0 : 1 Especificación del gol Tiago 34. / con la derecha
1 : 1 Especificación del gol Lucas Pérez 77. / con la derecha

Amarilla a Fede Cartabia (Deportivo La Coruña)
Por protestar.
88'
¡A LA CRUCETA!
Vaya disparo muy bien colocado desde fuera del área de Fayçal Fajr con pierna derecha...BRUTAL.
85'
DATO: Lucas Pérez ha marcado en SEIS de sus últimos diez encuentros ligueros con el Deportivo.
82'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
82'
Cambio Atlético Madrid -> sale Tiago
77'
Goool de Lucas Pérez (Deportivo La Coruña), 1:1
ERROR del Atlético en defensa. José Giménez la pierde en línea de fondo ante Lucas. El jugador deportivista se hace con el balón, encara a Oblak y le pisó el cuero para ROMPER al portero y batir a puerta vacía.
75'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Juanfran
75'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Laure
72'
Cambio Atlético Madrid -> entra Saúl
72'
Cambio Atlético Madrid -> sale Jackson Martínez
70'
DATO: El Atlético ha marcado cinco goles desde fuera del área, más que cualquier otro equipo en La Liga esta temporada.
69'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Luis Alberto
69'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Jonás Gutiérrez
65'
Sigue por delante en el marcador el conjunto rojiblanco pero los deportivistas están tanteando el gol del empate toda esta segunda parte. Se le pueden complicar y mucho las cosas al Atlético de Madrid, pero de momento aguantan el resultado.
60'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
60'
Cambio Atlético Madrid -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
58'
¡FEDE! Disparo lejano con pierna izquierda del centrocampista argentino que atrapa Oblack. El Deportivo busca el empate desde que han salido del vestuario.
55'
Intenta salir al contragolpe el Deportivo. Pero Fajr y Lucas Pérez no lograron entenderse durante la jugada...
52'
Planteamiento muy diferente del Deportivo respecto al primer tramo de partido. Ha logrado crear acciones de peligro en estos casi diez minutos de segunda parte.
48'
Primeros minutos de este segundo acto en los que se está viendo un Deportivo diferente, mejor disposición sobre el terreno de juego.
46'
45'
Final en Riazor. Un error de José Giménez en el tramo final del partido, le ha permitido al Depor sacar un empate en su feudo. Una parte para cada equipo. El Depor ha salido mas enchufado después del descanso, han salido a por el empate, y la racanería del Cholo la ha acabado pagando. Volvió Simeone al 4-4-2, defendió más atrás y dejó de juntar pases y tener pelota arriba. Quiso el Cholo cerrarlo con una contra que no llegó. Muy pobre segundo tiempo del Atleti. Gracias por su interés y buenas noches.
45'
Descanso en Riazor. Aburrido partido en A Coruña. Con este 0-1 el Cholo y los suyos son lideres de la Primera División. Poco ha demostrado el Depor, que ha estado muy bien en defensa menos en la jugada del gol. Un mal despeje local ha provocado el 0-1. No es un partido vistoso. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
43'
El Deportivo tras el gol de su rival lo está pasando mal. Ahora sí, se producen imprecisiones en defensa de los gallegos.
39'
¡Al palo Griezmann! Quieren el segundo gol los rojiblancos. Jugada de córner que aprovecha el delantero francés sin demasiada fortuna.
34'
Goool de Tiago (Atlético Madrid), 0:1
Yannick Ferreira-Carrasco la marea por banda izquierda, hasta que mete el centro raso al área. El balón es mal despejado por la defensa del Depor, que deja el cuero en la corona del área para que Tiago la reviente al bajo del palo.
33'
Tostón de partido...
30'
Que curioso, Luis Alberto otra vez suplente. ¿Cómo podrá ser eso si para muchos la semana pasada casi era el nuevo Valerón?
25'
No consigue progresar el Atlético en lo que va de primera parte. Hasta el momento, gran trabajo defensivo del Deportivo.
22'
El Deportivo tiene bien colocada su defensa. Saca cualquier acción de peligro de los madrileños. De nuevo Sidnei logra cortar un disparo de Jackson Martínez, que no parece tener hoy su día.
19'
Pase largo de Juanfran desde el costado derecho que busca a Jackson Martínez. Pero Lux se anticipa al delantero colombiano y acaba con el balón en sus manos...
14'
Amarilla a Fayçal Fajr (Deportivo La Coruña)
Tras una dura entrada sobre Juanfran.
13'
Toca y toca el conjunto rojiblanco. Poco a poco los hombres de Simeone se están haciendo con el dominio del esférico.
10'
Lucas Pérez gana en velocidad a Godín y su compañero José Giménez llega al apoyo en la jugada. El Atlético logra despejar el peligro. Lucas lo tiene complicado con estos dos centrales.
6'
Córner a favor del Atlético que acaba rematando de cabeza Giménez. No fue un buen remate del uruguayo que detenía sin problemas el portero local.
3'
Primeros compases de encuentro y parece que el Deportivo quiere llevar la iniciativa o al menos está intentando adentrarse en el área rival.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
En rueda de prensa:
Insistió en que el trabajo de todos sus jugadores es bueno y que cada uno tiene clara la información, "todos son protagonistas, unos con más minutos otros con menos, confeccionamos todas las listas pensando en lo mejor para el Deportivo". Víctor Sánchez no quiso atreverse con la alineación de mañana pues considera que no va acorde con su manera de trabajar el comunicar públicamente el once inicial con antelación al partido.
Sánchez del Amo destacó como las grandes virtudes de su próximo rival la capacidad defensiva, "posiblemente la mejor", las grandes individualidades y sobre todo el ser "un equipo que aprovecha muy bien las situaciones de desajuste y desequilibrio de los rivales".
Simeone también quiso analizar al siguiente rival, el Deportivo, quién, aventuró a pensar, les exigirá empezar el partido con "mucha concentración" para hacer frente a sus mayores armas: "Son muy peligrosos, sobre todo arriba, donde tienen mucha velocidad con Lucas, además tienen buenos futbolistas en los costados como Cartabia o Cani".
Los rojiblancos son conscientes que los aficionados esperan mucho de este equipo: "El Atlético de Madrid tiene una responsabilidad importante en La Liga por todo lo que hemos venido haciendo estos años, pero todo ello quedó atrás y nos valorarán por lo que hagamos el viernes, ya que disputaremos un partido difícil en un campo complicado".
Así llegan al choque:
El conjunto del Manzanares llega a la jornada 10 mediante el camino de la victoria. Desde el empate cosechado frente al máximo rival, el Real Madrid, el Atlético ha experimentado una metamorfosis positiva. Como cada proyecto del Cholo el proceso de adaptación de nuevos jugadores tiene lugar a comienzo de la temporada, pero también como cada proyecto del míster argentino, el equipo empieza a carburar y toma fuerza mientras rueda la temporada.
La pasada semana el Deportivo ofrecía su peor cara de lo que va de Liga. El equipo coruñés caía derrotado ante el Málaga y las dudas se instauraban en la afición blanquiazul. Tras un gran inicio de temporada el Dépor realizaba un mal encuentro, con un justo resultado final.
El conflicto extra deportivo, que se cobró la vida de un aficionado en los alrededores del Vicente Calderón, es el trasfondo tenso entre estos dos clásicos del fútbol español. El Atlético de Madrid decidió no optar a entradas para el partido pensando en sus aficionados como ya hiciera la pasada campaña. La afición de A Coruña pide justicia y el ambiente, en la previa del encuentro, estará centrado en este asunto.
¡Buenas noches y bienvenidos a la décima jornada de La Liga BBVA! Estadio Municipal de Riazor acogerá a las 20:30 el encuentro entre Deportivo – Atlético.