22:05 h
Málaga
3:3
0 : 1 Especificación del gol Charles 29. / de cabeza  (Recio)
1 : 1 Especificación del gol Celso Borges 43. / con la izquierda  (Federico Cartabia)
1 : 2 Especificación del gol Camacho 63. / de cabeza  (Recio)
2 : 2 Especificación del gol Federico Cartabia 69. / con la izquierda  (Luis Alberto)
3 : 2 Especificación del gol Lucas Pérez 81. / con la izquierda  (Fayçal Fajr)
3 : 3 Especificación del gol Alejandro Arribas 89. / gol en propia puerta

90'
Deportivo y Málaga han empatado en un entretenido partido que tampoco ha tenido muchas ocasiones de gol, pero que ambos equipos han sabido aprovechar. En la primera parte perdonaban los locales antes de que Charles lograra poner por delante al conjunto malaguista. A continuación se lesionaba Kameni, en un gol que perdonó por dos veces Lucas Pérez y antes del descanso Borges hacía el empate. En la segunda parte de nuevo Camacho, en otro córner, ponía por delante al Málaga. Fede Cartabia y Lucas Pérez se aprovechaban de las facilidades que ha dado hoy el conjunto malaguista para darle la vuelta al partido. En los minutos finales, Arribas se metía el balón en su propia portería para que dos equipos que llegaban empatados a 32 puntos, continúen igualados.
90'
90'
Amarilla a Albentosa (Málaga CF)
90'
Doble amarilla a Camacho (Málaga CF)
90'
Tres minutos de añadido, el partido llegará al 93.
89'
Goool de Arribas (Gol en propia puerta, Málaga CF), 3:3
Centro de Recio al área desde el centro del campo y Arribas, en su intento por despejar el balón, hace el empate del Málaga. Se lamenta el jugador del Deportivo.
88'
El Deportivo aguanta el balón con paciencia, intentando encontrar espacios en la defensa del Málaga.
85'
Mueve el banquillo el Deportivo, que ya quiere perder todo el tiempo del mundo para conseguir ganar once partidos después. El Málaga estaba cómodo con el empate y lo va a pagar con la derrota. Poca ambición ha tenido el equipo de Javi Gracia con el 2-2 en el marcador.
85'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Oriol Riera
85'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Lucas Pérez
84'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Jonás Gutiérrez
84'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Fede Cartabia
81'
Goool de Lucas Pérez (Deportivo La Coruña), 3:2
Centro de Fayçal desde la izquierda y entra solo, libre de marca, Lucas Pérez, para rematar con el interior de su pierna izquierda para batir a Ochoa. Remató en el área pequeña, el delantero del Deportivo.
79'
Amarilla a Mosquera (Deportivo La Coruña)
78'
Se encontró un balón dentro del área Luis Alberto, pero su disparo no pudo superar a la nutrida defensa del Málaga. Buena ocasión de gol para el Deportivo.
77'
Amarilla a Camacho (Málaga CF)
72'
Montó rápido el ataque el Deportivo, pero el disparo de Fayçal Fajr desde la frontal no encontró portería.
72'
Recio buscó a Atsu con un balón en largo, pero estuvo atenta la defensa del Depor para despejar el peligro.
69'
Goool de Fede Cartabia (Deportivo La Coruña), 2:2
Jugadón individual de Cartabia, que arrancó pegado a la derecha y se metió en diagonal buscando su zurda para dejar atrás a Miguel Torres y Weligton y asacar un disparo por bajo, a la izquierda de Ochoa, que no pudo evitar el gol.
68'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Fayçal Fajr
68'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Álex
67'
Llegaba al ataque el Depor por banda derecha, pero Lucas Pérez hizo falta sobre Weligton.
63'
Goool de Camacho (Málaga CF), 1:2
Otro saque de esquina que bota Recio y entra con todo Camacho para ganar el balón arriba y meter un cabezazo picado que se cuela junto al palo izquierdo de Lux.
62'
Buen centro lateral de Fornals desde la derecha, pero no llegó al remate por centímetros Horta.
61'
Maneja el balón el Deportivo, ante la presión en la salida del Málaga. Busca algo más el Depor, pero tampoco consigue inquietar en exceso al serio conjunto malaguista.
58'
Centro cerrado de Luisinho que encontró portería pero que no puso en apuros a Ochoa que atrapó con seguridad el balón.
57'
Está con muy poca presencia en el partido el Málaga, que no pone en aprietos a Lux. Es el Deportivo el que más lo intenta.
54'
Cambio Málaga CF -> entra Pablo Fornals
54'
Cambio Málaga CF -> sale Roque Santa Cruz
53'
Amarilla a Charles (Málaga CF)
53'
Buena acción individual de Lucas Pérez, que abrió a Fede Cartabia, pero el centro de la defensa lo despejó la defensa.
51'
El saque de esquina del Málaga lo remató de cabeza Albentosa aunque sin encontrar portería. Se elevó bien el zaguero malaguista.
50'
Excelente la conducción de Recio desde el centro del campo sorteando rivales, pero su apertura a la derecha acabó en un mal centro de Rosales que la defensa mandó a córner.
48'
Primeros minutos del segundo tiempo sin llegadas sobre las áreas. De nuevo empieza con mucho tanteo por parte de ambos conjuntos.
46'
Cambio Málaga CF -> entra Ricardo Horta
46'
Cambio Málaga CF -> sale Chory Castro
46'
45'
Partido sin muchas ocasiones de gol, pero con dos equipos que quieren jugar el balón y que han aprovechado sus oportunidades. El Deportivo rozó el gol en dos claras ocasiones, en las que Kameni, falló primero, y acertó después; pero fue Charles el que inauguró el marcador a la media hora de juego. Lucas Pérez la tuvo en dos ocasiones, pero Kameni detuvo el primer disparo y después Weligton bajo palos. En esa acción el meta del Málaga se lesionó la rodilla y tuvo que ser sustituido. En los minutos finales Borges logró igualar un partido que se marcha al descanso con empate a uno.
45'
Amarilla a Álex (Deportivo La Coruña)
45'
45'
¡La tuvo el Chory Castro!
45'
Disparo de Bergantiños desde la frontal pero se estrelló en la defensa malaguista.
45'
Tres minutos de añadido. Nos vamos al 48.
43'
Goool de Celso Borges (Deportivo La Coruña), 1:1
Buena llegada a línea de fondo de Fede Cartabia, para meter un centro raso atrás que remató con el exterior de la izquierda Borges, tras controlar dentro del área ante Atsu. Parece que Albentosa puede hacer mucho más para evitar que ese balón pasara.
43'
Centro de Rosales desde la derecha, pero no pudo controlar el balón Santa Cruz. El balón acabó en las manos de Lux.
41'
Amarilla a Miguel Torres (Málaga CF)
40'
Ochoa debuta por fin en la Liga Española después de llegar al Málaga tras el Mundial de Brasil 2014. La portería del Málaga en Liga era coto privado de Kameni.
37'
Cambio Málaga CF -> entra Guillermo Ochoa
37'
Cambio Málaga CF -> sale Carlos Kameni
36'
Está desolado el portero camerunés, que ha intentado seguir, pero no podrá. Todo hace indicar una lesión grave de rodilla. Mala suerte para Kameni en su partido 300 en la élite.
35'
Necesita las asistencias Kameni, que se hizo daño en la jugada anterior, al detener el disparo de Lucas Pérez.
34'
¡Increíble lo que ha perdonado Lucas Pérez!
Pase en profundidad para Lucas Pérez que se planta solo ante Kameni, que la detuvo bien. El rechace fue de nuevo para el del Depor, que sin portero, estrelló su disparo en Weligton, que taponó bien la portería.
31'
Centro desde la derecha, a pierna cambiada, de Fede Cartabia, que no encontró rematador. El balón se marchó directamente por la línea de fondo.
29'
Goool de Charles (Málaga CF), 0:1
Recio la puso en el primer palo, Albentosa fue a peinar el cuero, pero no lo tocó, y despistó a la defensa. El balón botó en el área pequeña y a placer llegó Charles para meter la cabeza y hacer el 0-1 a puerta vacía.
28'
Recio jugó con Santa Cruz por el lado izquierdo del ataque del Málaga, pero no llegó el paraguayo a ese balón, pero forzó el córner.
26'
Duro disparo de Juanfran desde la frontal, que tocó en Miguel Torres y evitó que el remate del jugador del Depor encontrara portería.
23'
Fede Cartabia pisó área por el lado derecho del ataque del Depor, para perfilarse a su zurda y sacar un disparo que tocó en la defensa para marcharse a córner.
22'
El ritmo del partido es demasiado lento. El Deportivo ha conseguido avisar con peligro en un par de ocasiones, pero el Mñalaga ha ofrecido muy poco de momento.
21'
Amarilla a Luis Alberto (Deportivo La Coruña)
17'
Recibió Borges dentro del área del Málaga, pero estaba en claro fuera de juego y su gol no valió para nada. Kameni ni hizo el intento por detener su disparo.
14'
Se duele sobre el césped Arribas después de chocar con un jugador del Málaga en la disputa de un balón aéreo.
13'
¡De nuevo Kameni evita el gol!
Centro desde la izquierda que no logra atrapar Kameni y el rechace queda suelto para Lucas Pérez, que no puede con Kameni, que salió con velocidad para tapar el disparo del jugador del Deportivo.
13'
¡Roza el gol el Deportivo!
El córner de Lucas Pérez se envenenó para Kameni, que logró quitarse el balón de encima como pudo cuando Mosquera llegaba para empujar dentro del área pequeña.
11'
Buen centro de Chory Castro desde la izquierda para la llegada en el segundo palo de Atsu, que remató con la derecha como pudo pero sin encontrar portería.
10'
De momento no han aparecido los porteros en este partido. Están bien situados los dos equipos y no conceden ninguna oportunidad a sus rivales.
7'
Ha tenido que llegar Camacho para bajar en el centro del campo un balón que jugaban por alto ambos conjuntos. Desde su reincorporación al equipo, el Málaga empezó a sumar victorias esta temporada.
4'
Buen centro al área de Luis Alberto, aunque sin rematador. Despejó la defensa malacitana.
3'
Atsu intentaba superar a Luisinho por la zona derecha del ataque del Málaga, pero estuvo perfecta la defensa deportivista.
1'
El once titular del Málaga lo forman: Kameni, Rosales, Albentosa, Weligton, Miguel Torres, Camacho, Recio, Atsu, Chory Castro, Charles y Santa Cruz.
El Deportivo sale hoy con: Lux, Juanfran, Arribas, Fernando Navarro, Luisinho, Mosquera, Álex Bergantiños, Borges, Fede Cartabia, Lucas Pérez y Luis Alberto.
Víctor Sánchez del Amo aseguró en rueda de prensa que el Málaga “es un equipo que sus números lo dicen todo. Un equipo sólido, organizado, concede pocas ocasiones de gol, lleva pocos goles encajados y es un aspecto a tener en cuenta”. Además reconoció que “estamos en un momento de los más difíciles que hemos vivido, llevamos tiempo sin sumar y son tres derrotas consecutivas”.
El técnico del Málaga, Javi Gracia, ha comentado en rueda de prensa que su rival “es un equipo que juega bien, que lleva la iniciativa del juego, bien organizado, que presiona bastante bien y con variedad en su balón parado. Con bastantes recursos y jugadores como Lucas (Pérez) en la punta, que está marcando un poco la dinámica del equipo en la buena temporada que estaba haciendo”. Además, el técnico blanquiazul ha insistido en que "necesitamos puntos y seguir consiguiendo resultados, pero los resultados no vienen solos. Han venido como consecuencia de hacer muy bien las cosas, disputar bien los partidos y competir bien. Igual no han llegado resultados en estos últimos partidos que en ciertos momentos hemos merecido. Vamos a seguir haciendo las cosas del modo correcto para cuanto antes conseguir que lleguen esos resultados”.
El actual Málaga y el Deportivo La Coruña han compartido hasta ocho jugadores. Sin duda los más recordados son Albert Luque, ídolo en La Rosaleda y en Riazor; y Juan Rodríguez que empezó su carrera en la élite en el Málaga antes de partir a tierras gallegas. Además han coincidado en ambos equipos: Yosu, Saúl, Schürrer, Munúa, Adrián López y Luis Alberto. Este último jugó la pasada temporada en Málaga sin mucha suerte y esta brillando este año en Riazor.
Ambos conjuntos cuentan con bajas importantes. El Depor no podrá contar con su bastión en la zaga, Sidnei. Mientras que el Málaga sigue sin poder disponer de Juankar, Duda, Juanpi y Duje Čop, que se lesionó el pasado miércoles ante el Valencia, después de anotar su primer gol en La Rosaleda.
El Málaga es el equipo que más rendimiento saca a sus goles y es que el conjunto malaguista es el menos realizador del campeonato con solo 24 goles a favor. El máximo goleador de los blanquiazules es el delantero brasileño Charles.
Lucas Pérez, que no está teniendo suerte de cara a portería en las últimas jornadas, es el máximo goleador del Deportivo esta temporada con 14 goles, de los 34 que suma el conjunto gallego.
El partido de esta noche será especial para el guardameta Carlos Kameni que disputará su partido 300 en la Liga BBVA, sumando sus partidos con el Espanyol y con el Málaga.
El último precedente liguero en tierras coruñesas se saldó con un histórico triunfo del Málaga por 0-1 con golazo de Sergi Darder, que supuso la primera victoria en la élite del actual Málaga CF en La Coruña tras 12 partidos disputados en Riazor.
Dos equipos en situación idéntica en la clasificación se ven por tanto las caras en Riazor esta noche. Además ambos conjuntos apuestan por practicar un fútbol atractivo de toque y apostando por la calidad de sus jugadores.
El Málaga se encuentra un puesto por encima en la clasificación, aunque también con 32 puntos. Sin embargo, el conjunto malaguista sí está dejando buenas sensaciones en las últimas jornadas, aunque no puede confiarse porque los equipos de la zona baja siguen sumando y la clasificación se aprieta para eludir el descenso.
El Deportivo afronta este partido sumido en una muy mala racha de resultados en la que encadena once partidos consecutivos sin conocer la victoria que le empiezan a acercar a los puestos de descenso. De momento el Depor marcha con 32 puntos en 12ª posición.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros todo lo que suceda en este emocionante partido entre dos equipos que se encuentran en situación similar en la clasificación.
Buenas noches y bienvenidos al partido que cierra la jornada sabatina de la 28ª jornada de la Liga BBVA. Esta noche se miden en el Estadio de Riazor, Deportivo La Coruña y Málaga CF.