23:00 h
Villarreal
0:2
0 : 1 Especificación del gol Ikechukwu Uche 56. / con la izquierda  (Cani)
0 : 2 Especificación del gol Denis Cheryshev 85. / con la izquierda  (Moi Gómez)

90'
Victoria justa la del Villarreal que ha gozado de mejores ocasiones de gol para llevarse la victoria. En la primera parte pudo ponerse por delante el equipo amarillo que no estuvo acertado para batir a un buen Jesús Fernández. Nada más comenzar la segunda parte Uche adelantaba al equipo de Marcelino y obligaba al Levante a atacar, aunque sin acierto, para buscar el gol. El mejor del Villarreal esta noche, Denis Cheryshev conseguía el premio a su gran encuentro con el tanto conseguido en las postrimerías del choque. Poco ha ofrecido el Levante en este partido, que solo estuvo cerca del gol con un cabezazo de Víctor Casadesús que se topó con el palo.
90'
90'
¡Cabezazo de Víctor Casadesús al palo!
Gran centro desde la izquierda de Nikos y el remate de cabeza de Víctor desde el punto de penalti se estrelló en el palo derecho de Asenjo. La mejor del Levante ha llegado muy tarde.
90'
Cabezazo fuera de Rafael, tras un enorme fallo de Asenjo. No fue capaz de dirigir su remate entre los tres palos.
85'
Goool de Denis Cheryshev (Villarreal CF), 0:2
Moi Gómez ganó la líne ade fondo por la derecha, para dar un pase de la muerte perfecto para Cheryshev, que ha cuajado un partido enorme. Sentencia el partido el Villarreal.
84'
Amarilla a Pedro López (Levante UD)
Derribóa Espinosa que ya se había desecho del defensa levantinista.
81'
Buen centro de Nikos Karabelas desde la izquierda que no encontró rematador dentro del área del Villarreal.
80'
Cambio Villarreal CF -> entra Luciano Vietto
80'
Cambio Villarreal CF -> sale Giovani Dos Santos
77'
Disparó a puerta Rafael Martins pero ni siquiera consiguió superar la barrera. Habría sido mejor opción colgar el balón sobre el área del Villarreal.
76'
Falta peligrosa a favor del Levante. Ante el poco fútbol de los granotas, las jugadas a balón parado son sus mejores opciones.
74'
Amarilla a Giovani Dos Santos (Villarreal CF)
Perdió tiempo el mexicano y se ganó la amonestación.
72'
Cambio Levante UD -> entra Rafael Martins
72'
Cambio Levante UD -> sale Barral
70'
¡Nikos salva bajo palos el gol de Moi Gómez!
Cheryshev se metió en el área por el flanco izquierdo y puso un centro raso al segundo palo para la llegada de Moi Gómez que, con Jesús batido, no pudo superar a Nikos. La jugada la prosiguió con mucha calidad Gio, aunque no pudo terminar en gol.
68'
Cambio Villarreal CF -> entra Moi Gómez
68'
Cambio Villarreal CF -> sale Ikechukwu Uche
63'
Cambio Levante UD -> entra Rubén García
63'
Cambio Levante UD -> sale Camarasa
63'
Cambio Villarreal CF -> entra Javi Espinosa
63'
Cambio Villarreal CF -> sale Cani
61'
Contragolpe clarísimo del Villarreal que siendo cuatro atacantes contra dos defensores no supo resolver con acierto. Rukavina eligió mal el pase hacia Cheryshev y no pudo culminar con ocasión de gol para el submarino amarillo.
57'
Cambio Levante UD -> entra Víctor Pérez
57'
Cambio Levante UD -> sale Andreas Ivanschitz
56'
Goool de Ikechukwu Uche (Villarreal CF), 0:1
Buen pase interior de Cani para Uche, que con un gran control dentro del área, se plantó ante Jesús para hacer el 0-1. Perdió la bota en la jugada Uche.
55'
Profundizó por la banda derecha Pedro López pero su centro al área se estrelló en Jaume Costa.
52'
Amarilla a Ikechukwu Uche (Villarreal CF)
52'
Disparó desde lejos Víctor Casadesús, pero el balón salió centrado, fácil para Asenjo.
51'
Otra llegada con peligro de Cheryshev por la banda izquierda, que no se dejó caer tras recibir un pequeño contacto dentro del área del Levante y se le escapó el balón por la línea de fondo.
47'
Amarilla a Jaume Costa (Villarreal CF)
47'
Golpeó de falta directa el Levante pero no puso en apuros a un seguro Sergio Asenjo.
46'
45'
El Villarreal ha puesto el fútbol y las ocasiones en estos primeros 45 minutos aunque sin acertar a batir a un acertado Jesús Fernández. En el inicio del encuentro ha habido hasta cuatro ocasiones claras para el equipo amarilla, pero la falta de puntería y el larguero evitaron el gol. Consiguió asentarse en el campo el Levante, aunque sin poner en apuros a Sergio Asenjo. De nuevo el Villarreal tuvo otra buena ocasión para abrir el marcador en el tramo final, pero Gio cruzó en exceso. Muy bien Cheryshev y Trigueros.
45'
43'
Gran robo de Cheryshev, que está muy incisivo por la izquierda, pero le aguantó muy bien la carrera Camarasa para robarle el balón. Enorme en el esfuerzo el jugador del Levante.
40'
Llega hasta la línea de fondo Cani por la banda derecha pero su centro atrás no encontró rematador y atajó bien el cuero Jesús Fernández.
36'
¡Roza el gol Gio!
Avanzó por la derecha Gio, que se perfiló hacia su zurda y sacó un buen disparo cruzado, que se marchó fuera por muy poco. Ha tenido ya tres buenas ocasiones Gio para poner por delante al Villarreal.
32'
Otro centro lateral, de Xumetra desde la derecha, obliga salir a Asenjo para evitar el remate de Barral.
31'
Buen centro de Nikos desde la izquierda, que controló con el pecho y sin dejarla botar, puso un centro al área que remató fuera de cabeza Xumetra, que estaba bien presionado por Víctor Ruiz.
27'
Víctor Casadesús cayó dentro del área del Villarreal en una buena subida de Nikos por la banda. El jugador del Levante se dejó caer al notar el contacto con Víctor Ruiz.
26'
Gran robo de Trigueros para cortar la salida de Camarasa, pero el pase interior del jugador del Villarreal, para buscar a Uche, lo cortó bien la defensa granota.
23'
Ha conseguido entrar en el partido el Levante, que después de sufrir mucho en el inicio del encuentro, ya consigue mantener la posesión del balón, aunque aún sin crearle peligro a Asenjo.
16'
De nuevo pase interior perfecto de Cani para Gio, pero la rápida salida de Jesús evitó que el delantero mexicano pudiera llegar a ese balón. Siguen los problemas para el Levante.
15'
Contragolpe rápido del Levante que condujo por la derecha Xumetra, pero su centro lo despejó la defensa y el rechace le cayó a Camarasa que buscó un golpeo desde lejos que se marchó muy desviado.
12'
¡Y otra vez perdona el primero Gio!
Da muchas facilidades el Levante y las está aprovechando bien el Villarreal. Se internó por la izquierda Cheryshev, tras un gran taconazo de Uche, y el centro raso del ruso al segundo palo, lo remató Gio por encima de la portería de Jesús.
10'
La velocidad de los hombres de arriba del Villarreal está creando muchísimos apuros a la defensa del Levante.
8'
Entró muy bien por la izquierda Nikos Karabelas, que mandó un buen centro que consiguió peinar lo justo Trigueros para evitar el remate de Víctor.
6'
¡Gio perdona el primero del Villarreal!
Balón largo de Trigueros a la carrera de Gio, que dentro del área, escorado a la derecha, recortó a El Adoua, y sacó un disparo duro con la zurda, que se machó por encima de la portería.
2'
¡Al larguero el cabezazo de Cheryshev!
La jugada acabó en saque de esquina y el centro al ´rea lo peinó Cheryshev para toiparse con el larguero.
2'
Primera ocasión clara del Villarreal, pero el centro desde la izquierda de Cheryshev no lo consiguió rematar dentro del área pequeña Uche.
1'
Ambos equipos ya están listos para saltar al terreno de juego y comenzar su temporada en la Liga BBVA.
El once titular del Villarreal lo forman: Asenjo, Jaume Costa, Rukavina, Víctor Ruiz, Gabriel, Bruno Soriano, Trigueros, Cani, Cheryshev, Gio y Uche.
El objetivo de este Villarreal es seguir creciendo y volver a ser una de las sensaciones de la LIga BBVA, con un equipo que apuesta por el buen fútbol.
Marcelona sigue siendo el inquilino del banquillo del submarino amarillo, que cuenta con algunas buenas incorporaciones en ele quipo como Cherysehv, Jonathan Dos Santos, Rukavina o Vietto.
Por su parte, el Villarreal apuesta por la continuidad después de conseguir mantener con suficiencia la categoría en su regreso a la élite del fútbol español.
El equipo titular del Levante hoy es: Jesús, Pedro López, El Adoua, Nikos, David Navarro, Ivanschitz, Simão, Xumetra, Camarasa, Barral y Víctor.
Por el cuadro levantinista la única novedad en el equipo titular es el porteo, ex del Real Madrid, Jesús Fernández. El resto de jugadores ya estaban en la entidad la temporada pasada. Si hay sangre nueva en el banquillo como Marño y Rafael Martins.
El nuevo proyecto del Levante arranca con nuevo inquilino en el banquillo y es que Caparrós deja Valencia y cede su puesto a Mendilíbar, otro currante del fútbol.
Partido de máxima rivalidad entre dos equipos de la zona de levante como el propio conjunto valenciano y el Villarreal. Proyectos de continuidad en ambos conjuntos, aunque con más novedades para el conjunto local.
Buenas y noches y bienvenidos al último partido de hoy domingo en la Liga BBVA. Horariod e madrugada ara ver el debut en la competición de Levante UD y Villarreal CF.