Getafe
0:0
ninguno

90'
Empate sin goles entre Celta y Getafe que, sin embargo, han ofrecido mucho espectáculo y ocasiones en Balaídos. Fue el conjunto celeste el que más ocasiones acumuló gracias a Aspas, Nolito y Orellana que, como se esperaba, hicieron diabluras pero no tuvieron acierto para batir a un gran Guaita. Los azulones jugaron los últimos minutos para conservar un punto que les sabe a gloria, visto lo visto.
Tras un primer tiempo con muchas llegadas al área, el Getafe ha tenido el mérito de no meterse atrás y disfrutar de alguna ocasión clara como el cabezazo al travesaño de Šćepović que salió con ganas. El Celta se queda con 15 puntos y el Getafe con 7 tras esta igualada que tuvo mucha emoción hasta el final.
90'
90'
Amarilla a Stefan Šćepović (Getafe CF)
90'
Cuatro minutos de descuento.
90'
Cambio Celta Vigo -> entra Théo Bongonda
90'
Cambio Celta Vigo -> sale Daniel Wass
90'
Amarilla a Juan Rodríguez (Getafe CF)
Entradón a Orellana.
89'
Amarilla a Emi (Getafe CF)
Por falta sobre Hugo Mallo.
89'
El Getafe ni se acerca al área rival pero atesora un punto que le sabe a las mil maravillas.
86'
Jonny está subiendo ahora más que en la primera mitad. De nuevo Vergini tuvo que ser el que saliera en su busca y sacara limpio el cuero a córner.
84'
Lo que se ha sacado de la chistera Nolito. En la frontal ha dado un pase interior sin mirar para John Guidetti que la pegó con la izquierda pero centrado y por bajo, sin problemas para Guaita.
81'
Acoso del Celta con balones laterales al área. Lo está intentando hasta el final el conjunto gallego que ya está notando los minutos en las piernas.
78'
Lafita se lesionó en un giro y tiene que abandonar el rectángulo de juego. Cada vez queda menos y no hay goles.
77'
Cambio Getafe CF -> entra Moi Gómez
77'
Cambio Getafe CF -> sale Lafita
76'
Zurdazo de Orellana en el balcón del área por la derecha y el cuero que roza el travesaño y se va por arriba.
75'
Cambio Celta Vigo -> entra John Guidetti
75'
Cambio Celta Vigo -> sale Iago Aspas
75'
Cambio Getafe CF -> entra Emi
75'
Cambio Getafe CF -> sale Pablo Sarabia
74'
El Celta no se queda sin marcar desde el 0-1 con el Barça del 5 de abril.
72'
Contra clara del Getafe por parte de Víctor Rodríguez que pasa en el momento justo hacia la izquierda para Lafita. El 7 disparó abajo usando la zurda y el rebote le cayó a Šćepović que estrelló con la cabeza el cuero en la escuadra izquierda.
67'
Cambio Getafe CF -> entra Stefan Šćepović
67'
Cambio Getafe CF -> sale Álvaro
67'
A punto de marcar el Celta. Primer un centro por bajo de Wass que tiene que salvar Guaita con los puños por bajo y el rechace al segundo palo le cae a Nolito que con la derecha la manda por encima del travesaño.
64'
Paradón de Guaita a Nolito. El andaluz recuperó en la frontal ante Lafita y volvió a ajustar con rosca su disparo para que el exvalencianista se luzca lanzándose a su izquierda. Córner.
62'
Buscó la escuadra derecha Nolito con la derecha de falta directa. El balón estaba a unos cinco metros de la frontal y el atacante celeste la mandó cerquita pero alto.
60'
Aspas pide penalti de Damián en el área. El gallego regateó a Santiago Vergini y se dio la vuelta y allí llegó el lateral que sólo con tocarle propició la caída del 9 en la zona izquierda. No parece nada punible.
58'
Centro de Sarabia desde la línea de fondo para que Medrán empale en la frontal. El cuero le calló picado a Guaita que despeja en primera instancia hacia arriba y luego propicia que Lafita mbeta la mano en lugar de la cabeza para engañar al árbitro. Quería hacer la de Maradona.
57'
Pablo Hernández está desacertado en las últimas ocasiones. Ahora cazó un cuero en la frontal y erró en el pase hacia Aspas que se hubiera quedado mano a mano para fulminar.
54'
Cabral al remate de cabeza en el segundo palo. Nolito sacó cerca de la cal izquierda y centro con la diestra y el central que picó el cuero que llegó blando a las manos de Guaita.
52'
Amarilla a Vigaray (Getafe CF)
Plantillazo a Wass que ganó en rapidez en la medular y tocó el cuero antes que el getafense.
51'
Juego más pausado y sin ocasiones al inicio del segundo acto. Muchas interrupciones por falta en la medular.
49'
El Getafe es el único equipo que no ha puntuado fuera en esta Liga.
47'
Sin cambios en Vigo. Vuelven los 22 protagonistas.
46'
45'
Resultado gafas al descanso en Balaídos en un encuentro entretenido y que el Celta ha dominado en estos primeros 45 minutos. Los de Berizzo dispusieron de más llegadas al área en botas de Nolito, Orellana o Aspas pero Guaita ha hecho méritos para dejar a cero su marco. El Getafe tampoco ha querido quedarse atrás y en los últimos minutos del encuentro las subidas de Damián por banda y la clase de Sarabia y Lafita han dado alas al equipo madrileño.
Aún así, el cuadro de Escribá ha tenido mucha suerte de no encajar y si quiere sacar algo positivo tras la visita a vestuarios, los azulones necesitarán mover fichas o acudir a un plan b que les dé más posesión y peligro.
45'
44'
Amarilla a Nolito (Celta Vigo)
También por manos del andaluz que protesta sin razón.
43'
Amarilla a Santiago Vergini (Getafe CF)
Por cortar en la medular un pase interior de Daniel Wass.
43'
Encuentro que se puede dirimir más por un fallo en defensa que por acierto. Los del Getafe están con cien ojos porque Orellana y Nolito están al acecho. Muy bien por ahora Alexis y Santiago Vergini.
39'
Ahora fue Víctor el que recibió en la zona izquierda de la frontal de Sarabia y probó fortuna con la diestra e imprimiendo rosca a su lanzamiento que se fue a la derecha y alto.
38'
Balaídos es el estadio donde más goles se han visto en esta Liga: 14 (10 goles a favor del Celta y 4 en contra).
36'
Se precipita Wass lejos de la frontal con su disparo con la derecha. El danés probó fortuna pero el cuero voló por encima del marco.
34'
Nueva carrera de Nolito por la izquierda. El andaluz se equivocó ahora porque podía haber disparado con la derecha en lugar de dar el pase horizontal que se topó con las piernas de un zaguero.
31'
Baja en intensidad el choque que está ahora más equilibrado aunque siempre el peligro viste de celeste.
28'
Ojo que comienza a llegar el Getafe. Centro desde la derecha de Damián y es Cabral el que la saca de espuela para que no llegue el cuero a Sarabia.
27'
Estadios donde el Getafe ha disputado más partidos de Primera sin ganar ninguno: Camp Nou (11), Heliópolis (7), Zorrilla (5) y Balaídos (5).
23'
Paradón de Guaita con el guante derecho tras un trallazo de Orellana por la zona izquierda del área y al primer palo. Es cuestión de tiempo que marque el conjunto de Berizzo.
22'
Grande Orellana poniendo otro cuero al área chica. El chileno amagó en la zona derecha de la frontal y su servicio se paseó hasta marcharse a córner porque tocó un defensa.
21'
Mucha combinación en la línea de tres cuartos del Celta con Orellana, Radoja y Wass muy inspirados pero pocos pases llegan a los últimos metros.
18'
Si Álvaro Vázquez, Lafita y compañía quieren estar participativos en el duelo van a tener que guisarse las ocasiones. Damián está subiendo bien por banda, pero cuando le dejan.
17'
El Getafe CF ha jugado cinco partidos en Balaídos, con un empate y cuatro derrotas.
15'
Si Escribá pudiera levantar el brazo y pedir tiempo muerto, lo haría. Los madrileños aún no han pasado de la medular con el cuero controlado.
13'
Cabezazo de Nolito que se va a la izquierda. Centro de Hugo Mallo atrás desde la línea de fondo, y el andaluz que no tuvo el tiempo necesario para dirigir mejor el remate. El Celta está agobiando al Getafe.
11'
Aspas al palo.
El gallego recibe un pase filtrado y raso hacia el área y cuando salió en su busca Guaita le recortó hacia su zurda y estrelló el esférico en la cepa del poste izquierdo.
10'
Paradón de Guaita al córner ensayado del celta. Lo pone cerrado por bajo Nolito desde la izquierda y el zurdazo a bote pronto de Aspas que lo saca el meta visitante con las manoplas a media altura.
8'
A punto de rematar Cabral en el segundo palo.
Centro-chut de falta directa de Nolito que ejecutó en la parte izquierda y el cuero que se cerró hacia la línea de fondo creando muchísimo peligro.
7'
El cuero es para los locales que, sin embargo, no encuentran espacios cerca del área. Muy activo Nolito en la izquierda pero sin frutos aún.
4'
Carrerón de Aspas por la derecha y su pase atrás para Orellana finaliza con un centro al área que no encuentra rematador.
2'
El Getafe sale de rojo oscuro para evitar que las equipaciones coincidan. Ya la tiene el Celta que toca en defensa.
1'
Dirige el encuentro Prieto Iglesias que ya está junto a sus asistentes en la bocana de vestuarios. Se acerca partidazo en Balaídos. El Celta está que se sale pero ¿qué me dicen de jugadores como Lafita o Álvaro en la punta visitante?
Nolito fue elegido recientemente mejor jugador de Septiembre por lo que bien harían los defensas azulones en salir al campo concentrados. Los madrileños están decimoterceros con seis unidades en la tabla y vencer hoy a domicilio les daría un gran empujón tras el triunfo ante el Levante.
Ya hay alineaciones confirmadas por ambos bandos en Ficha del partido. Bandas para Lafita y Sarabia en los visitantes mientras que Radoja y Wass ocuparán las del Celta.
Ni Fontás ni Augusto estarán con los gallegos, ni Roberto Lago ni Lacen en los madrileños. Pero el técnico argentino tiene mimbres de sobra para tapar esas ausencias. Arriba vuelve el temido tridente: Nolito, Aspas y Orellana. Cada día que pasa se conocen mejor y sus diabluras ganan en peligrosidad.
Comienza la jornada 7ª y el Celta de Vigo levanta el telón con una cita que puede ser muy importante para los de Berizzo. Los dos conjuntos (Celta y Getafe) llegan con bajas importantes pero, en el caso de los locales, la alegría de su buen inicio y jugar en casa pueden hacer olvidar a los que no estarán.
Soy Jesús Lorente y desde ya les cuento el minuto a minuto de lo que pase en Vigo.
Muy buenas tardes y bienvenidos a una nueva jornada de la Liga BBVA. El Celta se mide al Getafe en Balaídos con la idea de acostarse líderen solitario. Si los celestes se impusieran seguirían invictos.