Celta
1:0
1 : 0 Especificación del gol Nicolás Pareja 32. / de tiro libre directo

90'
Victoria raquítica del Sevilla en el Sánchez Pizjuán ante un Celta que le ha puesto en problemas durante los 90 minutos. Un gol de Pareja de falta directa en la primera parte le ha dado los 3 puntos al equipo de Unai Emery que se pone con 33 y sigue en la pelea por Europa. Partido gris de los locales que han sido pitados por su público en varios tramos del choque y que han visto como los hombres de Berizzo han planteado un juego serio y con alternativas que hubiera merecido el empate.
Grandes ocasiones para Orellana, y Santi Mina que no finalizaron en gol han sido lo mejor del conjunto visitante que jugó con 10 efectivos desde el minuto 21, cuando Planas se fue a la calle tras una entrada sobre Denís. Paso atrás del Celta que se queda con 20 puntos en la octava posición.
90'
90'
Nos vamos hasta el 92.
90'
El equipo vigués no se da por vencido. No quieren irse de Andalucía de vacío en un encuentro en el que han estado vivos hasta el final. El Sevilla va a rentabilizar el trallazo de Pareja y se va a llevar los 3 puntos.
87'
Error de Fontàs al despejar un centro lateral desde la izquierda y eso pudo costarle caro ante Banega. El argentino chutó dentro del área y el cuero se fue desviado a la izquierda del marco. Previamente Reyes fue coreado por su público tras dos caños consecutivos en la frontal de su propia área.
85'
Cambio Celta Vigo -> entra Levy Madinda
85'
Cambio Celta Vigo -> sale Michael Krohn-Dehli
83'
Está igualándose esto en los últimos minutos. Al Sevilla le conviene tener la pelota si quiere que esto acabe como está. Si no han ganado el encuentro en 83 minutos no los querrán perder en lo que queda. El Celta por su lado no pierde la fe.
80'
Amarilla a Fabián Orellana (Celta Vigo)
80'
Cambio Celta Vigo -> entra Borja Iglesias
80'
Cambio Celta Vigo -> sale Santi Mina
78'
Disparo de Banega dentro del área que pasó cerca del palo izquierdo. El argentino recibió en la parte izquierda y se giró sobre si mismo para soltar un balón raso que pudo ser el 2-0. Despierta el cuadro local.
75'
Amarilla a Michael Krohn-Dehli (Celta Vigo)
El danés agarró a Reyes en el círculo central.
75'
Qué mal está jugando el Sevilla esta segunda mitad. Emery no puede estar contento con lo que ha visto en el rectángulo de juego con su equipo atrás y viendo llegar al Celta con peligro.
71'
Tuya mía entre Reyes y Gameiro en la parte derecha del área y el de Utrera que saca un trallazo al larguero en la mejor jugada del Sevilla en todo el partido. Muy bien también el francés en la devolución del cuero hacia su compañero que llegaba de cara.
69'
Cambio Sevilla FC -> entra Kevin Gameiro
69'
Cambio Sevilla FC -> sale Carlos Bacca
64'
11 remates del Celta por sólo 3 del Sevilla. Muy engañoso el resultado que refleja el marcador a estas alturas. Pitidos ya muy claros en el estadio.
62'
El Celta llevaba 164 partidos de 1ª sin recibir goles de falta directa desde el gol de Riquelme en El Madrigal del 21 de septiembre de 2005.
59'
Amarilla a Santi Mina (Celta Vigo)
Por empujar a Banega en las inmediaciones del área.
58'
Muchas imprecisiones en la zaga y el mediocampo sevillista. Orellana se va de quién quiere y Aleix Vidal está desbordado en la derecha. Ahora el córner que sacó el conjunto visitante lo despejó Beto de manera poco ortodoxa de puños y gritos en las gradas.
57'
Pareja ha marcado el gol 100 del Sevilla en los 59 partidos con José Castro de presidente. El primero fue de Iborra en Friburgo (dic-2013).
55'
Cambio Sevilla FC -> entra Éver Banega
55'
Cambio Sevilla FC -> sale Denís Suárez
55'
Mucho mejor el Celta en estos minutos y está mereciendo la igualada. Poco juego ofensivo de los hispalenses.
53'
Amarilla a Grzegorz Krychowiak (Sevilla FC)
Entrada muy fea por detrás en la medular que le imposibilita jugar ante el Almería. El polaco deberá cumplir sanción.
52'
Santi Mina al larguero.
Pase en profundidad por la izquierda hacia la carrera de Michael Krohn-Dehli que la pone atrás desde la línea de fondo y el 7 que la pega mordida con la zurda y el cuero se va a la parte superior del travesaño. Cabreo en las gradas.
51'
Tiro de Orellana en el segundo palo que se va a córner. El chileno recibió un balón bombeado en área pequeña y el cuero que toca en Aleix Vidal y se va por encima del marco a la esquina.
50'
Ataca el Sevilla. Reyes se asoció con Vitolo pero el canario no llegó dentro del área al servicio del utrerano que no estuvo preciso. El público de Nervión está un poco frío con su equipo que no está mostrando su mejor versión.
47'
Mismos protagonistas al campo con el reinicio del choque.
46'
45'
Victoria por la mínima del Sevilla que gana 1-0 frente al Celta de Vigo con un golazo de Pareja de falta directa. A pesar del resultado el equipo gallego ha saltado al campo jugándole de tú a tú al cuadro hispalense y Charles junto con Orellana y Mina han optado al tanto pero sin éxito. La expulsión de Planas en el 21 por una entrada sobre Denís Suárez ha desequilibrado el partido y los de Emery han conseguido ponerse por encima.
El Sevilla se va a vestuarios ganando en el marcador pero sin haber notado buenas sensaciones en la primera mitad que ha estado caracterizada por muchas faltas y tarjetas. Cuando los locales han tenido que llevar el mando del partido han demostrado que no saben hacerlo y el Celta a punto ha estado de dar algún susto a Beto. Veremos qué nos tiene deparada la segunda mitad.
45'
45'
Amarilla a Daniel Carriço (Sevilla FC)
Por una entrada dura sobre Radoja.
45'
Amarilla a Reyes (Sevilla FC)
El sevillano empujó a Orellana que ya estaba buscando la frontal del área.
38'
Muchos jugadores visitantes calentando para ingresar. El equipo de Berizzo tiene una ardua tarea tras el descanso de irse a vestuarios con este resultado. Ahora Vitolo recortó hacia su izquierda en la frontal y el lanzamiento del canario sale flojito y fácil para Sergio Álvarez que fue al suelo a por el esférico.
37'
Gol de Pareja en su partido 100 en la Primera española. Ha marcado 4 goles: tres de falta directa y uno de cabeza.
32'
Goool de Nicolás Pareja (Sevilla FC), 1:0
Trallazo de falta directa del central argentino que le pegó con el alma y con el interior del pie derecho pero parece que el portero se la come. El balón va muy centrado pero Sergio dio un pase en falso y se la traga a su izquierda.
31'
Amarilla a Hugo Mallo (Celta Vigo)
El defensor tiene que coger a Vitolo que ya se internaba por el balcón del área buscando un servicio en largo.
30'
No están cómodos los hombres de Emery pese a la superioridad numérica porque no quieren llevar la iniciativa. El equipo hispalense prefiere las contras para hacer daño y cuando no es así su rival sube enteros.
28'
Cambio Celta Vigo -> entra Jonny
28'
Cambio Celta Vigo -> sale Charles
25'
Navarro va a situarse en el centro de la defensa y Daniel Carriço sube hasta el centro del campo. Se recompone el Sevilla para intentar hacer más daño al rival tras la expulsión.
22'
Cambio Sevilla FC -> entra Benoît Trémoulinas
22'
Cambio Sevilla FC -> sale Stéphane Mbia
22'
Amarilla a Gustavo Cabral (Celta Vigo)
Por protestar la expulsión.
21'
Roja directa a Carles Planas (Celta Vigo)
Contra muy rápida de Denís Suárez que se iba en el círculo central y el lateral que llega tarde con los pies por bajo y le derriba. No parece expulsión.
21'
Amarilla a Vitolo (Sevilla FC)
Por coger del pecho a un contrario que se marchaba en carrera.
20'
En el primer Sevilla-Celta de Primera (1939) logró el Celta su primer triunfo en Primera (1-4) y debutó Sansón con 15 años-255 días (récord).
17'
Nervios en la zaga sevillista con un Celta que va a más desde el inicio. Muy bien el conjunto gallego que sabe que el Sevilla se siente cómodo a la contra. Daniel Carriço y Pareja tienen que estar más atentos.
16'
Equipos frente a los que el Celta ha logrado más victorias en Primera: Sevilla (34) y Espanyol (32).
14'
¡Qué pase ha filtrado Orellana para Charles! El delantero remató de puntera al centro y ha sacado Beto por bajo pero el mérito de la acción es del chileno que desde el semicírculo pasó por bajo a su compañero entre los zagueros para dejarle solo.
10'
Atrapa Sergio el centro de Bacca que buscó la línea de fondo para poner el centro a un compañero. Mucha presión sevillista en un partido que está teniendo muchas faltas en 10 minutos.
6'
El Celta lleva 5 derrotas sin marcar en Liga.
5'
Remate de Cabral muy forzado que se le va por poco en el área. La falta desde el lateral la puso Michael Krohn-Dehli y a punto ha estado de convertirse en el primero de la tarde.
2'
El Celta sale de verde hoy en Nervión y el primer ataque es para el Sevilla.
1'
Dirige el choque Velasco Carballo. Ambientazo en la capital andaluza para ver fútbol del bueno. Esto va a comenzar en breve y los protagonistas ya están en el túnel de vestuarios junto al trío arbitral.
Se espera por tanto un choque de ida y vuelta en Nervión con dos clubes con argumentos y juego para ofrecer un juego entretenido pero aguerrido. Ninguno quiere empezar el año sin ganar y eso puede pasar factura en el campo. Bacca, Vitolo, Charles, Orellana, Santi Mina… atacantes con clase y gol en ambos bandos y eso es sinónimo de espectáculo.
Denis también va a verse las caras contra sus excompañeros antes de irse a la Premier League y, junto a él, vuelve Tremoulinas que ocupará el banquillo de inicio pero se queda si Mbia que ya está con la mente puesta en la Copa de África el virus FIFA que más daño hace a los clubes en enero. Alienaciones disponibles en Ficha del partido.
10 puntos más arriba están los de Emery que son sextos y con ganas de luchar hasta el final por la Champions League. Su primera vuelta le ha dado motivos para soñar y así lo van a hacer mientras los resultados les acompañen. No juega Iago Aspas, el ídolo de Balaídos durante años, se enfrenta, de tener algún minuto, por primera vez al Celta tras hacer las maletas y tomar la carretera hacia Andalucía.
Muchos problemas tiene, por tanto, el conjunto celeste que está octavo en la tabla con 20 puntos. Muy lejos de las posiciones europeas y dejando unas sensaciones tan malas que sus aficionados están más pendientes de sus perseguidores que de buscar cotas más altas.
Muy buenas tardes y bienvenidos al Sevilla-Celta. En el Sánchez Pizjuán se miden hispalenses y gallegos a partir de las 18.00 horas. Los locales no pueden volver a dejarse puntos en el camino tras su igualada frente al Eibar y los visitantes no marcan después de 576 minutos de juego. Eso significa seis derrotas y un empate en los último siete partidos.