0 : 1 Especificación del gol Arruabarrena 41. / con la izquierda
1 : 1 Especificación del gol Juanmi 53. / con la derecha
2 : 1 Especificación del gol Nordin Amrabat 89. / de penalti

90'
Botín excesivamente generoso para un Málaga que hoy no ha sido ambicioso de cara al marco rival. Los de Gracia no han estado finos en los metros finales, hasta el punto de que los dos goles han venido de un error del meta rival y una pena máxima más que discutible. Los boquerones han controlado el cuero en todo momento, pero de forma plana, sin que la posesión fuera el inicio de jugadas ofensivas. El Eibar ha venido a hacer su encuentro, tosco, físico, de brega y músculo, pero ante los equipos de arriba hace falta más para sacar algo positivo.
90'
90'
Cambio Málaga CF -> entra Recio
90'
Cambio Málaga CF -> sale Sergi Darder
89'
Amarilla a Albentosa (SD Eibar)
Por protestar una decisión del árbitro.
89'
Amarilla a Camacho (Málaga CF)
Por protestar.
89'
Cambio SD Eibar -> entra Dejan Lekić
89'
Cambio SD Eibar -> sale Errasti
89'
Goool de Nordin Amrabat (Málaga CF), 2:1
El marroquí tira flojito y centrado con el interior del pie derecho. Irureta se tira a un lado.
88'
Doble amarilla a Raúl Navas (SD Eibar)
Por las manos en el área.
88'
¡Pena máxima para el Málaga!
Por manos de Raúl Navas en el área.
85'
El Málaga embotella al Eibar en la recta final del partido, pero los de Gracia están muy imprecisos en los últimos metros.
81'
Horta, de nuevo, prueba fortuna desde unos cinco metros desde la frontal del área. El cuero sale centrado y raso, fácil para Irureta.
78'
Cambio Málaga CF -> entra Luis Alberto
78'
Cambio Málaga CF -> sale Juanmi
76'
Arruabarrena falla una ocasión manifiesta de gol. El armero manda el cuero por encima del travesaño de Kameni cuando estaba solo en la frontal del área menor.
73'
Cambio SD Eibar -> entra Dani Nieto
73'
Cambio SD Eibar -> sale Saúl
71'
Amarilla a Ricardo Horta (Málaga CF)
Por agarrar a un rival que salía a la contra en busca del área de Kameni.
69'
Ambos equipos han botado tres saques de esquina.
67'
Amarilla a Raúl Navas (SD Eibar)
Por una falta a Amrabat en el perímetro del área armera.
65'
Disparo de Ricardo Horta desde el vértice izquierdo del área grande armera que obliga a Irureta a meter las manoplas abajo para despejar el balón a saque de esquina.
64'
Abajo Kameni para detener un disparo de Saúl desde la zona derecha del área malaguista. Genial caño del armero para deshacerse de su marcador.
62'
Cambio Málaga CF -> entra Ricardo Horta
62'
Cambio Málaga CF -> sale Samuel
60'
No está fino hoy Amrabat. Haría bien Gracia en dar salida a Roque Santa Cruz.
56'
Cambio SD Eibar -> entra Javi Lara
56'
Cambio SD Eibar -> sale Manu del Moral
55'
El gol de Juanmi hace justicia en el partido. Ninguno de los dos equipos ataca con claridad al rival.
53'
Goool de Juanmi (Málaga CF), 1:1
Dispara Samuel desde la frontal del área. Irureta rechaza el disparo en primera instancia, pero el rebote lo recoge Juanmi que, mal defendido en el área menor, empala con pierna diestra. El balón entra raso por el centro de la portería, imposible para el meta armero, que no se había repuesto de la acción anterior.
51'
Mete la manopla Kameni en la escuadra izquierda para evitar que un disparo de Saúl desde la frontal del área acabara en el fondo de las mallas.
48'
Siguen los mismos 22 protagonistas que acabaron la primera parte.
46'
45'
El Málaga se va al entreacto por detrás en el marcador. Los de Gracia han sido mejores que el rival en el control del balón, pero han estado inéditos en ataque. Los armeros han sabido aprovechar el único error que han tenido los malaguistas para adelantarse en el tanteador. Demasiada ventaja para los vascos, que apenas han pisado el área de Kameni. Si con el empate a cero, Gracia ya estaba obligado a hacer cambios arriba para meterle pólvora al equipo, con el 0-1 las modificaciones se hacen más imperiosas.
45'
44'
El tanto ha sido un jarro de agua fría para el Málaga, cuya defensa había estado impoluta hasta el error de Miguel Torres.
42'
Arruabarrena logra con este gol su cuarto tanto en Liga.
41'
Goool de Arruabarrena (SD Eibar), 0:1
Error defensivo de Miguel Torres, que pierde el balón dentro del área propio. El balón llega a Arruabarrena que, desde el vértice izquierdo del área menor, dispara de primera con pierna zurda. El balón sale raso buscando la cepa del palo derecho de Kameni, que se tira bien, pero no puede hacer nada para desviar el esférico.
37'
Amarilla a Arthur Boka (Málaga CF)
Por cortar una salida a la contra del Eibar.
34'
Gol anulado al Málaga
Tanto de Juanmi desde la frontal del área menor armera, pero en fuera de juego. Gol bien anulado.
30'
No acaba de conectar la media malagueña con los hombres de arriba de ataque. Amrabat no tiene tantos espacios como en partidos pasados ni los de Gracia practican la misma presión sobre la salida del balón del Eibar.
26'
Amarilla a Lillo (SD Eibar)
Por una falta a Angeleri. El armero no jugará el próximo partido, ante el Real Madrid en Ipurúa.
25'
Dispara Boka desde la frontal del área armera. El balón sale fuerte a media altura, pero muy centrado, fácil para Irureta.
24'
El marroquí lleva dos goles y tres asistencias en Liga.
22'
El conjunto andaluz ha mostrado esta semana interés por hacerse con los servicios de Amrabat, jugador cedido por el Galatasaray turco. El marroquí está dando un gran rendimiento en esta Liga como lo hizo también la temporada pasada. Hoy, sin embargo, no acaba de encontrar su sitio en el campo.
18'
El malaguista Camacho ha recibido la llamada del seleccionados nacional Vicente del Bosque. El boquerón podría estrenar internacionalidad en los próximos días.
14'
El Málaga se hace con el dominio del esférico. Ha impuesto su ley en la zona ancha del terreno de juego y ahora busca cómo desarmar la defensa armera.
10'
Arriesga Kameni, que regatea a un jugador armero que acudía a encimarle. El camerunés no ha querido rifar la pelota y ha optado por una filigrana que, a buen seguro, no le habrá hecho gracia a su entrenador.
7'
Juanmi manda alto un centro a media altura desde banda izquierda. El boquerón remata forzado entre dos defensas en la frontal del área menor y el balón se pierde muy por encima del travesaño.
3'
Gol anulado al Eibar
Navas remata desde el área menor del Málaga un centro desde banda izquierda. El balón se aloja en el fondo de las mallas, pero el jugador armero había cabeceado en fuera de juego.
1'
Si hay un equipo en Primera División cuyos jugadores estén compenetrados ese es el armero. Algunos de sus futbolistas se conocen desde que el Eibar estaba en Segunda División B.
Al Eibar no se le da nada mal asaltar fortines de equipos rivales. Ha sumado más puntos lejos de Eibar que en casa. Ha cosechado siete puntos de los 13 que tiene. Ganó en Elche y Vallecas y empató en el derbi ante el Athletic de Bilbao.
Pero Gracia tiene tres bajas importantes en defensa. Rosales, Antunes y Sergio Sanchez no estarán a disposición del técnico malaguista. A ellos se unen Flavio y Chen, lesionados.
También buscan su quinta victoria consecutiva, lo que se convertiría en el mejor registro del club malagueño.
Los blanquiazules quieren seguir sumando para no despertar del sueño europeo. Los de Javi Gracia pelean por ocupar puestos que dan acceso a disputar competiciones internacionales la próxima temporada.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Málaga y Eibar disputan en La Rosaleda a partir de las 22:00 horas y que corresponde a la 11ª jornada del Campeonato de Liga.