1:0
1 : 0 Especificación del gol Álvaro Negredo 71. / de penalti

90'
90'
Final en Mestalla, el Valencia se lleva los 3 puntos que le sirve para mantenerse en el cuarto puesto. Un Valencia gris, que se ha llevado la victoria en una jugada tonta que acabó en penalti. Lo mejor del VCF ha sido los minutos de Feghouli que encaró y desequilibró cada vez que quiso. El Getafe se marcha de este partido en el que ha dado la cara, ordenado y correoso. Los madrileños han tenido la opción de empatar en el minuto 90. Quique Flores se vuelve a Madrid con 3 lesionados y varios jugadores con el ciclo de amonestaciones completado. El Valencia ya ha logrado más victorias en esta Liga (14) que en la última Liga completa (13). Gracias por su interés y buenas noches.
90'
Cambio Valencia CF -> entra Lucas Orbán
90'
Cambio Valencia CF -> sale Álvaro Negredo
90'
¡El Getafe ha tenido el empate!
Fallo imperdonable. Centro a media altura perfecto desde la izquierda que ni Álvaro en el primer palo ni Pablo Sarabia en el segundo, ha sido capaces de hacer el 1-1.
89'
4 minutos más de juego, esto no está todavía sentenciado.
87'
Terminando bien el Getafe el partido en Mestalla. Los azulones están metiendo balones en el área desde los costados.
84'
El Getafe suma una racha de 13 partidos consecutivos de liga fuera encajando goles, su peor racha desde que debutó en Primera.
82'
Amarilla a Escudero (Getafe CF)
Por agarrar para cortar la contra. Es 5ª amarilla.
80'
Cabezazo alto de Rodrigo tras un centro desde la banda izquierda de Pablo Piatti. Aplaude Mestalla, esto está para el 2-0...
77'
¡Espectacular jugada de Sofiane Féghouli!
El argelino llega hasta línea de fondo por banda derecha metiéndose entre dos defensores del Getafe. Mete el pase al punto de penalti para que Rodrigo mande el cuero a las nubes. Echó el cuerpo atrás y...
73'
Cambio Valencia CF -> entra Rodrigo
73'
Cambio Valencia CF -> sale Enzo Pérez
71'
Goool de Álvaro Negredo (Valencia CF), 1:0
Con pierna izquierda marca el vallecano por el centro.
70'
¡PENALTI!
Tras botar el cuero en el área, Juan Rodríguez da una patada a Negredo en su intento de despejar y el colegiado no ha dudado.
69'
Cambio Getafe CF -> entra Emiliano Velázquez
69'
Cambio Getafe CF -> sale Roberto Lago
67'
Cambio Getafe CF -> entra Freddy Hinestroza
67'
Cambio Getafe CF -> sale Sammir
65'
¡Uff Enzo Pérez! Ocasión similar a la que tuvo Isco Alarcón ayer. El argentino buscaba la cepa del palo largo con un disparo con pierna derecha desde el balón izquierdo. Enzo se resbala al disparar, pero aún así se va fuera por muy poco.
62'
Amarilla a Juan Rodríguez (Getafe CF)
Nueva cartulina para el Getafe! Juan Rodríguez, tras una entrada sobre Enzo Pérez.
60'
Cambio Valencia CF -> entra Sofiane Féghouli
60'
Cambio Valencia CF -> sale Rodrigo de Paul
58'
La que ha perdonado Enzo Pérez. Ahora atacaba el Valencia por costado izquierdo por medio de Gayà, el lateral mete el pase desde línea de fondo al punto de penalti donde estaba Enzo. El argentino, controla el balón, en vez de pegarle de primeras y finaliza la jugada con una mala definición. Ha tenido el 1-0 el Valencia en dos jugadas consecutivas.
56'
¡BRUTAL para de Jona!
Centro desde el costado derecho de Barragán al segundo palo para el remate de cabeza de Álvaro Negredo. El vallecano remata perfecto a la escuadra, pero Jona hizo una estirada tremenda para evitar el 1-0.
55'
Cambio Getafe CF -> entra Escudero
55'
53'
Roberto Lago pide el cambio con problemas de abductor, calienta Escudero. El Getafe se queda con los justito.
50'
Lo sigue intentando el Valencia en este segundo acto con un ataque por banda izquierda del equipo local, que termina en saque de esquina por ese perfil.
48'
Comienza la segunda parte sin cambios.
46'
45'
Tímidos silbidos despiden al Valencia al descanso. Gusta mucho como sube el Getafe por la izquierda con Castro + Álvaro + Lago. Pero cuesta mucho finalizar la jugada. Muy incómodos los de Nuno que no encuentran el camino del gol ante un rival bien plantado en Mestalla. Al Valencia le ha sobrado intensidad y le ha faltado juego, mereció algo más Negredo que está en todas, pero le falta gol. Imaginamos que Sofiane Féghouli saldrá durante el segundo acto para meter más profundidad y chispa al ataque local. El Getafe está cómodo con el resultado, y el paso del segundo tiempo con en el 0-0, le puede venir muy bien si el Valencia se pone nervioso. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
45'
El Valencia está presionado muy arriba, lo que le dificulta al Getafe salir de su propio campo. A los azulones les cuesta mucho hacer gol fuera de casa.
43'
Nuno, nos aburrimos...
40'
El Getafe es el único equipo que ha recibido goles en todos sus partidos a domicilio en esta Liga. Esperemos que lleguen los goles en el segundo acto.
38'
Amarilla a Diego Castro (Getafe CF)
Se perderá en este caso el partido frente al Espanyol en el Coliseum.
37'
Enzo Pérez cumple su primer ciclo de amonestaciones en sus 7 primeros partidos en la Liga española. ¿Jugador leñero?
35'
Amarilla a Enzo Pérez (Valencia CF)
Llegó tarde Enzo Pérez. Cartulina para otro jugador que se perderá por acumulación de tarjetas el encuentro en el Nuevo Arcángel de la próxima semana.
33'
El Getafe está dejado jugar mucho al Valencia. Los locales se están haciendo fuerte en esta primera media hora, pero sin poner en apuros a Jona.
30'
Está estirando muy bien Álvaro en transición ofensiva. Se convierte en punta llegando desde la izquierda y Castro compensa abriéndose.
28'
Amarilla a Barragán (Valencia CF)
Se dejó caer en el corazón del área. Se perderá el partido de Córdoba por acumulación de amarillas.
25'
Amarilla a Rodrigo de Paul (Valencia CF)
El argentino se vio obligado a realizar una falta táctica para detener el juego en pleno contragolpe.
20'
Diego Alves se duele de la espalda. Sale a calentar Yoel Rodríguez por si el portero brasileño no pudiera continuar.
18'
En Montilivi se está jugando el plato fuerte de la Segunda División. Girona 0 - 0 Sporting.
16'
Domina en equipo de casa, mientras que el Getafe si quiere estirar para buscar la portería rival.
13'
Muy bien plantado el Getefe defendiendo muy bien sin agobio por ahora. El Valencia está intentandolo mucho por banda izquierda por medio de Enzo Pérez.
11'
Aprieta más el Valencia...
8'
Sorprende la suplencia de dos jugadores del equipo azulón en las últimas semanas de Escudero y Pedro León. Parece que a Pedro León le cuesta asentarse con todos los entrenadores.
6'
El Valencia fue el único equipo que ganó sus 4 partidos ante equipos madrileños en la primera vuelta de esta Liga.
3'
Comienza la jornada del domingo en Mestalla. Ambos equipos visten como deben.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Quique Sánchez Flores cuenta con todos sus jugadores a excepción de Guaita y Yoda, quienes siguen aún recuperándose de sus respectivas lesiones. Además vuelven a entrar en la convocatoria jugadores del filial como Vigaray, Ivi o Alex Felip.
Nuno, estuvo probando un once con Mustafi, Otamendi, De Paul, y Negredo, sustituyendo éste a Alcácer, que es la única baja del técnico portugués para este partido más la de André Gomes, quien no podrá disputar este encuentro por acumulación de tarjetas y cumplir ciclo de sanción.
En rueda de prensa:
Quique Sánchez Flores, aseguró en rueda de prensa que el Valencia le trae recuerdos de los tiempos "felices" en los que fue técnico del conjunto "ché" entre las temporadas 2005/06 y 2007/08: "Me mandaron un mensaje diciéndome que había alcanzado los 500 partidos contra el Sevilla. Esos 500, casi la mayoría, están jugados con el Valencia. Es un campo que siempre que voy me trae recuerdos y tiempos felices".
Una pregunta fue relacionada con la falta de gol de sus delanteros: “Los números son buenos, tenemos 40 goles, lógicamente queremos y deseamos que nuestros delanteros sean partícipes en esos goles, intentamos buscar siempre lo mejor para el equipo y que ellos tengan oportunidades para materializar sus opciones y hacer goles porque estamos seguros de que tienen muchísima calidad, el trabajo que hacen para el equipo es fundamental e importante y queremos que sean protagonistas en el tema del gol”.
Nuno analizaba el cambio del equipo azulón con la llegada de Quique Sánchez Flores: "Ha cambiado algunas cosas, creo que es un equipo defensivamente más organizado, con muchísima movilidad arriba y los jugadores que están jugando ahora con mucha posesión de balón, ha recuperado a Lacen ahora en el medio del campo, buen equipo. Les hemos analizado y vemos un buen equipo".
Así llegan al choque:
Gracias la derrota del Sevilla ante el club del sur de Madrid, el Sevilla perdió su cuarta plaza que clasifica para la Champions League. Su lugar, lo ocupó el Valencia, equipo que superó por un gol a dos al Espanyol en un buen partido de los valencianistas que consiguieron ir por delante en el marcador durante todo el encuentro.
El cuadro azulón llega al choque ante el Valencia después de conseguir una victoria muy importante (2-1) ante el Sevilla de Unai Emery en el Coliseum el pasado domingo para rascar tres puntos vitales para el objetivo de la salvación. Fue un partido en el que los de Quique Sánchez Flores jugaron su mejor partido de la temporada en liga BBVA.
¡Buenas días y bienvenidos a la vigesimotercera jornada de La Liga BBVA! El estadio de Mestalla acogerá a las 12:00 el encuentro entre Valencia Club de Fútbol – Getafe Club de Fútbol.
Árbitro: Árbitro: José González González.