0 : 1 Especificación del gol Paco Alcácer 13. / con la izquierda  (Dani Parejo)
1 : 1 Especificación del gol Augusto Fernández 25. / de cabeza  (Daniel Wass)
1 : 2 Especificación del gol Dani Parejo 45. / de tiro libre directo
1 : 3 Especificación del gol Paco Alcácer 46. / con la izquierda
1 : 4 Especificación del gol Dani Parejo 64. / con la derecha  (Paco Alcácer)
1 : 5 Especificación del gol Shkodran Mustafi 79. / de cabeza  (Dani Parejo)

90'
Parejo y Alcácer aniquilan a un Celta que no fue tan inferior como el resultado indica. Parejo ha encontrado dos veces la red, una de ellas con un libre directo para enmarcar, además ha brindado dos goles. Alcácer ha convertido otros dos y le ha regalado uno al propio Parejo. Brutal la conexión che.
Los de Berizzo han fallado en ambas áreas mientras que los de Nuno has estado impecables en las dos. El Valencia ha demostrado en la tarde de hoy el don del gol en el momento indicado. Abrió el marcador pronto en el partido, cuando le empataron, se volvió a poner por delante al filo del descanso. Tras al descanso tardó segundos en asestar el tercer golpe, y cuando el Celta rondaba el 2-3, puso el 1-4. Excepcional el poder castigador de los de Nuno en el partido de hoy. Cinco tiros a puerta, cinco goles.
Tras perder contra el Gante entre semana, los de la capital del Turia se han desquitado contra la revelación del presente campeonato doméstico. El Celta ha mostrado especial debilidad a la hora de afrontar resultados adversos, hoy no encontró el gol en sus ocasiones y eso produjo varios desajustes atrás propiciados por la tendencia a ir hacia arriba. Veremos si este resultado cambia la dinámica negativa del conjunto che, como siempre aquí, en livefutbol.
90'
90'
Tres minutos de prolongación.
90'
El Valencia esperando a que pite el árbitro, y el Celta intentando responder a su afición con oficio y profesionalidad.
88'
Partido visto para sentencia en Balaídos.
85'
La afición del Celta anima a su equipo que ahora mismo está hundido. Poca capacidad de los de Berizzo para afrontar partidos cuando se pone detrás en el marcador.
84'
Impresionante. Cinco tiros a puerta, cinco goles.
83'
Cambio Celta Vigo -> entra Dejan Drazič
83'
Cambio Celta Vigo -> sale Fabián Orellana
82'
Se va Parejo que hace un partido para enmarcar. Impresionantes 80 minutos del capitán del Valencia. Dos goles y dos asistencias.
81'
Cambio Valencia CF -> entra Danilo
81'
Cambio Valencia CF -> sale Parejo
79'
Goool de Shkodran Mustafi (Valencia CF), 1:5
Grandísimo centro de Parejo que parece tocado con una varita. Muy atento Mustafi que ve el centro desde la derecha y entra con potencia para rematar de cabeza en la frontal de la chica. Golazo.
75'
Cambio Celta Vigo -> entra John Guidetti
75'
Cambio Celta Vigo -> sale Iago Aspas
74'
Amarilla a Augusto Fernández (Celta Vigo)
Llega tarde Augusto en su entrada a Piatti en el centro del campo. Justa decisión del colegiado.
72'
El Celta noqueado, el Valencia ha tirado cuatro veces a puerta y el Celta ha recibido cuatro goles. Realmente castigador el equipo de Nuno.
68'
Cambio Valencia CF -> entra Pablo Piatti
68'
Cambio Valencia CF -> sale Paco Alcácer
67'
Cambio Celta Vigo -> entra Nemanja Radoja
67'
Cambio Celta Vigo -> sale Daniel Wass
67'
Cuando parecía que el Celta se echaba hacia delante y tomaba confianza, el Valencia vuelve a golpear. Los de Nuno castigando en momentos clave del partido.
64'
Goool de Parejo (Valencia CF), 1:4
Vaya golazo del Valencia. Alcácer encuentra a Parejo al hueco con un sutil toque dejándole solo delante de Sergio, define genialmente Parejo metiendo la puntera y mandándola cerca del poste derecho.
64'
Valencia: Siete remates, tres a puerta. Tres goles.
62'
!Aspas al palo! Buena jugada del Celta que acaba con Aspas mandando un tiro suave, cruzado y ajustado al palo de Jaume. Golpea en la madera y cuando Nolito intenta aprovechar el rechace, la defensa del Valencia salva sobre línea de gol.
61'
Sin prisa el Valencia y sin saber qué hacer el Celta. Intentan los de Berizzo salir con verticalidad.
57'
El Celta no se encuentra tras el duro golpe del gol nada más empezar la segunda mitad. Mucho más cómodo el Valencia.
55'
El córner no encuentra rematador.
55'
¡Tuvo la primera Santi Mina! Le encontró a espacio Alcácer. Mina no pudo resolver pero consigue un córner.
54'
Santi Mina vuelve a la que fue su casa, división de opiniones entre pitos y aplausos en Balaídos.
53'
Cambio Valencia CF -> entra Santi Mina
53'
Cambio Valencia CF -> sale Zakaria Bakkali
51'
Amarilla a Shkodran Mustafi (Valencia CF)
Llegó muy tarde en su entrada a Pablo Hernández. Amarilla clara.
48'
¡Cómo empieza la segunda parte! Vaya fallo de Jonny que pone las cosas muy complicadas a los de Berizzo.
46'
Goool de Paco Alcácer (Valencia CF), 1:3
Garrafal falo de Jonny que desde la banda izquierda intenta darle el balón a su guardameta pero la deja corta y se la deja en bandeja a Alcácer para que encare a Domenech, genial movimiento del delantero que supera al portero con la izquierda mandándola al palo largo.
46'
45'
El Celta enfila el vestuario con la sensación de no saber por qué va por detrás en el marcador tras unos buenos 45 minutos. El partido empezó con un Valencia bien plantado, que aprovechó su oportunidad para adelantarse en el marcador. Fue cuando el Celta despertó y se lanzó sin contemplaciones a por el partido, encontrando el premio del empate. Luego siguió el equipo de Berizzo proponiendo el fútbol y la intención ofensiva pero ya sin premio en un partido muy físico y con mucha lucha en el centro del campo.
Error grave de Wass cometiendo una falta en la frontal del área al filo del descanso que aprovechó de manera magistral Parejo. Coloca el capitán a su equipo delante en el marcador en un momento que siempre supone un golpe psicológico para el rival. Veremos cómo asimila el Celta esta circunstancia. Momento para que Berizzo intente darle la vuelta a la situación y de que Nuno sea capaz de preservarla.
45'
45'
Goool de Parejo (Valencia CF), 1:2
¡VAYA MONUMENTAL GOLAZO DE PAREJO! Tiro libre perfecto del centrocampista del Valencia, en la frontal escorado ligeramente hacia la izquierda. Superó con fuerza y clase la barrera y entró por la mismísima escuadra izquierda. Fantástico.
45'
Falta muy peligrosa de Wass sobre Gomes en la frontal del área celtiña.
44'
Fantástica parada de Jaume. Falta lejana lanzada por Wass, seca y con potencia, justo bota antes de Domenech, muy difícil atajar pero el meta valenciano lo consigue.
43'
El Celta se hace de nuevo con el control del encuentro, de nuevo se diluye el Valencia. Intenso el equipo de Nuno, pero sin control del juego.
40'
Partido intensísimo en Vigo. No hay un respiro, siempre están sucediendo cosas, mucha pugna y mucha lucha.
37'
Amarilla a Gayà (Valencia CF)
Llega muy tarde y derriba a Wass, amarilla clara.
37'
Se reanuda el juego y Wass se incorpora de nuevo.
35'
Se detiene el juego. Wass está tendido sobre el césped, con muy mala fortuna, en una pugna por el balón, Vezo le golpea con los tacos en la cara.
35'
Se vuelven a igualar las sensaciones sobre el césped de Balaídos. Aunque parezca contradictorio, le ha venido bien el gol en contra al Valencia.
31'
Tuvo el Celta su merecida recompensa. El Valencia fue perdiendo presencia en el campo y el equipo vigués lo aprovechó. Partido nuevo en Balaídos. Tras el gol se palpa la incertidumbre, a ver quién se lanza a por el partido.
28'
Nolito a la barrera, recoge el rebote y le pega de primeras, detiene Jaume sin problemas.
26'
Amarilla a Javi Fuego (Valencia CF)
Progresaba Pablo Hernández hacia portería sin oposción y Javi Fuego agarró al chileno. Fue amarilla, podría hacer sido más severo. Falta peigrosa.
25'
Goool de Augusto Fernández (Celta Vigo), 1:1
Córner botado por el Celta largo al segundo palo, remató Wass de vuelta al palo contrario y remató a placer Augusto. Empata el Celta.
24'
En estos últimos minutos el Celta está ofreciendo más iniciativa y más presencia en campo contrario. El Valencia parece ir perdiendo presencia poco a poco.
21'
¡Buen córner del Celta! Le pegó Wass seco y la colocó en la frontal de la chica, metió el pie Aspas pero el balón se fue por encima del larguero.
19'
Magnífica jugada del Celta, progresando por a izquierda primero Orellana y luego Nolito. Ambos con muchísima calidad. Cuando Nolito encaraba el área se fue al suelo por carga de Mustafi, pidió la falta. El árbitro no señaló nada. Pareció carga legal.
15'
Gol anulado por fuera de juego a Pablo Hernández. Cabeceó a la red un centro desde la izquierda, partía de posición incorrecta.
13'
Goool de Paco Alcácer (Valencia CF), 0:1
¡Qué gran gol de Paco Alcácer! Tenía el balón a diez metros de la frontal, encuentra a Parejo en paralelo a la línea del área, éste le encuentra al hueco ya dentro del área y con la izquierda se la cruza a Sergio entrando cerca del palo izquierdo del portero del Celta.
12'
Desde la acción anterior se han sucedido los córners en contra del Valencia. Ahora el Celta también mete miedo.
11'
Gran fallo de Domenech, que le da un balón muy peligroso a Mustafi, y Nolito se la roba en su banda izquierda. Intenta avanzar pero se equivoca en la entrega y el mismo Mustafi intercepta.
9'
Mejor posicionado el Valencia en estos primeros minutos, le genera muchos problemas al Celta. Los de Berizzo no consiguen combinar ni salir a ocupar campo contrario.
6'
El Celta no consigue hacerse con el control del balón en estos primeros minutos.
5'
Lo intentó Bakkali, la primera del partido. Balón que se desplaza desde la derecha hasta la izquierda, mediando Parejo en frontal del área. Le llega a Bakkali en el interior del área, escorado a la derecha, intenta hacerse el hueco hacia dentro, pero su disparo se estrella en los centrales.
2'
Rueda el balón en Balaídos. Veremos qué equipo intenta llevar la iniciativa en estos primeros minutos.
1'
Se alinean los equipos sobre el césped de Balaídos.
En lo que llevamos de liga, el Celta sólo ha sido doblegado por el Real Madrid. Perdió hace exactamente dos semanas en este mismo escenario por 1-3.
En el capítulo de bajas:
Celta: Cabral (sancionado)
Valencia: Enzo Pérez (sancionado), Diego Alves y Rodrigo (lesionados).
También es reseñable que en las últimas tres salidas de Mestalla el equipo de Nuno no ha conseguido arañar siquiera un punto.
En rueda de prensa:
Nuno: "Negredo no es una opción para el partido de Vigo"
Convulsos tiempos los que se están viviendo en la ribera del Turia. El más que famoso caso Negredo está alcanzando tintes verdaderamente mediáticos. El madrileño vuelve a estar fuera de la convocatoria por decisión de Nuno.
Podéis consultar ya los onces confirmados en Ficha del Partido.
Una victoria, para cualquiera de los dos equipos, representaría una gran noticia. El Valencia se engancharía al tren de los puesto de cabeza,y el Celta seguiría luchando con los más grandes.
El Celta llega al encuentro de hoy con 21 puntos en la clasificación, lo que le vale para defender la tercera posición. El Valencia ha conseguido 15 puntos que le hicieron acabar la décima jornada en séptima posición.
Partido entre dos equipos con aspiraciones europeas. El Valencia comenzó la temporada con la intención e revalidar puestos Champions y por ahora no se están cumpliendo las pretensiones iniciales. El Celta ha puesto en práctica un impecable comienzo de liga, por encima de sus expectativas iniciales.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped vigués.
¡Buenas tardes! Les doy la bienvenida a este Celta de Vigo-Valencia de la undécima jornada de la Liga BBVA.