4:1
1 : 0 Especificación del gol Stéphane M'bia 24. / de cabeza  (Gerard Deulofeu)
1 : 1 Especificación del gol Haris Medunjanin 31. / de tiro libre directo
2 : 1 Especificación del gol Carlos Bacca 39. / con la derecha
3 : 1 Especificación del gol Stéphane M'bia 57. / con la izquierda  (Carlos Bacca)
4 : 1 Especificación del gol Vitolo 64. / con la derecha  (Gerard Deulofeu)

90'
4-1 del Sevilla al Deportivo de la Coruña en un choque en el que los locales fueron netamente superiores. Tras el 2-1 del descanso, el guión del partido siguió siendo el mismo que antes de la visita a vestuarios y Stéphane Mbia hizo el tercero 57 aprovechando un servicio por la zona izquierda de Bacca. Ya en el 64, Vitolo hacia el cuarto aprovechando el desconcierto total de la zaga gallega que le permitió rematar solo y con tiempo para pensar en el área.
Sólo con el 1-1 hubo partido para los de Víctor Fernández que tiene muchísimo trabajo por hacer principalmente en la línea más atrasada. Lux se va con cuatro dianas encajadas pero mostrándose como un meta de garantías que ha evitado que fueran más en las botas de Reyes, Vitolo y Bacca al que le paró un penalti en el minuto 70. Con este resultado el equipo visitante se queda con cuatro puntos en el fondo de la tabla y el Sevilla se lleva tres puntos que le aúpan hasta la tercera posición con 16.
90'
90'
Fuera de juego de Aspas que cabeceó un gran centro de Denis Suárez desde la derecha. El gallego remató fuera por alto pero el servicio con arco fue genial desde el costado. Esto se acaba.
90'
Lanzamiento de Aspas desde la parte izquierda y nueva intervención de Lux que está sobrio pese a recibir cuatro tantos. Se añaden tres minutos a un partido más que resuelto desde el 64.
87'
Paradón de Lux a tiro de Reyes. Benoît Trémoulinas se la puso al de Utrera en el área, y el ex madridista no se lo pensó y golpeó de primeras con la zurda ajustando el disparo al palo izquierdo. Hasta allí se lanzó el argentino para tocar y salvar el quinto.
84'
Cambio Sevilla FC -> entra Grzegorz Krychowiak
84'
Cambio Sevilla FC -> sale Nicolás Pareja
84'
Buenas dos intervenciones de Beto que primero metió la mano izquierda cerca del palo derecho tras tiro de Cezary Wilk y después sacando otro cuero a bocajarro que provocó al dejar muerto su propio rechace en área pequeña y que posibilitó un nuevo disparo de un contrario.
83'
Parece que los dos equipos sacan la bandera blanca. El Sevilla ya no ataca con la misma intensidad, una vez que ha conseguido un resultado abultado, y el Deportivo por cansancio o imposibilidad, no llega tampoco. Muchos parones en los últimos minutos de un encuentro que va tocando a su fin.
80'
Cambio Sevilla FC -> entra Iago Aspas
80'
Cambio Sevilla FC -> sale Carlos Bacca
79'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Canella
79'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Toché
79'
Dolor tremendo de Bacca en sus gemelos. El colombiano se tumba y tienen que salir las asistencias.
78'
Amarilla a Cezary Wilk (Deportivo La Coruña)
Por agarrar a un adversario en el centro del campo.
77'
El Deportivo ya ha recibido en 7 jornadas más goles (19) que en toda la Liga 93-94 (entonces Liaño sólo recibió 18 goles en 38 partidos).
75'
Tiro lejano de Juanfran con la derecha. El 11 vio la ocasión y sacó un golpeo con el empeine que se fue hacia el centro del marco de Beto que detuvo sin problemas.
74'
Cambio Sevilla FC -> entra Reyes
74'
Cambio Sevilla FC -> sale Deulofeu
72'
El tanto de Vitolo hace unos minutos supone el primer gol del 20 en esta temporada (9 goles en 52 partidos en el Sevilla).
70'
Carlos Bacca (Sevilla FC) falla un penalti
El cafetero fue a tirar la pena máxima y todavía no se había recuperado del esfuerzo de la acción anterior. El delantero disparó abajo a la izquierda y el portero se la adivinó metiendo la manopla derecha.
68'
Amarilla a Germán Lux (Deportivo La Coruña)
67'
¡Penalti a Bacca!
El colombiano culmina una contra por la derecha haciéndose un autopase por la parte derecha del área y llegando antes que Lux al cuero. El portero le derriba y ve la amarilla por la acción.
67'
Esto puede acabar en goleada aún más abultada porque el Deportivo está dejando que los atacantes sevillanos lleguen pensando, tocando, y recreándose. El Deportivo cada vez tiene menos armas para llegar al área rival.
66'
M'Bia (28 años) logra su segundo doblete como profesional. El primero fue con Camerún ante Túnez en febrero de 2008.
65'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Cezary Wilk
65'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale José Rodríguez
64'
Goool de Vitolo (Sevilla FC), 4:1
Desorden total en la zaga blanquiazul. Deulofeu ha levantado en la cabeza en la frontal y ha visto a su derecha solo a Vitolo que se interna de manera relajada y pone un derechazo cruzado arriba a la parte izquierda de la puerta de Lux.
62'
Coke ha robado la pelota a la zaga coruñesa y a punto ha estado de crear otro gol. Error garrafal en el pase de la línea más atrasada, y el 23 que se lleva a toda velocidad el esférico hasta la línea de fondo, donde saca un centro raso que atrapa Lux abajo. Las sensaciones del equipo visitante son muy malas.
60'
El Deportivo no gana fuera a un equipo clasificado entre los seis primeros de Primera desde abril de 2008: 1-3 en Santander.
59'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Ivan Cavaleiro
59'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Luis Fariña
57'
Goool de Stéphane Mbia (Sevilla FC), 3:1
Apertura a la izquierda hacia Bacca que gana la línea de fondo, levanta la cabeza y pone un pase al área, para que el camerunés meta el pie izquierdo y la cuele por alto en las redes. Partido muy complicado para el Sevilla.
56'
Nuevo córner para el Sevilla tras el centro de Deulofeu por la derecha. Será el 5º para los locales.
54'
El partido es del Sevilla. Los locales no ven peligrar el resultado en ningún momento, aunque no hay que olvidar que el Deportivo sacó un gol de la nada en la primera parte.
52'
Máximos goleadores del Sevilla en esta temporada: Bacca (5) y M'Bia (4).
51'
Bien Lux que ahora sí, le casó en el área el cuero a Vitolo. Nuevo pase filtrado al interior del área, y el 20 que muestra su regate hacia la izquierda antes de producirse. Esa ventaja la aprovechó el meta para sacar el brazo derecho y quedarse con el balón.
50'
Se duele Bacca de un codazo de Lopo en el centro del campo. El 23 blanquiazul debió ver la cartulina amarilla por esa acción y, sin embargo, no fue así. El árbitro estaba a escasa distancia.
47'
Vuelta al rectángulo de juego sin cambios en ninguno de los dos conjuntos. Misma disposición táctica en unos y otros que afrontan ya los últimos 45 minutos.
46'
45'
Victoria momentánea del Sevilla 2-1 ante el Deportivo de la Coruña que ha dado muchas concesiones atrás. Fruto de estos despistes continuados llegaron los tantos de Stéphane Mbia en el minuto 24, al cabecear un córner, y de Bacca en el 39, finalizando un gran pase de Deulofeu. El único momento en el que se vio al equipo visitante con opciones en el partido llegó con el golazo de Haris Medunjanin que puso en las redes una falta frontal de manera magistral.
Gran primera parte de Vitolo y de Deulofeu que usaron sus costados para llevar muchísimo peligro al área. En el conjunto blanquiazul poco rescatable, quizá el tesón que ponen todos sus jugadores, y que no está siendo suficiente para un partido de esta entidad.
45'
44'
Fariña y Juanfran lo están intentado por sus respectivas bandas pero sin resultado positivo. Los hispalenses están muy bien plantados atrás. Mejor el cuadro local en esta primera parte.
41'
Goles de falta directa en esta Liga: Javi Lara, Edu Albacar, Duda y Medunjanin.
39'
Goool de Carlos Bacca (Sevilla FC), 2:1
El colombiano recibió un pase por alto de Deulofeu desde la línea de tres cuartos, se va de Laure, que llega a tocar, y en su carrera lateral hacia la derecha, también se zafa de Lux. Luego solo tiene que ponerla en las redes con el pie derecho. El Deportivo no puede escalar posiciones en la tabla si no mejora su entramado defensivo.
37'
Los gallegos quieren más. Con el tanto de libre directo, los de Víctor Fernández saben que no es imposible, ni mucho menos, sacar algo positivo del Pizjuán.
35'
Benoît Trémoulinas sube de nuevo hasta la cal de la línea de fondo y su pase de la muerte no lo ha rematado Deulofeu a bocajarro en área pequeña gracias a la habilidad de un zaguero que se tiró al suelo para taponar. Primer acto de ocasiones, principalmente sevillistas.
33'
¡Benoît Trémoulinas al travesaño!
Córner desde la izquierda puesto en corto sobre el primer palo. Allí la toca hacia la frontal Pareja que ve como llegaba de cara el lateral que saca un zurdazo al palo largo. Se pone emocionante el duelo en Sevilla.
31'
Goool de Haris Medunjanin (Deportivo La Coruña), 1:1
Golazo el que acaba de hacer el bosnio con la zurda. La falta era propia para un diestro en la zona izquierda de la frontal, y sin embargo, el centrocampista ha dado una rosca preciosa al cuero que se cuela cerca de la escuadra izquierda de Beto. El meta hizo la estatua.
30'
Amarilla a Coke (Sevilla FC)
El sevillista se lanzó con la plancha por delante para intentar quitarle el cuero a un contrario en la frontal. Falta peligrosa para los intereses del Sevilla.
30'
El Deportivo es el equipo con más goles en contra de cabeza en esta Liga (5).
28'
Derechazo de Deulofeu dentro del área. El catalán está rapidísimo en los regates, tanto que se internó por la derecha, y sacó el tiro nada más terminar otra bicicleta frente a su marcador. El cuero se fue por la parte derecha del marco.
24'
Goool de Stéphane Mbia (Sevilla FC), 1:0
Deulofeu la sirve desde la esquina izquierda y el camerunés llega como un obús de cabeza a rematar en área pequeña. Lux nada puede hacer ante ese remate frontal a bocajarro que entra por bajo. Muy mal el Deportivo en las marcas.
19'
¡Lo que acaba de fallar Denis!
Pase raso filtrado al interior del área, por parte de Éver Banega, que vio el desmarque del 17 desde la línea de tres cuartos. El joven atacante controló y, con todo el tiempo del mundo en el mano a mano con Lux, golpea con pie derecho y la manda a la derecha del marco. Incomprensible el fallo con todo a su favor y un compañero a su izquierda al que poder pasársela.
17'
Recorte de Coke en el costado derecho del área, y su centro al segundo palo, lo remata de cabeza Vitolo, que no dirigió bien el cuero. Al final un defensor metió la pierna en área pequeña y alejó el peligro de las inmediaciones de Lux.
16'
Muy comedido el Deportivo que está dejando muy solo a Toché. Parece que los de Víctor Fernández quieren proteger bien su marco, y a partir de ahí, intentar crear ocasiones.
12'
Volea con la derecha de Vitolo. Saque de esquina por la derecha que se saca hacia el centro del área donde el sevillista empaló el cuero. La acción era ensayada y su remate se fue a la parte izquierda por bajo donde atrapó Lux.
8'
Amarilla a Stéphane Mbia (Sevilla FC)
Frenó a Fariña por la zona izquierda cometiendo falta.
8'
Triple bicicleta de Deulofeu, que hizo un gran control orientado en la medular para iniciar la carrera y llegó casi hasta línea de fondo regateando por la derecha. Aplaude el Sánchez Pizjuán ante la acción de ataque del joven centrocampista.
7'
Los equipos de Emery nunca perdieron un partido de Liga ante el Deportivo: 7 victorias y 2 empates.
5'
Centro de Laure que se sumó al ataque por la derecha y la puso al corazón del área. El servicio fue bueno pero Toché no llegó a conectar con el cuero acosado por un rival.
2'
Balón en movimiento en Sevilla. Los dos conjuntos lucen su primera indumentaria. Presión a todo campo de los locales que son los que tienen el cuero en estos primeros compases.
1'
Ambos conjuntos debutan en un partido matinal y eso ha provocado que ambos planteles tengan que modificar los hábitos que suelen realizar previos a los choques. De ganar hoy el equipo local sería su tercer triunfo consecutivo en Nervión. Arbitra el extremeño Jesús Gil Manzano.
En el banco visitante Víctor Fernández, técnico en activo con más partidos en la máxima competición a sus espaldas (520) y sólo superado por Miguel Muñoz, Irureta y Luis Aragonés. Tarea difícil la que tiene en la capital andaluza, donde necesita con urgencia sumar los tres puntos. Como a perro flaco todo son pulgas, no podrá contar para esta empresa con Postiga ni Isaac Cuenca ambos en el dique seco.
Deulofeu ha sido la incógnita pero finalmente estará en el once de inicio completando una línea de ataque para tener muy en cuenta. De hecho, una de las bases en las que se asienta este Sevilla es su capacidad para hacer daño de la medular en adelante. Alineaciones ya disponibles en Ficha del partido.
Partido para que Bacca, Vitolo, y Denis Suárez (pontevedrés y ex del Celta) muestren lo que valen. El último fue elegido en el once ideal de la Liga en el mes de septiembre y muy meritoriamente. El desparpajo que derrocha el joven atacante es digno de estudio: es el nexo entre el centro del campo y la delantera, el que sabe cuando cambiar el ritmo, cuando jugarse un mano a mano o meter el pase entre líneas.
Ambiente enrarecido en cuanto a las sensaciones que está dejando el cuadro hispalense en los últimos días. Bien es cierto que el arranque sevillista en el campeonato doméstico fue genial. Igualó el mejor en los últimos 30 años, pero su derrota ante el Atlético, y sobre todo, la imagen dada en Croacia hacen que este partido sea una incógnita. El aficionado sevillista espera hoy la mejor versión de sus futbolistas ante un Deportivo de La Coruña colista con 4 puntos.
Muy buenos días y bienvenidos todos a la emoción de la Liga BBVA. Desde el Sánchez Pizjuán y en menos de media hora, Sevilla-Deportivo. Buen inicio para los de Unai que, sin embargo, vienen de estrellarse en el Calderón y sacar un punto sufriendo ante el Rijeka en la Europa League. El Depor se fue de vacío en las dós ultimas citas ligueras en los minutos finales.