa del palo derecho, lejos del alcance de Jaime.
64'
Amarilla a Raúl Navas (SD Eibar)
Por una falta sobre Barral.
63'
El Zhar se convierte en el extranjero con más partidos en Primera con el Levante, con 87 encuentros, uno más que Munúa.
61'
Cambio Levante UD -> entra Nabil El Zhar
61'
Cambio Levante UD -> sale Rubén García
60'
El Eibar llevaba 417 minutos sin marcar. El último gol de los armeros fue de Piovaccari ante el Atlético el 31 de enero.
59'
Ha sido el tercer tanto de Saúl en Liga.
56'
Goool de Saúl (SD Eibar), 0:1
¡Golazo! Media volea de Sául con pierna diestra desde la frontal del área granota tras un gran centro de Eneko Bóveda desde banda derecha. El volante armero, libre de marca, gritó a un compañero para que dejara pasar un balón que con una gran ejecución ha colocado cerca de la cepa del palo izquierdo del arquero del Levante.
55'
Han salido los vascos con más ambición que en la primera parte.
53'
Triple ocasión del Eibar en las inmediaciones del arco granota que acaba con una media volea de Sául desde la zona izquierda del área menor que se marcha por encima del travesaño.
49'
Siguen los mismos 22 protagonistas que iniciaron el encuentro.
48'
Salva en dos ocasiones Mariño, la primera con los pies y la segunda con los brazos, sendas oportunidades de Saúl desde el vértice derecho del área menor vasca.
46'
45'
Soporífera primera entrega la que han ofrecido granotas y armeros. Ambos equipos han demostrado mucho miedo a encajar un gol. El temor a perder un punto, el que otorgaría el empate, ha hecho que los dos equipos se hayan preocupado más de defender el marco propio que batir el rival. Es el Levante el conjunto que ha mostrado algo más de interés en llegar a la zona de peligro del Eibar, aunque la mayoría de las jugadas ofensivas ha acabado en tímidos centros al área. En la segunda mitad, tendrán que ser los granotas los que sigan arriesgando, ya que necesitan los puntos para salir de la zona de descenso.
45'
43'
Trajetas para Ramis y Lekić por agarrarse en el bote de un saque de esquina sobre el arco granota.
43'
Amarilla a Dejan Lekić (SD Eibar)
43'
Amarilla a Ramis (Levante UD)
39'
Amarilla a Ekiza (SD Eibar)
Por una falta sobre Xumetra en el vértice izquierdo del área grande del Eibar.
38'
Navarro intercepta en el punto de pena máxima de su área un servicio desde banda derecha que buscaba a un armero en el segundo palo.
37'
Los locales han cometido cinco faltas por seis los visitantes.
34'
Amarilla a Simão (Levante UD)
Por agarrar a Lekić cuando el balcánico encaraba la frontal del área.
32'
El último encuentro que mantuvieron estos dos equipos en Primera División fue en la temporada 2008-09. Los vascos se impusieron 0-2.
28'
Falta que bota con pierna diestra Javi Lara desde la frontal del área granota. El cuero salva la barrera, pero se pierde por encima del travesaño.
24'
Se cruza Raúl Navas para mandar a saque de esquina un disparo de Camarasa desde el vértice derecho del área menor armero.
21'
Amarilla a Dani García (SD Eibar)
Por una falta abajo sobre Rubén García.
20'
Trata el Eibar de generar algo de peligro en el área rival. De momento, las defensas se imponen a los ataques, por lo que las oportunidades de gol brillan por su ausencia.
16'
Los granotas no han logrado ninguna victoria en las dos últimas ligas ante equipos vascos. Han cosechado cuatro empates y otras tantas derrotas.
13'
Morales prueba suerte desde la frontal del área del Eibar. El balón sale fuerte a media altura, fácil para Jaime, que atrapa seguro.
11'
Los armeros buscarán mejorar en ataque. En los últimos seis partidos solo han marcado un gol.
8'
Busca el Levante asumir el peso del partido. Los granotas combinan el cuero en la zona ancha del terreno de juego, aunque todas sus acciones ofensivas han acabado en inocentes centros al área, todos fáciles para Jaime.
4'
Antes del inicio del partido se ha guardado un minuto de silencio en memoria de Miguel Alós.
1'
Los granotas no quieren un partido repleto de sobresaltos, como los dos últimos que ha disputado en Liga, ante Granada y Rayo. Contra los nazaríes se impusieron en el tiempo de descuentos en un partido no apto para aficionados cardiacos y ante los franjirrojos perdieron en tan solo diez minutos todas las opciones de ganar el choque.
El técnico del conjunto armero, Gaizka Garitano, seguirá depositando su confianza en el veterano guardameta pucelano Jaime Jiménez, de 34 años, que debutó en Liga la pasada jornada, ante el Athletic, que se impuso 0-1.
Los eibarreses, 13º con 27 puntos, tienen la ocasión de dar un paso de gigantes para consolidarse en la zona tranquila y lograr, cuanto antes mejor, el objetivo de esta temporada, la permanencia.
Los granotas, 18º con 22 puntos, tienen que ganar para salir de la zona de descenso. Esta jornada se la juegan al todo o nada. Si los pupilos de Lucas Alcaraz suman los tres puntos dormirán esta noche en la zona tranquila. Si pierden, darán a Granada y Córdoba, penúltimo y último, respectivamente, la oportunidad de recortar diferencias.
¡No! No es un partido de Liga de Campeones. Es un encuentro que corresponde a la 26ª jornada del Campeonato de Liga.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Levante y Eibar disputan en el Ciutat de València a partir de las 20:45 horas.